Как вырастить уток: держать их всех подряд

Как вырастить уток: держать их всех подряд

Если вы хотите быть более независимым от общества, это также может означать, что вы должны предпринять больше шагов, чтобы изменить свой образ жизни в своем доме. Люди научились выращивать свои собственные сады, чтобы иметь свой собственный источник пищи, но нет ничего более выгодного, чем выращивать свою стаю уток. Многие люди думают, что только задача трудна и что вознаграждение не превышает средства, но это намного проще, чем вы думаете.

Вот руководство о том, как вырастить уток и о преимуществах, которые этот процесс может принести в вашу жизнь.

Что надо знать

Если вы собираетесь разводить уток, вам нужно о них беспокоиться.

Если вы не любите животных, вряд ли вам понравится иметь их рядом, так как они требуют вашего внимания в течение дня, чтобы процветать.

Как вырастить уток: держать их всех подряд

Утки могут быть отличным источником пищи, так как и мясо, и источник яиц ежедневно. Они требуют очень небольшого ухода и практически свободны от многих болезней и проблем. Вам также не нужно беспокоиться о том, чтобы кормить их, так как они могут очень быстро набирать вес, даже если их оставляют искать себе еду.

Когда вы знаете, с чего начать, у вас есть три варианта работы, когда вы пытаетесь создать свое стадо уток:

  • Вы можете держать маленькое стадо заводчиков в течение года,
  • покупать утят в день и выращивать их, или
  • Вы можете купить утиные яйца и дать им вылупиться.

Каждый процесс требует разного количества внимания, поэтому вы можете попробовать их комбинацию, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для вас.

Хранение уток заводчиков.

Для легкого содержания популяции уток, разведение уток обеспечит постоянный запас животных. Прежде чем вы узнаете, как разводить уток, вам следует провести некоторое исследование, чтобы найти местного фермера или заводчика, который заранее может предоставить вам заводчиков. Определенно полезно иметь ручей или пруд, если вы планируете разводить уток.

Как вырастить уток: держать их всех подряд

Если у вас нет места для кормления уток, вы всегда можете держать их огороженными. Кажется, им нет дела до нехватки свободного места, но вам придется кормить их чаще, а если у вас нет пруда, вы можете заполнить кормушку небольшим количеством воды, чтобы они могли плавать и плавать вокруг. Они выживут без пруда, но утки будут содержаться в чистоте, и это будет способствовать их хорошему здоровью и счастью в целом. Утки также намного легче откладывают яйца, так как они будут использовать свои влажные перья, чтобы держать их влажными, когда они на них.

Если вы ищете правильный вид укрытия, лучше всего будет небольшой кооператив с дверью, чтобы у вас было больше времени для сбора яиц. Все, что вам нужно, это постельные принадлежности, такие как сено, чтобы они оставались теплыми и сухими. Вам не нужно беспокоиться о создании сборных гнезд для их использования; они будут строить их все самостоятельно и выкармливать по меньшей мере от двенадцати до пятнадцати утят два раза в год.

Утки также способны производить яйца в течение всего года и тяжелее с ранней весны до июля. Чтобы сохранить свою популяцию, он должен найти баланс между тем, сколько яиц он будет брать в пищу, чтобы остальные могли вылупиться.

Наилучшее соотношение между самцами и самками, как правило, составляет один селезень на каждые пять-шесть уток, но это может оказаться слишком сложным для первого разведения при разведении уток. Возможно, вам лучше начать с одного дракона и двух женщин, а затем постепенно увеличивать свои числа, чтобы вам было не слишком сложно с этим справиться.

Если вы хотите съесть своих уток, они достигают максимального возраста примерно через десять недель. После этого утки начнут двигаться и набирать вес очень медленно, независимо от того, сколько они едят. Вам решать, когда ваши утки станут достаточно большими, чтобы их можно было съесть, и оставьте их для использования в качестве будущих заводчиков или используйте их всех в качестве продовольственного запаса. Ваши оригинальные утки продлятся только два-три года, поэтому важно, чтобы вы всегда рассматривали новых заводчиков вашей стада, чтобы заменить их.

Три породы уток, наиболее подходящих для выращивания в домашних условиях, это пекин, московия и индийский бегун. Вы можете выбрать породу утки, которую вы хотите, в соответствии с вашими потребностями. Московия является самой крупной из уток и будет давать много мяса, а Пекин — второй по величине. С другой стороны, индийский бегун кладет большую часть яиц из трех, но он этого не делает и # 8220; ситанд # 8221; Яйца очень хороши и потребуют больше инкубации, если вы хотите, чтобы они вылупились.

