Навыки выживания в пустыне: как выжить в лесу

Навыки выживания в пустыне: как выжить в лесу

Один из краеугольных камней выживания и один из моих любимых — кустарничество. Это навык выживания в пустыне, который включает в себя использование только того, что вы найдете в природе, и того, что вы можете иметь при себе или нести, чтобы выжить в пустыне. Это может включать в себя все, что угодно, начиная от поиска пищи, до мошенничества, строительства укрытий, изготовления одежды и т.д. Если вы можете овладеть этими навыками, это не только невероятно весело, но и может однажды спасти вашу жизнь.

Каждый год тысячи людей теряются в пустыне, от национальных парков до частных владений. Хотя базовые навыки навигации были бы невероятно полезны в этих сценариях, если вы не можете выбраться из зарослей, знание того, как использовать свою среду, может изменить мир.

Зная свою пустыню

Первый шаг к совершенствованию ваших навыков создания кустарников — это сначала ознакомиться с этим районом. Везде, где вы склонны бродить, вооружитесь библиотекой местных полевых гидов и брошюр. Каждый раз, когда вы прогуливаетесь по окрестностям, берите с собой своих гидов. Расслабьтесь, чтобы отдышаться на тропах, и найдите время, чтобы осмотреть окрестности.

Используйте все свои чувства: вдыхайте запах леса, чувствуйте текстуру земли, слушайте скрип и стоны деревьев. Этот процесс кажется восхитительно примитивным и действительно соединит вас с пространством, в котором вы находитесь. Это может показаться нелепым и духовным, но это лучший способ получить полную картину вашего окружения.

Удивительно, что вы можете узнать, просто наблюдая. Возьмите карандаш и тетрадь, если хотите, и сделайте набросок. Делайте заметки, чтобы исследовать больше вещей, когда вы вернетесь домой, если ваша полевая гильдия окажется тупиком, но определенно начните с основ.

Познакомьтесь с растительной жизнью: она может спасти вашу жизнь

Посмотрите, растения — это ваши ноги, дерево, против которого вы откидываетесь, мох, который растет в нем, все. Станьте экспертом в своей местной флоре и фауне. Это может показаться утомительным и излишним, но трудно знать, как использовать вашу среду, если вы даже не знаете, что это такое.

Кроме того, имейте в виду, что вы принимаете эти наблюдения с возможностью поиска пищи в один прекрасный день. Не зная разницы между смертельным растением, таким как водяной болиголов, и таким безобидным цветком, как ромашка, может быть смертельно опасным.

Если вы когда-нибудь спешите и не уверены в токсичности растения, есть несколько способов определить, насколько безопасным может быть его проглатывание. Сначала сломай простыню и пахни. Имеет ли он сильный и неприятный запах? Многие растения, которые являются токсичными в значительных количествах, могут иметь сильный запах, что естественным образом препятствует интересам дикой природы. Затем коснитесь открытого листа вашей кожи и слегка потрите его.

Подождите несколько минут; Является ли область раздраженной или жгучей или онемелой? В противном случае перейдите к следующему шагу и прикоснитесь к нему с внутренней стороны губы или кончика языка. Если растение имеет горький или неприятный вкус, не пытайтесь есть его. Однако, если это не реагирует, и у растения есть терпимый аромат, это, вероятно, будет безопасно для еды. Но никогда не ешьте больше, чем несколько унций растения, с которым вы не знакомы, и слушайте сигналы от вашего тела. Если вы чувствуете небольшую лихорадку или небольшой кишечный дискомфорт, не ешьте больше и рвоту, если это необходимо.

Когда вы начнете распознавать растения, начните искать полезные свойства, которые могут быть не видны невооруженным глазом. Многие распространенные растения использовались в течение тысячелетий до дней современной медицины. Хотя они не всегда могут быть такими же эффективными, как их современные аналоги, многие натуральные природные средства являются блестящими и эффективными по своей простоте.

Начните вести каталог для организации собираемой информации, разделяющей растения в соответствии с их использованием: лекарства, продукты питания и текстиль (это будут растения, особенно подходящие для строительства, одежда или материалы для изготовления инструментов).

Может быть полезно исследовать, как коренные американцы использовали растения. Это были невероятно изобретательные люди, которые отлично использовали все, что могли, и нашли удивительное применение для многих распространенных растений. Например, они узнали, что белый порошок, который покрывал кору тополей, был хорошим солнцезащитным средством в крайнем случае. Этот остаток имеет низкий фактор SPF, всего около 5-10, но он является отличным продуктом питания для выживания в случае проблем. Просто потрите немного о свои руки, и распределите это по своим плечам и скулам, чтобы получить некоторую защиту от ультрафиолета.

Дикая природа — будьте знакомы с территорией

Во время исследования обратите внимание на небольшие помехи на лесной подстилке. Очевидный способ обнаружить дикую природу — это искать ее напрямую, но многое из того, что живет в пустыне, находится прямо у нас под носом, никогда не показывая его лица. Начните замечать такие вещи, как царапины на коре деревьев и больших опрокинутых камнях, часто признак медведя в поисках пищи.

