Лучший голографический взгляд: что искать

Лучший голографический взгляд: что искать

Многие охотники решили увеличить ставку таким образом, чтобы максимально использовать поле. Никто не хочет идти домой с пустыми руками, и это может быть трудной задачей для достижения вашей цели, даже при всей практике в мире.

Вот почему все больше охотников рассматривают лучшее голографическое видение, которое они могут найти на рынке, чтобы помочь им накапливать свои смерти каждый раз. Прицел с одним только зрением может многое сделать, особенно когда солнце садится и видимость начинает уменьшаться. Но с этими методами охоты на вашей стороне вам больше не придется беспокоиться о том, чтобы потерять себя. Стоит знать, что является лучшим на рынке, чтобы не тратить свои деньги впустую.

Что такое голографический взгляд?

Конструкция голографического вида предполагает использование 30-миллиметровой короткой трубки, внутри которой расположен красный диод, излучающий луч света. Этот красный лазер образует сетку, которая проецируется на призму с металлическим покрытием, пропуская все остальные цвета в спектре, кроме красного. Вот почему сетка красного цвета и появляется в поле зрения охотника, наложенного на желаемую цель.

Даже когда охотник перемещает поле своего зрения из зоны действия, прицельная сетка остается на том же месте, что и цель, что обеспечивает идеальную точность в любое время. Это означает, что ваша линия обзора не обязательно должна точно соответствовать прицелам оружия, чтобы прицелиться на цель.

Видео выше показывает, как именно это работает.

История голографического взгляда.

Этот тип видения использовался армией Соединенных Штатов с 1970-х годов. Первым продуктом, распространенным по всей стране, был Armson OEG. Позже производственная компания станет Trijicon, одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов оптических устройств наблюдения за огнестрельным оружием.

Прицел Армсона дал стрелкам возможность держать оба глаза открытыми во время прицеливания. Это предотвратило туннельное зрение, где все объекты на периферии одного не видны. Это мешало солдатам эффективно защищаться во время прицеливания, поэтому прицел полностью их устранял. Со зрением они могут продолжать искать дополнительные угрозы и устранять их до того, как они будут повреждены.

Лучший голографический взгляд: что искать

Из этой концепции были разработаны другие типы прицелов, например прицелы с красной точкой, но они проецировали только красную точку внутри трубки, похожую на винтовку, и не решали проблему, из-за которой солдаты могли стрелять обоими глазами. открыт.

В 1990-х Бушнелл был еще одним производителем, который вышел на сцену создания голографических изображений и разработал модель под названием Holosight, и был нацелен на стрелков и целевых охотников. Хорошая вещь об этом holosight состояла в том, что он работал с использованием дешевых батарей AAA вместо более дорогих литиевых батарей. Они начали появляться с ружьями и ружьями, которые охотники использовали, чтобы облегчить зрение, и облегчали и облегчали им достижение целей перед тем, как убежать.

В 1998 году компания EOTech приобрела права на эти голосайты Бушнелла и с тех пор делает их. Им удалось обновить общую конструкцию и внедрить более жесткий алюминиевый корпус, который защищал от суровости и оскорблений, возникающих в полевых условиях и в движении.

В общем, любое сложное использование оружия может повредить прицелы и сделать его непригодным для использования, но эти новые конструкции допускают определенное количество грубого обращения, которое возникает из-за нехватки природы. Этот корпус назывался и # 8220; Roll Barand # 8221; и защищал тонкие материалы, которые были размещены внутри.

Лучший голографический взгляд: что искать

Еще одной разработкой EOTech в отношении этих прицелов была сборка с быстрым выпуском, которая позволила прицелу быть полностью совместимым с рельсовой системой Пикатинни, которую можно найти в большинстве винтовок. Это подставка, которая представляет собой стандартную монтажную платформу, состоящую из направляющих с несколькими поперечными канавками, аналогичными по своей концепции предыдущему коммерческому креплению на направляющей Weaver, которое использовалось для крепления телескопических прицелов. Это позволило разместить ручки, сошки, опоры, электрооптические прицелы, фонарики и вертикальные лазерные прицелы и № 8216;

Он также был совместим с предыдущими версиями, что позволяло подключать другие аксессуары, которые уже работали с опорами типа Weaver. С тех пор EOTech установил стандарты для голографических изображений по всей стране, за которыми следуют многие производители.

