Как сделать тазер: различные виды тазеров с инструкциями для поделок

Как сделать тазер: различные виды тазеров с инструкциями для поделок

Большинство людей, когда им нужна самозащита, обычно прибегают к покупке тазера или изготовленного электрошокера. Но немногие люди действительно вступают в путешествие своего дела. И это может быть довольно весело, и вы также узнаете некоторые вещи о том, как работают электричество и цепи (если вы еще не знаете). Некоторые студенты-инженеры получают похожие проекты в начале курса, поэтому они не сложны и не сложны. Вы можете использовать элементы, которые легко найти, либо из уже имеющихся у вас гаджетов, либо из восстановленных или бывших в употреблении устройств.

Хотя существует много онлайн-уроков, некоторые слишком просты, другие даже опасны, мы собрали инструкции, которые требуют доступных и легко доступных элементов, и сам процесс не запрашивает их день за днем.

Поэтому, если вы готовы принять вызов, мы уверены, что вам понравятся эта статья и учебные пособия.

Инструкция по изготовлению самодельного тазера или электрошокера

Здесь мы поделимся краткой инструкцией, чтобы начать с очень простого домашнего тазера для начинающих.

Зажигалка для барбекю

Вам понадобится очень мало предметов: зажигалка для барбекю, ножницы, скотч и обычный. Начните с разборки прикуривателя и ручки. Вы должны удалить все отвертки и ленты, которые находятся в прикуривателе, чтобы иметь возможность безопасно его открыть. Затем вы должны найти маленький черный элемент, который удерживает два провода, которые в основном запускают искру, когда вы пытаетесь использовать зажигалку обычным способом. Отрежьте кабели так, чтобы они в среднем имели ту же длину, что и подготовленная вами ручка. Отрежьте пластиковую изоляцию от верха двух проводов, не более чем на полдюйма.

Далее необходимо убедиться, что два провода вытянуты в сторону, противоположную черной кнопке элемента, которую вы сняли с прикуривателя. Представьте себе, что когда вам нужно использовать финальный тазер, вы должны нажать кнопку, как вы делаете с ручкой.

Как сделать тазер: различные виды тазеров с инструкциями для поделок

Далее возьмите ручку и разберите ее тоже. Удалите все предметы, которые находятся внутри, включая заправку чернил. У вас должен быть только маленький трубчатый предмет. Подсоедините изделие и черные кабели к ручке так, чтобы кабели проходили по всей длине ручки. Кнопка оценщика должна быть там, где была оригинальная кнопка карандаша, а оголенные провода должны быть там, где была верхняя часть карандаша.

Используйте клейкую ленту, чтобы крепко прикрепить элементы, и в основном вы будете готовы к этому. Поскольку электричество, генерируемое зажигалкой, не является высоким напряжением, разряд не будет таким сильным. Все зависит от того, что вы используете для генератора электроэнергии.

Вы можете увидеть предыдущий урок в этом обучающем видео на Youtube.

Kodak Taser Camera

Следующий немного более продвинутый, поскольку он использует не только небольшую электрическую часть зажигалки, но и печатную плату старой камеры Kodak. Так что для этого урока вам понадобится камера Kodak и паяльник. Полезная статья для подготовки — отвертка.

Используйте отвертку, чтобы удалить все винты с камеры, чтобы снять защитный кожух. Сначала удалите батарею, а затем пленку. Предупреждение: будьте осторожны с аккумулятором, потому что если вы дотронетесь до него, когда он еще прочно закреплен в своем гнезде, он может ударить вас. Извлеките его, удерживая в защитных зонах, и сделайте это в первую очередь. Тогда будет легче управлять статьями.

Кроме того, вы должны удалить лампочку, но делать это осторожно, чтобы не разрушить всю конфигурацию. Печатная плата может быть легко сломана, так как выполнена из пластика.

Затем, когда вы удалите батарею, у вас будет два выступающих кабеля. Вы должны припаять дополнительный кабель к одному из кабелей камеры, а второй к другому кабелю. Это означает, что вам фактически нужно удлинить уже сваренные кабели, которые находятся в камере, добавив немного больше длины.

Как сделать тазер: различные виды тазеров с инструкциями для поделок

Ваши последние шаги — добавить аккумулятор снова, чтобы он мог обеспечить электричество и энергию. Нажатие кнопки на камере активирует электрическую цепь, и, если вы поднесете провода к объекту, вы увидите буквально выходящие искры.

Чтобы убедиться, что это безопасный инструмент для вашего использования, так как вы не хотите делать это самостоятельно, лучше использовать жесткую пластиковую коробку для размещения печатной платы и батареи, и просто оставить засоренные кабели (чтобы не выходи). это действительно работает). Склейте два кусочка у # 8216; Папка пятизвездочная, и у нее будет защитная оболочка. Кроме того, сделайте отверстие в месте, где находится кнопка, чтобы вы могли нажать ее. Или вы также можете использовать картон, чтобы сделать корпус. Поскольку картон более гибкий, вам может даже не понадобиться отверстие для кнопок. Вы также можете наклеить все защитной изолентой.