Поближе познакомьтесь с кормой и обратите внимание на то, где вы ее найдете. Если вы обнаружите много лося в определенной области, обратите внимание на жизнь растений и географию области. Был ли это источник пищи или климатические предпочтения, которые привели сюда стадо? Куда ты ложился спать ночью? Посмотрите под верхушками больших деревьев, чтобы найти участки мягкой, ровной травы. Есть ли поблизости источник воды? В менталитете охотника за кустами, это может быть отличным местом для создания слепых и охоты.

Навыки выживания в пустыне: как выжить в лесу

Станьте экспертом в поиске игровых треков. Если вы знаете, что искать, они могут выделяться на карте в виде линий. Это пути, ведущие к земле частой и привычной деятельностью животных. Часто эти тропы следуют контурным линиям, поскольку животные будут идти по пути наименьшего сопротивления через область только инстинктивно.

Отодвиньтесь на достаточное расстояние от области и, вместо того, чтобы анализировать индивидуальные особенности ландшафта, пусть ваши глаза станут прозрачными и ассимилируют конфигурацию в целом. Это заставит любой определенный путь прыгнуть к вам со сцены. Следуйте по следам и попытайтесь определить его свежесть с помощью остатков, таких как экскременты или мех.

Познакомьтесь со своими местными хищниками тоже. Это не только забота о личной безопасности, но хищники оказывают огромное влияние на движения других животных. Знание того, как обнаружить признаки крупного хищника в этом районе, такого как горный лев, может сказать вам, что животные, такие как карибу, могут быть более опасными и быть начеку в этом районе.

Основные навыки, чтобы познакомиться с вами.

Для обзора навыков выживания в природе потребовалась бы книга, которую вам действительно понадобилось бы сделать неделю самостоятельно. Однако, просто зная, как получить кров, еду и пресную воду, можно спасти вашу жизнь. Если вы можете освоить только один из двух способов выполнения каждого из них, вы будете лучше подготовлены, чем большинство.

Эти навыки не только бесценны, но и невероятно увлекательны в обучении и обучении. Сделайте свою семью частью опыта обучения; Научите вашего ребенка ставить ловушку или свою дочь ловить рыбу. Вы будете создавать невероятные воспоминания с вашей семьей и передавать навыки, которые с тех пор пропускались через поколения.

Как заставить пить воду?

Начните с одного из основ, и он знает, как искать пресную воду. В зависимости от вашего местного климата и географии, эта методология может сильно различаться. Тем не менее, есть несколько основных шагов, которые вы можете использовать, чтобы начать поиск источника чистой питьевой воды. Этот процесс требует много терпения и детективной работы, поэтому будьте готовы потратить хотя бы один день на поиски.

Начните с изучения ландшафта. Если вы живете в горной местности, в долинах между горами, вероятно, будут притоки и пары, известные как «кули». Эти дренажи, как правило, сезонные, поэтому будьте готовы оставить их пустыми в зависимости от времени года, но это отличное место для начала.

Если вы находитесь в более плоском районе или на холмах, ищите канавы и стоки. Затем найдите признаки высокого уровня воды или источника. В целом, этими показателями будут болотные и влаголюбивые растения, которые растут группами, например, растения тростника и камышей. Попробуйте вырыть яму в этих местах и ​​посмотрите, сможете ли вы получить доступ к грунтовым водам. Если через пару футов вам все еще не повезло, пришло время следить за животными. Посмотрите, куда идут самые крупные животные в этом районе, чтобы добыть воду по следам игры: чем больше животное, тем больше ему нужно свежей воды.

Где найти еду, чтобы поесть?

Мы уже прошли через многое, что связано с добычей пищи. Знание того, какие растения находятся вокруг вас, и как узнать, безопасны ли они для употребления в пищу или нет, является ключевым навыком для выживания на охоте. Большая часть успеха в поиске пищи в дикой природе — это просто знание того, когда не следует искушать судьбу, и если вы хорошо осведомлены и предусмотрительны, у вас не должно быть никаких проблем с этим.

Самая сложная сторона получения еды на природе — это побег. Возможность охотиться с небольшим профессиональным снаряжением или без него — редкое умение. В нынешнюю эпоху сложных прицелов и луков даже такая примитивно-примитивная охота, как стрельба из лука, во многом зависела от технологий и промышленности. Хотя это все еще отличные навыки для совершенствования, знание того, как охотиться без новейших технологий, является необходимым навыком.

Сложности традиционного изготовления луков слишком сложны для этой статьи, но есть много других способов, которыми вы можете запечатлеть дикую игру без использования современных инструментов. Ловушка использовалась в течение тысячелетий и принимала разные формы, так как технологии снова изменились по внешнему виду. Тем не менее, некоторые из основных ловушек, когда они размещены в нужных местах, остаются чрезвычайно эффективными. С большим терпением и острым наблюдением за движениями животных, они могут быть эффективными инструментами, чтобы поймать их добычу.

