Air Rifle Hunting: поиск новых охотников и маленьких игровых экспертов

Air Rifle Hunting: поиск новых охотников и маленьких игровых экспертов

Охота с пневматической винтовкой — это вид спорта, которым занимаются многие охотники, и он может быть полезной задачей. Преимущества использования пистолетов со сжатым воздухом многочисленны, и любители неофита и заядлые охотники считают, что использование воздушного оружия идеально для охоты на различные мелкие дичь. Национальная стрелковая ассоциация (NRA) поддерживает использование пневматического оружия для охоты на мелкую дичь; По данным ассоциации, в то же время воздушное оружие было лучшим оружием для новых охотников, но это оружие стало общепринятым, и многие охотники прибегают к использованию пневматических винтовок.

NRA подтверждает значительные улучшения в конструкции, точности и надежности пневматических пистолетов. Основные улучшения, в том числе функции и надежность, — это лишь некоторые из факторов, способствующих росту популярности такого оружия, и причина, по которой столь многие охотники, как любители, так и эксперты, прибегают к использованию пневматического оружия. ,

Пневматическое оружие не дорогое, особенно по сравнению с традиционным оружием. Кроме того, это оружие легко освоить в использовании и в равной степени легко заботиться о нем, чтобы обеспечить длительную эксплуатацию такого оружия. Люди использовали пневматические винтовки на протяжении всей истории по многим причинам; Они использовали пневматические пистолеты для защиты и как оружие войны. Есть даже известные случаи, когда воздушное оружие было подробно изучено позже.

Air Rifle Hunting: поиск новых охотников и маленьких игровых экспертов

Сегодня люди полагаются на использование пневматического оружия для усадки металлических банок, стрельбы, а также для охоты на мелких животных и борьбы с вредителями.

Использование пневматического пистолета на протяжении всей истории.

Ученые, которые предположили, что первое оружие пневматической винтовки использовалось в середине шестнадцатого века. Многие из первых пневматических пистолетов не пережили с течением времени и те, которые сейчас находятся в руках коллекционеров или музеев всего мира.

Самое раннее воздушное оружие было двух разных типов: оружие, зависящее от запаса сжатого воздуха, также известного как пневматическое оружие, и устройства, заряженные пружинами, последнее из которых люди использовали для стрельбы в помещении. Воздушное оружие ниже было невероятно точным в то время и идеально подходило для стрельбы с близкого расстояния.

Пневматическое оружие было довольно мощным, а его конструкция, мощность, надежность и точность улучшились до такой степени, что такое оружие стало желанным оружием благородной элиты в Европе. В настоящее время, охота с пневматической винтовкой Вооружение было обычной практикой среди европейских охотников, позволяющей с большой легкостью уничтожать крупных оленей или кабанов при использовании пневматического оружия. Интересно, что только элита могла иметь пневматическое оружие, а простые люди не могли иметь пневматические винтовки.

В конце 18 века военные использовали пневматическое оружие. Например, в Австрии армия была оснащена многократным пневматическим оружием калибра .44. Точно так же в начале девятнадцатого века, во время Экспедиции Тела Открытия (также называемой Экспедицией Льюиса и Кларка), западные исследователи Уильям Кларк и Меривезер Льюис несли воздушное оружие в своей экспедиции на запад. Даже во время Гражданской войны использовались орудия галереи, загруженные пружинами, особенно для выполнения внутренних задач.

Преимущества пневматического винтовочного вооружения

Охота с пневматической винтовкой предлагает охотнику многочисленные преимущества. Некоторые из преимуществ Охота с пневматической винтовкой включает в себя:

