Как жить вне сети: секреты жизни без денег

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

В сегодняшней роскошной реальности жизнь вне сети может звучать как настоящая сцена апокалипсиса, но красота ее самодостаточности заставляет человека больше связываться с природой и природной жизнью или, возможно, с жизнью. Общество, его изобретения и открытия показали нам, что они лишают нас большей зависимости, вместо того, чтобы просвещать нас в использовании того же гения для независимости. Жизнь вне сети означает жизнь без какой-либо зависимости от правительства, общества и его продуктов.

Чтобы знать, как жить вне сети, нужно осознавать свою независимость. По правде говоря, мы смертны и, следовательно, мы зависим от воздуха, воды, еды и жилья, но разве все это должно стоить работы от 9 до 5 или дополнительной бессонницы, которая сопровождает ее, гораздо меньше стресса?

бесконечен?

Жизнь за пределами сети требует жизни без какой-либо занятости для любого, поэтому вы усердно работаете, чтобы съесть то, что вам нужно, и остаться в одиночестве. В этом случае все время на свете принадлежит вашим мечтам, надеждам и интересам.

Что значит жить вне сети?

В нашу постпрогрессивную эпоху у нас слишком много определений для всего и вся, что сама жизнь разветвляет в те же антонимы, что и не должно быть. Несколько веков назад все семьи поддерживали себя, поскольку это была сеть.

Термин вне сети относится к бытию, избавлению от любой зависимости от существования. Буквально это означает, что любой, кто живет за пределами государственной сети, обеспечивает электричеством. Короче говоря, это относится к семьям, которые выживают самостоятельно, независимо от общества, правительства или общественности в отношении каких-либо средств выживания.

Это термин в облаке, который включает этот независимый дом, который имеет свои бесконечные запасы воды, электричества, газа, продуктов питания и тканей. Во время апокалиптической ситуации у такого дома или семьи нет колебаний в энергоснабжении, производстве продуктов питания или тканей.

Чтобы сделать свое собственное электричество, топливо, воду и неограниченное количество еды, требуется длительный период тяжелой продуктивной работы. Со временем человек начал неправильно истолковывать цель жизни, когда устраивался на работу или выполнял работу. Быть зубчатым колесом под бродяжничеством другого человека — это то, что мир проповедует о том, что каждый жив, здоров. Стабильная 5-дневная неделя в течение 50 лет и ваши страховки гарантируют, что она готова, упакована до того, как сгниет! Это, может быть, это суть такой жизни, чтобы зависеть от кого-то еще.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

Истинное знание свободно, и истинная жизнь приходит без каких-либо помех знаниям, но со всемогуществом. Жизнь за пределами сети следует за объединением упомянутых выше философий — краткое изложение того, что значит жить без денег в сети. Наряду с бартерной системой, когда вы живете вне сети, вы, как правило, зарабатываете достаточно денег для любой чрезвычайной ситуации, которая у вас может возникнуть.

Наличие собственного участка земли, сада во дворе и компьютера в гараже, отключение от сети и зарабатывание нескольких ненужных долларов на этом пути — действительно правильный путь. Чтобы понять, как жить самостоятельно, начните с того, что вы любите больше всего.

Философия жизни вне сети без денег

Re-wild — это не просто элегантное слово, но и возможность воскресить наши дикие инстинкты и стать едиными с дикими, что является целью нашей жизни. Некоторые философии этого образа жизни:

Все в мире бесплатно.

Для тех, кто действительно живет вне сети, мир полон подарков. Если вы свободны, вы поймете, что для получения чего-то вам больше ничего не понадобится.

Настоящая свобода заставляет вас видеть весь мир как возможности или подарочную упаковку повсюду. Только действительно свободные могут чувствовать свободные вещи, которые нас окружают. Также лучшие вещи в мире бесплатны.

Избегайте отходов абсолютно

Первый урок, который вы должны написать в своей голове, если вы хотите продолжать жить вне сети, а не просто отдыхать, — это то, что вы должны понимать все отходы как грех или преступление. Избегайте всех отходов. Следует избегать растраты пищи, воды, топлива и денег. Покупайте все необходимое для вашего существования. Все, что зависит от ваших прихотей и фантазий, должно быть строго запрещено.

Каждый раз, когда вы тратите что-то, кусочек вашего пореза в будущем. Покупать вещи, потому что это поднимает настроение, не оправдание тратить деньги. Сохранение — это ваше золотое правило существования. С жадностью приходит жадность. Когда вы не тратите впустую, вы достигаете сытости или отсутствия всякой жадности.

