Сколько сна мне нужно? Информация, чтобы оставаться здоровым и бдительным

Сколько сна мне нужно? Информация, чтобы оставаться здоровым и бдительным

Из всех задач, которые наше тело выполняет изо дня в день, сон, вероятно, является одним из самых важных, если не самым важным, из всех этих действий. Чтобы продемонстрировать это, некоторые мифологии и религии указывают на конкретных божеств, которые имеют власть над мечтой, таких как Гипнос греческой мифологии и Имхотеп египетской культуры. Эти божества почитаются за их способность влиять на сон и сны.

Определенный сон — это рецидивирующее произвольное состояние измененного сознания, в котором наши мышцы более расслаблены и большинство наших чувств отключены. Сон обычно начинается, когда системы организма снижаются, и наше дыхание становится более расслабленным. Это вызывает большой зевок, так как наше тело должно получать больше кислорода в нашем теле.

Некоторым неизвестно, что сон имеет несколько функций, которые жизненно необходимы для нашего выживания. Достижение оптимального количества сна помогает быстрее вылечиться, напрямую воздействуя на нашу иммунную систему. Во время фазы быстрого сна большинство функций организма замедляется, и энергия, запасенная в течение этого времени, расходуется на лечение любых травм и улучшение иммунной системы, помогая нам бороться с болезнями.

На память также очень влияет сон. Исследования показывают, что студенты, которые всю ночь запоминали данные и данные, связанные с темой дня, не сохраняют столько информации, сколько те, кто какое-то время учился и больше спал. Сновидение, побочный эффект сна, также помогает мозгу обрабатывать события предыдущего дня, неосознанно превращая их в воспоминания.

Сон также является одним из способов защиты нашего тела от предстоящего. Хорошо отдохнувший организм способен справляться с неожиданными проблемами, и исследования показали, что человек, который хорошо выспался, может выполнять задачи лучше, чем те, кто лишен сна или испытал плохое качество сна. Тот же принцип применим и к другой теории сохранения энергии, поскольку сон позволяет организму накапливать энергию внутри клеток для последующего использования.

Мифы и предположения.

За прошедшие годы появилось несколько мифов и предположений о различных аспектах сна. Некоторые произошли от культуры и религии, в то время как другие выросли из старых историй и устаревших данных.

Вероятно, наиболее распространенным из них является то, что мы всегда можем положиться на то, что спим в выходные дни и проводим остаток недели. Это абсолютно неверно, поскольку наше тело не способно накапливать часы сна и расходовать его в течение недели. Некоторые могут сказать, что это работает для них идеально, но на самом деле это разрушает их циркадный ритм и затрудняет качественный сон в будние дни, даже в выходные.

Циркадные ритмы присутствуют в большинстве живых существ, и «ритм» исходит от внутренних часов, что позволяет лучше координировать биологию и поведение организма во время перехода день-ночь.

Меньше сна в дни недели перенастраивает циркадные часы, а больше сна в выходные дни делает его еще хуже. Можно сказать, что он спит до полудня по субботам и воскресеньям, но эта схема заставит их бодрствовать до последних часов того же дня, что сводит на нет факт «банковского дела», поскольку технически это обычный бизнес.

Еще один распространенный миф заключается в том, что нашим телам требуется как минимум восемь часов сна каждый день. Хотя это может быть правдой для некоторых, это не всегда так для большинства. У всех нас разные модели сна и поведения и, следовательно, разные потребности во сне.

Дети должны спать в среднем от 10 до 12 часов, так как им нужен отдых, чтобы помочь их телу развиваться больше. Взрослым, с другой стороны, потребуется около 7–9 часов сна в день, но большинство взрослых утверждают, что они могут пережить свой ежедневный переход только с четырьмя часами сна.

