Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Концепция получения денег в обмен на нечто эквивалентное или большее значение (принцип эквивалентной торговли) возникла на ранних этапах развития современного человека, когда человечество осознало, что все имеет два основных применения; Первый — это цель, для которой он был спроектирован или создан, а второй — его предполагаемая ценность, которую можно использовать для торговли, либо посредством продажи, либо через бартер.

Бартер обычно делается, когда человек с дополнительным запасом чего-то, что может считаться ценным, например, зерно, домашние животные и фрукты, подходит к другому человеку, у которого есть что-то еще, что имеет почти или эквивалентную ценность, например, бочка вина для мешка зерна.

Бартерная система стала стандартом для торговли и коммерции до введения денежной системы в древнем Вавилоне или вокруг него. Концепция присвоения стоимости старому и незначительному объекту, такому как кусок бумаги или круглый кусок камня, возникла из-за необходимости иметь общие средства обмена в разных обществах.

Некоторые общества в то время приписывали более низкую ценность определенным базовым продуктам, в то время как другое общество давало более высокую ценность в зависимости от того, как они их получали. Путаница и разногласия часто являются следствием того, что две стороны не могут договориться о предполагаемой стоимости данного продукта, поэтому была разработана денежная система.

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Первой формой денег был обсидиан; минерал, который часто используется при изготовлении орудий, за которым следуют улитки, называемые коровами, и, в конечном итоге, в виде маленьких ножей или монет, которые принимают форму тушек каури. Они были сделаны из бронзы и были распространены во времена династии Чжоу, но дополнительные археологические свидетельства показывают, что изготовление таких монет было распространено в других культурах, которые имели почти такую ​​же форму и размер.

В конце концов, золото и серебро были введены в качестве материалов для монет, и золото приобрело наибольшую ценность. Часто торговцы, которые накопили значительное количество золота, плавили их и формировали кирпичи для удобного хранения. Бумажные деньги уже преобладали в древней китайской культуре, но только в 19 веке, когда они были приняты в качестве стандартной формы оплаты.

Сегодня для вас есть то, что вы действительно хотите; Вы должны иметь эквивалентную сумму денег, чтобы получить ее. Но так ли это всегда?

Жить бесплатно

Основные потребности человечества в 21-м веке включают еду, жилье, одежду, транспорт и связь. Вы можете иметь все это, если у вас есть нужное количество денег, но владение ими и их наличие не должно быть дорогим, на самом деле, некоторые из них могут быть бесплатными. Бесплатно что скажешь? Да, бесплатно, но не для кражи. Там есть сокровище знаний, которые ждут, чтобы вы узнали, как жить бесплатно, и в следующем списке есть некоторые из них.

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Информация, полученная здесь, поступает из разных источников и из первых рук о лицах, которые жили «вне сети» в течение достаточно долгого времени и добились успеха в этом. Недоброжелатели часто спрашивают их: «Как они едят?», «Как им удается?» И т. Д. Они либо пожимают плечами и отвечают одним словом, либо сидят с ними и объясняют механику жизни. бесплатно

Они распространяют информацию, как это в каждом конкретном случае, так как (1) они не хотят конкуренции и (2) они не хотят, чтобы информация передавалась людям, которые могли бы искать меры и избегать жить для них. бесплатно.

Как получить еду

Есть несколько способов получить бесплатную еду, и ни один из них не предполагает подводного плавания. По сути, получить бесплатную еду — это все равно, что вернуться, чтобы посмотреть, как это делали наши предки в прошлом.

фураж — Поиск пищи — это сбор пищи с природы или растений, которые идут по боковым улочкам. Это требует некоторого времени, чтобы освоить, так как сначала определить, какое растение или траву съедобно, но как только вы поймете, какое из них вы можете съесть, вы обнаружите, что корм становится легче. Травы легче всего добывать, так как они растут почти везде, вам просто нужно иметь простое руководство, чтобы вы могли определить их по форме вашего листа.

Рядом с травами можно искать съедобные грибы и лесные ягоды, в зависимости от сезона. Просто помните, что лучшие места для поиска корма — это лесные массивы или, если вы находитесь в городской среде, районы с минимальным или отсутствующим пешеходным и автомобильным движением.

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Держитесь подальше от путей, по которым обычно выгуливают собак. Золотое правило кормления — никогда не брать целое растение, брать только то, что вы можете съесть, на одно или два места и оставлять оставшееся, чтобы вы могли вернуться к тому же растению в другой день. Некоторые фуражиры могут также «зарезервировать» это растение для собственного использования, поэтому лучше брать небольшую порцию.

