Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

Люди, живущие в пустыне, подумали об изменении темпа, оставив позади крысиные бега и решив жить в мире ради многих проблем. Если вы задумывались о том, чтобы жить вне сети и, возможно, пытаться жить как предки, что вы должны знать о жизни на природе, например, о том, чтобы иметь органический сад, разводить овец и цыплят и погрузиться в этот совершенно новый примитивный мир?

В целом, живая природа — это выживание, которое делится на две категории: выживание и использование пустыни в качестве образа жизни. Основной упор делается на то, чтобы научиться жить самостоятельно, использовать ресурсы, которые вас окружают, чтобы поддерживать вас в живых, довольных и хорошо питаемых.

Жить в пустыне — значит жить примитивно, как можно больше без предметов, включая топоры и пистолеты. Но это, конечно, сейчас невозможно, потому что большинство инструментов, которые мы используем, производятся. Чтобы остаться в живых и жить полу-или примитивно, будь то сознательное усилие, как в хобби, вы должны изучить основы того, что вам нужно знать, чтобы начать этот вид жизни, временно или временно. постоянная база. Поэтому мы здесь, чтобы познакомить вас с техниками и процессами, чтобы жить вне сети. Давайте начнем.

подготовка

Прежде всего, вы должны определить, какие действия следует предпринять, что-то подходящее для окружающей среды, с учетом климата, ресурсов и т. Д. В том месте, которое, по вашему мнению, станет вашим следующим домом. Следовательно, вам также понадобятся навыки выживания, основанные на условиях того места, где вы хотите жить.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

Помните, что существует большая разница между жизнью в лесах континента, жизнью в минусе Аляски и жизнью в пустыне Сахара. В этом случае вы должны знать, насколько невероятно разные места, чтобы подготовиться к навыкам выживания, которые вам нужны, чтобы адаптироваться и жить там, где вы хотите.

Сначала вы должны подумать об основах, так как время года, которое вы находите, легче всего начать, тип и объем поставок, которые вам нужны, и будет ли у вас доступ к цивилизации или нет. Вы также должны узнать, как далеко будет находиться этот новый дом и как это расстояние повлияет на ваше текущее состояние и ситуацию.

По сути, вам также понадобится карта того, куда вы идете, прежде чем уйти. Знайте, как использовать карту и инструкции, чтобы не потеряться и не волноваться о новой компании, которую вы собираетесь принять. Определите, достаточны ли ваши навыки выживания, чтобы справиться с ситуацией или местностью определенного места. Вы также должны определить, нужно ли вам, например, некоторое время, чтобы приспособить свое тело к новым климатическим условиям.

Брать уроки

Например, перед тем, как отправиться на природу и жить там в течение нескольких дней, вы можете подумать о том, чтобы взять несколько уроков выживания, включая навыки выживания, которые вам понадобятся. Лучше пройти несколько видов тренировок, прежде чем решиться на борьбу с матерью-природой. Вы также можете связаться с некоторыми дикими группами или приключенческими организациями в вашем районе, чтобы получить пару предложений и историй об их опыте на природе. Чем больше вы сможете извлечь уроки из своего опыта, тем лучше вы справитесь с любым из них.

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, это научиться распознавать некоторые растения, такие как ядовитый дуб, ядовитый плющ и ядовитый сумах, чтобы вы могли избегать их в природе. Как вы знаете, часть жить на природе это также подразумевает их знания и навыки того, что можно найти в этой новой среде, которая не имеет удобства и бесполезности тех, кто уже осведомлен в этой цивилизации.

И затем, есть также растения, которые могут раздражать ваш грех, например пастернак коровы с соком, который может сделать вашу кожу очень чувствительной к солнцу, вызывая волдыри, которые могут быть настолько болезненными. Короче, он должен знать местность в своих лучших проявлениях, прежде чем погрузиться в дикую жизнь.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

В любом случае, вы должны всегда сохранять хладнокровие в новой среде, и лучший способ сделать это — узнать все, что вы можете о нем, подготовив его с важной информацией, которую вы должны знать, прежде чем обращаться к ней. Как вы уже знаете, неуверенность и нервозность могут заставить вас совершать большие необратимые ошибки. Короче говоря, вы должны тренироваться, чтобы избежать любой неудачи в природе.

