Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Лучшим набором для выживания может быть ваш спасательный круг, так как он включает в себя элементы и инструменты, которые вам нужны в случае чрезвычайной ситуации в дикой, городской или сельской местности. Как минимум, он содержит наиболее важные элементы, в том числе сигнальные зеркала, пожарные инициаторы, парашютные кабели, компасы, кабели, пилы, фонарики, ножи, лески, крючки и планшеты. очистка воды, среди прочего, в соответствии с потребностями выживания

Обратите внимание, что есть также несколько типов наборов для выживания, в том числе долгосрочные и краткосрочные наборы с элементами и инструментами для определенного типа среды, местности и условий, в которых вы работаете или в которых вы работаете.

Например, гиды по джунглям, которые работают и водят людей в сафари по джунглям, знают о важности не только носить укус змеи, но и оружие. Многие из них также будут нести средства от насекомых и противомоскитные сетки, потому что джунгли являются известными районами, где процветают насекомые. С другой стороны, аляскинские пилоты обычно пакуют и несут в себе оружие, спальный мешок и пару снегоступов, а также другие необходимые вещи в случае аварии на отдаленном острове.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Самым важным является то, что, независимо от местоположения, выживший знает, что он должен выжить в конкретной ситуации или чрезвычайной ситуации, всегда готовясь, подготовляя себя с необходимыми навыками выживания, включая фильтрацию воды, разведение огня, строительство убежище и скоро. Он / она также должен обладать изобретательностью и волей, чтобы выжить, а не знать, как использовать элементы и инструменты в их пакете.

Однако мудрый человек знает, как справиться с ситуацией, потому что он подготовлен и оснащен необходимыми навыками. И как коллекция советов от лучших выживших, мы собрали несколько советов, которые нужно помнить при упаковке ваших наборов для выживания. Но перед этим давайте рассмотрим некоторые из наборов, которые вы можете легко купить онлайн.

Несколько хороших вариантов в готовых комплектах для выживания

Одним из них является сверхлегкий набор для выживания, который содержит три предмета английских булавок, сумку с роликами, хирургическое лезвие, пять кусочков полосок для закрытия ран, 10-дюймовый кусок кабеля, компас для карты, переноску для ребенка, одеяло, аварийный свисток, рулон клейкой ленты, коробочный трос, четыре рыболовных крючка и леска, среди других. Это один из самых продаваемых наборов с многочисленными положительными отзывами от клиентов, которые говорят, что во многих случаях они действительно находят его полезным.

Суть в том, что он, кажется, содержит самые основные элементы, которые вам понадобятся, чтобы выжить. Поэтому, если вы не хотите делать акцент самостоятельно, вы можете рассмотреть и просмотреть эту статью.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Другой — Ready America 70385, которая подходит для четырех человек и содержит много инструментов и предметов, которые вам понадобятся во время чрезвычайных ситуаций. Этот пакет может помочь вам выжить в течение следующих 72 часов, что, по мнению экспертов, самое длительное время, когда человек может выжить без воды. Ready America разработала его, чтобы включить в него спасательные материалы, которые понадобятся семье из четырех человек в первые три критических дня, и все это в удобном рюкзаке.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Некоторые из предметов, которые вы найдете здесь, включают в себя ленту, еду, многоканальный инструмент и четырехфункциональный аварийный центр с рукояткой. С помощью этого универсального набора вы можете защитить себя и свою семью и помочь им выжить, будь то в офисе, дома или в машине.

В дополнение к этим двум предыдущим наборам мы также находим полезность Ready America 70280 благодаря своей компактности для выживания. Поскольку никто не знает, когда наступит чрезвычайная ситуация, может быть целесообразно всегда быть готовым. Один из способов сделать это — иметь аварийный комплект в режиме ожидания дома, в офисе или в школе. Он содержит предметы первой необходимости без необходимости вручную упаковывать все вещи, которые вам понадобятся, чтобы обеспечить себя и другого человека в течение следующих трех дней.