  • Исключительная точность: Пневматические винтовки оснащены железными площадками в процессе производства. Места обеспечивают несуществующую точность, когда охотник стреляет из оружия, и, следовательно, гарантирует больший успех во время охоты и вероятность стрельбы человеком.
  • Отличная дистанция покрытия: Качественная пневматическая винтовка будет стрелять на расстоянии от 10 до 50 футов.
  • Чрезвычайно тихий к чрезвычайно тихой операции и стрельбе: Хотя пневматическая винтовка издает небольшой шум при использовании, шум минимален. В то время как использование винтовки вряд ли может беспокоить добычу, охотник должен иметь в виду, что звук дробящейся гранулы на объекте или на земле может напугать страшное животное, такое как кролик или белка. Тем не менее, звук подпрыгивающего отряда очень отличается от урчащего звука, который создает пуля после выброса из ствола оружия.
  • Простота использования: Ружья без пороха имеют превосходную конструкцию, и многие считают, что эти устройства легче освоить, чем традиционные винтовки.
  • Снижены начальные цены и долгосрочные расходы: С менее дорогой первоначальной ценой и денежной экономией, получаемой от покупки более дешевых пеллет, долгосрочная экономия, которую может получить охотник, значительна.
  • Полуустойчивое вооружение пневматической винтовки: Дождь и снег не будут влиять на движение снаряда, потому что пневматические винтовки зависят от сжатого газа CO2 по сравнению с порошком.

Стили и преимущества пневматического оружия.

Различные типы воздушного вооружения включают CO2, пневматическое и пружинное оружие. Характеристики пневматических пистолетов включают в себя:

  • CO2 воздушное оружие: Трастовые контейнеры, заполненные углекислым газом. Пользователю не нужно будет взводить оружие. Со временем пневматические винтовки CO2 могут быть дорогостоящими, так как контейнеры потребуют регулярной замены. Эти типы оружия лучше подходят для охотников, которые готовы пойти на компромисс между мощью и скоростью с точки зрения стрельбы: оружие быстрее, но с меньшей мощностью позади движителя шарика. Пневматические винтовки CO2 предлагают многократную стрельбу.
  • Пневматическое оружие: Включает в себя один и несколько раз. Штрих показывает частоту, с которой охотнику придется накачивать оружие, прежде чем выстрелить. Пистолет для единовременного выстрела требует насоса, чтобы взвести устройство. Для многоразового оружия требуется две или более бомб, чтобы вооружить оружие. Пневматическое оружие доступно, прост в уходе и предлагает мощный и точный выстрел: это делает его отличным выбором при взгляде Пневматическое снаряжение для охоты.
  • Пружинные поршневые пневматические винтовки: Это оружие, которое охотник должен вооружить до того, как оружие подаст мяч. Когда охотник попадает в ружье, пружина сжимается. При нажатии на спусковой крючок оружия разожмите пружину. Как только пружина разжимается, воздух за гранулой оказывается под давлением. Накопленное давление, наконец, выталкивает снаряд из ствола пневматической винтовки. Многие из пружинного поршневого оружия впечатляюще доступны.

Популярное пневматическое и СО2 оружие.

Доступны уникальные модели пневматических и СО2-винтовок. Модели отличаются по характеристикам, размерам, аксессуарам и общей цене. Разнообразный ассортимент с точки зрения функциональности и стоимости позволяет легко найти идеальный и доступный вариант охоты.

Некоторые желают иметь пневматические винтовки с CO2, и людям нравится охотиться с пневматическими винтовками с пневматическими винтовками, главным образом потому, что один контейнер с углекислым газом может произвести от 30 до 60 выстрелов из цилиндра обычного размера. Если охотник выбирает цилиндр большего размера, можно получить до 300 и более выстрелов из одного контейнера с CO2.

Некоторые из моделей на рынке включают оружие, такое как .22 калибра Benjamin Discovery Airgun Combo; пневматический пистолет Beretta CX-4 Storm Co2 и калибр .22 пневматический пистолет Hammerli 850 AirMagnum Co2 .22. Низкие цены начинаются примерно с 50 долларов, а высокие цены на модели C02 — около 500 долларов и более.

Air Rifle Hunting: поиск новых охотников и маленьких игровых экспертов

Когда речь идет о пневматических предложениях, как уже упоминалось выше, есть оружие в один выстрел или несколько ударов, но есть также предварительно заряженное оружие. Преимущества пневматических винтовок включают более легкие, более компактные заряды, быструю и многократную стрельбу, и если это не предварительно заряженное оружие, то для его использования не требуется никаких химикатов.

Некоторые из основных пневматических винтовок включают модели Crosman, Daisy, Hatsan, Feinwerkbau, Benjamin и Walther, а также другие модели. Пневматические винтовки могут стоить более 2700 долларов за винтовку, но они также могут иметь цену до 35,00 долларов.

