Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Охота развивалась годами; быть основным источником существования для человечества, чтобы быть рекреационным спортом с руководящими принципами и ограничениями. Инструменты, которые идут со спортом, также развивались; от примитивных топоров и охотничьих ловушек до точных дуг, стрел и винтовок, которые могут поразить цель на расстоянии нескольких сотен метров.

Появление этой новой технологии сделало охоту немного легче освоить и намного легче наслаждаться. Винтовки позволили новичкам поиграть в игру или два дома в любой день, учитывая, что они находятся в хороших погодных условиях и отработали правильные методы охоты.

Охотничьи ружья бывают разных форм и размеров и часто классифицируются в зависимости от типа игры, для которой они будут использоваться.

Некоторые охотники учитывают размер патрона при покупке охотничьего ружья, так как это определит, как человек будет убит в игре. Патрон большего размера на меньшей цели оставит вас почти без мяса, а патрон меньшего размера для более крупной игры заставит животное умереть медленно и болезненно, или, что еще хуже, совсем не погибнет и в него не будет вставлена ​​пуля, пока конец

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

В настоящее время наличие прицела для винтовки довольно распространено и помогает получать более точные выстрелы, а также помогает минимизировать повреждение тканей, особенно если игра немного мала для патрона, который вы несете.

Что такое сфера?

Прицел — это аксессуар для оружия, который обеспечивает расширение, особенно когда вы пытаетесь поразить цель издалека. Если вы не знакомы с внешним видом видоискателя, это небольшой телескоп, установленный на верхней части пистолета, который обычно заменяет функцию прицела пистолета.

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Большинство людей путают прицелы с оружием и, хотя оба помогают стрелку точно целиться в цель, прицелы оружия не обладают такими же характеристиками, как выстрел, и не дают такой же выгоды, как прицел винтовки. ,

Секреты объема.

Опытные охотники за ружьями скажут, что хороший диапазон винтовки должен стоить столько же, сколько и оружие, к которому он подключен. Это совершенно верно, поскольку некоторые свидетельствовали, что плохо сделанный прицел на мощном оружии не всегда будет поражать цель, в то время как хорошо сделанный прицел, установленный на винтовке низкого и среднего качества, будет иметь лучшие результаты, так как у охотника будет лучшая цель

Но как работает сфера?

Вероятно, наиболее важными частями любого прицела винтовки являются линзы, поскольку они работают как телескопы, установленные на их винтовках. Два объектива имеют разные размеры и функции, хотя они объединены одной целью: облегчить охоту.

Большая из двух линз называется линзой объектива и является той, которая удаляется от стрелка. Линза объектива передает световые волны обратно в другую линзу, называемую глазной линзой. Оба объектива размещаются в разных секциях и часто соединяются примерно наполовину, в зависимости от конструкции прицела.

Глазная линза находится в окуляре, который, как следует из названия, используется для того, чтобы видеть объектив. Линза линзы расположена внутри бленды линзы, которая часто имеет форму колокола, который сужается по ширине по мере приближения к соединительной секции.

Большинство прицельных винтовок имели бы перекрещенные волосы или сетку, которые помогают стрелку стрелять в цель. Средняя часть креста обычно находится там, где пуля попадает в тело цели и обычно ориентирована вокруг фатальных точек.

Некоторые продвинутые модели имеют кольцо питания, расположенное рядом с окуляром, и это кольцо контролирует настройку увеличения и фокусирует объектив во время регулировки. Другие более продвинутые функции включают регулятор высоты и регулировку сопротивления ветра. Обе функции регулируют вертикальную и горизонтальную конфигурацию прицела. Некоторые производители даже предлагают регулируемые линзы для устранения ошибок, вызванных настройкой увеличения.

Модели прицела различаются в зависимости от использования; Военнослужащие используют телескопы с большими объективными линзами для улучшения дальности видимости, но охотнику не понадобится этот диапазон, и он может согласиться на меньший. Охотники часто рассчитывали силу дальности, чтобы определить, какой конкретный диапазон им понадобится. Типичный диапазон охоты будет иметь мощность 4х, что означает, что изображение будет увеличено в четыре раза по сравнению с тем, как оно будет выглядеть невооруженным глазом.

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Не удивляйтесь, если вы увидите модели с номинальной мощностью «2-8x, 100 мм», это означает, что прицел может увеличить цель в 2–8 раз и имеет объектив с диаметром объектива 100 мм. Несовпадающие области видимости будут включать степень 3-9x, но часто будут иметь размытое изображение при фокусировке на обоих концах диапазона, эффективно увеличивая его примерно в 5-7x.

