Как пережить коллапс цивилизации: руководство по выживанию

Как пережить коллапс цивилизации: руководство по выживанию

Не бывает недостатка в новостях о социальном коллапсе, хаосе и всех других неопределенностях, поэтому невозможно не задаться вопросом, как пережить коллапс цивилизации. В культуре, политике и обществе всегда ощущается неуверенность, в основном из-за страхов и конфликтов в воздухе. В то время как цивилизация все еще здесь и стоит, никто не мог действительно сказать, что распутает завтра. Минимум, что вам нужно сделать, это подготовиться к этому.

И теперь, когда вы признаете, что война, терроризм, гражданские беспорядки, беспорядки, восстания и великие падения не возможны, вы можете обратиться к этому руководству по выживанию, которое поможет вам подготовиться не только к беспорядкам и краху.

цивилизации, но и для природных, серьезных бедствий, которые не могут пройти послезавтра.

Но многие сидят и спят мирно, не беспокоясь о будущем, пока не произойдет интенсивность семи землетрясений или торнадо категории три мили шириной. Многие из нас становятся менее воинственными, чем наши предки, которые пережили свое время, активно готовясь к неблагоприятной катастрофе, которая не ограничивается землетрясениями и торнадо, но также гражданскими войнами, правительственными беспорядками и уличными анархиями.

Теперь, куда мы пойдем, если наша цивилизация внезапно рухнет, влияя на нашу способность прокормить и защитить нашу семью и начать нарушать наш распорядок дня и наш график работы? Вы готовы, а мы готовы? Это великий вопрос века. Когда современные удобства, включая телекоммуникации, транспорт и Интернет, среди прочего, рушатся и превращают наше общество в безумный сценарий, как мы должны с этим столкнуться?

Просто нам всем необходимо подготовиться и начать обращать внимание на все перед любой хаотической экономической, социальной и политической ситуацией. Посмотрите на следующее и начните готовиться.

Готовимся к распаду цивилизации

Правда в том, что не существует четкого руководства о том, как вы можете пережить хаотическое испытание, включая взлет и падение правительства, или если есть эксперт, который точно скажет вам, что делать. Хотя это так, и нет никаких гарантий, что вы сможете избежать невредимых в таких неприятных ситуациях, как распад цивилизации, что может быть лучше, чем подготовиться, а не быть пойманным?

Перед хаотическим тестом лучше всего подготовиться с необходимыми вам необходимыми материалами, включая непортящиеся продукты, бензин, бинокль, воду, бинты и оборудование для оказания первой помощи. Вам также понадобятся лекарства по рецепту, боеприпасы и огнестрельное оружие, обезболивающие и шляпа. Вам нужны не только эти вещи, но вы также должны подготовить легкую / тяжелую одежду, прочную обувь, топор, лопату, инструменты, зажигалки и спички и фонари с ручной подсветкой.

В чрезвычайных ситуациях вам также понадобится радио, которое работает от батарей, запасных батарей, компаса, карты, спального мешка, одеяла, туалетной бумаги, рюкзака и многоцелевого карманного инструмента. Помимо этого, у вас должно быть что-то стоящее для торговли, включая электронику.

Но не все люди готовятся к чрезвычайным ситуациям, хотя они должны. Печально, но верно, что многие из нас были застигнуты врасплох в результате тайфунов и прошлых торнадо, войн и ситуаций правительственного недовольства и развала общества. Но вы можете изменить это. Вы можете начать готовиться прямо сейчас, даже без малейших признаков войны, как вы можете сказать.

Первое, что нужно подготовить, — это аптечка, о которой мы упоминали ранее. Он должен включать все необходимые элементы, включая рецептурные препараты, повязку, мазь от ран, стерильную марлю, спирт, антисептический раствор, стерильную ленту, термометр, средство от насекомых, анальгетики и все другие, которые вы считаете необходимыми.

Проверьте, действительно ли это развал цивилизации

Убедитесь, что общественный порядок рухнул, а не просто беспорядки, забастовки или восстания против правительства. Вы можете проверить обновления на радио, телевизионных новостях или на аварийной станции, если у вас есть доступ к любому из них. Если СМИ продолжают функционировать, правительство обычно обращается к общественности об этой опасности, поэтому обратите внимание. Следует помнить, что социальный кризис вызван не какой-то конкретной катастрофой, а действиями определенных людей.

Как пережить коллапс цивилизации: руководство по выживанию

Начните интересоваться ресурсами, к которым у вас есть доступ, и тем, что вам нужно. Вы также должны знать, где взять то, что вам нужно, и это возможно, если у вас есть четкий список всех этих важных элементов для надежного плана выживания.

Хранить и хранить в расходных материалах.

Вы должны иметь возможность хранить вещи, которые длятся от двух недель до трех месяцев, и они будут включать в себя все элементы, которые сделают вашу жизнь проще. Вы должны накапливать запасы, но убедитесь, что никто не знает, потому что это может сделать людей зависимыми от вас за свои собственные запасы. В дополнение к расходным материалам подумайте об одежде (легкой и тяжелой) и не забудьте взять теплую одежду, если вы живете в холодном месте.