Особенности поиска

При поиске голографического изображения существуют важные различия между формой и функцией, поэтому важно, чтобы вы купили тот, который был разработан для ваших целей. Вы не можете использовать военный голографический прицел, чтобы отправиться на охоту, так как у вас не будет тех преимуществ, которые вам необходимы, чтобы делать точные снимки. Ищите самое точное и самое сложное для взлома. Они также должны быть устойчивы к коррозии, особенно с учетом естественного износа, который они могут получить в полевых условиях.

Лучший голографический взгляд: что искать

Попробуйте некоторые области, чтобы увидеть, что работает лучше для вас. Вы должны быть в состоянии четко видеть сквозь него, и вы должны предоставить точную картину, даже когда идет дождь или снег, когда вы находитесь на улице. Районы, которые также являются стойкими к погоде, являются лучшими, чтобы пойти.

Ваш охват также должен быть в состоянии устранить слепые пятна и не должен никоим образом препятствовать вашей периферии. Он хочет видеть все, что его окружает, чтобы максимизировать свои шансы обнаружить цель и выстрелить. С помощью туннельного видения вы можете перестать приобретать эти дополнительные цели, особенно если вам трудно достичь той, которую вы уже выбрали.

Когда дело длится долго, вы хотите увидеть срок службы батареи. Голографический вид не принесет вам пользы, если у вас кончится власть и у вас нет резервной копии, чтобы он снова заработал. Ищите тот, который использует батарейки АА, так как их легко и доступно найти, и их легко взять с собой на охоту.

Лучший голографический взгляд: что искать

Преимущества, связанные с ударными нагрузками и температурой, также являются дополнительными преимуществами, которые необходимо учитывать, поскольку эти функции с большей вероятностью продлевают срок службы вида на неопределенное время, если вы позаботились о них должным образом. Представление, которое также имеет микропроцессор, может обеспечить некоторые дополнительные функции, чтобы максимизировать ваш опыт. Будучи в состоянии отрегулировать подсветку сетки, запрограммируйте автоматическое отключение, когда вид не используется, и обеспечьте индикаторы батареи, чтобы знать, сколько сока у вас осталось, невероятно полезно, чтобы доставить больше удовольствия вашему охотничьему опыту.

Заинтересованы в охоте после захода солнца? Инвестируйте в вид, который имеет режим ночного видения. Режим должен быть совместим с трубками усилителя, которые вы уже используете на своей винтовке, чтобы в полной мере использовать эту функцию. Хороший режим ночного видения должен позволять вам изменять свет сетки, устранять эффект ореола и обеспечивать эффективную ориентацию даже при отсутствии света.

Лучший голографический взгляд: что искать

Цена также является важным фактором. Голографические взгляды обычно не дороги, но вы не хотите идти на самую дешевую модель. Попытка быстро сэкономить может привести к дешевому инструменту, который легко сломается и не будет обладать некоторыми из упомянутых выше функций, которые могут быть полезны для вас во время охоты. Стоит провести небольшое исследование в этих областях, чтобы понять, почему вы готовы платить.

Не обманывайтесь

Когда дело доходит до покупки такого претенциозного представления, стоит знать, что искать. На рынке есть и другие виды, которые помечены как # 8220; рефлександ # 8221; и у # 8220; красная точка и # 8221; и они не одинаковы.