Преимущества прицеливания с использованием прицела

Как упомянуто выше, винтовка хорошего качества может стоить вдвое больше, чем винтовка, и по хорошей причине. Использование прицела имеет много преимуществ, в том числе следующие:

  • Большой ассортимент винтовки — Хорошая винтовка уже может поразить цель на эффективном расстоянии, но установка хорошей винтовочной дальности увеличивает дальность, с которой винтовка может поразить цель.
  • Лучшие результаты стрельбы — специально для охотников и стрелков, которые любят участвовать в соревнованиях, чтобы показать, кто имеет лучшую цель. Высококачественные прицелы помогут вам прицелиться лучше и набрать больше очков, чем остальные участники соревнований.
  • Чувство спокойствия — стрельба из винтовки может повлиять на ваш психологический облик, поскольку знание того, можете ли вы поразить цель, зависит от того, насколько хорошо вы прицелились, а неправильная стрельба может означать жизнь или смерть. Знание того, что ваш охват поможет вам прицелиться, дает вам ощущение спокойствия, когда вы находитесь на улице, позволяя вам беспокоиться о других вещах, например, что есть с мясом, а что нет.

Наличие лучшей цели также снижает вероятность того, что вы оказались в опасной ситуации, поскольку вы можете устранить любую угрозу, прежде чем она обнаружит или достигнет ее.

Монтаж прицела

Поездка на прицеле — непростая задача, и лучше всего обратиться за помощью к более опытному стрелку, если вы еще этого не сделали. Правильная установка эквивалентна вам, и ваша работа в качестве стрелка, так как плохо собранный прицел приведет к плохой цели и оценкам.

Первое, что нужно сделать при установке прицела, — это удобно расположить себя и винтовку, а затем попытаться прицелиться. Вы должны убедиться, что положение не вызывает судорог, так как установка винтовки может занять некоторое время. Второе, что нужно сделать, это собрать прицел, основание прицела, его монтажные кольца и инструменты, которые понадобятся вам для его установки в качестве шестигранных ключей и отверток.

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Подготовьте свою рабочую станцию ​​так, чтобы она была чистой и хорошо освещенной и имела достаточно места, скажем, 25 ярдов, чтобы проверить, правильно ли вы откалибровали диапазон. Крепления или базы дальности часто прикрепляются к той части винтовки, которая содержит стреляющие механизмы и боеприпасы. Основание соединено с винтовкой с помощью монтажных колец, которые фактически являются зажимами, которые удерживают прицел в верхней половине, а нижняя половина соединяется с самой винтовкой.

Размер линзы объектива помогает определить высоту монтажных колец, а также важно отметить, что монтажные кольца, основание прицела и сам прицел должны совпадать, поскольку несоответствующая сборка может привести к указывая на проблемы в будущем.

Чтобы правильно установить прицел винтовки, вы должны сначала закрепить винтовку в тисках, это помогает стабилизировать оружие при установке прицела, эффективно освобождая руки для более важной работы. Слегка смажьте область, где будет установлен рич, а также нижнюю часть механизма досягаемости. Различные основы охвата имеют разные инструкции по сборке, и очень важно следовать им неукоснительно.

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Обязательно используйте правильный инструмент для правой стороны и убедитесь, что соединение между нижней половиной монтажных колец и винтовкой является прочным и надежным. После установки возьмите цель и разместите ее на расстоянии от 22 до 25 ярдов и отрегулируйте ее дальность как можно ближе к самой высокой точке усиления. После того, как вы установили его на высший уровень, установите прицел на установленное монтажное кольцо и ослабьте его; Это позволит вам легко отрегулировать прицел винтовки на этом этапе процесса.

Посмотрите в окуляр и посмотрите, сможете ли вы совместить кресты с железными прицелами винтовок, нацеливаясь на вашу цель. Как только вы сможете сделать это без ошибок и без корректировки положения прицела, вы будете готовы. Затяните все винты и будьте готовы взглянуть.

Как выглядеть в винтовке

Наблюдение за прицелом — это процесс совмещения крестов с железными прицелами и проверки их на цели. На первый взгляд это может быть просто, но производительность вашей винтовки во многом зависит от того, как вы ее видели.

Первое, что вы должны сделать, наблюдая за винтовкой, — это найти открытую зону с минимальным зазором около 100 ярдов, которая должна находиться как можно дальше от жилых районов или зон с большим пассажиропотоком. Это предотвратит травмы, вызванные шальными пулями, а также предотвратит вас от ареста, если вы сделаете это в нарушение закона вашего округа.