Одноразовая камера Taser

Вот еще одна версия предыдущего Taser, которую мы сделали, но с немного большей детализацией и немного другой конфигурацией.

Опять же, вам нужна камера (это может быть камера Kodak), но подойдет любая одноразовая камера. Что делает одноразовые камеры так часто используемыми для домашних камер, так это то, что они содержат конденсатор значения, или коротко и # 8216; Super Cap ', что означает, что вы можете хранить высоковольтный заряд для камеры, чтобы произвести яркую вспышку. При нажатии на кнопку вы услышите щелчок внутри. Вот тогда конденсатор заряжается.

Как сделать тазер: различные виды тазеров с инструкциями для поделок

Давайте начнем. Приготовьте одноразовую камеру, кабель, ленту как обычно и липучку.

Полезный совет: Вы можете получить бесплатную одноразовую камеру в местном магазине. Поскольку они используются быстро, а затем буквально удаляются, вы можете получить их бесплатно.

Затем откройте камеру и снимите крышку для бумаги. На случай, если вы хотите замаскироваться и # 8216; Чтобы по-прежнему выглядеть как камера, нужно быть очень осторожным, так как это может обмануть обычного человека. Это особенно актуально для маленьких детей. Поэтому, если вы замените бумажную крышку, вы должны помнить, что люди могут спутать ее с реальной камерой.

Когда вы открыли камеру, вы также должны извлечь аккумулятор. Затем нажмите на пластиковые защелки, которые удерживают две стороны камеры, чтобы открыть ее. Когда вы откроете камеру, вы увидите печатную плату. Не трогай это пока!

Следующий шаг важен: вы должны сначала загрузить конденсатор. Часто вы можете накапливать энергию, даже если вы ее не используете, и эту энергию необходимо сначала высвободить, прежде чем продолжать. Возьмите обычную отвертку или аналогичный предмет с металлической головкой и резиновой или пластиковой ручкой (это тоже важно!). Нажмите и # 8216; супер колпачок с металлической головкой отвертки для энергии, чтобы двигаться.

Вы должны увидеть искры и треск. Это означает, что энергия уже выпущена. Если вы ничего не слышите и не видите, продолжайте пытаться. В случае, если он по-прежнему не генерирует искры или поп-звуки, тогда, очевидно, конденсатор не сохраняет дополнительную энергию, и его можно продолжать.

Затем выньте печатную плату из корпуса камеры. Это должно быть относительно легко сделать это. Найдите коробку со вспышкой: вы должны снять ее с печатной платы, поскольку она вам не нужна. В противном случае, держите все остальное, где оно есть. Вы можете проверить конденсатор еще раз с помощью отвертки, прежде чем продолжить. Только как двойная проверка.

Теперь возьмите два кабеля, которые вы подготовили в начале урока. Снимите часть верхней пластиковой изоляции, чтобы обнажить фактические провода. Затем вы должны обернуть каждый конец кабеля в соответствующий кабель конденсатора (прямо там, где был блок вспышки). Убедитесь, что два кабеля не могут касаться друг друга в случае их перемещения. Они должны быть плотно обернуты вокруг конденсатора. В противном случае вы рискуете коротким замыканием.

Теперь можно безопасно закрыть другой корпус камеры. Он должен снова выглядеть как фотоаппарат, кроме него. Два провода, которые вы только что подключили к конденсатору, должны оставаться там, где должен был быть блок вспышки, если камера была исправна.

Затем возьмите два провода и прикрепите их к камере, но убедитесь, что концы обнажены, и приклейте их так, чтобы провода все еще были плотно обнажены на краю камеры. Используйте клейкую ленту, чтобы сделать все, что упаковывает и закрепляет на месте. В основном, кабели, которые выставлены в камере, теперь те, которые воздействуют на противника или агрессора. Поэтому, чтобы оставаться в безопасности, не прикасайтесь к этим оголенным проводам.

Перед тем, как сделать защитный футляр для вашего тазера, поместите аккумулятор в камеру и нажмите кнопку на камере. Прижмите устройство Taser к неодушевленному предмету (пластиковому или металлическому предмету), и при нажатии на кнопку вы увидите сильные искры и взрыв при установлении электрического контакта. Если это работает, то ваш тазер готов. Теперь к защитному кожуху.

Используйте яркий цвет корпуса, чтобы вам постоянно напоминали, что это опасный элемент, с которым вам не стоит играть. Используйте липучку, чтобы застегнуть клапан вокруг открытых проводов. Вы также можете сконструировать держатель батареи рядом с камерой, чтобы в случае попадания в руки ребенка он не был убит током. Если аккумулятор находится далеко от гнезда камеры, это безопасное устройство.

В противном случае имейте в виду, что, поскольку предыдущий Taser не использует переменный ток, но является постоянным, он может фактически убить человека или животное. Ток настолько силен, что, если он сохраняется, то более чем на долю секунды он может разорвать ткани сердца и вызвать смерть. Если вы хотите производить переменный ток, как это делают настоящие тазеры, вы можете отрегулировать цепи, если знаете, что делаете.

