Руководство по выживанию против зомби: как выжить в зомби-апокалипсисе

Руководство по выживанию против зомби: как выжить в зомби-апокалипсисе

Мы продолжаем говорить о том, как реагировать и что делать в случае стихийного бедствия, но кажется, что мы никогда не рассматривали нападение зомби; это будет последняя финальная катастрофа (я не уверен, что это так естественно) нашей планеты. Поскольку никто не доказал, что зомби существуют, это очень гипотетическая ситуация, но о ней все же стоит говорить. Мы проведем вас через руководство по выживанию зомби, на случай, если однажды кто-то преследует вас по улице, пытаясь пожрать ваш мозг.

Мы видели тонны голливудских фильмов о зомби, и главное изображение, которое вы имеете в виду, — это разлагающийся труп, который едва ходит и ищет свежую человеческую плоть или мозг для еды. Чтобы получить полное изображение, пришло время спросить себя: что мы можем определить как зомби?

Происхождение этой веры происходит в Африке и было привезено на Гаити африканскими рабами. Легенда (потому что мы говорим о легендарном существе) происходит из гаитянского фольклора, где считается, что зомби — это труп, который снова был оживлен после похорон с колдовством. Ведьма, которая знает, как заставить мертвых ходить снова, происходит из религии вуду, и главная причина этого действия — поработить зомби.

Будучи смертью и всем остальным, зомби не имеет собственной силы воли; Это просто труп покойного. Практически мертвец покидает могилу, чтобы продолжать ходить по земле и служить хозяину. Пока мы говорим о мертвых людях, естественное разрушение тела будет продолжаться даже в виде зомби.

Легенда о зомби распространилась по всему миру после того, как Соединенные Штаты вошли в Гаити и были ускорены голливудскими продюсерами. Миф и мистика, окружающие эту жуткую историю, привели к созданию многих фильмов на эту тему.

Руководство по выживанию против зомби: как выжить в зомби-апокалипсисе

Более научный подход к легенде обнаружил, что зомби существуют, но на самом деле это люди, которые были одурманены сильными наркотиками, чтобы вызвать смерть как государство. Когда человек просыпается в могиле, травма становится слишком сильной и трансформирует личность человека.

Человек знает, что он умер, и больше не находит своего места в обществе, поэтому он упорствует на кладбищах и имеет очень единодушные реакции. Были проведены эксперименты, чтобы доказать эту теорию, и они были довольно успешными. Несмотря на это, смесь между африканскими и гаитянскими легендами является мощной и способна поддержать легенду.

Чтобы продолжить нить легенды, мы обнаруживаем, что, хотя зомби мертвы и, по идее, не должны иметь похоти или потребностей, они голодны. Конечно, ваше главное блюдо и любимое блюдо — человеческая плоть и мозг. Видимо мозг — это лакомство. Кроме того, человек, укушенный зомби, заражен и становится одним.

Советы о том, как пережить зомби-апокалипсис

Апокалипсис зомби — это сценарий конца света, когда зомби захватили мир и заразили большинство населения. Они продолжают искать свежее мясо и обыскивают здания для последних выживших людей. Не совсем ясно, что происходит после того, как они заканчивают пожирать последнего человека; Они умрут от голода? Они действительно не могут, так как они мертвы! Наиболее вероятный сценарий состоит в том, что они поразят Землю руками вперед, до конца дней, настоящим апокалипсисом.

Оставляя в стороне скептицизм, есть эксперты по всемирно известным зомби, которые говорят, что это действительно может произойти. Нас могут зомбировать странные болезни мутантов, и мы можем проснуться посреди чумы зомби. Они говорят, что это похоже на землетрясение, вы никогда не знаете, когда это произойдет, но это определенно произойдет. Вот почему мы также должны быть готовы и знать, как пережить зомби-апокалипсис.

Руководство по выживанию против зомби: как выжить в зомби-апокалипсисе

«Настоящий» зомби-апокалипсис будет отличаться от того, что мы видим в фильмах. Существует также дискуссия о том, как будет выглядеть настоящий зомби. Ученые убеждены, что мы не говорим о жизни здесь и что никто не восстанет из их могил. Это больше похоже на болезнь, которая поражает человеческий мозг и заставляет людей сходить с ума от насилия. Эта болезнь — настоящий эффект зомби, а насилие приводит к тому, что люди убивают и едят других. Каким бы грубым это ни казалось, это произойдет с большей вероятностью, чем на сцене живых мертвецов.

Апокалипсис будет длиться месяцами, даже годами, и инфекция будет распространяться не так быстро, как в кино. Конечно, фильмы длятся всего около двух или трех часов и должны двигаться быстро. В любом случае, настоящий зомби-апокалипсис будет (да) долгим и трудным, с плохими новостями, передаваемыми по всем каналам СМИ, террором и множеством потерь. На самом деле сценарий, достойный апокалиптического периода.