Помните, что природный газ также может быть недоступен в течение нескольких недель или месяцев, поэтому будьте готовы к пальто, спальным мешкам и одеялам, перчаткам, шапкам и зимним ботинкам.

Сток в воде

Будучи одной из основных потребностей для выживания, вода важна во время распада цивилизации, потому что в это время могут быть перепады давления воды. Вы можете использовать свой водонагреватель в качестве источника, но вода может быть полна отложений. Вместо этого вы должны хранить воду в подходящих емкостях для еды и распределять и хранить один галлон воды на человека в день.

Как пережить коллапс цивилизации: руководство по выживанию

Поэтому, если в вашей семье четыре члена, вам нужно будет хранить не менее 120 галлонов воды в течение месяца.

Продезинфицировать все

Во время распада цивилизации последнее, что кто-либо хотел бы, — это заболеть, и чтобы избежать этого, вы должны все время держать себя в безопасности и дезинфицировать. Например, унитаз можно промыть, выливая в него галлон воды после каждого использования, если давление воды отсутствует.

Не тратьте питьевую воду, поэтому используйте старую ванную или воду для мытья посуды. Затем вы должны поместить мусорное ведро вдали от спальных, жилых и обеденных зон, если не работает канализация или водопровод. Не забывайте мыть руки даже небольшим количеством питьевой воды, чтобы предотвратить распространение микробов и, наконец, заразиться болезнями в это трудное время.

Иметь план действий в чрезвычайных ситуациях

Не забудьте объединить свои близкие сети поддержки, включая близких коллег, друзей, соседей и членов семьи, потому что ни один человек не является островом, особенно в это критическое время. Вы должны оставаться на связи со своим сообществом после распада правительства.

Следующим шагом является запуск вашей широкой сети, но не рискуйте слишком далеко от вашей базы, особенно при поиске необходимых расходных материалов. Всегда имейте план действий в чрезвычайных ситуациях.

Изучите основные навыки выживания.

Ты умеешь плавать (долго)? Возможно, стоит учиться, если вы не можете. Другие навыки выживания, которые вам понадобятся до того, как бедствие побежит и залезет на дерево. Но чтобы быть в состоянии сделать это, вы также должны поддерживать форму, регулярно занимаясь спортом. Вы можете спасти свою жизнь, если бы вы могли поддерживать себя в форме с помощью регулярных упражнений. Вы также должны научиться строить укрытие, делать одежду и разжигать огонь, а также другие навыки выживания, которые вам нужны не только во время бедствия, но и в чрезвычайной ситуации.

Говоря об этом, вы также должны изучить методы оказания первой помощи, такие как СЛР, применение повязки и т. Д. Как только сейчас, вы можете узнать об основных жизненных навыках, чтобы вы могли принять любой вызов, с которым вы можете столкнуться во время распада цивилизации.

Вооружитесь оружием и боеприпасами для вашей защиты.

И помните, когда общество рушится, закон продолжается. Было бы много уличных воров и ограблений магазинов, чтобы люди могли выжить (грабить). Они прибудут в такие места, как аптеки, супермаркеты и рынки, чтобы получить запасы, необходимые для выживания. Вы должны искать расходные материалы, но вы должны быть осторожны при управлении автомобилем.

Он может быть украден, так как будет много беспорядков, и люди станут настолько неуправляемыми, что сойдут с ума, в том числе заберут свою машину, которую они не смогут восстановить, так как возможно, что число полицейских не может восстановиться Обращайтесь ко всем людям, которые нарушают права других и закон.

Как пережить коллапс цивилизации: руководство по выживанию

А поскольку действий полиции меньше, вы должны вооружить себя боеприпасами и оружием, чтобы защитить себя и свою семью. Поэтому, если у вас нет оружия, вы можете рассмотреть возможность его приобретения и получения лицензии. Что ж, это может звучать жестоко, но вы не сможете выжить, если столкнетесь с преступником с пистолетом в лицо, готовым убить ради денег, бензина или чего-то еще, что ему нужно для выживания. Несмотря на то, что оружие является одним из лучших видов оружия, которым можно обладать и обладать даже до какого-либо дискомфорта или социального коллапса, вы также можете начать приобретать оружие, которое вы могли бы использовать.

Получить покрытие от апокалипсиса

Одна из самых важных вещей, которую вы должны знать, чтобы выжить во время обвала, — это получить защиту через укрытие, хотя большинство домов становятся небезопасными. Воры и преступники начинают проникать в чужую собственность и красть имущество, чтобы выжить. Поскольку им нечего контролировать и не мешать им, и в то же время их первоочередной задачей является необходимость, они будут делать все необходимое, чтобы найти хорошее убежище. В это время один из лучших способов выжить — найти наилучшее из возможных убежищ.

А если говорить об укрытии, то ты точно этого хочешь. Вы можете представить себе здание без прямого доступа к окну, с тяжелыми замками и тяжелыми дверями. Вы также можете представить себе устойчивое укрытие в здании со стенами вокруг него, которое не позволяет нежелательным посетителям входить в него или входить в него. Кроме того, вы можете получить укрытие в здании с точки зрения наблюдения за любыми проблемами в вашем регионе.

