Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

В наши дни люди начинают уделять больше внимания не только тому, что они едят, но и тому, откуда берется пища. Если они получены от животных, люди хотят знать, выращены ли животные по-человечески. Растущее стремление к органической свинине, которая происходит от животных, выращенных в не оскорбительных и дружественных для животных условиях, заставляет некоторых людей стремиться научиться выращивать свиней. Когда вы выращиваете свиней на мясо, если вам это удается, это может быть весьма прибыльным делом.

В свинине есть ценность, поскольку почти все части убитой свиньи являются источником потребляемой пищи. Ветчина, ветчина, бекон и колбаса являются одними из самых распространенных видов мяса. Мясное желе или головной сыр делают из головы животного, свиные царапины делают из свиной кожи, и даже кровь и чичаррито, печень, можно использовать для приготовления черного или кровяного пудинга. Навоз, производимый свиньями, также является ценным.

Свиноводство

Прежде чем забрать свиней домой, у вас должно быть место для их содержания. Свиньям требуется укрытие, теплое и сухое, и какой-то тип защитного покрытия при неблагоприятных погодных условиях. Приют, который вы предоставляете своим свиньям, должен быть достаточно большим, чтобы животные могли бродить и передвигаться без необходимости накапливаться.

Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

При подготовке и подготовке приюта для животных учитывайте следующее:

  • Если у вас уже есть стойло для свиней, вы впереди игры. Помните, что попадание свиней в сарай означает, что вы будете регулярно вывозить навоз из сарая, чтобы содержать его в чистоте.
  • Если у вас есть конюшня, вы можете установить ручку вокруг проема двери сарая: это позволит вам создать много места для ваших свиней.
  • Взрослой свинье для движения требуется минимум 50 квадратных футов свободного пространства, что помогает избежать переполненности.
  • Составьте план для ручки. При этом назначьте ручку, которая в два раза длиннее ее ширины. Это даст свиньям хорошее пространство для прогулок.
  • При размещении загона для свиней разместите источник пищи и укрытие для свиней на одном конце, а источник воды для свиней — на другом: это необходимо сделать, потому что свиньи часто мочатся и испражняются рядом с источником воды ,
  • Чтобы ваши свиньи содержались в клетке и были защищены от возможных хищников, вы должны поставить забор вокруг ограждения. Доска должна проходить вдоль нижней части работы забора; Это делает область очень тесной и не позволяет свиньям или хищникам копать под забором.

Безопасный корпус свиньи

Как минимум, вы должны положить дополнительный провод вокруг поросенка. Адекватная защита ваших свиней гарантирует вашу безопасность, как спасение, так и нападение, а также защиту ваших инвестиций. Если вы строите забор с нуля, вы можете принять следующие меры для обеспечения безопасности шкафа:

  • Чтобы предотвратить побег свиней, постройте прочный деревянный забор и огородите область свиней.
  • Чтобы ваши свиньи не давили на деревянный забор, который вы строите, и проходили через него, добавьте сварную проволоку 4 и # 215; 2 внутри забора.
  • Если вы позволите своим свиньям свободно передвигаться на пастбище, стационарный или движущийся электрический забор может быть идеальным.

Не пытайтесь срезать углы, не предоставляя своим свиньям хотя бы какое-то укрытие. Свиньи при длительном воздействии солнца могут страдать от солнечных ожогов. Если погода холодная, свиньи захотят укрыться от ветра и холодного воздуха.

Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

Как минимум, требуется частичное укрытие, и большинство фермеров рекомендуют от 15 до 20 квадратных футов пространства, чтобы обеспечить их свиньям достаточное покрытие и тень. Рассмотрим следующие характеристики:

  • При возведении частичного укрытия крыша имеет три стороны и открытый вход. Вы можете разместить укрытие в одном из углов вашей копилки.
  • Крыша должна быть минимум четыре фута в высоту для достаточно места.
  • Под карнизом вы должны оставить отверстие, чтобы избежать избыточного тепла в конце весны и летних месяцев.
  • В теплое время года защитная ткань в комнате помогает охладить помещение.
  • В зимние месяцы ложе из сена помогает изолировать укрытие, чтобы ваши свиньи могли оставаться в тепле.

