Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

С момента основания нашей великой нации, Соединенных Штатов Америки, мы придавали какое-то значение праву на ношение оружия. Американцы, как и все их свободы, держат это особенно близко к сердцу.

Если бы не первые американцы, которые имели дополнительное огнестрельное оружие в своих домах, или американцы, которые делали раннее огнестрельное оружие, не было бы даже Америки, о которой можно было бы говорить. Отцы-основатели внесли в конституцию вторую поправку по причине, которую следует использовать. Если говорить о современности и из-за некоторых прискорбных инцидентов с оружием в наших общинах, большинство огнестрельного оружия, которым владеют люди, — это дробовики или пистолеты.

Однако, если вы охотник, путешественник, турист и т. Д., Было бы неплохо подумать о приобретении оружия выживания или винтовки. Это, зачастую дешевое оружие, изготавливается с целью обеспечения максимальной устойчивости в различных климатических условиях, а также возможности скрываться в любое время. Для тех, кто находится в пустыне или рядом с ней, винтовка для выживания позволит вам чувствовать себя еще безопаснее в месте, которое иногда очень опасно для нападения животных.

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

В то время как на рынке есть бесчисленное множество разновидностей винтовок для выживания, существует специальная винтовка, которая намного выше остальных. Эта винтовка, в частности, является винтовкой Генри AR-7 для выживания. Henry AR-7 известен тем, что его легко разоружить и поместить в маленькое безопасное место. Это популярная винтовка для выживания людей, которые рискуют столкнуться с потенциально опасными ситуациями. Эта винтовка не только стреляет как обычная винтовка, но и обладает некоторыми из самых полезных функций, включая сухой отсек для хранения практически всего, что не может намокнуть. Не делайте ошибку сейчас; Каждому человеку, который войдет в неизвестную область, понадобится винтовка для выживания. Им определенно понадобится винтовка Генри AR-7 для выживания.

Некоторые из вас могут подумать, что винтовка выживания — слишком большая защита в пустыне, но я должен возразить против этого. После этого обзора винтовки выживания Генри вы узнаете, насколько важным может быть Henry AR-7, чтобы чувствовать себя в безопасности в любых условиях.

Начало выживания

Генри AR-7 не был оригинальным дизайном, но AR-7 был сделан после модификаций предыдущей технологии. Официально он начался с введения AR-7 в 1959 году. Теперь предшественником AR-7 был AR-5. AR-5 был во всех отношениях надежной винтовкой. Однако этот новый AR-7 будет гордостью ВВС США, а также человеком выживания. Вдохновленный AR-5, Юджин Стоунер разработал и разработал винтовку длиной 22 калибра, которая будет использоваться в качестве оружия выживания.

Стоунер знал, как сделать оружие, М-16 показал это. Эта новая длинная винтовка в конечном итоге будет принята ВВС США в качестве официального пилота и оружия выживания экипажа. Перенесемся через несколько лет, и в 1980-х AR-7 перешла в руки другого производителя. Генри Repeating Arms обладал правами на производство AR-7, которые были им предоставлены в 80-х годах, и начал немного модифицировать AR-7.

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

Сегодня эту оружейную винтовку Генри известно исключительно как винтовка выживания, чтобы купить. Оригинальное оружие выживания было сделано из пластика, но его дизайн недавно изменился из-за растрескивания и разрушения пластика. Эта конкретная винтовка выживания была чрезвычайно популярна из-за отделения для хранения на складе. На конце пистолета можно сохранить ствол, магазин и т. Д. внутри, так что он остается компактным, пока не понадобится.

После того, как сегодняшние дизайнеры получили планы, они поняли, что для пользователей было бы хорошо, если бы вся винтовка была водонепроницаемой. Теперь все выживающие винтовки Henry Repeating Arms водонепроницаемы и решили новую проблему с утечкой благодаря новой технологии нанесения покрытия.

Дизайн выживания

На первый взгляд AR-7 от Henry Arms кажется слишком маленьким, чтобы наносить урон в ситуации выживания, но AR-7 — отличная винтовка для выживания. Короткая длина AR-7 позволяет размещать его практически на любом потенциальном транспортном устройстве. Вы могли бы даже перепутать это с предметом домашнего обихода, если бы не было ярко выраженного запаса, который выступает из его спины. Чтобы лучше оценить винтовку Генри Армса как винтовку выживания, одной из квалификаций, которыми она должна обладать, является способность быстро собираться и разбираться.