И, согласно американскому Красному Кресту, три основных элемента, которые понадобятся каждому, чтобы выжить, это аварийные одеяла, еда и вода, и эти три находятся в каждом рюкзаке 70280. Помимо этого, в него также входят палочки из светлых нитриловых перчаток, Аптечка первой помощи и свисток. Это также идет с карманными носовыми платками и аварийными пончо. Вы можете хранить его дома, в офисе или в школе.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Водонепроницаемый набор для выживания — еще один хороший вариант для набора для выживания, поскольку он содержит основные элементы, которые вам понадобятся в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Что отличает его от других, так это то, что его контейнер является водонепроницаемым, чтобы ваши предметы не промокли, что бы ни случилось. Включает футляр из АБС, фонарик, карабин, батарейку типа ААА, многофункциональный инструмент, водонепроницаемую спичечную коробку, свечу, аварийный свисток и бинты.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Другой готовый набор — Ready America 70285, набор, подходящий для двух человек для 72-часового выживания. Он включает в себя электростанцию ​​с четырьмя функциями, радио AM / FM, ручной фонарик, зарядное устройство для сотового телефона и сирену и поставляется с едой и водой, одобренными Береговой охраной США. UU. С пяти лет полезной жизни.

Помимо этого, в комплект поставки входят таблетки для очистки воды, подходящие для подачи воды объемом 25 кварт, аптечка первой помощи, аварийное пончо, инструмент «3 в 1» (свисток, термометр и компас) и одеяла для выживания. Он также включает бутылку воды, палочки света, гигиенический набор и маски от пыли, среди других. Все это и многое другое в удобной упаковке.

Есть также Grylls Kit от Gerber Bear, набор из восьми частей самых основных элементов, которые вам понадобятся. Включает сумку Ripstop и инструкции для SOS. Это часть семейства продуктов Gerber Bear Grylls и сотрудничество, которое приносит 70-летний опыт Bear в области выживания на открытом воздухе. Это приключенческий пакет с инструментами и снаряжением, необходимыми для выживания.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Все элементы комплекта являются основными элементами, которые вам понадобятся, чтобы противостоять природе, но вам не придется беспокоиться о переносимости, поскольку она компактна и легка. Он поставляется с аварийным кабелем, коробочным кабелем, водонепроницаемыми спичками, трутом и хлопчатобумажным рукавом, имеет размеры 4,5 на 5 дюймов и весит 4,2 унции.

Другим продуктом является Perfect Survival Kit Deluxe, который подходит для четырех человек и может использоваться для эвакуации, землетрясений, 72-часовых комплектов и аварийной готовности в случае бедствия. Вы можете хранить его дома, в школе или в машине. Наконец, он получил 4,4 звезды из пяти из 44 комментариев, на момент написания этой статьи.

Там у вас есть некоторые из самых полезных готовых комплектов на рынке, из которых вы можете выбрать, если вы не хотите делать свой собственный аварийный комплект. Теперь, если вы хотите завершить подготовку, вы также можете проверить в следующем разделе, какие инструменты лучше всего носить с собой в чрезвычайных ситуациях.

Инструменты для выживания

Одним из них является аварийный набор инструментов 9-IN-1, который включает в себя необходимые инструменты для выживания, будь то в пустыне или в городской аварийной зоне. Этот продукт представляет собой многоцелевую лопату с топором, топором, консервным ножом, ножом, молотком и открывалкой для бутылок.

