Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Хотя многие люди думают, что все в их мире останется именно таким, как оно есть навсегда, многие считают, что это не только ложное, но даже опасное мышление. Причина, по которой это опасно, состоит в том, что, хотя люди удовлетворены, они не будут готовиться к будущему. Если они не будут готовы, это может привести к вымиранию всего человечества, когда экономика действительно рухнет.

Быть готовым означает признать, что это действительно может произойти в любое время, и предпринять шаги, чтобы что-то с этим сделать.

Что такое экономический коллапс?

Экономический коллапс происходит, когда у правительства нет денег.

Когда деньги заканчиваются и наступает экономическая депрессия, это является первым признаком краха. Но поскольку депрессия продолжается все больше и больше времени, она становится все хуже и хуже. Это начинает настоящий экономический коллапс, и условия могут очень быстро ухудшиться.

Обычно происходит то, что начинаются гражданские волнения, за которыми следует рост уровня бедности. В результате обычно много несчастных людей и большой беспорядок. Выходить на улицу может быть даже опасно, потому что типичный закон и порядок нарушены. В этих случаях выжившие — те, кто делает лучше всего, потому что они готовы ко всему, что встречается на их пути.

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Что вам нужно понять об экономическом крахе, так это то, что это может произойти где угодно. Это может даже случиться везде одновременно, и это может привести к отчаянию и проблемам во всем мире. Вы никогда не знаете, что произойдет, когда люди станут безумными.

Они не хотят умирать (никто не хочет) и, следовательно, делают все необходимое, чтобы защитить себя любыми необходимыми средствами. Вы хотите убедиться, что независимо от того, что произойдет, вы и ваша семья будете защищены во время этих кризисов.

Важно отметить, что экономический коллапс не должен означать полное слияние общества, каким мы его знаем. На самом деле, экономический крах может произойти только в вашей собственной семье. Люди постоянно теряют работу. Это печальная правда, но это определенно правда.

Итак, что бы вы сделали, если бы ваша семья потеряла работу? Не могли бы вы продолжить привычный образ жизни или все должно измениться? Некоторые люди могут заставить это работать, сократить немного, и все идет хорошо. Некоторые семьи, с другой стороны, опустошены.

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Если потеря работы полностью потеряна, вам следует убедиться, что вы подготовлены и в этих случаях. Ряд пунктов в списке выживания будет иметь решающее значение для вас, потому что вы просто не можете купить больше, чем вам нужно.

Такие вещи, как продукты, которые хранятся на полке, вода и дополнительная одежда, будут важны, если у вас просто не будет лишних денег, потому что вещи начинают становиться труднее. Обязательно будьте готовы к любой ситуации, которая может возникнуть, даже если это затрагивает только вашу семью.

Как начать подготовку к экономическому коллапсу.

Сохранить золото и серебро

Золото и серебро — практически единственные вещи в мире, которые будут сохранять ценность в любое время. Вы хотите убедиться, что у вас достаточно этого, чтобы иметь возможность обменивать или покупать нужные вам вещи в случае краха экономики.

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

В конце концов, в разрушенной экономике обычные бумажные деньги (или монеты) не будут иметь особой ценности. Это может быть большой проблемой, если вы не будете осторожны, поэтому не забудьте перевести все деньги, которые вы можете, на золото и серебро и хранить их в надежном месте. Конечно, вы не хотите переводить все свои деньги на это, потому что в то же время трудно тратить на то, что вам нужно.

Избавиться от долгов

Если у вас есть долг во время экономического коллапса, он может быть еще более разрушительным. Он хочет убедиться, что он готов ко всему, что может произойти, и это означает, что ему не нужны деньги, причитающиеся кому-либо. Если у кого-то еще нет денег, эти люди вернутся и попытаются взять с вас деньги, и это может иметь катастрофические последствия, когда у вас больше не будет денег для собственных нужд, своей семьи или чего-то еще. Вы хотите убедиться, что у вас никогда нет долгов, потому что вы никогда не знаете, что может случиться.