Итак, возвращаясь к нашей главной проблеме: как мы можем пережить апокалипсис зомби? Известно, что человеческая раса очень настойчива, и мы определенно выживем даже через апокалипсис зомби; Те из нас, кто действительно готов. Давайте посмотрим, каким правилам мы должны следовать, чтобы помочь нашей расе выжить.

  • Первое правило выживания: делать поставки. Это действительно хорошее правило для любого вида катастрофы и апокалиптического сценария. Постарайтесь найти уединенное убежище, где вы сможете безопасно собирать припасы. Вам потребуются продукты, которые не являются скоропортящимися, такие как банки, энергетические батончики, сухофрукты, супы быстрого приготовления и т. Д. Кроме того, вы должны добавить свежую воду и другие вещи, которые вам могут понадобиться, такие как стандартные батареи, солнечные батареи, фонарики, туалетная бумага, лекарства и т. Д.
    Убедитесь, что вы получаете достаточно воды. Если все становится ужасно, более вероятно, что источники воды загрязнены, и никто не останется их чистить.
  • пробовать Пребывание в районе, который вы знаете лучше всего. Если чума зомби нападает, лучше узнать лучшие укрытия и способы избежать нежити.
  • Соберите как можно больше топлива. Если зомби нападают на людей, топлива будет мало до того места, где оно будет использовано, потому что его некому будет добывать.
  • пробовать избегать людных мест Люблю торговые центры и супермаркеты. Вас могут убить нормальные отчаянные люди за арахисовое насекомое. Апокалиптические сценарии — лучшее время, чтобы держаться подальше от толпы. У них есть собственный ум, откуда взялась фраза «менталитет толпы».

Руководство по выживанию в зомби-апокалипсисе — правила и факты

Даже если зомби-апокалипсис кажется далеким и очень гипотетическим, люди очень беспокоятся об этом. Это подтверждается тем фактом, что есть книги, написанные на эту тему, и есть руководства по выживанию зомби-апокалипсиса, которые разрабатываются экспертами по зомби. Поэтому, если вы заинтересованы в более глубоком подходе к предмету, вы можете найти тонны книг, в которых рассказывается о том, как и что делать.

Мы сделали краткое изложение всего, что есть, и мы хотим представить вам 7 основных правил и факты, которые вам необходимо знать, чтобы выйти из борьбы с зомби.

  1. Сборка комплекта для выживания и убедитесь, что он находится в доступном месте. Ваш комплект должен быть легким и полным вещей, которые необходимы для выживания не менее трех дней.
    Вы должны взять с собой: лекарства (отпускаемые по рецепту и без рецепта), пресную воду, аптечку, спички и зажигалку, свечи, зажженные (вы можете научиться делать их самостоятельно), фонарик и батарейки (стандартные и солнечные), небольшую радиостанцию ​​для включения в контакте с другими выжившими, консервированными и энергетическими батончиками, которые легко транспортировать, ничего тяжелого, консервный нож, бутылка с фильтром для воды (когда вы закончите, вам нужно будет найти источник воды), важные документы, компас и карту, чтобы найти дороги и водоемы, одеяла и теплая одежда, обувь, затычки для ушей (кажется, что ходячие мертвецы любят стонать, и в какой-то момент вам это надоест), бинокль, чтобы вы могли сканировать область, которая окружить и подготовить на случай нападения: карманный нож и многоцелевой инструмент, лопату, молоток и много веревки хорошего качества, спальный мешок, удобный рюкзак, в котором будет все это и вам будет легко забрать вас обратно.
  2. Поиск убежища Если у вас нет жилья за городом, уже подготовленным, ситуация может быть немного отчаянной. Вам понадобятся все ваши навыки выживания, чтобы жить в конце. Во всяком случае, держитесь подальше от городов и подвалов. Видимо, зомби любят уходить в подполье (ах, уходить в возвышенность, они не очень хорошие альпинисты.
  3. В ситуации у вас есть подготовленное укрытие, Попробуй добраться до него и остаться там. Попытайтесь общаться с другими выжившими, используя ваше радио, и будьте хорошим хозяином на случай, если другие постучатся в вашу дверь. Постарайтесь быть как можно более невидимым и не разводите костры снаружи. Видимо, зомби имеют сильное обоняние.
  4. Если у вас нет подготовленного убежища, пойти в ближайший лес. Сначала зомби будут привлекать города, в которых они смогут прокормить себя (по крайней мере, в начале). Пройдет некоторое время, прежде чем они начнут охотиться в лесу, и к тому времени их уже не будет.
  5. Научитесь использовать окружающую среду в свою пользу. Принимая во внимание, что нет работы и что вам больше нечего делать, постарайтесь научиться жить на природе.
  6. Охотьтесь и готовьте еду. Используя только те вещи, которые у вас есть о вас. Очень полезный навык — научиться разводить огонь, используя только элементы, которые можно найти в лесу. Там нет спичек или зажигалок.
  7. Найти других выживших. Если вам удалось избежать чумы, другие тоже сделали это. Попробуйте найти их лагеря и присоединиться к ним, чтобы охотиться на зомби до последнего. Убить их — это единственный способ, которым ты можешь считать себя победителем.