Собирая вещи

Вы должны собрать свои вещи и вещи в рюкзаке со всем, что вам нужно, прежде чем идти, и он должен содержать все предметы, которые важны, но также легко транспортируются, чтобы избежать бремени переноса чего-то, что может быть даже тяжелее, чем вы. они

Это просто уменьшит его и легко утомит, не позволяя вам наслаждаться отдыхом и приключениями на природе. Вы должны знать, что жизнь в такой среде будет означать много поисков пищи и поисков пищи, и вы не сможете делать эти вещи правильно, если вам приходилось носить с собой очень тяжелый багаж.

Этот рюкзак должен содержать все, что вам нужно во время путешествий, поэтому купите прочный рюкзак, которому вы можете доверять, например, когда вы живете в лесу. Перед отъездом соберите достаточно вещей, но убедитесь, что их нетрудно транспортировать. Вы также должны научиться упаковать сумку до краев, неся ее. Обратите внимание, также важно иметь навыки упаковки для этого занятия.

Очистка воды и поддержание ее в чистоте.

В дополнение к еде, убедитесь, что ваша вода очищена, что крайне важно для ее защиты от заболеваний, передающихся через воду, от загрязненной и грязной воды. Возможно, вы действительно не можете быть уверены, что вода в пресноводной системе в природе чистая, потому что она может содержать отходы мертвого животного вверх по течению.

Самый простой способ очистить воду — это кипятить ее в течение не менее 10 минут, чтобы убедиться, что водные бактерии могут быть уничтожены. Вы также можете использовать таблетки йода, которые следует использовать в соответствии с инструкциями производителя. Помимо варки или использования таблеток йода, вы можете использовать соломинку с водяным фильтром, которую можно купить онлайн.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

Вы также можете предварительно отфильтровать воду перед тем, как пить ее с другим куском материала, включая чистый носовой платок. Однако помните, что минимальный размер фильтра, который следует использовать, составляет от одного до двух микрон, что позволяет частицам этих размеров проходить через фильтр, но для лучшей фильтрации лучше использовать меньший размер микрона вода (хотя это может занять некоторое время для фильтра для воды). Самым простым из всех них может быть гравитационный фильтр, то есть, если вы сможете взять его, потому что все, что вам нужно сделать, это налить воду и выполнить больше задач, которые вы должны выполнить.

Говоря о фильтрации и очистке воды, вы также должны содержать воду в чистоте и безопасности, что-то нужно сделать, если вы можете сохранить емкости для воды в чистоте, которые могут поддерживать чистоту каждой капли воды. Но чтобы поддерживать чистоту вашей воды в этих системах хранения, вы также должны стерилизовать их, кипятя их в течение 10 минут, чтобы убедиться, что все их части действительно чистые, и вода тоже остается чистой.

Сигнал помощи

Когда вам нужна помощь, вы не хотите упускать шанс, что кто-то вас спасет. В этом случае важно, чтобы вы принесли несколько спасательных сигналов, включая свистки. Вы также можете собрать команду, чтобы помочь другим определить, где вы находитесь, но есть некоторые основные идеи, которые помогут вам подготовиться, особенно если вы забыли взять некоторые механизмы для вывесок.

Во-первых, вы должны научиться строить сигнал огня. Вы также можете изучить и использовать зеркало или любую отражающую линзу, которая может проблескивать горизонт, посылая сигнал SOS. Кроме того, вы можете использовать устройства аварийного маяка, которые вы можете купить онлайн.

Изучение методов выживания.

Не начинайте жить вне сети, если вы не были образованы и не разбирались в навыках выживания. В этом случае вы можете изучить некоторые из них до того, как они вам понадобятся, а некоторые включают в себя разжигание огня, строительство укрытия, подготовку комплекта для выживания и т. Д. Следующая вещь — подготовить ваше физическое состояние, что бы ни случилось. Вы должны начать тренироваться сейчас, чтобы быть в форме, прежде чем начать новую жизнь.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

Однако, прежде чем вам понадобится первая помощь, вы должны иметь как физическую форму, так и важные навыки. Вы можете также изучить изучение новых вещей, и некоторые из них включают еду насекомых и съедобных личинок (серьезно!). Хорошо, теперь вам также понадобится список расходных материалов, поэтому вам не придется беспокоиться о своей жизни и безопасности в случае, если вы решите остаться в лесу, например, на пять дней.