Магазин на черный день

Возвращаясь к отдельным проблемам, которые могут возникнуть, к потере работы или смерти в семье, которая приводит к тому, что в дом поступает меньше денег, важно убедиться, что у вас есть немного денег. В конце концов, вы должны обеспечить безопасность и защиту своей семьи, а это, к сожалению, требует денег. Постарайтесь получить немного от каждой получаемой зарплаты и поместить ее в фонд на дождливые дни. Чем больше вы можете хранить, тем лучше, потому что вы никогда не знаете, что может произойти.

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Убедитесь, что у вас есть хотя бы достаточно денег, чтобы оплатить счета за несколько месяцев на случай, если вы не сможете сразу получить новую работу (что трудно сделать в современной экономике). Если у вас есть хотя бы это, вам не нужно беспокоиться о времени. Потеря работы не сразу превратит вас в финансовый крах, и у вас будет время искать работу или другой способ заработать деньги, не чувствуя себя слишком напряженно.

Даже если вы думаете, что этого никогда не произойдет, продолжайте копить деньги. Вы никогда не знаете, когда увеличатся большие расходы. Может быть, что-то случится с вашей машиной или вашим домом. У вас будет достаточно денег, чтобы исправить это без фонда на дождливые дни?

Подготовка к беззаконному обществу

Чтобы быть полностью готовым к предстоящему, важно подумать о том, что вам понадобится. Вам понадобится много оборудования и инструментов, но также много основных элементов. Причина этого в том, что когда весь мир начинает меняться, вы никогда не знаете, что будет трудно найти.

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Вы не сможете получить воду, еду или даже основные гигиенические средства. Так что найдите время, чтобы просмотреть этот список и убедиться, что вы готовы к тому, что должно произойти.

Держите фильтр для воды под рукой

Вода является чрезвычайно ценным ресурсом. Это то, что абсолютно всем остро нужно, и все же в мире существует ограниченное предложение. Земля многое перерабатывает для нас, но со временем уровень чистой и безопасной питьевой воды может истощиться. Что бы вы сделали, если бы вы не могли больше покупать воду в магазине или вынимать ее из-под крана? Ваше тело не может получить жидкость, в которой оно нуждается, чтобы оставаться должным образом увлажненным и продолжать нормально функционировать без него. Итак, что ты делаешь?

У вас должен быть способ очистить свою собственную воду. Вот почему вы можете сделать одну из лучших инвестиций в фильтр и очиститель воды. Эти инструменты помогут вам сохранить здоровье и увлажнение вашей семьи, потому что вам не нужно беспокоиться о наличии воды в вашем районе.

Если есть проблема с водой, ваша семья все равно может пить ее, потому что у нее будет свой собственный очиститель. Обязательно проверьте разные и получите что-то с высоким уровнем качества и очистки. Вы не знаете, что может оказаться в воде, которая вам нужна, после экономического краха, и вы хотите, чтобы ваша вода была безопасной.

Магазин отдельно стоящих продуктов

Сколько еды у тебя сейчас дома? Скорее всего, у вас не так много, и даже если у вас есть, он, вероятно, хранится в вашем морозильнике. Эти продукты вообще не стабильны. Это означает, что если вы отключите энергию, ваша еда сломается

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Он просто не будет сидеть на полке в последний раз. То, что вы хотите иметь в изобилии в своей кладовой для выживания, — это стабильные вещи, такие как консервированные бобы, обезвоженное мясо и зерно. Эти продукты дольше сохранят вашу семью на случай, если что-то случится, и вы можете запастись заранее.

Посади свой собственный сад

Когда чего-то не хватает, последнее, что вы хотите, — это полагаться на кого-то другого для получения еды. Вот почему посадка сада — отличная идея. Если у вас есть место, чтобы разместить его в своем доме, это даже лучше (отсутствие закона сопровождается экономическим крахом). Но даже если ваш сад находится на открытом воздухе, вы можете собирать собственную еду, что сделает вас менее зависимым от окружающих вас людей и продуктовых магазинов (которые могут быстро исчерпать запасы).

