Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

С тех пор, как атомная бомба была запущена много лет назад, чтобы закончить вторую мировую войну, постоянно ведутся дебаты об использовании атомного оружия. Хотя ни одна страна не довела чистую мощь этой бомбы до дверей другой страны, в последнее время были определенные последствия запуска первого в последние годы атомного оружия.

В течение последнего десятилетия все больше людей, чем когда-либо, говорят о конце дней или апокалипсисе. От оружия до укрытия и еды выжившие запасаются, чтобы быть готовыми, когда наступит конец. Но откуда мы вообще взяли это представление о конце света? Начнем с того, что религия, слухи, оружие и слухи.

Я не пытаюсь сказать, что какой-либо из этих источников неправ, а просто показываю, как апокалипсис стал частью нашей повседневной жизни. В конце концов, думая о конце света, может быть трудно просто сидеть сложа руки и ничего не делать. Большинство людей считают, что подготовка — это единственный способ борьбы с концом света.

Хотя мы не знаем, когда наступит конец света, в какой-то ситуации лучше подготовиться, и я считаю, что апокалипсис — одна из таких ситуаций. Конечно, составители Судного Дня, как правило, проходят девять ярдов и строят укрытие, хранят еду и готовят арсенал оружия. Для наших целей мы хотим увидеть лучшую ошибку оружия на рынке.

Ошибка вне фона

Услышав фразу «ошибка» в первый раз, вы можете почувствовать себя немного смущенным. Слово запас обычно следует за этим термином. Сумка для насекомых для тех, кто не знает, по сути является сумкой для выживания, которая позволит вам оставаться в живых до семидесяти двух часов, пока вам не понадобится пополнить запас.

В эту сумку входит много разных и полезных предметов, таких как еда, оружие, лекарства, бинты и все остальное, что может немного облегчить конец света. Все эти элементы хороши и хороши, но им не хватает очень важной части в сумке ошибок. Единственное, что им нужно, чтобы завершить сумку, — это лучшее оружие для выхода из насекомых.

С идеальным оружием для вас, чтобы выйти с сумкой от насекомых, у вас не должно быть проблем, чтобы победить самого сильного врага, если у него нет массивного оружия.

Типы ошибок оружия

Когда вы только что прочитали о том, что нужно, чтобы сделать мешок, полный ошибок, подумайте о том, какое оружие вы хотите присоединить к своей команде судного дня. Поскольку вы будете использовать этот пистолет и сумку только тогда, когда вам нужно совершить короткую поездку менее чем за три дня, вы захотите иметь пистолет, который никоим образом не мешает вам или вашему движению.

Тем не менее, винтовки не полностью исключены, потому что, если вы найдете правильную винтовку с правильной комбинацией летальности и грузоподъемности, то проблема решена. Однако, покупая оружие среднего и тяжелого оружия, вам, вероятно, будет не так повезло в апокалипсисе, как если бы у вас было оружие, которое было легче носить с собой.

Когда вы будете искать лучшее оружие, вы захотите найти дробовики, пистолеты и некоторые винтовки. Пистолеты, потому что они легкие, легко перезаряжаются и могут нанести тонну урона правильным оружием.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Дробовики также являются хорошим вариантом, хотя вы хотите, чтобы вес и длина были минимальными, чтобы вы могли сделать это за один шаг. Наконец, что касается винтовки, выберите то, что вы хотите, просто убедитесь, что вы знаете, насколько труднее будет работать, чтобы остаться в том же графике. Даже если это кажется трудным решением жизни и смерти, если вы начнете расследование, вы получите подходящий пистолет для своей сумки для насекомых.

Поэтому без лишних слов мы выбрали несколько видов оружия, которые считаются достойными совершить быстрое путешествие с ошибками, пока вы не получите больше припасов.

Судья Тауро 4510PLYS

Для нашего первого великого оружия конца света у нас есть Телец Судья. Этот пистолет представляет собой черный матовый револьвер, который предлагает удивительное количество энергии. Не может быть более совершенного ружья для мешка от насекомых. Это очень легкий, весит 23 унции и легко транспортировать и обрабатывать. С 5 выстрелами, чтобы поразить вашу цель, это оружие — отличная покупка. Пистолет имеет толщину всего пару дюймов, а ствол — несколько дюймов, поэтому он знает, что может скрыть его при необходимости.

