Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Изначально винтовки для выживания были спроектированы и изготовлены для тех, кто находился в исключительной ситуации, когда главной целью было просто выжить, пока их не спасли. Первоначально он предназначался для пилотов сбитых самолетов и тех, кто оказался в пустыне. Они были компактными, легкими и часто складными, но они могли помочь находящемуся в затруднительном положении пилоту искать пищу и защищаться, пока он не будет в безопасности или спасен. Это были лучшие винтовки для выживания.

Благодаря телевизионным документальным фильмам о прославленной реальности существует стереотип выживших в экстремальных ситуациях и выживших персонажей, которые становятся одержимыми оружием, оружием и другими подобными предметами защиты. Однако то, что вы не видите, — это фактический процесс подготовки к кратковременной чрезвычайной ситуации или концу света. В дополнение к элементам, которые абсолютно необходимы для поддержания жизни вас и вашей семьи, оружие всегда будет вашим лучшим другом в случае общего хаоса.

Также важно пройти необходимую подготовку для достижения вашей конечной цели, в зависимости от того, планируете ли вы заранее или реагируете на чрезвычайную ситуацию, ожидается, что первая. На простейшем уровне каждый должен пройти базовую подготовку по оказанию первой помощи и базовую подготовку по охоте и стрельбе.

Длинное оружие: винтовки против дробовиков.

Когда дело доходит до длинного оружия, предпочтения делятся между ружьями и ружьями.

Дробовики жесткие и предназначены для эффективного общего огнестрельного оружия. Они бывают в одинарных и двойных стволах, которые предлагают одинарные или двойные выстрелы. Они могут использовать широкий спектр боеприпасов, что хорошо для доступности и прибыльности. Дробовики часто используются для охоты и стрельбы, однако, автоматические типы загрузки были разработаны с учетом самозащиты. Популярность дробовиков объясняется их способностью предлагать максимальную мощность на близких расстояниях, независимо от их точности.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Винтовки, однако, разработаны с противоположным намерением. Они более точны и способны к более дальним выстрелам. Винтовка названа в честь шума пушки. Этот шум вызывает закручивание пуль при движении через ствол, поэтому при выходе из пистолета у вас происходит большое количество поворотов, что делает поездку более точной, например, когда брошен футбольный мяч.

Ружья имеют мягкий ствол и, следовательно, не имеют дальности стрельбы из винтовки, что более идеально, если вы хотите сохранить дистанцию ​​между вами и вашим нападающим или не хотите пугать еду, подходящую слишком близко. По сути, ружья предназначены для прицеливания, винтовки — для прицеливания.

Винтовка также сидит на плече и в некоторых случаях держится обеими руками или даже на подставке или полке. Так что цель более устойчива и когда выстрел сделан. Наконец, винтовки намного легче ружей. Поэтому, если вам придется заряжать его в течение длительных периодов времени, он не будет весить так много.

Выбираем лучшую винтовку.

Итак, как выбрать лучшую винтовку, чтобы выжить?

  1. Опыт работы — Если вы новичок или начинающий, вы захотите начать с чего-то более простого и легкого. В общем, что-то рекомендуется в .22 калибре, так как они отлично подходят для обучения, они прибыльны, и многие компании производят их.
  2. Использование и обслуживание — Вы хотите винтовку, которую не слишком сложно использовать, здесь, чем проще, тем лучше. По мере того, как вы приобретаете больше опыта, вы можете начать получать больше техники. Тем не менее, важно, чтобы вы держали свою винтовку, и, опять же, вы, скорее всего, позаботились о простой в обслуживании винтовке, чем о чем-то, что требует более сложных процессов.
  3. Применение — Для чего вы будете использовать свое оружие, какова ваша цель? Если вы используете его только для охоты, чем больше ваша игра, тем больше требуется калибр. Если это для защиты на большие расстояния и выживания, хорошо подходят винтовки военного типа и полуавтоматические винтовки. Есть даже несколько более коротких вариантов, которые хорошо подходят для коротких снимков. И не забывайте учитывать наличие боеприпасов.
  4. Стоимость — Что вы можете заплатить и что вы готовы потратить? Что вам действительно нужно для взвешивания, так это высокий калибр, который вам нужен, и другие функции, которые вы хотите включить. Не забывайте и о стоимости боеприпасов.

Однако все это не будет иметь большого значения, если вы не будете тратить время на тренировки и тренировки. Вы должны быть в состоянии много практиковаться, чтобы чувствовать себя комфортно при использовании и обслуживании своей винтовки. Если вы выберете что-то простое здесь, которое не является большой суетой или усилием для ваших способностей, тогда это будет более увлекательным, и вы будете склонны продолжать тренировки. Самое простое оружие, как правило, более доступно, а также необходимые боеприпасы, что также будет важным фактором в объеме практики.