Свинья грязи кровать

Ваши свиньи должны валяться в небольшом количестве грязи, так как это помогает им регулировать температуру тела. Если им становится слишком жарко, они могут кататься и играть в грязи, чтобы быстро остыть. Способность остывать и избавляться от экстремального теплового стресса позволяет свиньям чувствовать себя комфортно, но помогает предотвратить индуцированные или связанные с жарой сердечные приступы.

Если вы чувствуете, что во дворе недостаточно места для катания, вы можете сделать одно из двух: расширить свое ограждение или использовать детский бассейн в качестве места, где ваши свиньи могут остыть.

Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

В грязевой стене должно быть много грязи, а также немного дополнительной воды, чтобы свинья могла лежать и катиться в грязной воде. Вы можете легко добавить часть глины к части ручки, которую вы построили. Вот как:

  • Решите, где ручка будет помещать грязь. Вы должны отделить область от остальной части пера.
  • Добавьте заборы низкой высоты к участку области. В качестве альтернативы, вы можете вырыть желоб вокруг пространства, которое вы разделяете.
  • Почва должна быть рыхлой, поэтому вам придется обрабатывать грязевые участки.
  • Как только грязь была вырыта, добавьте достаточно воды.
  • Контролирует уровень воды в грязи. Если нужно больше воды, добавьте немного. Рекомендуется ежедневный мониторинг уровня воды.
  • Чтобы обеспечить целостность ложа и ограничить скопление мух, избегайте попадания корма для свиней (остатков или корма) в слой. Храня еду вне живота, это помогает уменьшить мух, привлеченных в область.

Выбор свиней

После того, как вы создали безопасную среду для жизни свиней, вы можете выбрать свиней, которых хотите купить. Обычно продавцы перечисляют поросят на продажу в местных газетных сводках. Вы можете найти его из уст в уста, если вы еще не знаете кого-то, кто продает живых свиней. Поросят, которых вы покупаете, недавно отлучили от матери и готовы самостоятельно есть нормальную пищу.

Нет необходимости переходить на конкретную породу, потому что гораздо лучше просто выбрать здоровых свиней для покупки. Ищите самых активных и самых крупных поросят во всем помете: они будут наиболее перспективными при выращивании свиней. Делайте все возможное, чтобы получить своих поросят в первой части сезона.

Ищите поросенка с большими плечами и бедрами и несколько худой структурой: это те характеристики, которые в конечном итоге превратят поросенка в свиного мяса. Избегайте любых поросят, которые кажутся медленными, больными, апатичными или кашляющими. Осмотрите всю свинью, чтобы убедиться, что ничто не указывает на болезнь. Также избегайте свиней с врожденными дефектами и пороками развития.

Если вы видите свиные ребра или можете почувствовать кости свиньи на спине, когда дотрагиваетесь до нее, поросенок слишком тонкий и его следует избегать. Если вы видите выпячивание в области желудка поросенка, вам следует снова избегать свиньи, так как это может свидетельствовать о грыже. В итоге:

Покупка поросят
Характеристики искать в поросятах. Отлученная от груди свинья, которая может есть в одиночку

сильный

активный

Большие плечи

Большие бедра

Постное строение тела

Чего следует избегать Выглядит усталым

апатичный

неактивный

Чрезмерно тонкий

бесформенный

Родился с дефектом

Идеальное время для покупки свиней, когда погода теплая, потому что свиньи лучше всего живут в теплой среде. Вы будете хотеть купить еду, в которой Вы нуждаетесь заранее. В течение 100 дней поросенок весом 50 фунтов может увеличиться в четыре раза и превратиться во взрослую свинью весом 250 фунтов.

Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

Когда они покупают кормушек, их часто продают, когда свиньи весят около 40 фунтов. Скорее всего, купленные вами свиньи обойдутся вам примерно в 1 доллар за каждый фунт свинины. Призовая свинья может стоить намного дороже, и цена во многом зависит от фермера, с которым вы обращаетесь во время покупки.

Будьте осторожны с тем, кто покупает ваших свиней и где вы их покупаете. Имейте в виду, что если вы находитесь в месте, где есть много заводчиков, которые демонстрируют всех ваших поросят, свиньи, которых вы видите, будут очень подвержены стрессу: их доставили к образцу, и, вероятно, внешняя среда будет немного шокирующей. , Кроме того, после контакта со всеми другими демонстрируемыми свиньями поросенок с большей вероятностью может заболеть любым типом заболеваний, которые могут иметь другие свиньи в это время.