Придерживайтесь делать только то, что вы действительно хотите, со своим временем.

Время бесконечно, бесконечно и потеряно. Когда вы начинаете жить вне сети, это становится эффектом вашего образа жизни. Время, которое вы посвятите добровольно и с вниманием, будет состоять из нескольких задач, поскольку у вас больше нет всех обязанностей и однообразия быть частью нашего гигантского мира.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

Из-за отсутствия обязанностей активировать свои повседневные дела вы постепенно начинаете избегать ненужной траты времени. По пути вы начнете заботиться о себе и будете осознавать свои потенциальные способности. Таким образом, ваши дни будут полны вещей, которые вы действительно хотите. Там не будет остановки, чтобы поддержать это, и вы будете жить свободно. Время, проведенное на настоящем счастье, намного слаще самого эликсира.

Общинная анархистская жизнь

Это образ жизни сети в такой группе, как группа настоящих интеллектуалов Айна Рэнда в его книге «Атлант расправил плечи». Этот общий вкус анархии поддерживается в системе обмена друг с другом, где сообщество в целом может поддерживать себя, и менее эффективно, когда оно индивидуально.

Здесь сообщество выращивает свою собственную энергию, пищу, топливо и ткани для поддержки всего населения. Ничто не покупается извне, и все приобретается через внутреннюю бартерную систему, которая питает его собственные интересы или способности. Коммунарная анархистская жизнь не берет на себя обязательство наращивать собственное топливо для жизни, в отличие от капиталистического общества, где все находится в беспорядке или хаосе.

Не делайте свою жизнь просто голодными играми.

Сегодня многие люди склонны рассматривать жизнь как выжившую напыщенную речь! Жизнь не эквивалентна выживанию. Люди гордятся тем, что считают себя выжившими, и это здорово. Хотя, когда одни и те же люди начинают пропагандировать, что жизнь связана с выживанием, и это также, в лучшем случае, сообщение становится негативным или токсичным. Жизнь о жизни.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

В жизни нет конкуренции. Есть ты; есть вселенная; Природа и все вокруг. Итак, перестаньте выживать, чтобы вы могли наслаждаться жизнью, начиная жить!

Проснитесь с солнцем и лягте, когда наденете.

Это правильно Учитесь жить без искусственного света. Шокирующим фактором для людей, которые живут вне сети, является сложность наличия собственного электричества. Ну, лучшее решение для этого — я не хочу электричества. Делайте это с солнечной энергией и спите, когда темно. В ветреных сумерках и сумерках вы найдете много в природе, что успокоит вас спать.

Кто живет вне сети?

На пути измерения практичности сетевой жизни можно задаться вопросом, кто на самом деле тот, кто живет за пределами сети. Это правда, что все, что вам нужно, — это свет немного сильной воли, чтобы заставить вас погрузиться и в жизнь вне сети, но сколько людей все равно это делает?

Согласно опросу, проведенному два года назад, 1700 миллионов человек во всем мире живут за пределами сети. Из них 180 000 человек из Соединенных Штатов Америки. Нахождение вне сети означает, что отказ от участия в общественных услугах является самодостаточным. Так кто же эти люди? Далее, некоторые люди со всего мира, которые живут в сети счастливо.

Джош * (имя изменено для конфиденциальности)

Джош известен в газетах своим печально известным нарушением кредитных карт. В наши дни многие люди спаслись с исчезновением в природе. Неудивительно, что в последние несколько лет он чувствовал странную причину изолировать себя от шумного шума человечества и своего города. Джош никогда не платил кредиты по кредитным картам и решил исчезнуть из сети. Его история имеет большой криминальный оттенок для живых, но она подчеркивает доказательство силы ее анонимности или частного брандмауэра.

Для кого-то нетрудно стереть свою индивидуальность и поддерживать прекрасную и счастливую жизнь самостоятельно, сегодня. У Джоша есть слова, в которые никто не приходит. У него есть несколько кают на его земле в городе, куда туристы приходят и уходят. Доходы амортизируются, чтобы ваш воспитатель был счастливым и закрытым. Джош никогда не посещает город. Он признается, что никогда не чувствовал, что навещает его, однажды за свою долгую жизнь двух десятилетий изгоя.