Выживание зомби: как стать охотником.

Основной сценарий состоит в том, что на ранних стадиях апокалипсиса зомби на нас будут охотиться, но в итоге мы станем охотниками. Это причина, почему вам нужно знать, какое оружие более эффективно и как убить зомби. Это может показаться несколько излишним, учитывая тот факт, что он уже мертв и реанимирован, но, если мы говорим о ходячих мертвецах, вам определенно придется убить всех зараженных.

Вторым сценарием является вспышка вируса, который делает всех инфицированных людей чрезвычайно жестокими. В этой ситуации лучшим решением может быть нахождение лекарства или вакцины. Тем не менее, это может занять некоторое время, и вам все еще понадобится команда выживания зомби, чтобы защитить себя и других выживших.

Кажется, что независимо от ситуации, как выживший, вы должны быть готовы к бою. Итак, как ты убиваешь зомби? Самый эффективный способ — отрезать голову; Простой и эффективный в обеих ситуациях (нежить или заражен вирусами).

Вот основные предметы, которые должна содержать ваша команда по выживанию зомби:

  • Большой топор, острый. Вы должны быть в состоянии сбалансировать это и поражать с точностью и силой.
  • Винтовка, штурмовая винтовка или дробовик с большим количеством боеприпасов (удар по их головам также эффективен)
  • Топор и / или мачете (идеально подходит для рукопашного боя).
  • Военный или боевой нож (прост в обращении и очень острый).
  • Бейсбольная бита

Вам не нужно носить с собой все это оборудование. Вам даже не нужно владеть всем этим оружием; Одного будет достаточно. Выберите свою любимую и позаботьтесь о ней. Когда придет время, это может быть единственное, что стоит между вами и уродливым лицом зомби.

Когда вы слышите начало апокалипсиса зомби, вы должны улучшить свои навыки борьбы и выживания. Это будет ваш единственный выход и единственный шанс выжить в этом черном сценарии.

Пост зомби-апокалипсис жизни

Руководство по выживанию зомби также должно содержать эту часть: что делать после того, как апокалипсис закончился, и вы действительно выжили? Это даже более темный сценарий, поскольку жизнь, о которой мы знали, больше не существует, все близкие мертвы, не будет экономики, электричества или домов.

После оккупации зомби все будет уничтожено, и тем, кто выжил, придется постараться восстановить мир из останков. Это осознание может быть настолько темным и мощным, что заставит вас задыхаться. Ну, это не повод отчаиваться (полностью), вы пережили зомби-апокалипсис! Все, что вам нужно, это хороший план.

Во-первых, вам придется научиться обходиться без электричества и других удобств современного мира. Вы должны будете начать выращивать свою собственную еду в садах, как это делали ранние люди. Конечно, если вам повезет, вы найдете некоторые вещи, которые все еще работают, но не рассчитывайте на это. Вам нужно будет научиться делать свою одежду, самостоятельно производить тепло и строить дома. Это будет медленный старт, но вместе они могут перезапустить мир.

Все выжившие после зомби-апокалипсиса станут родителями нового мира, строителями новой эры для человечества. С этой мыслью вы можете найти внутреннюю силу, чтобы двигаться дальше и начать все сначала.

В заключение, зомби-апокалипсис только сделает нас сильнее. Конечно, выживут лишь немногие, но у них будет возможность построить новый мир. Если вы хотите быть среди тех, кто выжил, самое время взять руководство по выживанию зомби-апокалипсиса сегодня и начать учиться. Даже если зомби-апокалипсиса не произойдет, у вас будут навыки, необходимые для выживания в любой катастрофе, так что это не пустая трата времени.

Изучение того, как выжить в пустыне с основными элементами и научиться бороться и защищать себя от жестокого и обманчивого человека, являются ценными навыками даже в мире, как мы его знаем. Опасность таится в тени, и вы не можете знать, когда она решит выйти и ударить вас. Если вы готовы, вы увеличиваете свои шансы на выживание.

Помните: зомби — это не просто фантазия или легенда; Это очень возможный сценарий. Всемирно известные эксперты рассматривают зомби-апокалипсис как возможный, и это должно, по крайней мере, поставить вопрос о безопасности нашего мира. Задайте себе важный вопрос: а что если? Можете ли вы еще спать по ночам, зная, что ваши худшие страхи должны измениться, и вы не готовы противостоять им? Готовы ли вы потерять все, что любите, даже не устроив хороший бой?

САМОЗАЩИТА

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

142
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 22 | 0,586 сек. | 16.24 МБ