Paracord Rifle Sling: самодельный проект с пошаговыми инструкциями

Paracord Rifle Sling: самодельный проект с пошаговыми инструкциями

Ленты и стропы Paracord в наши дни довольно современны, и многим нравится шаблон ручной работы, который вы получаете, делая что-то самостоятельно. Вы знаете, что он изготовлен или соткан не машиной, а вашими руками, что делает его гораздо более ценным, по крайней мере, для вас. Мало того, но 550 паракордов довольно долговечны, и для того, чтобы разбить паракорд на две части, требуется много усилий и усилий. Таким образом, если вы отправляетесь на охоту в дикой природе или просто гуляете по лесу в сельской местности (очевидно, для охоты или в качестве инструмента защиты), вашей винтовке понадобится хорошая прочная и крепкая обвязка.

В этой статье мы покажем вам, как сделать один для вас и / или вашего супруга или друзей, используя различные узоры ткани, чтобы сделать самый красивый и уникальный строп, с вашим собственным прикосновением.

Paracord Rifle Sling: самодельный проект с пошаговыми инструкциями

Как сделать паракордовую винтовку слинг, двойной узел кобры

Начнем с сбора необходимых элементов. Вам понадобится 3 рулона 550 паракордов, и они должны быть разного цвета. Также подготовьте нож или ножницы, плоскогубцы, обычную зажигалку, пряжку / вертлюг пистолета и, при желании, вы можете подготовить футляр для винтовки (но это, если у вас есть больше времени и вы найдете это очень интересным).

Паракорд может быть максимально длинным, так как ткань значительно сократит длину паракорда, и будет легче контролировать, как долго потребуется стропа. Некоторые люди рекомендуют начинать с 30 футов (около 9-10 метров) длины паракорда. Даже если это окажется больше, вы всегда можете сократить его там, где вы найдете его в избытке.

Paracord Rifle Sling: самодельный проект с пошаговыми инструкциями

Положите готовую вращающуюся винтовку и подготовьте 3 шнура. Затем сложите каждый пополам и проденьте их через вертлюг. Сделайте небольшую петлю с половиной проволоки и пропустите ее через эту петлю, образуя так называемый скользящий узел. Это ваша первая конфигурация. Сделайте это для трех паракордов и организуйте их так, чтобы они были хорошо расположены рядом. Мы рекомендуем использовать три разных цвета для этих трех шнуров, так как будет намного проще следовать рисунку ткани. Мы будем использовать красный, желтый и зеленый ради этих инструкций.

Начните с подготовки полукруга с зеленым проводом, который находится дальше всего вправо. Положите его на все остальные шнуры. Затем вы должны взять желтый провод, который находится дальше всего вправо, и поместить его сначала на зеленый провод справа, который вы подготовили для петли, а затем проложить желтый провод под зеленым проводом, который находится дальше всего слева. Когда вы установите его, пропустите желтый провод через зеленую петлю и затяните узел.

На данный момент ваш желтый провод будет полностью направо. Затем возьмите зеленый шнур слева и снова подготовьте половину петли и поместите шнур под желтый шнур с резьбой в первом узле. Возьмите его и поместите под зеленый шнур в крайнем правом углу и вверните его через половину подготовленного цикла. Снова нажмите это хорошо.

Продолжая, вы должны получить зеркальное отображение того, что вы делали до сих пор, но на левой стороне стропы. Средняя часть должна выглядеть как крестики сверху донизу стропа. Узор повторяется на протяжении всего процесса плетения.

Вы можете сохранить этот рисунок до конца или закончить плечевую часть стежком кобры.

Завершить рисунок не сложно. Просто продолжайте вязать до конца хода, если вы не сделали стежок кобры. Если это так, вы можете добавить толщину к последнему повороту. Для этого вы можете начать новую ткань, как в начале, но начать с последнего хода. Вы можете вязать не более 10 дюймов или даже меньше, в зависимости от ваших собственных предпочтений.