Информация о пружинных поршнях, пистолетах.

Когда дело доходит до пневматических винтовок с пружинным поршнем, на самом деле существует четыре стиля:

  • BB Guns: Это оружие ближнего боя с пределом точности стрельбы. Оружие имеет маленькие шарики размером примерно 4,4 мм, но при выстреле у мяча очень мало вращения: это минимизирует расстояние и точность выстрела. Это оружие идеально подходит для стрельбы или стрельбы.
  • Сломать оружие Это воздушное оружие, которое зависит от воздушной камеры и пружинной силовой установки для сжатия воздуха. У пистолета есть шарнир, и чтобы взвести оружие, пользователь должен сломать ствол пистолета или сложить его, поместить шар, а затем снова поставить ствол в верхнее положение.
  • Боковой рычаг пневматического оружия: Эти пневматические пистолеты имеют поршень, который соединяется с рычагом. Когда пользователь толкает рычаг пневматической винтовки назад, человек в конечном итоге поднимает основную пружину. Рычаги бокового рычага часто поставляются с регулируемыми функциями, так что пользователь может получить правильный подъем. Многим охотникам нравятся пистолеты с боковым рычагом, потому что они имеют большую степень точности. Боковые пневматические винтовки также имеют неоднозначные характеристики, поэтому стрелки с левосторонним или правосторонним предпочтением могут использовать оружие с боковым рычагом.
  • Пневматические винтовки под рычагом: Это оружие, которое требует от пользователя прокачки рычага, расположенного под стволом. Насос и бочка отделены друг от друга. Иногда рычаг находится внутри приклада винтовки, а иногда рычаг параллелен стволу винтовки.

Самые популярные пружинные поршневые пневматические пистолеты

В число ведущих поставщиков пневматических винтовок сегодня входят такие ведущие компании, как Daisy, Beeman Precision Airguns и Crosman, последняя из которых приобрела марку Benjamin Sheridan. При поиске пневматической винтовки для небольшой игры есть из чего выбирать.

Air Rifle Hunting: поиск новых охотников и маленьких игровых экспертов

Тип оружия, который выбирает охотник, зависит от характеристик, характеристик, доступности и стоимости оружия. Ниже приведены некоторые из основных марок пневматических винтовок, которые охотники хотят для маленькой игры:

  • Популярные разрывные стволы пистолетов: При стрельбе пневматические винтовки из винтовки-пушки могут охватывать диапазон от 600 до 1500 футов в секунду. Некоторые из наиболее популярных видов оружия включают: пневматическую винтовку Crosman Vantage калибра .177; калибр .22 Stoeger X-20S; трасса Бенджамина калибра .22; .177 Ruger Air Magnum; и пневматические винтовки .22 калибра Gamo Big Cat. Break-Barrel могут стоить от 60 до 1050 долларов и более. Чем больше принадлежностей у пистолета, тем выше начальная цена.
  • Лучшие по рейтингу пневматические пистолеты: Среди наиболее желанных пневматических ружей с боковым рычагом охотники, по-видимому, ценят такие модели, как комбо-калибр Hawke Scope Diana RWS Model .0177; .177 Калибр-пулемет калибра 577 Baikal IZH61, и длинная пневматическая винтовка Hatsan .177. На нижнем торце модели с боковым рычагом стоят примерно 130,00 долларов, а на более высоком — оружие может стоить до 2500 долларов и более.
  • Лучшие пневматические винтовки под рычагом: Охотники предпочитают доступное оружие с рядом аксессуаров и исключительных инструментов, которые можно использовать с большей точностью. Среди пневматических пушек низкого уровня с лучшим рейтингом — такие модели, как пневматическая винтовка .177 Walther LGU; пневматическая винтовка Beeman HW97 .177 и пневматическая винтовка Browning калибра .177 с достаточной дальностью полета. Наименее дорогие модели стоят около $ 170,00. Высококачественные модели могут стоить до $ 900,00, что делает модели с более низким рычагом одними из самых доступных пневматических винтовок на рынке.

Соображения при поиске небольших игр.

