Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Когда дело доходит до охоты, некоторые люди предпочитают делать это старомодным способом, и это с луком и стрелами. Это может показаться достаточно простым в использовании, но есть много, чтобы научиться стрелять из лука и стрел, а также найти подходящее снаряжение для вас и ваших нужд. Это требует больше практики, чем стрельба из оружия, поскольку стрелки не летят так быстро, как пули, и требуют корректировки вашей цели в зависимости от расстояния до цели.

Эти полезные советы не только помогут вам научиться правильно стрелять из лука и стрел, но также дадут вам информацию о том, как найти правильное снаряжение, которое улучшит вашу цель и обеспечит ее постоянное достижение.

Изучение позы

Умение стоять поможет вам в достижении вашей цели, а также обеспечит комфорт и поддержку вашей спины. Оставаться лучником-самоучкой — это не способ сделать это. Вы должны повернуться лицом к своей цели под углом сорок пять градусов, ноги должны быть параллельны и разнесены между восемнадцатью и двадцатью четырьмя дюймами. Пальцы ног должны указывать на цель: большинство начинающих начинают с пальцев на девяносто градусов от цели, и это не способ сделать это.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Это называется и # 8220; откройте позицию и # 8221 ;, и это поможет вам более прямо смотреть на свою цель, чтобы вы могли иметь лучшую цель и быть в состоянии следовать за движением своей цели. Не нужно так много двигаться, что позволяет вашей цели не замечать их присутствия. Эта позиция также сдвигает лук и веревку на груди, что сводит к минимуму / устраняет тетиву, так что одежда не расчесывается. Если это произойдет, то, скорее всего, ваша стрелка отклонится в сторону.

Как схватить свой лук

Ваш лук следует держать расслабленной и закрытой рукой. Слишком сильное удерживание растянет все предплечье и сильно скажется на вашей точности. Если вы обнаружите, что вам трудно удерживать свободную хватку, то вы можете попробовать руку с открытым луком, используя ремешок для запястья. Слинг держит галстуки в руке, поэтому вы не отпускаете их после каждого выстрела.

Иногда эти стропы могут помешать вашей способности быстро стрелять, но точность определенно важнее, чем количество выстрелов, которые вы можете выполнить за минуту.

Как нарисовать

При обучении рисованию вам нужно будет использовать большую силу руки, поэтому развитие силы вашей руки является ключевым. Вытяните носовую часть к цели, удерживая веревку пальцами или с помощью механического отпускания. Когда вы знаете, как удерживать тетиву, наиболее распространенным захватом является указательный палец, найденный на веревке, которая находится на стрелке с канавкой, а затем два пальца под стрелой. Это помогает вам прицелиться и удерживает стрелу в устойчивом положении

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Убедитесь, что захват вашего лука низок, и наведите лук на цель. Осторожно потяните веревку назад к лицу. Не погружайте лук и не направляйте его в воздух во время рисования и не толкайте лук вперед во время рисования. Лучше полностью вытянуть лук, прежде чем тянуть веревку назад.

Если вы обнаружите, что лук слишком тяжелый, чтобы можно было без проблем отступить, то вам следует подумать о том, чтобы заменить его на более легкую дугу до тех пор, пока мышцы вашей руки не будут правильно развиваться. Слишком тяжелый для вас лук может повредить мышцы и повлиять на вашу точность. В конечном итоге вы потеряете многие из своих целей и разовьете плохие навыки стрельбы, которые трудно отменить.

анкеровка

После того, как тетива полностью вытянута, вы должны заблокировать руку струны на стороне вашего лица. Это то, что якорь. Стрелки-правши стремятся закрепиться на правой стороне лица правым глазом за тетивой, а наоборот — стрелкам-левшам.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Вы должны найти удобную опорную точку, которая выровняет ваш глаз с веревкой. Многие лучники имеют тенденцию давить указательным пальцем в углу рта большим пальцем под подбородком. Если вам случится использовать колышек бушприта, у вас есть гарантия того, что при стрельбе у вас будет постоянная точка привязки, так как ваш глаз будет выровняться через отверстие каждый раз.

меткая стрельба

Большинство охотников за луком используют прицел, чтобы помочь им прицелиться, но это действительно зависит от вас и от того, насколько вы уверены в своих способностях. Bowsight более точен, чем прицеливание руками, но выбор действительно зависит от вас. Если вы используете взгляд, то вы используете его, чтобы установить цель; Нет, тогда укажите, чтобы почувствовать.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Ключевым фактором является последовательность, поэтому вы точно знаете, куда направится ваша стрелка каждый раз. Вот что важно практиковать, когда вы не в поле.