Вырасти их — Даже если у вас нет места в вашем нынешнем жилье, вы всегда можете найти способ посадить свой собственный сад. Вы можете начать постепенно, используя использованные банки или горшки, и поместить их в область, которая получает немного солнца, в зависимости от растения, которое вы выращиваете. Растения, которые просты в обслуживании и требуют мало работы; Вы можете или должны выбрать растения, которые вам нравятся больше всего.

Нет смысла выращивать то, что тебе не нравится. Если у вас есть площадь и время, вы также можете попробовать посадить фруктовые деревья, некоторые виды плодоносят через два года. Кроме того, попробуйте расширить свою «плантацию», так как вы можете использовать излишки для обмена или обмена с другими людьми предметами, которые вам могут понадобиться, или продавать их тем, кто может себе это позволить. Пометьте его как органический, и он будет на вас через несколько секунд.

бартер — Как объяснено выше, бартер меняет что-то на эквивалентную ценность. Вы можете использовать свое лишнее растение или другие предметы, которые у вас могут быть, в обмен на чужую еду. Лучше делать это со сторонами, которые также ведут бартер, или с дружественными соседями, которые готовы заключить с вами бартерное торговое соглашение.

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

сетей — Это не так беспринципно, как кажется. Сети, с точки зрения бесплатного питания, строят отношения с заведениями, которые выбрасывают лишнюю еду. Остатки, да, остатки. Теперь, прежде чем реагировать, имейте в виду, что с помощью этого метода вы можете беспокоиться о том, что вы получаете, и не всегда остается еда. У некоторых мясников есть запасное мясо, которое хотят только несколько человек, например, кишки, и они могут дать его вам бесплатно.

Имейте в виду, что просто попросить небольшую порцию, что-то вроде порции, попросить больше будет слишком много, и это признак того, что вы злоупотребляете своей добротой. Продовольственные учреждения также считают, что они не должны выбрасывать совершенно съедобную пищу, некоторые из этих «останков» даже не были затронуты, и, тем не менее, эти заведения вынуждены выбрасывать их либо в соответствии с местными пищевыми правилами, либо строгие внутренние правила управления пищевыми продуктами. , Вы также можете построить хорошие отношения с ними, чтобы вы могли получить их хорошие милости и получить благодарность, которую другие не хотят.

Хо, чтобы получить одежду

Ищите рекламу в окрестностях, особенно возле общественных центров, так как они часто обмениваются одеждой. Вам просто нужно убедиться, что одежда, на которую вы собираетесь переодеться, чистая и все еще может использоваться (без дырок и слез, пожалуйста). В некоторых общественных центрах и приютах также есть контейнеры для рук, где люди оставляют одежду и обувь, которые все еще удобны в использовании, а некоторые даже совершенно новые.

Вы можете пойти туда и выбрать то, что вы хотите, но и помнить других. Не берите все, что вам нравится, просто выберите то, что соответствует вашим потребностям, и оставьте остальное другим людям, которые также ищут бесплатную одежду и обувь.

Как получить убежище

Найти бесплатное убежище довольно легко, но вам нужны основы, чтобы знать, как их найти и сохранить.

Внутри дикой природы — Если вам посчастливилось жить рядом с общественным лесом или охраняемой территорией, вы можете пойти глубже и найти неиспользованную пещеру или трещину, в которой вы можете устроить свой новый дом. Пещера или трещина должны быть достаточно большими, чтобы вы и ваши вещи могли разместиться, и вы также должны быть в состоянии защитить их от элементов.

Также имейте в виду движение пешеходов, вы не захотите встречать бродячего преступника или ходячего рейнджера, пока вы там. Также рассмотрите области, которые позволяют людям разбить лагерь бесплатно в течение длительных периодов времени. Некоторые резервации позволяют отдыхающим оставаться максимум две недели.

сетей — Этот вариант, вероятно, будет проверять ваши отношения с друзьями и семьей. Хотя для одного родственника или друга, как правило, допустимо проживание с другим, злоупотребление этим гостеприимством имеет серьезные последствия, а также ограничивает ваши другие возможности. Убедитесь, что человек, с которым вы собираетесь спать, — это тот, с кем у вас хорошие отношения, и он знает, откуда вы родом, и принципы, за которые вы боретесь.

Будьте хорошим гостем, убирайте за собой и предлагайте взамен убирать дом или жилье. Это не только создаст более прочные отношения, но и предоставит вам дополнительные деньги за предоставленные услуги.

заботиться о домах — В некоторых городах работа носит сезонный характер, что означает, что работники покидают свои дома на длительные периоды времени, чтобы работать непрерывно до конца сезона. Такие штаты, как Аляска и Флорида, имеют такую ​​ситуацию, и в этих местах востребованы специалисты по уходу на дому. Сидеть в доме — это все равно, что заботиться о ребенке, просто заботиться о доме и его окрестностях, а не преследовать маленьких детей. Репутация — это ключ к сидению дома. Вы должны построить репутацию для кого-то, кто надежен и практичен, когда дело доходит до ремонта дома.