AR-7 проходит этот тест. Кажется, что разные части винтовки логически сочетаются друг с другом и делают сборку настолько легкой, что ребенок может это сделать, хотя это не рекомендуется.

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

После того, как винтовка была вооружена, отмечается, что она легкая, долговечная и предназначена для сборки в опасной ситуации выживания. Журнал содержит 8 раундов и 8 дополнительных раундов можно хранить на складе. Эти раунды могут быть запущены в довольно быстром темпе, но вы, скорее всего, захотите их спасти, если вы находитесь в ситуации выживания. Когда дело касается формы огнестрельного оружия, левая сторона пистолета торчит из-за того, как он разлагает и хранит винтовку. Однако это не влияет на способность винтовки стрелять.

Приклад может быть неудобным, опираясь на ваше плечо, но когда комфорт действительно вступает в игру в ситуации, которая оправдывает использование вашей винтовки для выживания? Некоторые пользователи утверждают, что спусковой крючок немного жёсткий, что затрудняет стрельбу без проблем. Хотя могут быть более удобные способы разработки этой винтовки, и, возможно, могут быть некоторые вещи, измененные ее внешним видом, но эта винтовка была разработана для использования в самых сложных ситуациях, поэтому она не должна идти с предметами роскоши. Мы так привыкли к этим дням.

Стрельбище

Когда дело доходит до стрельбы из винтовки Генри Армса из AR-7, ходят слухи, что она плохо стреляет. Это абсолютно неверно, на самом деле винтовка стреляет как любая винтовка, созданная для выживания. Нет, эта винтовка не убьет цель за сотни метров, но почему она это делает? Он этого не делает.

Эта винтовка делает именно то, что должна, она поддерживает вас на близком расстоянии. Что касается стрельбы с малого радиуса действия, AR-7 проходит с большим успехом. Оранжевые достопримечательности в конце каньона позволяют любому увидеть явную разницу в темноте и приближении смертельно белого цвета. Он показал большую точность на коротких дистанциях.

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

Поскольку эта винтовка калибра .22, она особенно подходит для охоты на мелкую дичь. Вместо того, чтобы дробить потенциальную пищу с помощью более крупной пули, AR-7 позволяет пользователю убить маленького животного, не теряя ни одного возможного мяса в нечто вроде дробовика.

Кроме того, ближняя смертельная точность также поможет владельцам охотиться на мелких животных. Говорить о технических характеристиках этой винтовки хорошо и очень хорошо, но вы хотите знать одну вещь. Выдержит ли это оружие условия выживания? Краткий ответ — да. При испытаниях в дождливой ситуации AR-7 был достаточно точным, хотя и не так сильно, как в солнечный день. Немного разочаровывает, но не неожиданно.

Независимо от того, насколько влажный пистолет, он всегда, кажется, стреляет. Даже когда вода наливается на ствол, магазин и спусковой крючок, пистолет никогда не застревает до точки, где он не стреляет. Итак, эта винтовка выживания делает именно то, что должна была сделать. Эта винтовка поможет в любой ситуации выживания и выдержит испытание на открытом воздухе.

Что еще можно попросить у этой винтовки? Не очень. В дополнение к способности ружья работать в опасных условиях, у него мало отдачи при стрельбе, что означает, что гораздо проще точно поразить цель несколькими выстрелами. Винтовка для выживания Henry Arms AR-7 — это невероятное мастерство.

бюджет

Цель этого обзора — лучше понять все, что нужно знать об AR-7, чтобы вы могли принять осознанное решение о покупке этого инструмента выживания. Знание функций и специальных номеров, которые сопровождают эту винтовку, может только улучшить ваши знания о винтовке. AR-7 — полуавтоматическая винтовка с патроном .22 LR. .22 находится в небольших винтовках, и в основном используется для отстрела мелких и крупных организмов. Емкость журнала, как упоминалось выше, составляет 8 раундов, и он поставляется с 2 журналами.

Длина пистолета составляет около 3 футов в собранном виде. При хранении AR-7 занимает всего 16,5 дюймов. Это невероятно. Если ничего другого, эту винтовку будет легко спрятать и держать в аварийной ситуации. Прицелы регулируются на задней части пистолета, а передние прицелы ярко-оранжевого цвета и не могут быть отрегулированы.