Выживающие винтовки: лучшие модели для нужд.

Хотя винтовки для выживания все еще существуют для этой цели, современное движение подготовителей и носильщиков, обычно называемых выжившими, пересмотрело то, что делает хорошую винтовку для выживания. Есть еще меньшие, разборные варианты, которые хорошо подходят для городской защиты и охоты на мелкую дичь, но теперь также включают в себя несколько больших и лучших винтовок для охоты на крупную дичь или защиты большей территории.

Если вы хотите узнать лучшие винтовки для выживания, это хорошая идея, чтобы выслушать советы выживших, так как они потратили много времени на тестирование разных винтовок и сравнение различных факторов, таких как простота использования, дополнительные характеристики, надежность, стоимость и доступность боеприпасов и частей.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Некоторые из оригинальных винтовок, разработанных с учетом выживания, включают в себя Винтовка выживания м4, который развивался во время Второй мировой войны для сбитого летного состава. Это была легкая винтовка 22-го калибра и всего около четырнадцати дюймов в длину. В середине 20-го века M4 был заменен Винтовка выживания экипажа M6 для использования ВВС США. Примечательным в этом оружии было то, что его можно было согнуть пополам, что важно как в ограниченном пространстве для хранения на самолете, так и при его перевозке.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Еще одна популярная винтовка выживания была AR 5. Он был исключительно легким, изготовлен из алюминия и пластика, и его легко хранить в стесненных условиях. Однако лучшая особенность выживания заключалась в том, что все движущиеся части можно было разобрать и хранить в инвентаре. Запечатывая, как это, пистолет также может плавать. Из AR 5 AR 7 Затем он был разработан, который до сих пор используется для туристов, туристов и других любителей отдыха.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

В настоящее время предпочтительной винтовкой вооруженных сил Соединенных Штатов является M16, Он был разработан тем же человеком за AR 7, Юджин Стоунер. Сначала он присоединился к армии США во время войны во Вьетнаме, и с тех пор она стала действующей стандартной военной винтовкой армии США. Его можно использовать как на длинных, так и на коротких дистанциях, до 15 метров.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Тем не менее, чтобы сделать это, пользователь должен действительно нацелиться на цель, так как линия визирования находится немного выше отверстия. Они также допускают добавление нескольких диапазонов в зависимости от применения, включая вид спереди, вид сзади и даже при слабом освещении, которые используют радиоактивные материалы для видения, сияющего в темноте.

Помимо использования в вооруженных силах, M16 также доступен для гражданского населения и может использовать более распространенные боеприпасы, что делает более выгодным его дальнейшее использование. Как правило, винтовки, используемые военными или аналогичного дизайна, являются лучшими вариантами выживания. Это потому, что они, как правило, очень проверенные, более долговечные, относительно точные, надежные и используют обычные боеприпасы. Таким образом, у вас будет много боеприпасов в чрезвычайной ситуации, что чрезвычайно важно, когда мир разворачивается за очень короткое время.

Популярные винтовки для выживания и выживания.

При всей универсальности, простоте использования и прибыльности, многие выжившие выбирают Ругер 10/22. Это действительно удивительно, так как оно похоже на оружие малого калибра, всего 0,25. Это простой пистолет, который прост в освоении, прост в использовании и обслуживании.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Однако, как скажет любой реальный выживший (и не только любитель оружия), что касается выживания, это приведет к катастрофе. Мощности не так много, но все же вы получаете большой диапазон и точность. Эта винтовка может быть небольшого калибра, но когда вам действительно нужно выжить, белки и кролики подойдут для любой еды. Кроме того, благодаря простоте использования и доступности, как в винтовке, так и в боеприпасах, вы можете много практиковаться.

АК-47 Это одна из самых используемых винтовок в мире и, пожалуй, самая узнаваемая по внешнему виду и названию. Эта винтовка была разработана более 60 лет назад и была разработана с учетом долговечности. Он состоит из свободно отрегулированных движущихся частей, поэтому он способен выдерживать большой износ, поломку и неправильное использование. Это главная причина, почему эта винтовка встречается во всем мире в различных условиях, сценариях и условиях.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Однако, с 60-летним дизайном, он не обладает той же точностью, что и его современные аналоги. Оружие было создано для того, чтобы длиться после войны, но прицеливание не очень хорошее. Но когда он считает, что у него в журнале больше раундов и более высокая скорость стрельбы, это компенсирует его недостаток точности. Кроме того, АК-47 является доступным, а боеприпасы широко доступны и дешевы по сравнению с другими высококлассными винтовками на рынке.

