Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Быть готовым к выживанию требует больше, чем думать о еде, воде и жилье. Любой хорошо подготовленный выживший знает, что самооборона — очень важный аспект, чтобы быть живым и безопасным. Вот почему сегодня мы собираемся обсудить, почему вам необходимо изучить методы самообороны и почему очень важно выбирать свое личное оружие для защиты с большой осторожностью.

Большинство из вас может подумать: «У меня есть нож, мачете и топор, какое еще оружие мне нужно?» Да, ножи и топоры — отличное оружие, но они также являются инструментами, которые вам нужны как можно дольше. Единственная цель оружия — самооборона, и вы можете запугивать и выводить из строя атакующего на расстоянии, не вступая в конфронтацию с ближайшим телом.

Теперь, когда мы узнали цель использования оружия самообороны, пришло время обсудить, какое из них выбрать. Собираемся ли мы с простым пистолетом или выбираем автомат? История показала, что лучшим оружием самообороны в случае выживания является штурмовая винтовка. Это огнестрельное оружие для всех целей, которое оказалось идеальным для различных ситуаций боя и личной защиты. Единственная проблема в том, что вариантов практически нет, и вы должны выбрать лучшую штурмовую винтовку для своих нужд.

Его универсальность и разнообразие — это то, что делает штурмовую винтовку отличным оружием, и найти то, что вам нужно, является более личным вариантом, так как каждая модель имеет тактические запасные части, которые могут быть добавлены позже.

Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Если вы начинающий, когда дело доходит до оружия, у вас будет трудное время, пока вы не найдете винтовку, которая лучше всего подходит для вас. Вы всегда можете обратиться за советом к профессионалу, который действительно рекомендуется, но вы также можете прочитать больше и получить образование в этой области. Чтобы облегчить вам жизнь, вот несколько советов, которые помогут вам найти лучшую штурмовую винтовку:

  • Если вы только начали стрелять и вам нужно чему-то научиться, поищите винтовку небольшого калибра. Винтовка калибра .22 идеально подходит для начинающих и подходит для небольшого бюджета. Нет смысла вкладывать деньги в это с самого начала, потому что потребуется время, чтобы найти винтовку, с которой вам удобно;
  • Выберите винтовку, которая проста в использовании и обслуживании. Чтобы стать лучшим стрелком, вам нужно много практиковаться, и этого не произойдет, если вы будете тратить больше половины своего тренировочного времени, заботясь о своем оружии;
  • Знайте, для чего вы собираетесь использовать винтовку. Винтовка может использоваться как для охоты, так и для самообороны, что в ситуации выживания делает ее идеальным оружием. Тем не менее, если вы хотите отправиться на охоту, вам нужно знать, на что вы собираетесь охотиться. Есть старая поговорка, которая говорит что-то вроде этого: «.30 — это беличье ружье, .40 — это кроличье ружье, .50 — это оленьое ружье и .60 — это медвежий пистолет.«Измерение сегодня может быть не таким точным, но идея та же, но винтовки большого калибра не рекомендуются для начинающих, лучше начинать с малого».
  • Рассмотрите свой бюджет: на самом деле, это должен быть второй шаг после установления вашего уровня опыта. Вы можете мечтать о супер винтовке, подобной AR-15, но если ваш бюджет этого не позволяет, вам придется смириться с этим и выбрать лучшее, что вы можете себе позволить.
  • Наличие боеприпасов является важным фактором, который необходимо учитывать, особенно когда вы сталкиваетесь со сценарием конца света. У вас должен быть доступ к как можно большему количеству боеприпасов, потому что без него у вас есть только дорогой клуб.

Хранение и транспортировка также важны, когда вы планируете сделать покупку. Прежде чем принять решение, убедитесь, что ваша винтовка поставляется в прочном футляре из высококачественных тканей. Если вы хотите купить винтовку без футляра, лучше подумать о покупке отдельно. Особенно в ситуации выживания, важно иметь прочный корпус, такой как корпус винтовки Кондор.

Несколько слов предостережения.

Из-за оружия и неподготовленности к этому может привести к катастрофической ситуации. Как владелец оружия, вы должны понимать, что ваша ответственность перед другими возрастает до другого уровня.

Вы должны контролировать свои эмоции и понимать, что пистолет не дает вам власти над другими существами. Вам также нужно знать, как спокойно оценить насильственную ситуацию и когда ввести оружие в уравнение.