Высвобождение

То, как вы отпускаете свой выстрел, может заставить наш отдых идти куда угодно. Запуск должен быть сделан без проблем, иначе вы полностью потеряете свою цель. Приучить себя не дрожать и не трястись не так просто, как кажется. При прицеливании пальцами может быть трудно расслабить три пальца, которые вы рисуете одновременно и последовательно от одного выстрела к другому. Также может быть трудно остановиться и # 8220; сорвать и # 8221; Струны, как вы теряете.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Как только вы правильно прицелились, медленно расслабьте пальцы. Веревка лука должна позаботиться об остальном за вас, так как вы накопили в ней напряжение, чтобы ваша стрела полетела. Некоторые люди предпочитают стрелять с помощью вкладки или перчатки, чтобы помочь им в этом, но вкладка намного проще и останется неизменной. Перчатка может образовывать углубления, которые препятствуют плавному высвобождению. Вначале вкладка может показаться странной для большинства стрелков, но она быстро становится второй натурой.

Если вы решите использовать механический спусковой механизм, вам не придется беспокоиться об этом. Просто нарисуйте, закрепите и прицельтесь, а затем нажмите спусковой крючок, чтобы сделать работу за вас.

Следуя через

Последний шаг — это отслеживание, и это, вероятно, самая важная часть процесса стрельбы из лука, которую упускают из виду. После его выпуска вы должны продолжать прицеливаться, пока ваша стрела, наконец, не достигнет цели. Вы должны держать свой лук так, чтобы изображение было одинаковым.

Таким образом, если вам нужно поразить ту же или другую цель, вы уже будете в привилегированном положении, чтобы снова стрелять, вместо того, чтобы начинать с самого начала. Сохранение этой позиции заставляет ваше тело понимать, как правильно стрелять из лука и стрелы, настолько, что вам не придется больше думать о будущем.

Зная свою команду

Теперь, когда вы изучили основы реального процесса обжига, стоит знать, что искать с точки зрения оборудования.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Первое, что нужно учитывать перед покупкой лука, это правша или левша. Вы можете подумать, что это означает, что ваша доминирующая рука будет держать лук, но в действительности все наоборот. Если вы правша, ваша левая рука будет держать лук, а правая рука будет тянуть веревку, и наоборот для лука.

Многие стрелки из лука предпочитают покупать лук, основанный на том, какой глаз является их доминирующим глазом, а не доминирующей рукой, поскольку это является основной целью прицеливания. Если вы не уверены, что делать, обратитесь за помощью в местный магазин спортивных товаров, чтобы узнать, что вам удобно.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Когда дело доходит до луков, они могут иметь различную массу, но это не означает, сколько весит ваш лук. У № 8220; вес и # 8221; это показатель того, сколько фунтов силы требуется, чтобы полностью снять канат с арки.

Попробуй их в магазине, прежде чем покупать их, скажу, что получить, так как получение лука со слишком тяжелым весом приведет к ужасным переживаниям при стрельбе. Если вы начинаете, вам могут пригодиться более легкие веса (следовательно, от двадцати пяти до сорока фунтов). По мере развития мышц вы можете двигаться к более легким дугам, таким как от пятидесяти до семидесяти фунтов.

Когда вы покупаете свой лук в первый раз, вы можете настроить цепь смычка в соответствии с тем весом, который вам удобнее, с шагом в десять фунтов.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Например, если вы покупаете 50-фунтовый лук, вы можете сделать его подходящим весом от 50 до 60, но не более 60.

Это помогает вам адаптироваться по мере развития мышц, а веревку можно изменять с помощью шестигранного ключа. Если вы нацеливаетесь на верхние пределы пределов веса, вам будет проще использовать максимальную дугу 50-60 вместо минимальной дуги 60-70.

Имейте в виду, что, в зависимости от вашего местоположения, могут быть требования относительно того, какой минимальный вес может быть на вашем луке. Соблюдение этих правил важно, чтобы избежать штрафов и штрафов. Как правило, 40-50 достаточно, чтобы убить оленя, в то время как 50-60 может быть необходимо для уничтожения более крупных целей.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

В дополнение к весу вашего лука, существует множество различных типов луков на выбор, таких как:

  • Композитные лукиУ них есть колеса на конечностях, которые помогают вам тянуть веревку назад. Как только вы доберетесь до середины дороги, станет намного легче полностью ее восстановить. У них также есть отряд, который помогает ему удерживать веревку, не теряя прицел и не заставляя страдать мышцы руки.
  • Изогнутые дуги: у них нет колес или они удалены, и их немного сложнее удалить. Концы изгибаются от вас, чтобы сохранить больше энергии, когда веревка тянется назад, добавляя больше энергии и скорости к зубчатой ​​стрелке.
  • Длинные лукиЭто самый простой лук, и это то, что вы увидите на исторических фотографиях луков и стрел. Это кусок стекловолокна или дерева с веревкой, и все тут. Их может быть довольно трудно научиться стрелять, но они требуют большого терпения.

Если вы думали, что сложности стрел стрельбы остановились на сложности дуги, то вам еще есть чему поучиться. Стрелки бывают разных видов. Они бывают из углеродного волокна, дерева, алюминия, стекловолокна и других материалов. Углеродное волокно лучше всего использовать, но оно может быть самым дорогим. Они обеспечивают высокую точность, долговечность и скорость.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Более дешевые материалы работают так же хорошо, но они сломаются, если вы потеряете свою цель и натолкнетесь на что-то тяжелое, например дом или дерево. Когда вы тренируетесь, вы должны использовать стрелы, которые имеют точки поля, но охотничьи стрелы имеют три-четыре листа, которые помогут вам проникнуть в кожу и мышцы животного.

