Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Если вы опытный владелец пистолета, вы должны знать, что масло в пистолете не создается одинаково. Даже несмотря на то, что оружейные масла имеют в основном те же свойства, оружейное масло, которое вы получаете от своего любимого торговца оружием, даст вам лучшие результаты, чем банка WD-40 (что, как соглашается большинство оружейников, НИКОГДА не будет должен использовать с огнестрельным оружием).

Качественное пистолетное масло должно быть легким, его можно использовать при любых температурах и надежно защитить ваши инвестиции. Если нефть соответствует этим ожиданиям, вы можете поспорить, что нашли продукт, который защитит ваше оружие и сохранит его работоспособность на долгие годы. Владельцы оружия ветеранов всегда ищут лучший из существующих продуктов, но если вы являетесь новым владельцем оружия, у вас могут возникнуть вопросы по поводу того, какой из них использовать.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Вот почему мы составили список лучших масел для оружия на рынке, согласно рейтингу таких потребителей, как вы, исходя из качества, производительности и общей стоимости. Мы включили широкий спектр оружейных масел, чтобы вы могли найти продукт, который соответствует вашим конкретным потребностям.

Очиститель для многоцелевой смазки Ballistol

Как следует из названия, продукт содержит удар «три в одном». Рецензенты прокомментировали эту биоразлагаемую формулу. Для тех из вас, кто испытывает ностальгию по воспоминаниям о запахе оружейного масла во время чистки пистолета у дедушки, это решение не для вас. Большинство пользователей оценили тот факт, что этот ненефтяной продукт справился с работой без неприятного запаха, который остается на их руках в течение многих дней.

Вот некоторые вещи, которые критики любили это масло:

  • Его можно безопасно использовать в коже, дереве и пластике, что открывает для него нечто большее, чем просто оружие.
  • Его можно смешивать с водой для очистки черного порошка или коррозийно загрунтованных боеприпасов. Пользователи предложили использовать жидкость для этого против спрея.
  • Нет резкого запаха, он полностью биоразлагаемый и не наносит вреда глазам или коже.

Пользователи сообщили о некоторых недостатках, а также:

  • Решение не удалось устранить медь или свинец.
  • Масло не проникает.
  • Это не работает хорошо, как полировка масла.

Даже в самых грязных работах пользователи сообщали, что после выдержки от тридцати минут до часа решение работало лучше, чем ожидалось. После нескольких лет использования этого продукта, рецензенты сказали, что их огнестрельное оружие было в отличном состоянии. Поскольку для выполнения работы требуется так мало решений, большинство пользователей сочли это выгодной сделкой.

Смазка-очиститель CLP-4 без перерывов, консервант

Одним из величайших преимуществ смазочного консерванта CLP-4 Cleaner Break-Free является его способность хорошо работать в экстремальных условиях. Этот продукт был протестирован при температуре от -65 ° F до 475 ° F и продолжает работать даже после полного погружения в соленую воду.

Удобство продукта «три в одном» привлекло большинство рецензентов, поскольку его силиконовая основа означает, что запах в вашей рабочей среде и в ваших руках совсем не оскорбительный, как масла из традиционный пистолет. Кроме того, пользователи с респираторными проблемами сообщили, что у них практически не было проблем при использовании этого продукта в хорошо проветриваемом помещении.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Формула проникает и скользит вдоль поверхностей и фильтров в каждую яму и щель, чтобы удалить мусор и удалить песок, песок и другие абразивы, которые могут повредить ваш пистолет и вызвать неисправности. Масла не отделяются, не высыхают и не прилипают даже со временем, что особенно важно для реликтового оружия, которое не видит большого действия. Рецензенты сказали, что их оружие было хорошо прикрыто, без лишнего жира или жира.

Несколько критиков отметили, что этот продукт был рекомендован им военнослужащими США. UU., Или они использовали его, пока были на службе. Тем не менее, некоторые рецензенты считали, что масло не выдерживает при использовании в Ar-15, как другие многоцелевые смазочные консерванты.

В целом, этот продукт сэкономит ваше время и деньги по сравнению с более традиционными методами чистки и смазки вашего оружия.

Froglube CLP

Froglube — это многоцелевой очиститель, смазка и протектор. Этот продукт USDA Bio-Preferred изготовлен из пищевого материала, что делает его безопасным для вас и окружающей среды, и, в отличие от продуктов на основе нефти, которые имеют сильный запах, этот продукт имеет запах мяты перечной сладок. Поскольку это паста, вы можете легко хранить ее в специальной сумке, не беспокоясь о том, что она может пролиться на другое оборудование и повредить или уничтожить ее.