Островное сообщество Ласкети

Вторыми по значимости людьми, которые живут за пределами сети, являются 400 жителей небольшого острова Ласкети. Люди живут здесь, сохраняя свою жизнь, рыболовство, охоту, кемпинг и живут самостоятельно. На острове не многолюдно, и жители живут в мире и согласии друг с другом.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

Это не коммунитарное анархистское общество, так как каждый человек может поддерживать себя и не зависит от других. Однако для тяжелых задач или для безопасной жизни на природе люди помогают друг другу. На этом маленьком острове много бывших деревень, которые превратились в мир и спокойствие жизни на природе, без суеты. На острове много семей, одна из которых известна своим лейблом заводчика Сан-Бернардо! Остров определенно является местом, чтобы увидеть, если вы заинтересованы в практическом образе жизни вне сети, в том числе и в более широком масштабе.

Как жить вне сети, когда у тебя нет денег

Это не так просто, как кажется, жизнь вне сети требует много работы и гениальности, чтобы преуспеть бесконечно. Далее комбинация список Из потребностей, методов и практик, которые вы должны знать, чтобы начать жить вне сети.

вода

Первая и самая важная вещь, которую необходимо проверить при поиске участка для жизни вне сети, — это вода. Наличие воды на собственной земле дает независимость муниципальных или государственных учреждений от основных требований человеческого существования — воды. Наличие места, где у вас есть пара бесконечных ям под землей, послужит лучшим колодцам.

Когда это уменьшает его зависимость от водопользования населением, средства к существованию почти завершены. Необходимо убедиться, что на участке есть хорошая вода, чтобы пить, мыть, мыть и чистить в любое время года. В противном случае вы должны найти источник, который может обеспечить водой летом или зимой.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

мощность

Следующая важная вещь о жизни вне сети — какая энергия или топливо вам нужно, чтобы оставаться здоровым и безопасным. Базовыми вариантами вашего гениального энергетического продукта могут быть вода, ветер или солнечная энергия. Многие из авангардных домов, которые находятся вне сети, оснащены роскошными холодильниками и роскошными блендерами, все работает на дорогой и эффективной солнечной энергии. Тем не менее, солнечная энергия также легко сделать.

Вы также можете создавать топливо в виде биогаза. Можно создать достаточно энергии без зависимости от общества или правительства сегодня. Отрезав зависимость от энергии, человек становится почти свободным. Изучите ваши варианты лучшего беспроводного оборудования на рынке.

Кроме того, золотое правило экономии света — не светить. Работайте днем ​​и спите ночью.

Первоначальные потребности и инвестиции.

Первоначальная трансформация выхода из сети зависит от ваших вложений. Если у вас будет достаточно денег, чтобы купить надежное и прочное оборудование для вашего пребывания на природе, это даст вам больше ограничений на долгий путь к миру.

Некоторые вещи, которые нужно инвестировать, это местоположение, конфигурации, обслуживание, строительство, ремонт и установка, а также сырье для каждого. Вы должны инвестировать в прочные переносные кровати, шкафы и прочные электронные продукты, которые могут быть многофункциональными.

Отходы — это преступление, и вы всегда должны видеть множество прибылей с каждой статьей, в которую вы решили инвестировать. С самого начала составьте список всего, что вам понадобится, чтобы у вас было четкое представление о том, как полностью преобразовать жизнь, используя ресурсы, которые вы обрабатываете. Чтобы созреть эти помидоры, это, безусловно, займет некоторое время. Так что прыгайте с уверенностью!

Мусорное хранилище

Одним из лучших результатов жизни вне сети становится единение с природой. На пути к такому образу жизни вы развиваете способ сохранить и сохранить окружающую его природу. Во всех отношениях образ жизни способствует тому, чтобы стать экологичным или быть экологичным в глобальном масштабе.

Когда вы начнете жить за пределами сети, где за углом нет ни фонарных столбов, ни городских контейнеров для пыли, вы должны использовать хорошую систему управления и утилизации отходов. Наряду со строительством септика и других стоков для вашей ванны, вы также должны построить хорошую компостную яму, которая поможет вам преобразовать часть ожога в топливо или энергию.

Если у вас неадекватная утилизация отходов, есть много шансов заразиться инфекционными заболеваниями и заболеванием очень скоро. Последовательное и долговременное удаление отходов жизненно важно для вашей жизни, пока вы живете вне сети.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

Сезонные потребности

С каждым изменением сезона меняются ваши собственные потребности в воде и другие потребности. Когда вы начнете снова, невозможно быть Eveready для всех радикальных изменений климата. Некоторые основные сезонные потребности включают зимнюю одежду, солнцезащитные лосьоны (способы сделать свои собственные), плащи, зонты, глушители, шляпы, ботинки и аксессуары, которые подходят всем. Вам также следует подробно проверить наличие воды в вашем районе в течение всех сезонов.