Помимо этого, вы можете рассмотреть SE MT908 11, еще один хороший карманный инструмент, который вы можете иметь в каждом рюкзаке или кармане, который вам нужен, чтобы выжить. Это кусок из четырех штук, доступный в различных цветах и ​​включает в себя держатель кредитной карты с девятью наиболее важными инструментами для повседневных функций. Это также идет со сменным лезвием, консервным ножом, пинцетом и зубочисткой.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Другим вариантом является набор инструментов Jeep Multi Tool Kit с длиной лезвия 6,5 дюймов, размером сгиба 12 см х 3,6 см х 1 см, материалом из листовой стали 420 и рукояткой из нержавеющей стали.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Кроме того, вы можете выбрать основные инструменты для выживания SOL Origin, которые поставляются с запираемым вкладышем, пожарным Fire Lite, свистком, светодиодной подсветкой, водонепроницаемым отделением для хранения вещей, съемным направленным компасом. и дополнительный набор других элементов, включая 10 нейлоновых шнуров, 10 проволок из нержавеющей стали и инструкции.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

В дополнение к этим аварийным инструментам вы можете приобрести специальные ножи и инструменты SOG, которые поставляются с держателем кредитной карты, а также инструменты, используемые в повседневной жизни, съемную зубочистку, открывалку и лезвие.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Это также идет с ограниченной пожизненной гарантией.

Вещи, которые вам, возможно, понадобится упаковать в свой набор для выживания

Если вы хотите создать свой собственный комплект, иногда бывает сложно выяснить, что было потеряно в списке, и в этом случае позвольте нам помочь вам. Мы составили максимально полный список наборов для выживания, чтобы принести как можно больше. Однако помните, что разные выжившие также имеют разные требования, поэтому имейте в виду, что не все наборы должны содержать одинаковые элементы; однако вы должны знать, что нужно упаковывать и носить, например, в зависимости от того, чем вы собираетесь заниматься, и некоторые из них включают походы, походы, рыбалку и кемпинг.

Тем не менее, некоторые люди стараются быть как можно более минималистичными, и многие из них также препятствуют работе предметов или механизмов, которые зависят от батарей. Покупайте только те вещи, которые действительно нужны, и пакуйте в рюкзак. В этом случае просто отсканируйте этот список предметов и посмотрите, что вы забыли, чтобы закончить свой комплект.

Вам понадобится свеча в качестве источника света и в качестве зажигалки, а также компас для определения местоположения. Говоря об источнике света, вам также понадобится фонарик, особенно когда вы находитесь в темном лесу и возвращаетесь на шоссе. Вам также понадобятся канатная пила, английские булавки и бритва, одни из лучших инструментов для выживания. Вы также должны принести зеркало с надписью, чтобы использовать его, когда кто-то потерян, и вам придется его спасать.

Более того, не забывайте о кабеле, по крайней мере, 10 ярдов, на случай, если вам понадобится ловушка для животных. Вы также можете взять с собой леску, а также разнообразные крючки для ловли птиц и рыб. Кроме того, не забывайте, зажигатель (зажигалки или спички).

Помимо основных элементов, упомянутых выше, вы также можете сделать свисток в дополнение к сигнальному зеркалу. Вам также может понадобиться набор для шитья, несколько пакетов Zip Lock, большие пластиковые пакеты и таблетки для очистки воды. В своей сумке для выживания не забудьте аптечку, которая будет содержать бинты, ленты, средства от насекомых, анальгетики, растворы для лечения ран и другие важные элементы, которые вы считаете полезными.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Другие важные элементы могут включать большие черные пластиковые пакеты для изготовления солнечных батарей, а также таблетки для очистки, которые вы будете использовать для очистки питьевой воды. Вам также может понадобиться губка для сбора воды с мокрых листьев, паракорд для укрытия, одеяло для согревания тела и разнообразные ногти для изготовления стрел и копий. Другие предметы для выживания, которые вам могут понадобиться, могут включать набор для укуса змеи, водонепроницаемую карманную куртку, кусок мыла, бутылки с водой, бинокль, слинг и аварийный стробоскоп.

Другие предметы, которые могут вам понадобиться для вашего набора для выживания:

  • Чашки пить;
  • Транзисторное радио;
  • Дезинфицирующее средство для рук;
  • Экстренное питание;
  • Дополнительные батареи;
  • И другие вещи для вашего DIY комплекта для выживания.