Люди, которые просматривали Froglube CLP, сказали, что они предпочитают пасту жидкости, потому что она остается именно там, где вы ее положили. Это идеально подходит для пистолетов, которые используются в условиях сильной жары или хранятся в течение определенного периода времени. Froglube на водной основе и может быть легко очищен вместе с песком, грязью и углеродистыми отложениями. Для очень грязных пистолетов все равно рекомендуется провести хорошую чистку и дать раствору немного осесть, прежде чем дать окончательную ткань. Большинство пользователей сообщили, что они сэкономили время и деньги, используя Froglube CLP по сравнению с традиционными методами.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Один из рецензентов сообщил, что Froglube CLP работал намного лучше, чем стандартный боевой CLP в Афганистане. От песка до экстремальных температур пользователи подтверждают способность Froglube выполнять работу без токсичных химикатов.

Единственная жалоба, которую рецензенты имели с этим продуктом, была его тенденция накапливаться в холодном климате. Некоторые пользователи также заметили проблемы с продуктом, который застревает в механизмах рук при переходе от теплого климата к более холодному и наоборот.

Mil-Comm TW25B

В отличие от других продуктов, которые мы перечислили до сих пор, это всего лишь пистолетное масло и ничего более.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Вот что говорят рецензенты об этом продукте:

  • Mil-Comm рекомендуется Sig Sauer Firearms и является ведущим продавцом смазочного материала для пистолетов.
  • Он может быть использован в самых разных экстремальных условиях с потрясающими результатами
  • Он не токсичен и не воспламеняется.
  • Коническая трубка легко транспортируется в специальном пакете и идеально подходит для заполнения шприцев. Некоторые пользователи рекомендуют использовать булавку для прокалывания наконечника, вместо того, чтобы резать наконечник для более легкого управления, немного больше.

На противоположной стороне мы можем перечислить следующее:

  • Масло имеет тенденцию отделяться от жира с течением времени. Некоторые пользователи также заметили зеленоватый оттенок масла после того, как оно какое-то время оставалось у них на руках. Чтобы быть справедливым, невозможно определить, является ли это сам продукт, или реакция между избытком растворителя / медным растворителем, которая не была удалена правильно.
  • Некоторые считали, что с ними трудно работать, и они не сидели на месте.
  • После интенсивного использования рецензенты заявили, что продукт имеет тенденцию накапливаться, что приводило к неисправности пистолета.
  • Пользователям было трудно убирать после хранения продукта.

Смазочное масло n. ° 9 Хоппе

Это классика, и любой, кто вырос вокруг оружия, узнает характерный запах. Это масло высокой вязкости очень хорошо работает на всех видах огнестрельного оружия, рыболовных катушках, ножах и точных механизмах. Гарантируется, что он не застрянет, не отделится и не истечет.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Прецизионная игла исключает необходимость заполнения грязных шприцев и позволяет легко наносить. А перезаряжаемая бутылка увеличивает ценность этой классической пистолетной смазки.

Самая большая претензия пользователей к самому продукту заключалась в том, что он был немного жидким. Хорошо, что он не сглотнул и оставил ружье хорошо подготовленным, но не слишком жирным.

Рем масло

Rem Oil — еще один высококвалифицированный оружейный масляный продукт, который поставляется в предварительно насыщенной ткани для мобильности и простоты использования. Нет больше грязных бутылок, чтобы попробовать! Эта формула на основе тефлона не содержит ХФУ или парафина, и было показано, что она эффективна при температурах от -20 до 120 ° F. Салфетки позволяют пользователю входить во все углы и щели и бить песок и грязь, в то время как Они придают тонкий защитный слой для вашего огнестрельного оружия.

Недостатком этого продукта является то, что он легко воспламеняется, и пользователям рекомендуется носить защитные перчатки при использовании салфеток. Рецензенты не обнаружили, что продукт имел сильный запах при использовании в хорошо проветриваемом помещении.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

В целом, рецензенты считают, что портативность, простота использования и низкая цена сделали Rem Oil хорошим выбором для ежедневного использования.