Как уже упоминалось выше, охота с винтовкой сжатого воздуха идеально подходит для небольшой игры. Тем не менее, человек должен помнить, будь то охота на спорт или выживание, чтобы использовать самую гуманную технику смерти, преследуя дикую природу. Для этого в различных маленьких играх могут потребоваться специальные методы охоты, чтобы обеспечить чистую и гуманную смерть. Взглянув на следующую таблицу, вы увидите подходящий тип малой игры, за которой можно охотиться при использовании этих видов оружия:

животное Убойная техника
Белки — Грейс и Коммонс Ударь животное по голове. Тело способно поглощать удары и поэтому является коротким бесчеловечным.
Кролики — Хлопковый Хвост и Джек Сфотографировать голову и сердце
Маленькие птицы — черные птицы, вороны Сфотографируйте голову или грудь.
сурки Делайте только выстрелы в голову
еноты Делайте только выстрелы в голову
опоссумов Делайте только выстрелы в голову
Борьба с вредителями — крысы и грызуны Делайте только выстрелы в голову

Есть несколько явных причин, по которым пистолеты со сжатым воздухом не подходят для использования в поиске больших игр. Охотник должен помнить, что охота с пневматическим пистолетом требует соблюдения федеральных и местных законов, а также этических и человеческих соображений. Ниже приведен список некоторых животных, на которых нельзя охотиться при использовании пневматического оружия:

животное Причина увольнения
олень Многие пневматические винтовки не имеют достаточно сил, чтобы убивать людей
Индейка или курица
утки
койоты
Zorros
Бобры
Хищные птицы Закон защищает всех хищных птиц.

Применение воздушного оружия и законности.

В настоящее время в 24 из 50 штатов действуют законы, регулирующие владение и / или продажу воздушного оружия. Штаты Род-Айленд и Нью-Джерси идентифицируют пневматические винтовки как огнестрельное оружие. Кроме того, многие штаты запрещают продажу такого оружия детям в возрасте до 18 лет, но позволяют надзору за взрослыми и согласию родителей заменять юридические ограничения. Тринадцать штатов налагают возрастные ограничения на право владения и использования пневматических винтовок. В конечном итоге, ответственность за обнаружение и соблюдение законов в своей местности лежит на охотнике.

Юридический центр по предупреждению насилия в отношении огнестрельного оружия (LCPGV) заявляет, что федеральное правительство в Соединенных Штатах в настоящее время не регулирует владение, продажу или использование «неэлектрического» огнестрельного оружия. Однако та же организация объясняет, что такое оружие находится в ведении Комиссии по безопасности потребительских товаров (CPSC). LCPGV предлагает инструменты для изучения местных законов. Посетители веб-сайта могут найти законы, запрашивающие федеральные законы или законы штата, или найти средство поиска законов о оружии, изучив конкретные правила.

Air Rifle Hunting: поиск новых охотников и маленьких игровых экспертов

Законы об охоте с пневматическими ружьями варьируются в зависимости от места проживания человека. Например, если человек проживает в пределах границ Соединенного Королевства, ему необходимо получить сертификат огнестрельного оружия (FAC) при использовании воздушного оружия весом более 12 фунтов. Дополнительные законы существуют в Польше, Шотландии, Сингапуре, Южной Африке, Германии, Канаде, Бразилии, Новой Зеландии, Италии, Австралии, острове Мэн, Нидерландах и Чешской Республике.

Закрытие резюме

Охота с пневматической винтовкой имеет неисчислимые преимущества. Современные пневматические винтовки имеют высокое качество конструкции и достаточную мощность, чтобы гарантировать успешную охоту на мелкую дичь. Пневматические, CO2 и пружинные поршни винтовки предлагают особые преимущества для охотников неофитов и адептов. Охотники могут найти доступные пневматические пистолеты, и при поиске качественной винтовки для охоты на мелкую дичь предлагается широкий выбор оружия.

При правильном уходе пневматическая винтовка может служить охотнику много лет. Если охотник обратит внимание на соображения, связанные с различными типами пневматических винтовок и их использованием, в будущем у человека будет много успешных охотничьих усилий.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 3 | 0,654 сек. | 9.79 МБ