Bug Zapper Taser

Еще один тип тазера — это тот, в котором в качестве основного электрического устройства используется «жучок». Zappers насекомых похожи на теннисных летучих мышей, но они работают с электричеством, поэтому вы можете нейтрализовать насекомых. Самое главное, что мы заинтересованы в ручке молнии, так как она содержит батарею и цепи.

Совет по безопасности: выньте батарею перед тем, как приступить к разборке биты, или вы можете убить ее током.

Возьмите молнию и используйте отвертку, чтобы открыть все. Начните с гвоздей в ручке и откройте коробку. Затем удалите часть сети. Вам нужно отрезать два провода, которые идут от ручки и подключены к сети летучей мыши. Режь их аккуратно. Вам больше не нужна часть сети, поэтому отложите ее в сторону. Мы сосредоточимся на части манго.

Как сделать тазер: различные виды тазеров с инструкциями для поделок

Затем вы должны соединить два висящих кабеля, которые вы только что отсоединили от части сети летучей мыши. , Затем возьмите плоскогубцы и используйте их, чтобы выставить второй провод, который вы увидите (в идеале это должен быть черный провод). Открывайте кабель, не повреждая его.

Подготовьте два длинных ногтя. Вы должны обвязать каждый из двух открытых проводов: один для одного гвоздя, а другой для второго. Они будут доставлять, но это будет исправлено позже.

Закройте крышку ручки и с помощью отвертки установите соответствующие гвозди на место. Используйте клей на два висящих гвоздя, которые вы прикрепили к оголенным проводам. Приклейте их к внутренней стороне ручки. Теперь они должны стоять твердо. В основном заостренные концы гвоздей должны идти вперед, указывая в сторону от ручки.

Вы готовы разместить батареи. Будьте очень осторожны с этим предметом, так как у него нет кнопки для включения электричества, он уже активен и работает. Попробуйте проверить это на неодушевленном предмете. При контакте с объектом электрошокер должен вызывать сильные искры. Не используйте это как шутку с другими людьми или животными. Это может привести к серьезным повреждениям!

Здесь вы можете увидеть более подробное обучающее видео об утилите Bug zapper bug, на Youtube.

Электрошокер тазер

Вы также можете создать электрошоковую дубинку, то есть конец дубинки будет иметь концы оглушения / тазера, чтобы убить врага / противника на электрическом стуле.

Как сделать тазер: различные виды тазеров с инструкциями для поделок

Не вдаваясь в подробности, вы можете взять трубку из ПВХ с заглушкой на каждом конце. Конец с электрическим током должен иметь два выступающих электрода и находиться на расстоянии 10 мм друг от друга. Другой конец дубинки должен иметь фактическую нагрузочную часть, которая будет выдавать 5 В постоянного тока. Вы также можете подключить светодиодные фонари, чтобы у вас была индикация того, когда он работает, а когда нет.

Для батареи вы можете использовать литий-ионный элемент. Одно это не отключит более 4 вольт. Также подключите цепь повышения напряжения внутри, чтобы вы могли в четыре раза увеличить напряжение до 16 вольт. Если позже вы добавите схему Ройера, вы можете получить невероятные 900 вольт. Вы можете экспериментировать с различными типами печатных плат, и если у вас есть доступ к различным отремонтированным приборам, вы можете разобрать их и проверить свои платы.

Несколько слов предостережения.

В любом случае, печатная плата и батарейный блок доставят вас в любое место вашей поездки, чтобы сделать тазер. Очень важно быть осторожным, прежде чем быть слишком любопытным. Кроме того, лучше выполнять эту ручную операцию всегда с толстыми резиновыми перчатками, особенно для работы с электрическими платами, иначе вы рискуете поражением электрическим током.

Вам также может потребоваться проверить законы и правила вашей страны, штата или региона, поскольку некоторые из этих устройств могут быть незаконными. Это означает, что если вы хотите использовать это устройство на улице, у вас могут возникнуть проблемы позже с местными властями. Никогда не носите это публично, даже если вы не используете его. Это потенциально смертельное оружие и может быть в серьезной проблеме.

Храните эти предметы в недоступном для детей и животных месте (особенно если они у вас дома). Также лучше держать Taser в папке или в футляре, и всегда извлекать аккумулятор, когда он не используется. Даже если это далеко от детей, у них все еще есть воображение, чтобы найти это.

И, наконец, не играйте с этим объектом. Большинство из них, как уже указывалось, являются постоянным током, что означает, что они могут порвать ткани вашего тела и навсегда повредить жизненно важные органы и в конечном итоге убить человека / животное за считанные секунды. Это особенно верно, если вы используете печатную плату мощного устройства. Мы не будем нести ответственность, если вы навредите себе, выполнив и используя один из вышеуказанных тестов.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 8 | 0,275 сек. | 8.33 МБ