Одна из самых основных ловушек для животных — это ловушка, которая по сути представляет собой скользящий узел, размещенный в незаметном месте, предназначенный для того, чтобы зацепить животное, которое обходит ногу или скакательный сустав. Есть много разных способов связать и разместить один, некоторые из самых сложных форм, даже с ручными весенними копьями (будьте осторожны с этим). Тем не менее, для новичка, попробуйте поймать что-нибудь маленькое и, как кролик, обычная ловушка подойдет.

Навыки выживания в пустыне: как выжить в лесу

Если окажется, что у вас есть какая-то веревка, используйте около 5 футов от нее, но если у вас ее нет, поищите «зеленые» или гибкие травы или виноградные лозы. Они могут быть сплетены или сплетены вместе, чтобы сделать веревку диаметром около половины дюйма. Однако вы не хотите, чтобы он был слишком большим, иначе ваша добыча может увидеть это слишком легко. Выберите место, где вы заметили признаки активности кроликов (опять же, наблюдение является ключевым моментом), и найдите что-нибудь крепкое поблизости, чтобы завязать веревку, как узкое дерево.

Создайте узкий узел на другом конце и найдите способ слегка поддержать его на земле. Идея заключается в том, что вы хотите, чтобы животное зацепилось за лапку или шею в ловушке, чтобы вы могли вернуться к нему позже и гуманно потушить его, прежде чем использовать его на обед. Как только ящик настроен, оставьте его и подождите.

Многие люди устанавливают линии ловушек, в которых они будут иметь следы ловушек, установленных в стратегических местах, чтобы иметь наибольшую вероятность получения животного. Это абсолютно разумная идея в сценарии выживания, но не забывайте, где находятся ваши ловушки.

Говоря о ловле, еще один превосходный навык выживания в охоте на животных состоит из древнего индейского метода ловли мелкой рыбы в проточной воде. Если вы находитесь около ручья, вы можете выбрать область рядом с берегом и построить переключатель, используя камни, чтобы перенаправить рыбу, которая омывается течением, в мелкий бассейн. Сила тока не позволит им снова плавать, и, по сути, вы создадите источник жизни. Просто имейте в виду, что они обычно делаются в довольно небольших масштабах и могут ловить только более мелкую рыбу.

Как построить хорошее укрытие?

Использование ваших навыков изготовления диких животных для строительства приюта не очень сложно, но это отнимает много времени. Когда дело доходит до начала этой задачи, начинайте пораньше и усердно работайте, чтобы у вас была крыша над головой с наступлением темноты. Самым важным элементом является защита от ветра и влаги, так что пользуйтесь любыми природными ветровыми породами, которые вы можете найти. Часто это означает, что вы склоняетесь к скалистой стене или дереву, что не пускает вас в погоду.

В общем, крышу можно вязать довольно просто, просто обязательно используйте зеленые или живые ветви. Найдите несколько хороших «инструментов» для таких вещей, как копание ям, срезание веток, шелушение коры и т. Д. Не существует быстрого или сложного способа построить укрытие, но желательно сделать любую конструкцию, которую вы проектируете, с 3 стенами и навесом, чтобы вода текла с одного конца, а не через стены.

Изолируйте свой дом тем, что вы можете найти, просто убедитесь, что он сухой и свободен от пассажиров (нет ничего лучше, чем вставать в постели, полной огненных муравьев). Сухие листья, трава и сосновые иголки создают большую изоляцию. Заполните его в расщелинах и углах, где бы вы ни чувствовали сквозняк. Затем выкопайте отверстие в бедре (попробуйте лежать на боку на полу, вы обнаружите) и присесть на ночь. Опечатайте все тепло вашего тела внутри стен вашего укрытия, как можете. Чем вы горячее и суше, тем меньше изменений вы получите от болезни.

Потерянная мудрость, бесценная информация.

Многие из этих навыков получены от ветеранов, у которых не было выбора, кроме как быть грубыми, в те дни, когда, если они хотели дом, они должны были размахивать топором и строить его. Но с промышленной революцией произошел тонкий геноцид наших способностей. Мы вступили в эру удобства и забыли, что это значит — измельчать что-то от земли самим.

Навыки выживания в пустыне: как выжить в лесу

Правда в том, что в интернете не существует большого источника информации для этих навыков. Вы можете найти некоторые статьи, основную информацию, например, то, что я только что дал вам, но, в конце концов, сядьте с некоторыми людьми из оригинальных гор, и вот где вы получите реальные вещи. Эти навыки — потерянная страсть, которая постепенно возрождается поколением. Выйдите и используйте эту информацию: поднимите руки и напомните людям, что значит знать, как сделать что-то для себя.

выживании в лесу

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

114
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 16 | 0,525 сек. | 16.19 МБ