Одна из самых используемых винтовок в мире AR-15, или «Черная винтовка«И это используется армией и законодательством США. Это также, вероятно, самый популярный среди выживших, по крайней мере, существует общее мнение, что это оружие является предпочтительным. Поскольку это распространенный вариант среди винтовок, они широко доступны, как и боеприпасы и их части.

Что еще более важно, его популярность проистекает из его надежности и точности. Его также можно настроить, например, с помощью камуфляжной упаковки, и легко добавить. стойка спереди или подставка для сошки, что делает ее легко адаптируемой деталью для удовлетворения различных потребностей и предпочтений

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Другие популярные упоминания об оружии Генри Армс АР-7 который основан на оригинальных винтовках выживания, разработанных для использования в ситуациях выживания; если военный самолет был сбит на границах противника или пилот оказался в пустыне. Он компактный и легкий, он складной, поэтому его также легко транспортировать.

Лучшая винтовка для выживания: как выбрать одну и когда?

Мосин Нагант Это также часто кажется жестким и надежным. И опять же, в лучших выживающих винтовках важнее всего доступность как винтовки, так и боеприпасов. Как AR-15, Mosin Nagant также поставляется с различными аксессуарами, чтобы вы могли изменять свои потребности, такие как приклады, диапазоны и запасы оружия.

Оружие для инструментов, охоты и обороны.

Когда дело доходит до подготовки к чрезвычайной ситуации, все начинается с «Достаточно ли у меня воды?», Но, наконец, как только вы используете всю воду, еду, укрытие и ресурсы, это когда вам действительно есть, что защищать, и это когда вы можете рассматривать оружие. Но оружие — это не только атака и защита вас, когда вы живете простой жизнью, все должно быть многоцелевым, и хотя оружие также может помочь вам охотиться за едой, во многих случаях оно также будет вашим ежедневным инструментом.

Огнестрельное оружие не является единственным ответом в ситуации выживания и не должно зависеть от единого защитного механизма. Любой выживший знает, что если план А потерпит неудачу, он или она всегда должны подготовить план В и С.

Хорошее место для начала вашего плана B — это ваше собственное тело, самооборона и боевые искусства. Это жизненно важные навыки не только для защиты себя, но и для улучшения своего здоровья, что делает его более устойчивым.

Ножи также являются хорошим инструментом, который можно взять с собой, когда вы находитесь на улице или в чрезвычайной ситуации. Они чрезвычайно универсальны, так как вы можете использовать нож для кухонных задач, таких как нарезка овощей или измельчение и измельчение мяса, а также для внешних задач, таких как резка веревок или очистка растительности. Они также хороши для защиты на коротких дистанциях, если дело доходит до этого.

Аналогичным образом, топоры, кирки и молотки используются в качестве повседневных инструментов, но если вы попадаете во время рубки дерева, по крайней мере, у вас есть что-то, что вы можете перемещать с расстояния, которое является твердым и острым на другом конце.

Конечно, специалист по выживанию должен уметь импровизировать, если он застигнут врасплох, и есть более простое оружие, которое можно сделать, например: рогатка, копья и даже лук и стрелы. Преимущество здесь в том, что если вы изучите эту сделку, вы всегда сможете повторить все, что сломалось или изношено. И если наступит конец света, у вас не останется слишком мало боеприпасов, потому что вы сможете извлечь некоторые из использованных стрелок и создать новые. Конечно, есть современные аналоги, такие как арбалет.

В заключение, Мы видели, что концепция винтовки выживания изменилась за эти годы. Хотя изначально речь шла о базовом выживании в исключительных обстоятельствах, как правило, в краткосрочной перспективе, сегодня оно развивалось вместе с движением за выживание. Люди больше не думают о выживании в течение нескольких дней или нескольких недель одновременно.

Они также думают в долгосрочной перспективе. Маленькая, легкая и складная винтовка по-прежнему найдет свое место в репертуаре многих выживших, но также и в самых универсальных винтовках, которые могут быть адаптированы к конкретным потребностям или условиям, а также в более высоких калибрах для большой игры.

Как и с любым инструментом или машиной, все является ситуативным, оно должно адаптироваться к потребностям и возможностям пользователя, и лучше выбирать надежные варианты, которые были широко протестированы и пересмотрены. Иногда, даже если новейшие устройства на рынке кажутся заманчивыми, лучше всего работать с более старым дизайном, таким как AK-47. Электронные устройства и фантастические винтовки могут сломаться в пустыне из-за влажности и неадекватных условий, но АК-47 будет с вами, что бы ни случилось.

Независимо от винтовки, которую вы выбираете, чтобы защитить себя и свою семью, убедитесь, что вы всегда готовы к неожиданным ситуациям. На самом деле это и есть выживание: адаптация к окружающей среде в стрессовом и катастрофическом сценарии.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 7 | 0,370 сек. | 9.51 МБ