Если вам нужно принять быстрое решение, вы можете просто прицелиться и выстрелить, и судья сделает более разрушительный смертельный удар. Это оружие настолько велико, что даже сами глаза очень помогают.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Поскольку они сделаны с оптическим волокном, приобретение целей чрезвычайно высоко. Вы получаете не только мощный и смертельный выстрел с первого раза, но и прочное оружие из нержавеющей стали, способное выдержать даже самые жестокие удары погоды. Револьверы созданы для выживания, постарайтесь не пропустить это. Не позволяйте этой красоте пройти дальше; В настоящее время это один из лучших оружейных репеллентов на рынке. Если вы в безвыходном положении, то Судья Тельца не останется далеко позади.

T / C Encore Pro Hunter

Следующее жизненно важное оружие для чьих-либо ошибок — это T / C Encore Hunter. Это пистолет с корпусом винтовки. По правде говоря, пистолет можно было собрать, чтобы сделать настоящую винтовку, но это не удобно в опасной ситуации. Изготовленный Томпсоном / Центром, Hunter Pro предназначен для охоты. В то время как большинство более длинных ружей может чувствовать себя некомфортно в захвате, у этого ружья одно из лучших деловых ощущений, и он ощущается как защитник королевства.

У вас не будет недостатка уверенности, когда у вас есть этот пистолет в кобуре на бедре. Поскольку это оружие разработано специально для охоты на живых существ, оно имеет красивый внешний вид из нержавеющей стали и рукоятку искусственного ружья, которая не будет скользить при необходимости. Если вы хотите охотиться на дичь или птицу, это ружье может позаботиться обо всем в мгновение ока. Настоящее испытание оружия Судного дня — это то, как вы делаете это, когда вам нужно защитить себя.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Короткий ответ безупречен. С таким массивным выстрелом в ружье у вас не будет проблем с остановкой или, по крайней мере, замедлением всего, что вы найдете на своем пути. Несмотря на то, что в такой ситуации перезарядка происходит очень медленно, с Pro Hunter достаточно одного раза. Когда дело доходит до лучшего оружия вывода ошибок, вы не можете просить гораздо больше, чем оружие T / C Pro Hunter. Он точен, смертоносен и достаточно хорош в обороне.

Все эти атрибуты вам понадобятся, если с вашей сумкой от насекомых что-то будет немного волосатым. При правильном видении вы могли бы сидеть на одном из лучших апокалиптических арсеналов, которые существуют. Просто убедитесь, что вы получаете надежное и смертоносное оружие, а не то, что подвержено засорению.

Спрингфилд Оружейная EMP

Теперь, когда вы увидели два мощных оружия, доступных для покупки, пришло время увидеть более старый классический пистолет, Springfield Armory EMP. Для тех, кто не знает, EMP означает улучшенный Micro Gun. Хотя это само по себе объясняет, это имеет большое значение, когда вам приходится путешествовать при слабом освещении в опасной ситуации. Основанная на версии 1911 года, арсенал Спрингфилда может многое предложить.

Почти без отдачи у вас не будет ни малейшего количества неприятностей, когда вы попытаетесь восстановить свою цель. Вместо этого вы легко сможете убить свои взгляды. Вероятно, лучший аспект Оружейной Спрингфилда в том, что он поставляется в компактном размере.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Это позволяет скрыть больше, чем любое другое оружие, которое было ранее включено. Общая длина составляет всего 6,6 дюйма, что замечательно и поможет радикально в ближнем бою. Поскольку пистолет изготовлен из алюминиевой рамы, пистолет не приближается ни к чему, что означает, что с ним будет чрезвычайно легко обращаться при попытке маневрировать вокруг земли.

Этот пистолет был нацелен на выживших до такой степени, что спусковой крючок был специально изготовлен. Спрингфилд создал триггер ошибок для всех тех людей, которые хотят положить ценный пистолет недостаточного размера в свою сумку ошибок. Короче говоря, EMP Спрингфилд Оружейная является одним из лучших видов оружия для покупки насекомых, потому что это легкое, маленькое, хорошее оборонительное оружие, но оно все еще может убить почти все.

Смит и Вессон модель SandW500

Поскольку вы видели все меньшее и меньшее оружие, пришло время представить одно из самых разрушительных видов оружия, которое можно купить за деньги. Модели Smith и Wesson SandW500 не имеют традиционно распространенного калибра, а это означает, что у некоторых из самых неопытных стрелков могут возникнуть проблемы с оружием.