Это еще один миф, который касается сна. Люди, которые утверждают этот факт, просто не знают, насколько они на самом деле сонливы. Это часто отражается в том, как они выполняют свой распорядок дня, особенно в том, что они неэффективны в выполнении задач, требующих передовых моторных навыков и здравого смысла. Постоянное недосыпание также снижает иммунную систему организма и привлекает болезни больше, чем люди, которые получают достаточно отдыха.

Широкая публика обычно не предполагает, что эти заболевания имеют прямое отношение к качеству сна, но на самом деле это действительно так. Это еще одно предположение, что большинство людей имеют. Заболевания, такие как диабет, гипертония, ожирение, проблемы с сердцем и даже психологические расстройства, такие как маниакальная депрессия.

Еще одно популярное предположение, появившееся в последние годы, заключается в том, что когда мы спим, наш мозг отдыхает, а наши органы перестают работать. Это очень вводящее в заблуждение представление о сне, поскольку неврологи утверждают, что наше тело отдыхает, но это не значит, что оно перестало функционировать. Наше тело не является механизмом, который останавливается, когда оно выключено, наши органы будут делать это только тогда, когда мы мертвы.

Сколько сна мне нужно? Информация, чтобы оставаться здоровым и бдительным

Наш мозг остается активным во время сна и использует этот период «отдыха», чтобы перезарядить организм и вылечить любое заболевание или травму, которые у нас есть. Также воспользуйтесь этой возможностью, чтобы очистить нашу систему отходов, которая не будет обрабатываться, пока вы не спите. Это так называемые промежуточные отходы, которые являются химическими побочными продуктами нашей неврологической системы.

Храп раздражает, но это не значит, что он безвреден. Это общая черта среди людей, и серьезным допущением является то, что рассматривать ее как показатель уровня усталости человека. Хронический храп, часто характеризуемый как сильный и продолжительный, может быть симптомом апноэ во сне, который, если не диагностирован, может представлять серьезную опасность для вас или ваших знакомых.

Качество сна

Чтобы полностью понять, сколько вам нужно спать, мы также должны понять несколько областей, которые часто приравниваются к качеству сна. За исключением рисков, связанных с медицинским состоянием, есть несколько областей, которые мы можем решить, чтобы помочь нам лучше спать.

Циркадный ритм, пожалуй, самая важная область, которую мы можем и должны улучшить. Эта конкретная часть нашей неврологической системы помогает организму копировать с переходом день-ночь. Любой дисбаланс в этих «часах» приведет к стрессу и потере качества сна.

Чтобы улучшить наш циркадный ритм, нам нужно выяснить, каков наш ритм. Научитесь следить за тем, как вы чувствуете сонливость в течение всего дня. Любая часть дня, которая показывает увеличение головокружения, означает, что это те времена, когда нам нужно добавить 15-минутный сон. Чем больше случаев сонливости в течение дня, это также означает, что мы лишаем себя качественного сна.

Эта информация может быть использована для определения того, что вас беспокоит, какие привычки заставляют вас спать, какие условия должны быть выполнены, чтобы мы могли достичь этих сорока мигов. Просмотр телевизора перед сном не работает, так как большинство программ предназначено для того, чтобы стимулировать наши центры удовольствия и сделать нас скорее бодрствующими, чем спящими. У наших телевизоров больше возможностей дремать, чем у нас.

Условия окружающей среды также играют важную роль в том, что мы можем спать качественно, и это, вероятно, самый простой способ улучшить ситуацию, поскольку нам нужно корректировать только те, которые влияют на нас, когда мы пытаемся заснуть.

Сколько сна мне нужно? Информация, чтобы оставаться здоровым и бдительным

Простые настройки, такие как покупка кровати и постельных принадлежностей, которые приспосабливаются к нашим потребностям в комфорте, выключите устройства, которыми мы владеем (выключите iPad!), Выключите свет или включите ночной свет, если вы боитесь темноты, закройте шум также поможет. При необходимости вы можете купить специально разработанные беруши.