Покупка уток

Этот вариант может быть проще для тех, кто хочет сэкономить, так как утят очень дешево достать. А кто не хочет брать с собой коробку прелестных утят? Лучший способ добыть однодневных уток — через своего дистрибьютора еды или людей, которые рекламируют своих уток в дневниках фермы. Самые легкие времена, чтобы получить их между апрелем и июлем.

Дюжину маленьких утят довольно легко содержать, и в течение первых трех недель они нуждаются в искусственном нагревании. Эти молодые утки будут готовы к употреблению в середине июня и до конца осени, но вы можете есть утку круглый год, если у вас есть хорошая морозильная камера для их хранения. Вы должны также рассмотреть вопрос о содержании некоторых детей. как заводчики, если вы обнаружите, что вам нравятся утки, и вы заинтересованы в создании собственного стада.

Утиные яйца

Многие люди, у которых есть утки, также разводят цыплят и используют их для инкубации купленных ими утиных яиц. Это легко сделать, но это займет неделю больше, чем куриные яйца, и куры могут устать от работы.

Если это так или у вас нет цыплят, вы всегда можете использовать нагревательную лампу и / или инкубатор, чтобы помочь вам инкубировать яйца. Яйца должны храниться в прохладном месте и должны возвращаться ежедневно. Нарисуйте X на одном конце и O на другом, чтобы узнать, какие из них были повернуты.

Яйца могут храниться за 7-10 дней до инкубации. Затем поместите их в инкубатор. Сначала у вас возникнут проблемы с определением, какая конфигурация будет работать лучше всего для ваших яиц, поэтому вы можете потерять несколько партий, прежде чем выяснить, что работает. Установите рекомендуемую температуру в первой партии яиц, а затем подождите, чтобы увидеть, происходит ли вылупление.

Как вырастить уток: держать их всех подряд

Всегда оставляйте инкубатор включенным на один или два дня, чтобы убедиться, что при откладывании яиц равномерное распределение температуры.

Хорошей идеей будет создать теплоотвод в инкубаторе, чтобы постоянно поддерживать постоянную температуру. Вы можете сделать это, добавив несколько камней или пластиковую бутылку с водой. Это поможет поддерживать высокую температуру, когда вы откроете дверь. Вы также захотите конвертировать ваши яйца нечетное количество раз в день; Многие заводчики утки предпочитают идти с тремя.

Лучше всего оставлять яйца в покое как можно дольше, и вскоре вы услышите и увидите, как младенцы ломают свои скорлупы. Если вы заметили, что у некоторых уток есть проблемы с вылезанием из своих раковин, вы ничего не потеряете, помогая им убедиться, что они вытащили максимум из своих яиц. Требуется, чтобы вы получили совет эксперта о том, как это сделать, так как неправильное действие может привести к смерти ваших утят.

После того как утки инкубируют, они должны оставаться в инкубаторе еще двенадцать часов, чтобы полностью высохнуть. Это также поддерживает уровень влажности, так что яйца могут вырасти, а другие утята могут даже помочь тем, кто все еще пытается вылупиться.

Убедитесь, что ваши утки удобны.

В дополнение к выращиванию уток и содержанию вашей паствы, необходимо учитывать некоторые важные элементы, чтобы ваши утки были счастливы.

В первую очередь это ваш дом. Поскольку домашние утки не очень хорошо летают, это означает, что они не могут избежать хищников. Это означает, что вы собираетесь создать область, чтобы держать этих хищников подальше. Многие предпочитают использовать старые деревянные будки, такие как утки, которые могут сэкономить вам много денег, но для их правильной конвертации требуется определенная работа.

Дом должен быть поднят с земли, и должно быть достаточно места для достаточной вентиляции. Утки выделяют много влаги из своих перьев и дышат, поэтому им необходим большой поток воздуха.

Как вырастить уток: держать их всех подряд

Слой соломы — все, что вам нужно для постельных и гнездовых материалов, и вам не понадобится какое-либо специальное тепло зимой, чтобы держать их в тепле. Утки довольно жесткие, когда дело доходит до более низких температур. Солома должна регулярно заменяться, но должна быть полностью удалена, если она влажная или есть запах аммиака.

В дополнение к дому, ограждения из проволоки вокруг него могут использоваться, чтобы держать хищников подальше. Это должно быть 1 и # 8243; или меньше, и должен погрузиться в землю как минимум 8 и # 8243; держаться подальше от раскопок. Также было бы неплохо прикрыть верх, так как лисы и другие хищники могут довольно легко масштабировать заборы.

Любой источник воды, который вы им предоставляете, также должен ежедневно очищаться и пополняться. Утки, как правило, используют свои источники воды для облегчения опускания пищи, а также для купания в них и нанесения натурального масла на перья, чтобы сохранить их водонепроницаемыми. Эти контейнеры следует регулярно чистить, чтобы предотвратить рост водорослей и бактерий.