Когда вы вяжете до нужной длины. Отрежьте добавленные провода (те, которые вам нужно, чтобы добавить толщину к вращающемуся концу). Между тем, если вы использовали стежок кобры, продолжайте его, пока не достигнете конечной точки с последним рисунком поворота. Когда вы подойдете слишком близко к нему, пропустите вращающиеся веревки от дополнительного конца через другую ткань стежка кобры и обожгите концы, прижимая их (пока они еще теплые) к ткани стежка кобры. Это прочно свяжет их с петлей.

Если вам нужно увидеть это в действии, вы можете посмотреть видео на YouTube, выполнив основной шаблон структуры, который описан в этом руководстве. Эта модель называется двойной точкой кобры.

Изготовление тройного стропа для винтовки Cobra

Этот тип слинга будет гораздо более долговечным и практически невозможно разрезать, оставлять или что-то подобное.

Поэтому, прежде чем начать, вы должны собрать все, что вам нужно: два паракорда от 25 до 30 футов 550 и третий паракорд 50 футов. Также подготовьте нож или ножницы и пару поворотов для обоих концов петли.

Гораздо проще разместить шарниры на деревянной доске, чтобы они были зафиксированы на месте. Следовательно, вы также можете определить общую длину стропы. Затем сделайте это и подготовьте первый 25/30 футовый паракорд. Сложите паракорд пополам и сделайте скользящий узел в одном из поворотов. Пропустите остальную часть паракорда через другой вертлюг и начните ткачество. Вы должны сделать один узел кобры: сделайте петлю слева и возьмите другой шнур, поместите его внизу и затем пройдите через петлю.

Сожмите и повторите на другой стороне. Так как вы работаете с длинными кабелями, вам нужно иметь некоторое терпение при намотке паракорда. Кроме того, петля всегда должна начинаться сверху петли, а противоположная нить должна идти снизу к петле.

Продолжайте делать это до конца, там, где находится другой вертлюг. Пока не обрезайте струны.

Затем возьмите второй паракорд (длиной от 25 до 30 футов), и вам придется сделать то же самое с ним, но вам придется начинать задний ход, именно там, где вы закончили с предыдущим кабелем. Снова, свяжите, используя узел кобры к другому вращающемуся концу.

Теперь, когда вы завершили этот этап урока, вы, наконец, можете обработать концы первого слинга кобры, который вы сделали. Возьмите дополнительные кабели и вверните их через вертлюг, сделав двойной узел, чтобы закрепить его на месте. Затем вы можете вырезать и сжечь открытые края. Сделайте то же самое в другом поворотном, чтобы быть симметричным.

Paracord Rifle Sling: самодельный проект с пошаговыми инструкциями

На следующем этапе вы должны подготовить третий, гораздо более длинный паракорд. Вам не нужно будет делать ничего, что вы еще не сделали, вам нужно использовать стежок кобры, чтобы закончить весь слинг. Затем начните с простого скользящего узла вокруг выпуклого конца, именно там, где вы обрезаете лишние провода. Это скроет их и сделает их более подходящими для всего слинга.

Затем возьмите левый шнур и подготовьте половину оборота. Другой кабель должен быть сверху, а затем поместить его под стропу и в конце, полностью через петлю. Сожмите хорошо и убедитесь, что поместили узлы и шнурки хорошо. Для продолжения возьмите кабель вправо, сделайте петлю и пропустите другой кабель снизу.

Продолжайте плести этот рисунок до конца хода. Когда вы дойдете до вращающегося конца, обрежьте оставшуюся проволоку, так как она вам больше не понадобится, и подготовьтесь пропустить ее через вертлюг, а затем затяните ее под узорной тканью. Поскольку вы находитесь в конце, ткани будут немного свободными и будут более управляемыми, так что вы можете сделать это без особых усилий.