Пища и вода

Пища, которую вы предлагаете своим свиньям, важна. Вы можете сделать свой собственный канал, который может быть дорогим, но его гораздо проще купить в местном магазине. Когда вы инвестируете в уже смешанную пищу, вы можете быть уверены, что свиньи получают сбалансированную диету со всеми питательными веществами, необходимыми им для роста и здоровья.

Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

Когда вы кормите 50-фунтовую свинью, вам понадобится корм, содержащий не менее 16 процентов белка. По мере того, как свинья стареет, ее потребность в белке уменьшается: для свиньи весом в 125 фунтов требуется всего 14 процентов белка. Если вы будете правильно питаться и будете здоровы, вы можете ожидать, что ваша свинья будет расти как минимум на один фунт в день.

Кормление оставшихся свиней сэкономит вам немного денег, но вы должны помнить, чтобы сбалансировать это с вашей обычной диетой. Остатки только дополняют диету свиньи, но не заменяют ее. Кроме того, есть вещи, которые ваша свинья никогда не должна есть, поскольку такие продукты являются токсичными для животного, такие как сырое мясо и сырой картофель. Другие вещи, которые не должны подвергаться воздействию свиньи:

Вещи, которые токсичны для свиней
Токсичные растения Все токсичные растения следует хранить вдали от свиней. Если вы сомневаетесь, не давайте свинье сомнительное токсичное растение.
соль Если свинья не получает достаточно воды, соль может быть довольно опасной.
Ядовитая крыса и варфарин Никаких дальнейших объяснений не требуется.
газов Сероводород, окись углерода и аммиак.
полезные ископаемые Цинк, селен, марганец, железо, йод и медь
Микроэлементы Каменноугольная смола, фтор, свинец, ртуть, мышьяк, селен, йод, цинк, медь и железо.
антибактериальный Сульфадимидин, монензин, фуразолидон и кабадокс

Каждой вашей свинье также понадобится достаточное количество воды. Свинья может потреблять от двух до четырех литров пресной воды в день. Инвестируйте в ванну и заполните ее, но также регулярно проверяйте, чтобы убедиться, что вода свежая, чистая, не испаряется и не проливается.

Держать в чистоте свинарник

Как только вы переместите своих свиней, вы должны держать ручку. Корпус загона для свиней является основной средой обитания для их животных, и для обеспечения лечения человека необходимо обеспечить относительно чистое место для жизни своих животных.

Одна свинья, которая весит около 100 фунтов, может обеспечить более полутора фунтов навоза. Если вы выращиваете четыре свиньи, вы получаете более трех фунтов навоза в день, и в течение недели у вас получается 21 фунт навоза. Легко увидеть, как быстро накапливается навоз. Чтобы содержать сарай и помещения в чистоте, вы должны убрать навоз и поместить его где-нибудь, пока не будете готовы его использовать или продать.

Как разводить свиней: разводить свиней гуманно за мясо

Лучшее использование для удобрения — для любого сада, который вы делаете. Добавляйте навоз к кустарникам, деревьям и цветникам, чтобы способствовать здоровому росту ваших растений, цветов, кустарников и деревьев. Если вы собираетесь использовать свиной навоз, вам следует рассмотреть некоторые моменты, прежде чем добавлять его в любое место, где вы будете выращивать пищу. В навозе содержатся бактерии, которые могут быть перенесены в вашу пищу: имейте это в виду при сборе пищи, которую вы выращиваете.

Убедитесь, что вы тщательно очищаете пищу перед употреблением. Кроме того, навоз также имеет низкое содержание азота и других питательных веществ, в которых растет большинство растений, в то время как альтернативный навоз, такой как побочный продукт из говядины или птицы, имеет высокое содержание азота. выше. Следовательно, вы должны добавить больше, чтобы получить максимальную отдачу от навоза, который вы решили использовать.

Последнее замечание по чистке корпуса свиного загона: С навозом у вас есть мухи, и свиньи также оставляют пятна от мочи рядом с источником воды. Вы должны будете покрыть пятна небольшим количеством садовой извести, чтобы держать мух. Принятие последней меры также убивает яйца мухи.

Советы по разведению свиней.