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

Одним из наиболее интересных аспектов выживающей винтовки Генри Армса является то, что она весит всего 3,5 фунта, что намного меньше, чем у большинства таких мощных видов оружия. С винтовкой, изготовленной из АБС-пластика, покрытой тефлоном и изготовленной в Соединенных Штатах Америки, в настоящее время на рынке не может быть лучшей винтовки для выживания, а возможно, и никогда.

AR-7 уже здесь с конца 1950-х годов; Было бы разумно предположить, что он будет здесь еще долго после сегодняшнего дня. Как и во всем, что продается, наиболее важной частью является цена. Приблизительно за 275 долларов вы получите надежное, водонепроницаемое и простое в использовании оружие выживания. Это своего рода хорошее лечение.

Разнообразная диверсия

С любым продуктом есть определенные вещи, которые не включены в большую часть обзора. По этой причине вам нужно больше узнать о некоторых частях Henry Arms AR-7, которые до сих пор не упоминались. AR-7 не собирается быть человеком, который уничтожает винтовку, а это значит, что вы не должны ожидать, что он уничтожит какие-либо цели. Большие цели не будут немедленно убиты вашей винтовкой, для этого потребуется несколько выстрелов. Конкретный пример был бы, если бы на вас напал медведь.

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

Винтовка выживания, вероятно, сделает несколько удачных выстрелов, чтобы убить массивного медведя, который атакует вас. Однако не позволяйте этому маленькому факту остановить вас, потому что винтовка была построена так, чтобы вы могли выжить, не более того. Крышка в конце хранилища имеет специальную функцию, которой у большинства оружия никогда не будет. Это будет плавать. Это означает, что ваша винтовка будет плавать, по крайней мере, в течение короткого периода времени, если она упала в глубокой воде.

Что бы ни стоило, безопасность чрезвычайно легко извлечь и использовать, и она не будет случайно превращена в живой огонь. Все мелкие детали этой винтовки объединяются, чтобы создать звездное снаряжение для выживания.

Каждый раз, когда проверяется продукт, который был в течение некоторого времени, всегда будут предлагаться определенные изменения, чтобы сделать винтовку немного лучше для клиента и цели, для которой он был разработан. Винтовка AR-7 от Henry Arms ничем не отличается. Вероятно, первое место в списке, которое нужно изменить, — это пространство в действии. Будучи инструментом выживания, можно подумать, что они планируют много места для разобранного оружия, а также дополнительных предметов для выживания.

Запас должен расшириться, чтобы содержать еще несколько инструментов выживания. Еще одно небольшое изменение — количество кубов в каждом журнале. Хотя вы можете выжить с 8 раундами в каждом журнале, больше, как правило, лучше, когда дело доходит до ситуации выживания.

По этой причине журнал должен обновляться как минимум вдвое больше, чем сейчас. Единственное, что может быть, — это место для ножа для выживания снаружи или внутри приклада оружия. Остальная часть винтовки должна оставаться как есть.

В заключение

Винтовка AR-7 от Henry Arms — лучшая винтовка, которую вы можете купить. Конкурировать с лучшими инструментами выживания, просто за его удобство, долговечность, надежность и простоту использования. В дополнение ко всему, AR-7 чрезвычайно настраиваем и может быть изменен многими различными способами, включая, но не ограничиваясь, представление ACOG.

Тот факт, что риф может плавать и быть водонепроницаемым, только укрепляет репутацию винтовки как хорошего оружия выживания. Объедините функции, которые входят в стандартную комплектацию этой винтовки для выживания, с относительно дешевой ценой, и кажется, что у AR-7 нет другого конкурента.

Генри Survival Rifle Review: Современное оружие выживания для вас

Идеальный инструмент выживания для вашего автомобиля, во время кемпинга или даже на охоте, винтовка AR-7 от Henry Arms поможет вам выжить в самых опасных ситуациях, которые вы только можете себе представить. Если вы купите эту великолепную винтовку, ваш разум может быть уверен, что независимо от ситуации или состояния, с которым вы столкнулись, у вас всегда будет запасной план. В современном мире чувствовать себя в безопасности, куда бы вы ни пошли, бесценно для вас, ваших близких и ваших друзей. Не совершайте ошибку, которую совершает большинство людей, путешествуя по местам.

Будьте готовы, имейте план и знайте, что в худшем случае у вас есть план C, который может обеспечить вашу безопасность, пока помощь в пути. В конце концов, у вас больше шансов выжить, если вы заплатите за инструменты, которые позволят вам выжить.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 100 | 0,713 сек. | 7.67 МБ