Лучший голографический взгляд: что искать

Они могут служить одной и той же цели, но делают это очень разными способами, как описано ниже:

  • Голографические взгляды: Сетка имеет небольшую точку с кольцом вокруг нее для облегчения ориентации. Окно переднего экрана имеет прямоугольную форму, что дает вам более широкое поле зрения. При масштабировании точка прицеливания остается неизменной, а прицельная сетка увеличивается, что обеспечивает большую точность прицеливания. Они также имеют преимущество уменьшенного эффекта параллакса, так что прицельная сетка всегда находится на цели.
  • Красные пятна: потому что нет прицельного круга, он строго основан на красной точке для прицельных целей. Из-за этого, точка голода больше, чем в голографическом виде, что означает, что вы можете в конечном итоге полностью покрыть свою цель, так что вы не знаете, куда собираетесь ее поразить. Поле зрения ограничено круговой формой прицела, ограничивая его периферическое зрение. По мере приближения точка прицеливания также увеличивается и может охватывать область цели, на которой вы должны сосредоточиться.
  • Рефлекс выглядит: Он работает аналогично голографическим изображениям, за исключением того, что вместо лазеров используются светодиоды. Тем не менее, он использует типичную форму трубки, которая похожа на большинство областей, что означает, что они занимают больше места в монтажной рейке.

Найти лучшие продукты на рынке.

Есть много продуктов на рынке, и может быть немного трудно определить, какие из них лучше всего приобрести. Это одни из лучших продуктов на рынке, которые продолжают оцениваться как лучшие в своем классе.

EOTech 512.A65 Tactical

Это самая популярная голографическая модель EOTech на рынке. Это идеальная модель для тех, кому нужна скорость и универсальность в достижении поставленных целей. Он сделан на длительный срок, так как он изготовлен из прочного алюминия и имеет крепежный болт без инструментов. Это обеспечивает простое и эффективное соединение с любой винтовкой или дробовиком, предоставляя вам доступ ко всем функциям, которые может предложить этот прицел.

Прицел способен работать с двумя батарейками АА (литиевые или щелочные), имеет двадцать настроек яркости, обеспечивает отличное снятие глаз и совместим с направляющими Пикатинни и Уивер. К сожалению, эта модель не имеет режима ночного видения.

Лучший голографический взгляд: что искать

Микропроцессор также предлагает индикатор заряда батареи и функции автоматического отключения, которые позволяют максимально эффективно использовать батареи, чтобы вы не потеряли их из виду, когда они вам больше всего нужны. Он устойчив к температурам от -20 до 150F во время работы и от -40 до 160F при хранении. Он устойчив к воздействию воды и тумана, а также имеет антибликовое покрытие и покрытие, устойчивое к царапинам, поэтому вы не только долго будете иметь зрение, но и сможете использовать его в любых погодных условиях.

Батареи работают до 1000 часов непрерывного использования в номинальных конфигурациях для литиевых батарей и до 600 часов для щелочных батарей. Этот легкий прицел весом всего 10,9 унции не повлияет на ваши навыки меткой стрельбы.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

EOTech XPS2-0 голографический вид

Этот вид намного меньше и легче, чем модели, в которых используются обычные батареи, поскольку он работает с литиевой батареей от 1 до 123. Это обеспечивает более длительный срок службы, позволяя охотникам проводить больше времени в поле без нужно беспокоиться о том, когда ваше зрение ухудшится. Этот уменьшенный размер батареи обеспечивает больше места на направляющей в верхней части пистолета, так что при необходимости можно добавлять больше аксессуаров. При полной яркости вид может длиться от 500 до 600 часов. Крышка батарейного отсека и защелка также были заменены крышкой, прикрепленной простым уплотнительным кольцом, создавая лучшее уплотнение, которое продлит обзор.

Представление имеет три параметра сетки, поэтому вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вас. Он не поставляется с опцией ночного видения, но есть много других функций, которые делают целесообразным рассмотреть этот вид.

Лучший голографический взгляд: что искать

Этот продукт позволяет охотникам легко подбирать цели на расстоянии от 10 до 15 ярдов и имеет очень четкую линзу, которая облегчает прицеливание и не вызывает усталости глаз. Его можно легко увидеть на расстоянии около пятидесяти ярдов, и хорошо, если мы переносим наши цели на расстояние до 100 ярдов. Саму сетку легко увидеть, даже когда оба глаза открыты, и она позволяет вам поддерживать большое поле зрения, чтобы вы могли быть в курсе других целей.