Некоторые из основных элементов, которые вам могут понадобиться, включают в себя коммунальные услуги, такие как сети, веревки и ножи, пистолет или винтовка, фонарики и фонарики (с батареями и дополнительными маслами), источник витамина С, одеяла, фильтры для воды, спички, сталь, топор, площадь карта, компас, зеркала, вспышки и свистки (для быстрого спасения, если необходимо), набор для шитья и инструменты, радиопередатчик и многое другое, что вы считаете важным в зависимости от местности или места, куда вы направляетесь.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

Не забудьте взять с собой правильную одежду. Это трюизм, но он не носится и приносит легкую одежду в минус и толстую и толстую одежду в пустыне. В общем, есть три правила, которым нужно следовать. Хлопок гнилой и хорошие друзья не разрешают вам носить хлопок.

Одна вещь состоит в том, что хлопок не хорош с точки зрения сохранения его высокой температуры, особенно когда они намокают. Поэтому в этом случае вы не можете зависеть от хлопчатобумажной одежды, чтобы выжить, даже если она легкая и удобная. Короче говоря, хлопок — это не тот путь, когда вы планируете жить на природе, даже на пару дней. Вместо этого упакуйте одежду, которая может выжить в природе, в том числе сделанную для геодезистов, лесорубов и рыбаков. Они будут длиться, даже если они довольно тяжелые.

Не думайте дважды о том, чтобы снять дополнительные слои, когда вам тепло, и использовать что-то, когда вам холодно. И помните: лучше иметь достаточно одежды, чем выбегать из нее, потому что у вас всегда может быть что-то, чтобы заменить мокрое, или у вас будут дополнительные слои, чтобы согреться, если это так.

Вы можете положиться на шерсть мериноса для этой цели. Они не так легко промокают, поэтому вы можете взять с собой некоторые куртки, сделанные с ними, в зависимости от местности или климата места, куда вы идете. Вы также можете получить боли и куртки для снега и дождя, особенно в местах, где температура может быть более 4 градусов по Цельсию.

Создание лагеря

Найдите безопасное место для проживания, где-то рядом с источником воды, но достаточно далеко от любой опасности от животных, которые остаются рядом с источниками воды. В дополнение к поиску безопасного места, вы должны найти устойчивую почву, в идеале, вдали от любых мест высадки, скалистых районов и акваторий; все это может приблизить вас к опасности стихий.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

В дополнение к поиску безопасного места на природе, вы также должны начать разжигать огонь, чтобы вы могли согреться и чувствовать себя комфортно на природе. Не зажигайте огонь возле ваших ценностей и продуктов питания, чтобы они не сгорели. Не готовьте сразу с огнем, но сначала вы можете дать ему отдохнуть. Открытое пламя создает слой горячего угля, который мгновенно сожжет вашу еду. Подождите, пока огонь погаснет, прежде чем готовить на нем.

Чтобы начать огонь, вы можете сначала найти берестяные лайы, которые идеально подходят для разжигания огня, особенно в холодных местах. С другой стороны, луки в форме болиголова хороши, если вы хотите уберечь комаров от мух. Тем не менее, вы должны принимать дополнительные меры предосторожности при работе с огнем и не оставлять его без присмотра для вашей безопасности и лесов.

Когда вы закончите разводить костер, вы можете начать создавать укрытие, которое может стать домом, пока вы находитесь на природе. Итак, у вас должна быть базовая структура, место, где вы можете спать, одно. Постройте лучшее убежище, если вы хотите дольше оставаться на природе. В этом случае вы можете подумать о том, чтобы построить что-то более сильное, что может поддержать вашу деятельность, чем дольше вы планируете оставаться на улице.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

В общем, думай о безопасности, поэтому никогда не спи на полу. Я мог бы сделать тебя больным. Вы должны иметь своего рода пол в своем укрытии. Используйте некоторые листья, арки болиголова и сено. Не спите на земле, иначе он замерзнет, ​​особенно если вы находитесь в холодном месте.

Часть убежища также уделяет приоритетное внимание воде, потому что вы не можете прожить без нее несколько дней. Говорят, что люди могут прожить до месяца без еды, но не могут без воды. Вы должны переосмыслить некоторые источники, на которые вы можете положиться, чтобы получить воду. Если у вас есть пара контейнеров, вы можете заполнить их в огромных количествах, чтобы вам никогда не приходилось возвращаться к источнику каждый день.

Кроме того, вы можете также собирать утреннюю росу с листьев и трав чистой тканью или тканью, которую можно втиснуть в свой контейнер, даже если это не самый чистый источник воды, который вы можете себе представить. Это может помочь вам избежать обезвоживания, самое главное.

Принимая во внимание и удовлетворяя ваши основные потребности.