Ну, все это может показаться слишком много, но вам не нужно приводить их всех, а только самые важные. Вы можете рассмотреть элементы, которые вы должны привнести, в зависимости от вашей ситуации, даже когда вы находитесь в лесу, в джунглях или в какой-то зимней стране чудес, и все в зависимости от вашего местоположения в ближайшее время. Ну, возможно, у вас уже есть некоторые из этих предметов в вашей упаковке, но, тем не менее, не забывайте некоторые из самых важных предметов, включая еду, воду, радио и одеяла.

Просто помните, что пакет должен быть организован, и вам не составит труда его загрузить. В любом случае, готовый к чрезвычайной ситуации рюкзак всегда может быть самым умным, что вы можете сделать в этом незащищенном мире, где в самые неожиданные моменты наступает бедствие.

Общие советы, чтобы остаться в живых.

Теперь, когда мы узнали о лучшем оборудовании и предметах, которые можно взять с собой во время чрезвычайных ситуаций и упаковать наши сумки, вы, возможно, захотите получить совет специалиста о том, как обеспечить себя и своих близких в полной безопасности. Особенно во время бедствий и чрезвычайных ситуаций.

  • Не идите в место, не исследуя его географию, климат, флору и фауну, среди прочего. Даже не говоря об этом, подготовьтесь к тому типу обстановки, с которой вам предстоит столкнуться, чтобы иметь при себе подходящие инструменты и приспособления.
  • Если вы потерялись, не паникуйте, будь то в неизвестном городском или сельском районе или в пустыне. Вы можете использовать свой здравый смысл, чтобы подумать и решить, какие действия предпринять, прежде чем переехать или куда-нибудь еще. Если во время обратного пути вы чувствуете усталость, уделите немного времени отдыху. И если вы голодны, найдите продукты.
  • Сообщите кому-нибудь о том, куда вы идете и когда вы вернетесь, поэтому, если что-то пойдет не так, власти будут знать, чтобы предупредить.
  • Не стоит недооценивать, но верить в себя, ваш первый путь к выживанию. Если вы собираетесь мыслить негативно и не можете выйти из ситуации, вы не сможете этого сделать, особенно если вы одиноки. Несмотря на то, что может быть довольно страшно столкнуться с чрезвычайной ситуацией, вы можете избавить себя от позитивного мышления и веры в свою способность выбраться из плохой ситуации.
  • Если вы заблудились в пустыне, ищите тень. Не ждите, пока вы обезвожены или перенесете тепловой удар, так как вы можете умереть от него. В частности, обезвоживание происходит очень быстро, поэтому не ждите, пока вы его не перенесете. Вы должны как можно дольше сохранять свое тело холодным, особенно голову. Носите головной убор светлого цвета, чтобы солнце не попадало на кожу.
  • Найдите проточную воду, где вы можете пить, если вы находитесь на природе. Однако не пейте застойную воду, которая может содержать ядовитые химические вещества или мертвых животных. Это в точности та же самая причина, по которой вам необходимо освоить навыки очистки воды, один из лучших навыков выживания, который вам нужен для преодоления подобных ситуаций.

Определенно, набор для выживания предназначен не только для охотников, рыбаков, путешественников и искателей приключений, но и для всех тех, кто хочет гарантировать свою защиту и безопасность в случае катастрофы или чрезвычайной ситуации. Этот набор, чтобы взять и пойти, может означать большую разницу между жизнью и смертью.

Лучший набор для выживания: ваш последний набор, чтобы остаться в живых

Поэтому, если вы хотите справиться с любой ситуацией, с которой вы можете столкнуться, где бы вы ни находились, вы можете помочь подготовить свой окончательный рюкзак, а также узнать некоторые основы о том, как справляться с чрезвычайными ситуациями. Как уже упоминалось выше, вы можете выбрать самодельный или готовый комплект, некоторые из вариантов, которые мы выделили выше. Наконец, не стесняйтесь поделиться этой страницей с вашими социальными кругами и друзьями, которые также ищут руководство для набора для выживания.

Отзывы о снаряжении

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

118
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 16 | 1,245 сек. | 16.21 МБ