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Стрельбище, пожалуй, лучшее место для просмотра с винтовкой, так как цели уже установлены, и у вас есть другие стрелки, которые могут помочь вам в случае, если вам нужна помощь, а также другие запасные материалы, которые могут вам понадобиться. Если дальность стрельбы не может быть доступна, то открытая и общественная местность будет использоваться для проверки с местными властями, могут ли они использовать идентифицированную местность для наблюдения и практики.

Следующее, что нужно сделать, это установить винтовку в тисках или у основания винтовки и убедиться, что прицел установлен правильно и крест находится на одном уровне. Также важно убедиться, что у вас достаточно облегчения для глаз, чтобы избежать травм, вызванных отдачей. Кроме того, подготовьте различные типы боеприпасов, так как вам может потребоваться проверить их, чтобы увидеть, насколько хорошо они могут работать с вашей винтовкой. Производители предложили размеры для своих винтовок, но иногда пробуя разные типы на них, вы можете определить, какой размер действительно лучший.

Наблюдение дыр идет дальше. Убедитесь, что винтовка не заряжена и ствол свободен от препятствий, выверните болт и встаньте позади винтовки. Посмотрите в отверстие или ствол пистолета и регулируйте винтовку, пока цель не окажется в центре отверстия. Не двигая винтовку, проверьте крест козырька и отрегулируйте его так, чтобы он был выровнен в той же точке на цели, что и отверстие.

Заменить винтовочный болт и подготовиться к стрельбе. Тщательно цельтесь в цель с 25 метров и стреляйте один раз. Проверьте свой крест и укажите на отверстие, которое создало первый выстрел. Возможно, вам придется настроить ваши кресты снова, по вертикали, по горизонтали или оба. Сделайте еще одну фотографию и проверьте, попали ли вы в ту же дыру от пули или достаточно близко. Возможно, вам придется сделать несколько выстрелов и внести небольшие изменения в дальность стрельбы винтовки, но всегда помните, что необязательно, чтобы группировка была идеальной, она должна быть как можно ближе.

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Регулировка, которую используют турели, может занять некоторое время, чтобы освоить, но главное правило, которое нужно помнить, это то, что большинство винтовок имеет? Настройки МОА. Это означает, что для перемещения удара пули с одного и того же расстояния в 25 ярдов на один дюйм необходимо отрегулировать мощность ветра или регулятор высоты шестнадцать (16) раз (или щелкнуть).

Например, вы стреляете из винтовки, трижды прицелившись, и обнаруживаете, что они на несколько четвертей дюйма. Измерьте расстояние от самого дальнего снимка до ближайшего к центру объектива и используйте? править. В этом случае, скажем, что мера, что пуля удара должна двигаться, это? дюйм идет вверх С помощью этого измерения отрегулируйте регулятор высоты на 4 щелчка вверх.

После первоначальной настройки сделайте еще один снимок с другого объектива на том же расстоянии и при необходимости отрегулируйте его. Достигнув цели без сбоев, вы можете перейти на расстояние до 100 ярдов.

Как увидеть в прицел винтовки: Eyes Wide Shot!

Используя те же методы, которые описаны выше, снимите свою первую 100-ярдовую свалку и внесите свои коррективы. Помните, что с этого расстояния 1 дюйм движения равен 4 щелчкам. Продолжайте стрелять, пока у вас не будет достаточно уверенности, чтобы понять, что вы попали в цель, куда хотите попасть. Возможно, вам придется внести некоторые незначительные корректировки снова.

Как только вы установили свою окончательную конфигурацию видения, сделайте последнюю группу снимков, чтобы подтвердить свою цель. Помните, что как только вы прицелитесь в зону действия винтовки, пройдет некоторое время, прежде чем она окажется вне досягаемости, если только вы не уронили винтовку или не повредили дальность.

Хороший совет по техническому обслуживанию — проверять время от времени, как работают ваши винтовки, особенно если это не сезон охоты, просто чтобы убедиться, что ваша винтовка готова к использованию в любое время.

Вопросы для рассмотрения

Приобретая прицел, всегда следует убедиться, что модель прицела и винтовка совместимы без каких-либо проблем. Не спешите исследовать и задавать как можно больше вопросов, когда вы находитесь в оружейном магазине, чтобы убедиться, что у вас есть все основания.

Иногда самые надежные прицелы — это те, которые продаются за значительную сумму, но хорошая средняя цена может быть такой же хорошей, как и любая, если вы правильно знаете в видоискателе.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 8 | 0,180 сек. | 6.86 МБ