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Позвони в дверь — Центры и общественные приюты предоставляют бесплатное жилье тем, кто в этом нуждается, но часто предлагают жилье только на ночь и имеют строгие графики вырубки. Другие организации, такие как религиозные дома и независимая коммуна, также предлагают бесплатное жилье, и вам нужно только участвовать в их деятельности, чтобы войти. Религиозные вещи не должны восприниматься всерьез, но общины иногда предлагают ручные и технические навыки, которые должны. Узнайте, как вы можете использовать эти навыки в будущем.

Горячая, чтобы получить мебель

Вы можете получить бесплатную мебель от обмена предметов домашнего обихода и контейнеров из общественного центра. Но вы также можете сделать свой собственный материал, который обычно можно найти возле мусорных свалок или складов. Вы были бы удивлены, если эти материалы все еще полезны и просто нуждаются в небольшом ремонте. В некоторых штатах вы также можете найти подержанную мебель на улицах, особенно перед тем, как собирать мусор.

Как получить транспорт

Перемещаться из одной точки в другую легко, нужно просто идти и помнить, что шаг вперед означает, что вы приближаетесь на один шаг к тому месту, где вы хотите быть. Но если вы планируете отправиться в более отдаленное место, чем вы можете пройти пешком, вы можете воспользоваться следующими способами, чтобы получить бесплатную поездку.

путешествовать бесплатно на попутных машинах — Вероятно, самый популярный способ получить бесплатную поездку, автостоп также отличный способ встретить новых друзей и расширить свою сеть. Иногда вам везет, и вас забирает кто-то, кто также предлагает вам место для ночлега и одно или два бесплатных приема пищи. Смысл автостопа в том, чтобы быстро оценить личность водителя, помните, вы всегда можете сказать «нет», если считаете, что водитель автомобиля совсем не хорош. Это не стоит тех нескольких миль, которые вы бы сэкономили, если бы подвергли себя опасности.

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Junkyard Blues — Если вы были наделены техническими знаниями и можете реанимировать, по-видимому, мертвый автомобиль или мотоцикл, отправляйтесь на местный свалку и найдите автомобиль, с которым вы знакомы и можете легко починить.

Иногда вам приходится искать конкретную запчасть, поэтому важно также выбрать модель автомобиля, в которой много людей в магазине мусора. Теперь это может быть бесплатным, если вы установили хорошие отношения с владельцем или можете обмениваться расходными материалами, которые у вас могут быть. Однако получить свой газ — это отдельная история.

Одна история гласит, что в магазин зашла какая-то шестерня, и она купила две машины одной и той же модели примерно за 80 долларов, обменяла их на части, и обе машины работали в соответствии с инструкциями, загруженными из Интернета. Он быстро избавился от другой машины за деньги и другую пару, и сделал то же самое с обоими и повторял это снова и снова.

Езда на велосипеде — Велоспорт — отличный способ добраться из пункта А в пункт Б. Он не только поддерживает вас в хорошей физической форме, но также может предоставить вам средство передвижения, чтобы добраться до места; Вы можете приехать не так быстро, но в конце концов вы приедете. Если у вас нет велосипеда, вы всегда можете найти его на свалке или в переулке; Люди выбрасывают их почти каждый день, а некоторые достаточно полезны.

Вам нужно только отремонтировать часть или две и все. Если вы путешествуете на большие расстояния, обязательно возьмите с собой инструменты на случай необходимости срочного ремонта. Также будет хорошо, если вы сможете привезти одну или две запасные шины.

Как жить бесплатно: учиться быть свободным и независимым человеком

Сойти с экипажа. — Некоторые яхтенные и лодочные клубы предлагают бесплатные уроки катания на лодках. Затем вы можете контролировать доски местного флота для владельцев лодок, которые ищут экипаж. Это не только расширит ваш опыт и сеть, но также перенесет вас из одной точки в другую, в зависимости от маршрута корабля, на котором вы собираетесь работать.

Есть ли риски?

Риск включает в себя преследование со стороны властей, особенно если вы нарушаете незначительный закон, и всегда существует риск найти другого человека, который имеет менее благоприятные намерения по отношению к вам. Исследуйте свою местность и прилегающие округа и штаты и узнайте, как вы можете жить бесплатно, не сталкиваясь с проблемами.

Жить бесплатно — это идеальный способ жить, особенно если вы одиноки. Тем не менее, вам, возможно, придется подумать, если у вас уже есть семья, поскольку образ жизни, свободный для жизни, не может удовлетворить ваши потребности.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

119
Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 18 | 0,932 сек. | 16.23 МБ