Тем не менее, это не без сбоев, так как срок службы батареи все еще немного короче, чем с другими достопримечательностями на рынке. Литиевая батарея также является более дорогой, чем N-элементные батареи, поэтому поддерживать использование прицела дороже.

Вам нравится этот удивительный продукт? Затем вы можете проверить текущее предложение на Amazon.

EOTech EXPS3-0

В этом представлении также используется литиевая батарея 123, чтобы вы могли иметь больше свободного места в держателе винтовки или дробовика. Срок службы батареи составляет примерно от 500 до 600 часов, что в три раза больше, чем у изображений с использованием N-элементных батарей, даже при максимальной яркости. Размещение батареи также облегчает установку других принадлежностей позади нее, не вызывая каких-либо повреждений.

Стекло видоискателя имеет нулевой оттенок, что облегчает визуализацию как вида, так и сетки. Для многих других прицелов требуется тонированное стекло, чтобы было легче видеть прицельную сетку, но с этим видом нет проблем, поскольку прицельная сетка сама по себе довольно яркая. Единственная проблема заключается в том, что от этого страдает срок службы батареи. По сравнению с другими моделями, это просто не так долго.

Лучший голографический взгляд: что искать

С помощью лазеров можно создать зернистый эффект в сетке, поскольку она состоит из миллионов крошечных точек при ее создании; Светодиодные фонари создают намного более мягкий вид, но это не имеет большого значения. Тот, который вы выбираете, является полностью личным, так как он не сильно влияет на вашу меткость.

Расположение кнопки на боку вместо спины также позволяет охотникам настраивать вид по мере необходимости, не отрывая глаз от глаз. Изменения могут быть сделаны быстро и эффективно, чтобы продвигать лучшие методы охоты и легче устранять цели.

Если вы считаете, что этот продукт может быть полезен для вас, вы можете проверить его цену на Amazon.

Поперечный Eotech с ночным видением

Этот вид также включает в себя уникальную литиевую батарею 123 для уменьшения общего размера прицела, облегчая установку других аксессуаров. Он имеет противотуманную оптику, которая обеспечивает отличную видимость, поставляется с ночным видением для более легких ночных снимков и имеет неотражающее покрытие черного цвета, так что яркость солнца не предупреждает ваши цели о вашем присутствии.

3 варианта сетки легко выбрать, и их легко настроить, чтобы найти подходящий для вас. Он весит около 8,8 унций, что делает его легким и простым в сборке. Он может выдерживать температуры в диапазоне от -40 до 150F.

Лучший голографический взгляд: что искать

Антибликовое покрытие и устойчивый к разрывам ламинат сохранят ваш внешний вид дольше, даже с жесткой обработкой, с которой вы можете справиться, когда берете его с собой на охоту. Он имеет 30 настроек яркости и имеет функцию прокрутки для облегчения переключения между ними.

Индикатор заряда аккумулятора информирует вас о сроке службы аккумулятора, который вы оставили, и имеет автоматическое отключение, которое можно запрограммировать в соответствии с вашими потребностями, чтобы вы не потеряли срок службы аккумулятора. Это легко один из лучших вариантов просмотра, который уже поставляется с ночным видением.

Вам нравится этот продукт? Тогда вы можете проверить его цену здесь.

Когда дело доходит до поиска лучшего голографического изображения для вас, ваш местный магазин спортивных товаров может помочь вам найти тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям, а также удобен в использовании. Проведение всех исследований в мире может принести вам только большую пользу, поэтому тестирование их для себя — лучший способ выяснить, какие функции вы цените, а какие — избегать. В конце концов, вы будете использовать это представление в течение долгого времени, поэтому стоит иметь такое, которому вы можете доверять и которым удобно пользоваться.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 88 | 1,442 сек. | 7.73 МБ