Есть некоторые факторы окружающей среды, которые могут повлиять на качество нашего сна, но у нас нет способа их отрегулировать, но всегда есть альтернативное решение. К таким факторам, как погода и культурные мероприятия, можно отрегулировать, настроив термостат на первый или ожидаемый уровень тепла и шума и отодвинувшись на некоторое время.

Другим фактором, который мы можем рассмотреть, чтобы получить хороший сон, является качество потребления, которое мы имеем. Если возможно, старайтесь избегать употребления любой пищи или напитков, содержащих сахар и / или кофеин, перед сном, поскольку эти два вещества стимулируют наш мозг и дают больше энергии, чем необходимо, перед сном. Есть некоторые чаи, которые могут помочь вам хорошо выспаться, но это дело вкуса.

Ночные тапас часто помогают вам хорошо выспаться ночью, но есть некоторые алкогольные напитки, которые, на самом деле, делают обратное. Лекарства, принимаемые перед сном, также влияют на наш сон. У некоторых лекарств есть «добавки», которые стимулируют большую активность мозга, хотя есть и такие, которые могут вызывать сонливость, хотя и в самое неудачное время.

Выживающие депривации

Знание того, сколько времени вам нужно для сна, является первым шагом в определении того, как вы можете пережить недостаток сна. Типичные симптомы недосыпания включают неуклюжесть, усталость, внезапные изменения веса и значительное снижение когнитивных способностей и двигательных навыков. Есть и другие физиологические последствия недостатка сна, но самое главное, что мы знаем, как выжить в состоянии недостатка сна.

Эксперты сходятся во мнении, что выполнение задач, требующих внимания и памяти в состоянии недостатка сна, часто приводит к неудачным результатам. Неважно, создаете ли вы бизнес-отчеты или готовите большое блюдо, пока вы находитесь в частном состоянии, не ожидайте, что результат будет тем, что вы хотите, и будет на уровне того, что вы можете сделать, когда у вас будет достаточное количество сна. ,

Всегда предлагалось делегировать задачи, которые мы можем, когда мы лишены сна, кому-то, кто может это сделать и кто выполняет задачи низкого уровня. Это поможет нашему организму восстановить покой и не потрясет ту часть мозга, которая контролирует внимание и память.

Вождение в состоянии недостатка сна также является большим недостатком, как эффективный защитный водитель; Нам нужно полностью сосредоточиться на дороге и дорожном движении. Большинство дорожно-транспортных происшествий часто являются результатом того, что водители теряют контроль над своим транспортным средством, потому что они засыпают на несколько секунд, не осознавая этого. Микросон является довольно неизвестным, но очень распространенным явлением, при котором человек испытывает короткий эпизод сна, который длится от микросекунд до минуты наполнения. Это эффект недостатка сна и остается незамеченным, пока не станет более продолжительным и частым.

Несколько экспертов также советуют не выполнять финансовые транзакции, когда они неактивны, поскольку это может привести к путанице в запятой на период или 3 на 8. Если возможно, оставьте эти задачи на другой день или делегируйте, если это возможно.

Задачи, которые требуют мелкой моторики, также следует ограничивать или вообще избегать. К ним относятся бег, велосипед, метание, игра на инструментах и ​​видеоигры. Не только способность внимания во время сна находится не на необходимом уровне, но мышцы, которые выполняют эти действия, также чувствуют усталость во время сна.

Итак, сколько вам нужно сна?

Согласно статистическим данным, взрослому человеку необходимо от 7 до 9 часов сна в день. Это будет одна и та же цель, пока мы не состаримся, и, возможно, мы никогда не сможем достичь этой цели, но если мы будем отдыхать в те часы дня, когда мы больше всего в ней нуждаемся, это поможет нам преодолеть трудности, связанные с недостатком сна.

Изменения в образе жизни, изменение привычек сна, изменения в нашей физической среде и возможные консультации с лицензированным врачом иногда необходимы, чтобы помочь нам хорошо выспаться в наше современное время, когда отвлекающие факторы являются нормой и сон не так ценен, как раньше.

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 9 | 0,369 сек. | 9.4 МБ