Измерение длины вашего рисунка

Это важно в процессе рисования дуги, поскольку неправильная длина может серьезно повлиять на вашу цель. Лучший способ узнать длину вашего розыгрыша — измерить крючок руки, а затем разделить его на 2,5. Это говорит вам, какова длина вашего рисунка. Если у вас разные размеры, лучше выбрать немного меньшую длину рисования, чем большую.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Слишком длинная длина рисунка приведет к неточным выстрелам, плохой форме выстрела и попаданию струны в руку.

Найти правильное прощание

Это то, что помогает вам удерживать стрелу во время прицеливания, чтобы не напрягать мышцы рук. Более высокий процент отсева означает сохранение меньшего веса в полной тяге при прицеливании и наоборот. Тем не менее, есть и плюсы и минусы для обоих. Многие, кто пробовал высокий поклон, чувствуют, что они тоже и # 8220; свободный и № 8221; о и № 8220; sloppyand # 8221; и предпочитают гораздо меньшие проценты, так как это позволяет им стрелять быстрее и сохранять хорошее выравнивание во время розыгрыша. Когда дело доходит до прощания, все это утешает, поэтому лучше попробовать разные, чтобы увидеть, что лучше для вас.

Выбор перетянутых стрелок

Это может быть для чистой эстетики, но есть важная причина, чтобы рассмотреть растяжение ваших стрел. С точки зрения используемого материала, пластик или ручки являются наиболее популярными вариантами. Пластик определенно более долговечный, особенно если вы планируете использовать стрелки снова и снова, и может использоваться для любого типа растяжения. Перья, с другой стороны, немного более тонкие, но они намного легче, что позволяет снимкам звучать правдоподобнее. Как правило, они разрушаются только в спиральной конфигурации, чтобы обеспечить стабильность.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Знание различий в размахе ваших стрелок также может изменить мир, в зависимости от вашего стиля стрельбы и того, на что вы собираетесь охотиться.

  • Флетч прямо С прямой стрелкой ваша стрелка не вращается в полете. Это самая быстрая конфигурация полета, обеспечивающая наименьшее сопротивление воздуха и работающая с любым типом разрыва стрелы. К сожалению, стрелы с таким типом растяжения могут быть менее устойчивыми на очень больших расстояниях, они менее устойчивы к головкам и требуют хорошо настроенной дуги для использования.
  • Флетч с компенсацией Эти стрелки будут слегка вращаться в полете. Это обеспечивает большую стабилизацию головок, очень небольшую потерю скорости и работает с большинством стрелковых опор. Это делает стрелки достаточно устойчивыми на умеренных расстояниях. Недостаток этого типа растяжения состоит в том, что существуют некоторые проблемы с зазором, и возможна потеря скорости на больших расстояниях.
  • Спиральный Флетч Это обеспечивает самые высокие скорости для генералов и имеет лучшую точность на дальних расстояниях среди всех других команд. И чем больше вы будете практиковаться с этими стрелками, тем плотнее будут концы растягивающего движения. Два недостатка этого типа движения состоят в том, что стрелки имеют меньшую скорость и пространство для растяжения может быть довольно трудным.

Несколько советов, которые следует иметь в виду

Когда дело доходит до этого, цифры должны быть ориентиром, чтобы найти удобство при съемке, но вы не должны делить все в десятичной точке. Лучше попробовать то, что работает лучше для вас, и чувствовать себя комфортно. Что бы вы ни вкладывали, вы всегда можете приспособиться к вашим требованиям, чтобы вам было легче стрелять.

При съемке всегда вытягивайте весь рисунок перед съемкой. Многие дуги, особенно составные, предназначены для более эффективной работы, только когда они находятся в положении полного рисования. Стрельба из середины розыгрыша ничего не заработает. С другой стороны, вы не получите никакой выгоды от овердрафта. Принуждение к этому может повредить ваш лук.

Как стрелять из лука и стрелы: будь охотником!

Не беспокойтесь о необходимости упражнений, чтобы перейти к использованию более тяжелых арок. Мышцы, которые используются в спорте, являются частью больших групп мышц, которые вы используете в любом случае, например, в верхней части спины. Поэтому, как только вы начнете их использовать, они начнут развиваться сами по себе и со временем станут легче.

Стрельба из лука и стрел была частью истории человечества на протяжении многих веков, как в оборонительных целях, так и в поисках пищи. Они могут быть полезны, так как они легки и просты в транспортировке, и они производят намного меньше шума, чем винтовка. В искусстве стрелять из лука и стрелы есть что-то и сбивать с ног добычу. Как всегда, вы должны стремиться к формированию здоровой практики безопасности, когда речь идет об использовании вашего лука и стрел, особенно если есть другие люди, которые охотятся с вами.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 88 | 0,232 сек. | 7.72 МБ