Это кормить ваших уток

Вы можете купить специальные пеллеты в продуктовых магазинах, если добавить в смесь пивные дрожжи. Утки имеют тенденцию расти очень быстро, а пивные дрожжи помогают их костям расти правильно. Пищу следует помещать в кадки или широкие контейнеры, которые не могут опрокинуться.

Взрослая утка может съесть от 4 до 6 унций корма в день, но это меняется в зависимости от сезона. Если какая-либо пища была влажной в течение дня, лучше всего просто отказаться от нее, так как это способствует росту бактерий и не приводит к заболеванию уток.

Как вырастить уток: держать их всех подряд

Вы также захотите включить немного зелени в рацион вашей утки. Обрезка сорняков, салата, мангольда, огурцов, гороха и кукурузы — отличное угощение для уток. Они не будут есть их, если они засохли, поэтому бросание их в воду не только сохраняет их свежесть, но также интересно наблюдать, как утки погружаются в воду, чтобы поймать их еду. Вы должны также предоставить немного грубого песка или грязи, чтобы помочь уткам переварить пищу в их желудках.

Держать своих уток здоровыми

Известно, что утки обычно являются устойчивыми животными, которым не требуются ежегодные вакцины или вакцины. Они также не сильно рискуют получить кишечных червей или внешних паразитов, так как время, которое они проводят в воде, помогает держать их подальше от кожи.

Как вырастить уток: держать их всех подряд

Тем не менее, они склонны к некоторым заболеваниям, которые требуют медицинской помощи, и стоит знать, каковы признаки этих состояний, так что целое стадо не заразится ими.

  • Крыло ангела: это опасное для жизни состояние, при котором крыло не опирается на тело. Это может быть результатом перекармливания диеты с высоким содержанием белка, которая заставила крыло расти слишком быстро. Это состояние можно изменить, просто переключившись на еду с более низким уровнем белка и предоставляя много упражнений для пострадавшей утки.
  • аспергиллезОни вызваны грибковыми спорами и могут вызвать тяжелое и затрудненное дыхание. Это можно вылечить, удалив мокрые кровати и сохранив хорошо проветриваемый интерьер утиного дома.
  • Связанный урожай: Длинные травы и другие предметы могут оказаться в ловушке у утки, в результате чего шея утки опухнет и почувствует себя тяжело. Вы можете помассировать шею, чтобы избавиться от нее, или добавить немного растительного масла, чтобы сломать его.
  • ботулизмЭта бактерия процветает в водоемах с водой, содержащей разлагающиеся отходы. Поддержание чистоты источников воды предотвратит это, так как ботулизм может убить утку за считанные часы. Используйте уксус и чистящую щетку в емкости для воды, чтобы сохранить их в чистоте.
  • шмельЭто инфекция, которая начинается с черного струпа и отека в нижней части стопы. Инфекция может быстро распространиться, если ее не лечить, и может вызвать хромоту. Соблюдайте замкнутую область на наличие камней или острых ветвей, которые могут привести к тому, что утка отрубит вам ногу.
  • Связывание яиц: Это происходит, когда утка не может передать яйцо. Вы можете помочь утке, погрузив утку в ванну с теплой водой и нанеся немного растительного масла вокруг вентиляционного отверстия, чтобы облегчить прохождение яйца.
  • Глазные инфекции: Это обычно является результатом спаривания, поскольку самцы хватают самок в затылке, где расположены околоносовые пазухи. Эти инфекции также могут быть результатом грязных соломенных или рисовых подстилок, поэтому важно убедиться, что они также содержатся в чистоте. Промывки соленой водой достаточно, чтобы устранить их, а также иметь доступ к источнику чистой воды.

В случае более серьезной проблемы важно иметь под рукой число ветеринаров фермы или любого другого ветеринара, который имеет опыт ухода за птицами фермы. Вы не хотите продлевать страдания вашей утки, если в этом нет необходимости, и ветеринар определенно узнает больше, чем вы, когда дело доходит до более серьезных вопросов, с которыми вы не можете справиться.

Разведение уток может стать прекрасным опытом для всех участников, и утки оценят их присутствие в жизни. Будучи терпеливыми и осторожными с вашими утками, они будут жить счастливой жизнью, независимо от того, будете ли вы их есть или просто будете использовать их для яиц.

Это отличный способ стать более самодостаточным, если вы хотите сэкономить в супермаркете. Просто имейте в виду, что эти деньги будут использованы для кормления ваших уток, а также для решения любых проблем, которые могут возникнуть в будущем.

СДЕЛАЙ ЭТО

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

70
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,558 сек. | 16.2 МБ