Поместите их плотно через ткани, чтобы можно было лучше затянуть ткань и стропу, а затем пришло время сжечь концы. Вы можете запечатать их в верхней части стропы или попытаться протянуть их под ткань и, следовательно, скрыть последние штрихи под узором. Все зависит от вас и ваших предпочтений.

Если вам нужен более подробный и наглядный учебник, вы можете посмотреть видео на YouTube о том, как сделать тройной кобровый прицел.

Дополнительная идея: Вы можете сделать эту стропу с регулируемой длиной, добавив дополнительную пряжку для ремня. Вам нужен нейлоновый ремень, пряжки для ремня и спусковой крючок, чтобы вы могли использовать его для регулировки длины (как вы это делали с плечевыми ремнями для рюкзаков, обычными сумками и т. Д.). Прикрепите ремешок к поворотному стропу, чтобы его можно было прикрепить с одного конца. Затем вы должны пройти другой штатив за ремень и закончить ремень с нормальной пряжкой. Здесь в этом видео на YouTube вы можете увидеть, как это сделать правильно.

Honda Paracord, винтовка Honda

Этот образец паракорда совсем не сложен, и на самом деле его гораздо проще сделать. Опять же, поскольку вы работаете с длинными паракордами, это требует технологического времени, чтобы сделать полную стропу, но в конце она будет выглядеть хорошо, и это будет все ваше.

Начните с компиляции довольно длинного паракорда 550, длиной не более 60 футов. Измерьте, как долго вы хотите, чтобы слинг был, и подготовьте деревянную доску. Отметьте желаемый размер стропа на деревянной доске и разместите шарниры там, чтобы закрепить их на месте, что делает ткань намного легче.

Сложите паракорд пополам, прямо посередине, и сделайте скользящий узел на вращающемся конце. Пропустите оставшийся провод через другой вертлюг и выровняйте провод. Затем возьмите свободные концы кабеля и привинтите их через первый оборот (начало). Затем отделите половину каждого паракорда с противоположных сторон через вертлюг. Тогда вы готовы и готовы плести узор рыбий хвост.

К тому времени, когда вы начнете, у вас будет две пары проводов # 8216, похожие на струны от начала до конца. Возьмите свободный провод на пару и вверните его между каждыми двумя парами и потяните под вторую пару. Затянуть. Кабель останется ниже и на противоположной стороне от его начальной точки.

Paracord Rifle Sling: самодельный проект с пошаговыми инструкциями

Возьмите другой свободный кабель и протяните его через две пары под первой парой. Это также будет в нижней части стропа.

Затем возьмите первый бесплатный кабель, и вы должны снова сплести его как последний. Второй свободный кабель должен быть соткан, как первый. И так далее Это в основном принцип, лежащий в основе узора рыбий хвост. Это довольно просто и прямо. Всегда затягивайте узлы, которые вы делаете очень хорошо. Узор вязания должен быть максимально плотным.

Концы могут быть просто нарезаны и пронизаны через ткань с помощью пинцета. Это достаточно хорошо затянет всю стропу. Сожги концы, и ты готов.

В этом уроке YouTube вы можете увидеть основы шаблона «рыбий хвост». В нем основа, вокруг которой изготавливается ткань, представляет собой простые нити, а выполнение, как описано выше (двойные нити), делает его более прочным и прочным. Но идея практически та же. Нет необходимости иметь дополнительный цветной паракорд для того, чтобы это хорошо работало для жгута винтовки.

Есть много других моделей плетения паракордов, с которыми вы можете поэкспериментировать, и мы рекомендуем вам это делать, так как вы будете изучать больше техник, улучшать свои и даже создавать свои собственные шаблоны. Наслаждайтесь этим, даже если для плетения полной длины паракорда требуется время (некоторые могут занимать до 4 часов). Прежде чем начать с этой длины, вы можете сначала попробовать рисунок на более коротких тканях, чтобы привыкнуть к нему.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 86 | 0,203 сек. | 7.31 МБ