Помимо того, что свиноводство является исключительным источником пищи и естественным источником навоза, оно имеет ряд преимуществ. Вот некоторые из преимуществ, которые вы получаете:

Экономьте деньги на еде

Любые остатки пищи, которые вы можете получить от регулярного приема пищи, могут напрямую поступать свиньям, поскольку свиньи едят практически все, что угодно. Пока пищевые остатки съедобны и не содержат плесени, вы можете добавлять их в рацион вашей свиньи. Кормя свиные отходы, вы можете минимизировать расходы, которые вы должны платить за их кормление. Используйте контейнер, чтобы добавить остатки после еды или чистки холодильника, а затем подайте остатки с регулярным кормлением свиней.

Это выгодно иметь больше чем одну свинью.

Некоторые поставщики свиней продают только двух или более, потому что свиньи — социальные животные. Это улучшает психическое и эмоциональное здоровье животных, и они лучше развиваются. Они будут есть больше, расти быстрее и будут счастливее и здоровее, потому что они конкурентоспособны. Более того, поскольку свиньи настолько общительны и умны, вы обнаружите, что развлекаете себя дружелюбной, беззаботной и сладкой природой животных, пока вы их выращиваете.

Хранение мяса для вашей семьи.

Вам не нужно разводить свиней с единственной целью продать их всем. Например, если вам нужно поднять двух свиней, продайте одну. Это почти покроет цену, которую вы заплатите за еду и плату за мясника, которую вы держите. По сути, вы заканчиваете тем, что кормили свою семью бесплатно, и вы можете получить много мяса от свиньи: взрослая свинья, которая весит от 250 до 300 фунтов (от 300 до 250 кг), будет производить около 120 фунтов (120 кг) в премиальных количествах ( 180 фунтов) весом повесить. Положите много мяса в морозильник.

Больше свиней

Помните, что разведение свиней, хотя и прибыльное и веселое занятие, все еще остается трудной задачей. На самом деле, некоторые вещи, с которыми вам приходится иметь дело, будут не совсем приятными.

Учтите следующее:

  • Работа с навозом: Как упоминалось выше, вы несете ответственность за чистоту ручки. Свиньи много испражняются, и, хотя они могут служить навозом, чтобы давать или продавать, важно то, что им все равно придется регулярно чистить загон.
  • Пахнущая шариковая ручка и ваши соседи. Имейте в виду, что у свиного загона будет неприятный естественный запах, запах, который также усиливается в летнюю жару. Этот запах не может быть откровенно оскорбительным для вас, но вашим соседям это может не понравиться. В качестве дружеского жеста вы можете упомянуть соседей о своих планах по разведению свиней, чтобы они знали.
  • Свиньи с отношением — Тот факт, что свиньи дружелюбны, не означает, что вы не встретите одну или двух свиней с отношением. Свинья может бить со значительной силой, и иногда известно, что они кусаются. Когда вы сталкиваетесь с враждебной, разгневанной или сбежавшей свиньей и упрямой свиньей, вы можете использовать таблицу лидеров: это инструмент, который обычно измеряет около 30 дюймов на 48 дюймов и представляет собой толстый кусок прямоугольного пластика с сверху и сбоку. Вы можете купить их в местном магазине или сделать свой собственный лес. Посмотрите обучающие видео о свиньях — используйте списки лидеров над видео для получения дополнительной информации.
  • Поддерживать эмоциональную отрешенность Выращивать поросят до взрослой жизни и отправлять их на бойню не всегда так просто, как кажется. Вам придется избегать эмоциональной привязанности.

В заключение

Если вы один из тех, кто задумывается о том, как разводить свиней, то вас ждут испытания и награды. Разведение свиней для мяса имеет много преимуществ, особенно когда речь идет о кормлении других, кормлении вашей семьи, и вы обретете чувство выполненного долга, когда станете более самодостаточными.

Всегда имейте в виду, что, хотя это очень прибыльный бизнес, у вас впереди много работы по подготовке свиней, которых вы покупаете, и по уходу за ними, как только вы их получите. Покупка свиней — это большая ответственность, и вы должны быть готовы к тому, чтобы животные получали полный и адекватный уход: это включает ежедневное кормление и уборку, а также необходимые медицинские процедуры. Здоровые свиньи не только счастливее, но и дают лучшее мясо.

СДЕЛАЙ ЭТО

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 12 | 1,160 сек. | 9.58 МБ