Кондиционер-масло для противообрастающего оружия FIREClean

Это относительно новый продукт в мире оружейных масел, но рецензенты дали ему пять звезд как все в одном очистителе / ​​масле для оружия. Рецензентам понравился тот факт, что все их потребности в уходе за оружием были удовлетворены в бутылке, что позволило им сэкономить деньги, время и работу. Нетоксичная и биоразлагаемая формула означает безопасность для людей, домашних животных и окружающей среды.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Пользователи сообщили, что продукт был чрезвычайно термостойким и абсолютно безопасным для всех отделок. Не было никаких жевательных резинок или потеков, даже после длительного хранения. Большинство пользователей были удивлены тем, что получили больше отходов и отходов, когда использовали этот продукт после своего любимого сочетания растворителей и масел.

Shooter’s Choice FP-10 LUBRICANT ELITE

Кимбер и Дэн Вессон настоятельно рекомендуют этот продукт для поддержания точности и ценности огнестрельного оружия своих клиентов.

Большинство рецензентов чувствовали себя уверенно, используя этот продукт в своем высококачественном огнестрельном оружии и в повседневном использовании. Они сообщают, что продукт хорошо работает в любых условиях, не слишком тонкий или слишком жирный и обеспечивает равномерный уровень защиты для вашего оружия.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Несколько обозревателей сказали, что они были любителями оружия на протяжении всей жизни, которые переключились на это пистолетное масло от предыдущего фаворита. Единственные жалобы, которые у них были, заключались в том, что изделие не было портативным и что оно могло легко разлиться в мешок с винтовкой и повредить другое оборудование.

Grizzly Lube нетоксичный CLP

Еще один продукт «три в одном», превосходящий стандарты спецификации Mil! Это означает, что он остается в самых сложных условиях, без заедания или работы. Формула сертифицирована USDA с ингредиентами биологического происхождения, что делает ее безопасной для вас и окружающей среды. Нет очков или перчаток, чтобы засорить!

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Большинство рецензентов отметили, что этот продукт работает очень хорошо, и что они были очень впечатлены аспектом смазки формулы. Еще одной вещью, которая поразила пользователей, был приятный запах и тот факт, что он полностью биоразлагаемый. Им также понравился тот факт, что продукт дал их ружьям сухую смазку, без липкости или чрезмерного количества масла.

Оружие Hoppe’s BoreSnake Venom

Это не масло твоего отца! Эта современная формула использует запатентованную добавку T3, которая содержит молибден и жидкий ПТФЭ, чтобы предложить владельцам оружия самый низкий коэффициент трения, известный человеку. Ультратонкая формула обеспечивает невероятную защиту, которая не накапливается и не капает. Пользователи любили верхнюю крышку без разливов хранить в сумке для винтовки.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Пользователи сообщили, что их огнестрельное оружие никогда не выглядело лучше. Они также заявили, что продукт имеет большое значение по цене.

Wilson Combat 5772 Ultima-Lube II

Рецензенты положительно отозвались об этой толщине, остался, пушечный жир. Продукт представляет собой отличное сочетание цены и производительности, и опытные владельцы оружия заявили, что это лучшее масло, которое они когда-либо использовали. Масло выдержало интенсивное использование, хранение и в неблагоприятных условиях.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Этот продукт содержит смесь нефтяных и синтетических масел для обеспечения беспрецедентной смазки и защиты. Он получил пять звезд-новичков и владельцев оружия.

Уход за синтетическим пистолетом Eezox Premium

Это решение тройного действия очищает, смазывает и сохраняет ваше огнестрельное оружие, в том числе черное пороховое оружие.

Эта формула не на нефтяной основе безопасна для всех видов отделки, и гарантируется, что она не повлияет на приправу загрузочного отверстия большинства погрузчиков.

Лучшее масло для оружия: лучшие продукты на рынке

Вот лишь некоторые из вещей, которые рецензенты любили об этом продукте:

  • Полностью безвреден для порошков и грунтовок.
  • Устраняет замятия, отходы и скопления.
  • Испытано при экстремальных температурах -95 F — 450 F
  • Предлагает сухой защитный слой на ощупь.

Некоторые из недостатков, которые наблюдали рецензенты, были:

  • При использовании перчаток и очков, этот продукт определенно не токсичен.
  • На этикетке перечислены опасности вдыхания, и пользователи сообщили, что пары были слегка раздражающими.
  • продукт очень тонкий и пользователи сообщили о наличии проблем с разливами и каплями

Все масла для оружия имеют свои сильные и слабые стороны, и мы надеемся, что помогли им выбрать тот, который отвечает их индивидуальным потребностям. Вы можете оставить нам свои вопросы в комментариях или, что еще лучше, рассказать нам о своем опыте с одним из продуктов, упомянутых выше.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,521 сек. | 9.5 МБ