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Попробуйте посадить различные фрукты и овощи и даже зерновые, если у вас есть такая возможность. Вы никогда не знаете, что вам понадобится, если в продуктовых магазинах не хватает еды. Даже если вашей семье что-то не очень нравится, постарайтесь найти хорошее разнообразие. Через несколько месяцев вы очень устанете от помидоров, а также вам понадобятся другие виды витаминов и минералов. Чем шире ассортимент продуктов, которые вы получаете, тем лучше вы будете в конце.

Изучите методы сохранения.

Сохранение пищи также важно. Вы должны убедиться, что все, что вы покупаете, или все, что растет, будет продолжать приносить вам пользу как можно дольше. Лучший способ сделать это — сохранить его. Изучите различные методы сохранения, и вы сможете хранить пищу дольше. Это поможет вам сохранить их здоровье для вашей семьи тоже. Что вы хотите сделать, так это убедиться, что при хранении пищи вы сохраняете как можно больше питательных веществ, поэтому ищите способы, которые не устраняют все, что нужно вашему телу.

Есть оружие для охоты / защиты.

В местах, где нет закона, вам, возможно, придется самостоятельно искать еду и быть защищенным от окружающих вас людей (в зависимости от того, насколько плохи дела). В этих случаях вам нужно иметь при себе оружие и методы защиты.

Обязательно узнайте, как использовать имеющееся у вас оружие, поскольку хранение его в вашем доме не обеспечит вам безопасность и, на самом деле, может быть более опасным, если вы не используете его правильно.

Изучите навыки выживания

Такие навыки выживания, как уход за ранами (мелкие и не очень маленькие), а также за охотой, ловлей рыбы, строительством укрытия, связыванием веревки и разжиганием огня, чрезвычайно важны, когда что-то идет не так.

Вы хотите убедиться, что вы можете выполнять все эти задачи, которые могут потребовать немного больше усилий и много обучения. Ищите классы по навыкам выживания или ищите книги, которые помогут вам учиться. Такие программы, как Girl Scouts и Boy Scouts также могут помочь вам во многих отношениях.

Магазин одежды

Также будет важно иметь дополнительную одежду и одеяла на случай чрезвычайной ситуации. Вы должны убедиться, что ваша семья защищена и защищена. Вы никогда не знаете, что вам нужно будет сделать, пока вы работаете над экономическим крахом.

Вам может понадобиться защита, и вам обязательно понадобится способ согреться. Одежда поможет тебе в этом. Они также предлагают отличный товар для обмена, если у вас есть дополнительные услуги, так как вы можете использовать их для получения припасов, которых вам может не хватить.

Храните дополнительные материалы

Есть много дополнительных материалов, которые вы всегда должны иметь под рукой при подготовке к экономическому краху. Если вам приходится выживать в тяжелых условиях в течение длительного периода времени, вы никогда не будете точно знать, что вам может понадобиться, а это означает, что вы должны к чему-либо подготовиться.

Приведенный ниже список даст вам краткое представление об инструментах и ​​расходных материалах, которые могут вам понадобиться даже дольше при возникновении проблем. Если все сломается, вам определенно понадобится помощь из всего, что вы можете получить.

Подготовка к экономическому краху: что делать, когда все сходит с ума

Посмотрите на эти материалы и убедитесь, что у вас их много, где бы вы ни находились.