Но хотя здание может быть самым идеальным местом для проживания во время хаотического события, оно может быть подвержено землетрясениям, ураганам и торнадо. И что еще более усложняет ситуацию, так это то, что может быть трудно найти другое место во время чрезвычайной ситуации.

Контролируйте свою реакцию

Поскольку вы чувствуете удивление и неподготовленность, вы не сможете остановить негативную реакцию, когда мир вокруг вас вдруг превратится в ад. Хотя некоторые люди, как правило, позволяют им судьбу, для многих это не так. Вместо этого они волнуются и пугаются, поэтому следует неясное мышление, которое не помогает. Исследования и исследования показали, и не один, а несколько раз доказали, что подготовленные люди с большей вероятностью переживут крах цивилизации или природную катастрофу.

И причина в том, что человеческий мозг, столкнувшись с трудной ситуацией, внезапно входит в туннельное видение, когда фокусируется только на одном: убирайся! Но из-за видения туннеля путь, которым вы можете сбежать, затруднен. Вы можете избежать отключения своего мозга, если вы лучше подготовлены к чрезвычайным или катастрофическим ситуациям. То же самое относится и к самолету, который вот-вот потерпит крушение. Это туннельное зрение может помешать вашему мышлению ясно и может полностью закрыть ваш мозг, ваш злейший враг.

Если бы вы иначе тренировали свой мозг и планировали подобные ситуации, ваш мозг точно знал бы, что делать, главная причина, по которой солдаты и военные выживают в войнах и трагедиях. Это то, что вам нужно. Он должен знать, что делать (посредством планирования и подготовки), особенно в непредвиденных обстоятельствах, которые могут поставить под угрозу его жизнь.

Если вы планировали до того, как произошли худшие сценарии, вы, скорее всего, избежите паники, но будете знать, что делать, чтобы выжить. Говоря о тренировке мозга, не занимайтесь пассивностью, думайте так, как будто ничего не пошло не так. Хотя это может звучать так удивительно и в то же время вполне нормально, это не может привести к выживанию, потому что то, что он делает с пассивностью, ждет, когда другие люди начнут действовать или сделать заказ.

Помните, что вы несете ответственность за свою безопасность во время распада цивилизации и никто другой. Тогда вы также должны сохранять спокойствие. Не будьте как другие, которые напуганы, блуждают после кризиса, потому что это большая опасность. Паника только увеличивает иррациональное мышление и увеличивает общую ситуацию.

Настоящий страх может помочь вам выжить, потому что нужно срочно действовать. Это инстинкт, который есть у всех людей с целью выживания. Вместо того чтобы избегать страха, действуя без страха, примите его так, чтобы он мог направлять вас в ситуациях, в которых вы должны принимать быстрые решения.

Сохраняйте спокойствие и практикуйте справедливое суждение

Во время краха вы, как и все остальные, будете находиться под большим давлением и стрессом. После распада рекомендуется участвовать в физических нагрузках, таких как головоломки, упражнения и настольные игры. Вам нужно будет потратить время на эти занятия, чтобы дать мозгу некоторое время для изучения практических навыков и дать ему возможность дышать от всех существующих хаотических сценариев.

А во времена социального краха люди чаще участвуют в горячих спорах и драках. Оставайтесь на одном уровне и будьте справедливы со всеми и старайтесь решать проблемы до того, как они возникнут. Если вы чувствуете, что напряжение растет среди людей, вы можете попытаться помочь им решить любую проблему, прежде чем она станет физической конфронтацией. Поговорите с каждым вовлеченным человеком без каких-либо предубеждений. Не стоит пытаться быть диктатором, но успокаивать свой дух твердым, но мягким тоном.

Вы не хотите усугублять ситуацию, принимая сторону, поэтому вы должны суметь провести справедливое судебное разбирательство и попытаться успокоить стороны, участвующие в споре. В это время кто-то, может быть, вы должны выступить в качестве лидера, который приведет людей к их выживанию, особенно если они все оказались в ловушке внутри здания, и все, что все остальные должны делать, это сохранять спокойствие, пока они решают Лучшее действие, чтобы выжить в ситуации.

Хотя никто не может предсказать, что может принести завтрашний день, лучше быть начеку и быть готовым ко всему, что может случиться. Во время распада цивилизации, когда основная задача каждого — выжить, лучше учиться на этих действиях в чрезвычайных ситуациях. Возможно, у вас больше шансов остаться в живых, если вы подготовитесь к тому, чтобы оказаться в ситуации без подготовки.

Когда вы готовитесь к краху цивилизации, вы также должны начинать с себя. Обучите свой ум тому, как справляться с такими ситуациями, чтобы точно знать, что делать, когда вы сталкиваетесь с врагом (катастрофы, социальные волнения, беспорядки и все, что происходит с крахом цивилизации).

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,240 сек. | 8.15 МБ