Однако не позволяйте этому отговаривать вас добавлять его в свой арсенал, потому что когда наступит апокалипсис, у вас будет время научиться правильно стрелять в Смита и Вессона. Этот Смит и Вессон Магнум буквально уничтожат все, с чем вы сталкиваетесь. Это разрушительное оружие, от медведей, горных львов, медведей гризли до автомобилей, гарантирует, что оно больше не работает.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

С пятью выстрелами в ожидании движения вам не нужно будет немного нервничать, когда возникнут проблемы. Этот пистолет — самый мощный из производимых револьверов. Это высокая планка для жизни, но как только вы возьмете эту красоту, вы согласитесь. Если по какой-то причине вы находитесь рядом с несколькими медведями или даже более мелкой игрой, у вас будут защитные механизмы, которые почти всем остальным живым существам не могут сравниться с их силой.

В то время как вы можете прикрепить стволы разных размеров к этому пистолету, рекомендуется придерживаться короткого четырехдюймового ствола, который сделает эту работу. Поэтому, если вы готовы совершить очередную лучшую покупку оружия, тогда вам нужны модели Smith и Wesson SandW500.

Бушмастер улучшил патрулирование

Поскольку в списке были только пистолеты и револьверы, винтовка — единственный подходящий конец списка выживания или, по крайней мере, оружие, которое стреляет как винтовка. Bushmaster AR Pistol является одним из великих. Бочка чуть более десяти дюймов, но она сделана из нержавеющей стали, поэтому он знает, что может принять любой удар, который ему дали. Некоторые люди говорят, что «Бушмастер» — это мега пистолет, и именно так он и выглядит. Мега пистолет даже поставляется с красной точкой или стандартным зеркальным зеркалом.

Вы не можете просить больше, когда речь идет о точном огнестрельном оружии, чем об улучшенном прицеле. Он также поставляется с Barnes Precision Quad Rail, который позволяет использовать другие аксессуары, такие как вертикальная рукоятка или лазерный прицел. Если есть проблема с этим оружием, оно еще не было найдено. Когда дело доходит до апокалипсиса, большая часть ситуации, с которой вы столкнетесь, вероятно, будет боем на коротких или средних дистанциях.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Теперь есть причина, по которой винтовки не входят в список вашей сумки для насекомых. Во-первых, их слишком трудно транспортировать, не жертвуя такими вещами, как замедление или потеря защитных способностей. Это улучшенное мега оружие — великолепное оружие, потому что оно берет лучшие части револьвера и оружия и сочетает их с атрибутами, которыми будет обладать винтовка.

Хотя это мега оружие может показаться немного подавляющим, но когда вы почувствуете его в своих руках, оно станет одним из самых естественных видов огнестрельного оружия, которое у вас есть. Не говоря уже о надежном, который не будет выдерживать погоду очень легко. Этот улучшенный патрульный катер Bushmaster не разочарует вас, и поэтому он является одним из лучших оружейных репеллентов, которые можно положить в вашу сумку, когда наступит конец света.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Итак, вы хотите подготовить сумку для насекомых для всех ваших потребностей выживания? Ну, вы видели, что могут предложить лучшие из лучших, и теперь пришло время принять решение. Слишком много хороших видов оружия для выбора, потому что все они защитят вас в жизни или в ситуации смерти.

Ключом к выживанию в течение нескольких дней в апокалипсисе является наличие оружия, которое используется главным образом для защиты, но может задушить любое животное или живое существо, которое пытается причинить вам вред. Учитывая эти квалификации, модель SandW500 от Smith и Wesson берет свое.

Оружие Bug Out: Апокалиптическое выживание

Для начала у вас есть защитное оружие на вашей базе, но вы знаете, что Смит и Вессон также могут легко двигаться. Возможно, наиболее благоприятным атрибутом, которым обладает это оружие, является чистая сила, которую оно освобождает при стрельбе.

Ничто, и я не хочу ничего говорить, будет стоять на вашем пути, когда вы держите этот пистолет. Обладая беспрецедентной мощностью, простотой транспортировки, выносливостью и общей гениальностью, этот пистолет является идеальным оружием для любой сумки для насекомых, особенно если вам нужно твердо стоять.

Когда вы находитесь в ситуации выживания, если вы не готовы, скорее всего, вы этого не добьетесь. Однако, если вы планируете заранее и принимаете правильные решения по огнестрельному оружию и расходным материалам, у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы остаться в живых достаточно долго, чтобы добраться до пункта назначения. Потому что это то, что это все: выживание.

И если вы не сможете выжить, тогда все эти исследования будут потеряны, когда придет время сиять. Не стоит недооценивать необходимость быть готовым сражаться в день окончательного суда; Это может прийти быстрее, чем вы думаете.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,448 сек. | 9.54 МБ