В природе вы должны обладать базовыми навыками ловли, сбора и охоты, а также некоторыми базовыми навыками выживания, которые вам понадобятся, чтобы питаться. Вы должны быть обучены этим навыкам, чтобы получать еду. Вы также можете воспользоваться ресурсами, включая ручьи и реки, которые могут быть заполнены рыбой и морскими источниками пищи. В небе есть птицы, на которых можно охотиться и готовить, чтобы выжить, а на земле есть и съедобные растения.

Как видите, Мать Природа предлагает все для вас, но вам просто нужно научиться собирать их для себя. Помимо того, что вы научитесь охотиться и собирать еду, это также поможет вам остаться в живых, если вы научитесь различать источники съедобной и несъедобной пищи (особенно грибов и растений). Короче говоря, вы можете наслаждаться пребыванием на природе, если у вас есть больше навыков, которые помогут вам адаптироваться к изменениям ландшафта и климата того места, где вы планируете жить на природе.

Находясь в природе, не ешьте ничего, если вы не знаете и точно не знаете, что съедобно. Вы можете найти книгу о флоре и фауне в вашей местности, чтобы узнать, что есть растения, а не есть. В дополнение к распознаванию съедобных растений в природе у вас должна быть хорошая система хранения, которую вы можете хранить в сухом месте и без загрязнений. У вас также должна быть хорошая система хранения, чтобы мусорщики не представляли угрозу для вашей еды.

Позаботься о бизнесе

В дополнение к упомянутым выше советам по управлению своей жизнью на природе вы также должны знать, как заботиться о своем бизнесе, включая перерывы на посещение туалета. У вас должен быть какой-то тип туалета, но убедитесь, что он не возле вашего источника воды. Может быть, вы можете найти и вырыть яму для временной ванны. Если вы построили что-то вроде зависимости, вы можете заморозить свою заднюю часть из дерева, если вы не положите пену на сиденье унитаза.

Учимся ходить по прямой.

Когда вы находитесь на природе, важно иметь хорошее чувство направления, чтобы не потеряться, но вы можете без проблем отследить свою точку происхождения (временный дом). Когда вы уходите из своего укрытия, вы должны уметь правильно ориентироваться. Чтобы помочь вам в этом, вы можете использовать знаки обратной пометки, но убедитесь, что они позади вас.

Жизнь в пустыне: что нужно знать, прежде чем жить вне сети

Вы также можете использовать солнце, луну и деревья в навигации, что подходит людям с внутренним компасом.

Быть в безопасности

Когда ты один на природе, жить трудно. Перед тем, как начать это приключение, вы должны научиться становиться собственным врачом, изучив несколько методов оказания первой помощи, таких как очистка и восстановление раны.

Основная причина в том, что вы будете все в этом приключении, если вы решите пойти в одиночку. Таким образом, наличие базовых знаний и навыков по оказанию первой помощи может помочь вам позаботиться о себе, даже в чрезвычайных ситуациях, когда для вас требуется установка шины. Но если вы сломаете ногу, вы сможете найти немедленную помощь, потому что вы не можете просто двигаться со сломанной ногой. Что вы должны сделать, это использовать надежную систему сигнализации, которая включает в себя устройство маяка, свисток или какой-то дым. Вы также можете обратиться за помощью к радио или телефону.

Заключительные советы

Если вам нравится жить в этой конфигурации и вы решите поселиться там навсегда, вы должны также рассмотреть конфигурацию вашего сада, но убедитесь, что он находится далеко от животных. Вы также должны научиться запасаться зимой, храня еду, дрова и воду на пару месяцев. Наконец, не забудьте укрепить свой дом, чтобы он оставался устойчивым перед элементами.

Там у вас есть основы, которые вам нужны, когда вы решите жить на природе, временно или навсегда. Помните, это не решение, которое вы принимаете в одночасье, но это занимает некоторое время. Вы всегда должны идти в ногу с ситуацией, если вы решили жить в лесу или в подобных обособленных условиях. Поэтому, рассматривая переход от города к дикой природе, мыслите логически и не пытайтесь сделать это, если вы не уверены и не готовы.

Youtube видео:

Не стесняйтесь сообщить нам любой совет или методику жить вне сети, которая, по вашему мнению, поможет нашему сообществу. Наконец, отметьте и поделитесь этим руководством, чтобы люди также решили жить далеко от всего.

выживании в лесу

Похожие статьи по выживанию:

Добавить комментарий

101
Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 16 | 0,624 сек. | 16.33 МБ