Изменения в образе жизни

Другая важная практика, которая готовит вас к этому великому подвигу, — это готовность приспособить и расширить ваши взгляды на жизнь. Ваша жизнь претерпит строго радикальные и огромные изменения. Это оказалось эффективным для всех людей. Поэтому приготовьтесь осознать, что в вашей жизни будет много кривых и кривых на вашем маршруте. Когда вы живете полностью в природе, как часть этого, открытые вам измерения будут дальше, чем любой синтетический шум передозировки.

Занятия

Убедитесь, что у вас есть аксессуары, которые вам нужны, чтобы участвовать и заниматься любимыми делами. Потерять шахматную доску — грустная мысль после прохождения амазонок. Затем вы можете создавать свои собственные игры, аксессуары и сетки, пока вы находитесь на природе.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

Коммуникационные потребности

Это одна из строго необязательных потребностей, живущих вне сети. Если у вас есть близкий или дорогой человек, узнавший о вашем местонахождении, у вас должен быть почтовый ящик в почтовом отделении или почтовый адрес. Поскольку жить вне сети означает быть достаточно самодостаточным, чтобы быть изолированным от мира, это действительно необязательно.

Больница и медицинская помощь.

Другой вопрос, который необходимо учитывать, это ваше здоровье. Если вы человек с дюжиной таблеток и регулярными медицинскими осмотрами, дикий выбор может быть для вас идеальным вариантом. Если ваша страсть верна, соберите лекарства и отправляйтесь на природу. В любом случае у вас должно быть представление о ближайшей больнице, а также о вашем номере.

Садоводство и сельское хозяйство.

Жизненно важной частью жизни вне сети является обучение искусству садоводства и сельского хозяйства. Все, что вы называете едой, курицей, спаржей или маком, должно быть выращено вами на вашей земле. Затем, составляя контрольный список для правильных инвестиций, постарайтесь найти лучшие сорта семян овощей, фруктов и трав, которые вы хотите выращивать.

Сельское хозяйство — это природный талант, требующий большого умения и тяжелой работы. Дураки говорят, что работа в офисе, потому что фермер работает усерднее и веселится намного больше, чем работники офиса. Сельское хозяйство — это опыт, которому вы постепенно учитесь.

кухня

Другой навык, который определит вашу работоспособность, чтобы быть здоровым и счастливым, — это ваша мера кулинарного искусства. Если вы можете есть что-то, что вас не беспокоит, вы в правильной игре. Много раз, когда вы живете вне сети, вы сталкиваетесь со смешанными результатами. Вы можете устроить вечеринку в течение нескольких месяцев, а затем просто быть засухой и голодом в течение нескольких дней.

Вы должны знать, как готовить пищу из любого растения или мяса. Вы должны быть обучены готовить здоровую и питательную пищу, не тратя впустую продукты своей фермы.

петтинг

В природе не требуется много времени, чтобы осознать тяжкое бремя одиночества. Наличие чего-то, чтобы занять вас и работать заставит вас спать по ночам. Но, чтобы выразить свои эмоциональные потребности, вам нужно что-то для общения.

Преданная собака, черепаха или, точнее, любой выбор домашнего животного — идея для этого образа жизни. Поэтому стоимость питомца обновляется на уровне компании практически мгновенно. Кроме того, связь, которая растет между домашним животным и владельцем, в этом случае также имеет тенденцию быть довольно сильной.

Как жить вне сети: секреты жизни без денег

исследователь

Кроме того, когда вы устали находиться в одном месте слишком долго, соберите свои вещи и двигайтесь снова. Обход мест поможет вам найти идеальное место для вашего пребывания. Он также учит вас великим знаниям и мудрости.

Обмен своими навыками или участие в бартерной системе.

Заниматься только тем, что любишь, — это лучший способ быть счастливым за пределами сети. Один из способов участвовать в правильной бартерной системе — предложить свои навыки и таланты тому, кто может вернуть то, что приносит вам пользу. Не участвуйте в монотонности, участвуя в бартерной системе. Суть упирается в достаточность.

Будьте гордым, независимым и счастливым жить так, как вы хотите.

С учетом вышесказанного не очень трудно начать жить вне сети без денег. Если вы обладаете многими из этих диких способностей, у вас может получиться хороший старт, но ваша машина прослужит недолго. Очень важно знать ваши возможности и использовать их в полной мере, когда вы планируете жить за пределами сети. Там нет паузы или ярлыка. Это все наоборот или ничего?

Итак, вы готовы жить вне сети без денег?

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 8 | 0,327 сек. | 6.91 МБ