  • вспышка — Убедитесь, что у вас достаточно батарей для этого, так как они, вероятно, на первом месте, особенно если есть электричество. Вы хотите, чтобы несколько фонарей и батарей хранились в безопасном месте, чтобы у вас всегда был свет.
    Никому не нравится быть пойманным в ловушку в темноте, и это означает, что любой тип фонарика, будь то маленький или фонарик, будет чрезвычайно ценным активом. Вы можете также поменяться с ними, если у вас есть достаточно, но имейте в виду, что ваш может закончиться, если у вас есть.
  • радио — Возможность понять, что происходит в мире, также имеет решающее значение для их выживания. Всякий раз, когда есть радиосигнал, вы хотите убедиться, что вы слушаете его. Продолжайте сканировать частоты, пока не найдете что-нибудь. Правительство будет продолжать пытаться поддерживать порядок, и, если электричество будет отключено, радио будет единственным способом общения со всеми людьми в мире.
    Поэтому обязательно найдите радио хорошего качества, которое работает от батарей. Их нетрудно найти, но они могут быть дорогими, особенно со всеми необходимыми батареями.
  • Швейцарский армейский нож — Это отличный инструмент практически для всего. Вы можете использовать его, если вам нужно что-то связать и порезать веревку, порезать ткань или что-то еще. Швейцарский армейский нож — это действительно хорошая вещь, чтобы всегда иметь с собой, даже когда вы не готовитесь к чрезвычайной ситуации, потому что он имеет много применений.
  • Зажигалка / спички: если все начинает сходить с ума, вам все равно понадобится способ готовить, оставаться в тепле и быть заметным. Зажигалка или спички намного проще, чем трение двух палочек вместе. Так что не забудьте много запастись. Ведь они не вечны.
  • топор — Возможность рубить дрова или заботиться о себе, если вы застряли где-то, требует, чтобы вокруг вас резали топор. Убедитесь, что у вас острый топор и что у вас также есть хороший точильный камень.
  • Рация — Возможность общаться со своей семьей важна, когда порядка меньше, потому что вы хотите убедиться, что они в безопасности. Наличие рации или другого средства общения поможет вам сделать это и гарантирует, что вы никогда не упустите из виду. Конечно, с этим вы должны быть достаточно близко друг к другу, но некоторые имеют очень большой радиус действия и позволяют вам общаться издалека.
  • Аптечка первой помощи — Вы никогда не знаете, когда кто-то может быть ранен, и возможность позаботиться о таких травмах может быть чрезвычайно важной. В противном случае вы не сможете получить медицинскую помощь или договориться с кем-то, чтобы получить медицинскую помощь. Если вы можете зашить рану, сшить порез, позаботиться о мелких комочках и ушибах или о многом другом, вы будете намного лучше в долгосрочной перспективе. В конце концов, вы хотите быть настолько самодостаточным, насколько можете.
  • бензин — Вы никогда не знаете, когда бензин мог закончиться. Это импортный продукт, а это значит, что большинство не собирается в стране. Если он исчерпан (то есть, если текущие запасы истощены), больше не может быть отгрузок. Вы захотите хранить все, что можете, чтобы ваш автомобиль все еще приносил вам пользу. Если вы можете хранить достаточно, вы также можете использовать это как бартерный инструмент, если вам нужно что-то еще.
  • Швейный набор — Возможность создавать свою собственную одежду или ремонтировать собственную (даже если она не очень хорошая) чрезвычайно важна, если нет места или способа купить новую одежду. Это избавляет вас от необходимости тратить свои трудом заработанные продукты на одежду и одежду, когда вы пытаетесь сохранить свою семью и жизнь. Обязательно делайте все возможное, чтобы одежда оставалась в таком состоянии, чтобы она работала на вас как можно дольше.
    Способность шить слезы или дыры определенно поможет этому и в то же время сделает вашу семью намного теплее.
  • Средства гигиены — Гигиена очень важна, потому что она будет держать вас здоровым. Вам нужны такие вещи, как мыло или дезинфицирующее средство для рук, туалетная бумага, бумажные полотенца и многое другое, поскольку это поможет вам чувствовать себя более цивилизованно и одновременно действовать более цивилизованно. Не только это, но вы также можете улучшить свое здоровье, избавившись от микробов (которых будет гораздо больше, если вы окажетесь в середине полного слияния общества и всего в нем). Определенно нет, я не хочу болеть в эти условия.

Вы должны быть готовы!

Подготовка к экономическому краху на самом деле занимает много времени. Вы должны быть готовы к денежной стороне и менее радикальным последствиям, но вы также должны быть готовы к тому, что может произойти в результате этого краха. Сумасшедшие вещи начинают происходить даже в цивилизованных обществах, когда денег мало, а поставки еще короче.

Убедитесь, что вы готовы к экономическому краху, готовясь ко всему. Имейте достаточно золота и серебра, чтобы вы могли выжить в начале, но также храните запасы на случай, если вам также понадобится уйти в подполье.

Основы подготовки

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

110
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 15 | 0,632 сек. | 16.22 МБ