Если вы столкнулись с большим и диким животным, которое чувствует угрозу от вашего присутствия, винтовка докажет свою эффективность. Тем не менее, вы должны быть в состоянии сохранять спокойствие и ждать, пока не сможете принять решающее решение, которое спасет вашу жизнь. Если вы не в состоянии правильно оценить ситуацию и начать стрельбу наугад, вы будете только злить противника, что никогда не закончится хорошо.

Независимо от того, что вы находитесь в ситуации выживания или самообороны, оружие должно использоваться (против другого человека) только в качестве крайней меры. Он отлично подходит для охоты, чтобы вы и ваша семья оставались сытыми, и очень полезно иметь их в целях самообороны, но вам также нужно знать, когда их использовать.

Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Если вы новичок, вам нужно много практиковаться в стрельбе, чтобы, когда придет время, вы могли стрелять прямо в цель, не причиняя никому вреда. Владение оружием и его использование сделают вас лучшим человеком, который будет лучше контролировать свои действия и мысли, но только при условии его правильного использования и при обучении.

Лучшая штурмовая винтовка по бюджету.

В будущем пришло время обсудить некоторые популярные штурмовые винтовки и посмотреть, что делает их такими желанными. Как мы уже говорили ранее, узнав свой уровень опыта, вы должны знать, сколько вы хотите инвестировать в винтовку. Давайте посмотрим, есть ли у этих винтовок свой бюджет.

AR-15 — универсальность и скорость.

Это одна из лучших штурмовых винтовок в Америке, и ее популярность в основном объясняется тем, что владелец может настроить ее после ее облизывания. Базовая платформа представляет собой комбинацию военных платформ М16 и МА14 и широко используется полицейскими органами и солдатами США в боевых ситуациях.

Вы должны быть очень осторожны и хорошо осведомлены при выборе винтовки AR-15, так как на рынке представлено большое разнообразие моделей с заметными различиями в качестве и универсальности. Если вы не знаете достаточно, чтобы определить разницу между моделями, и понимаете, почему одна из них дешевле другой, вам следует обратиться к специалисту.

Помните золотое правило: в оружии (как и во всем, что является качеством в жизни) качество не дешевое. Прежде чем прийти к соглашению о дешевом AR, подумайте, действительно ли вам нужна дешевая винтовка в ваших руках, когда вы сталкиваетесь с ситуацией жизни или смерти.

Платформа AR-15 для военных винтовок использовалась в течение длительного времени и была испытана и улучшена в течение этого периода. Боеприпасы, используемые для этой винтовки, калибра НАТО — 5.56, но это оружие способно стрелять другими калибрами, если заменить верхний приемник. Вы можете снимать калибры, такие как 300 Blackout или .458 SOCOM, просто купив пушечные приемники с полным верхом.

Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Одна из самых важных сильных сторон AR-15 — это возможность быстрого выстрела без ущерба для точности, что делает его таким великолепным на поле боя. Раунд 5.56 предлагает высокую скорость благодаря небольшому калибру. Кроме того, 5,56 пули легче, чем пули более крупного калибра, что облегчает их транспортировку в больших количествах, что делает их идеальными боеприпасами в ситуации выживания.

Не надейтесь поставить медведя с этой винтовкой, но вы можете нанести достаточно урона, чтобы выжить. По нашему мнению, это одно из лучших видов оружия для самозащиты в сценарии выживания. Тем не менее, цена может быть проблемой, так как вы не можете найти приличный AR-15 ниже 1000 долларов.

Тем не менее, вы можете купить только базовую систему без какого-либо замечательного устройства. В любом случае, это инвестиции, которые будут с вами на всю жизнь, если вы позаботитесь об этом, поэтому, возможно, подумайте о том, чтобы сэкономить немного больше, прежде чем совершать покупку. Помните, что у вас есть бесконечные возможности обновления, так что со временем вы можете получить довольно плохую винтовку.

Тем не менее, вы также должны учитывать тот факт, что AR-15 имеет несколько сложных деталей, которые требуют интенсивного обслуживания. Для этого требуется расширенный набор для чистки, который можно легко транспортировать, даже если вы путешествуете при слабом освещении.

AK47 — долговечность и доступность

Мы все слышали о великолепном AK47, а его уникальная форма позволяет легко его узнать в любой точке мира. Главная особенность, которая действительно сделала эту винтовку такой популярной, это долговечность. Этот пистолет выдержит годы использования и злоупотребления и будет продолжать работать в любой ситуации и в любом боевом сценарии.

По словам реальных пользователей, вы можете поместить эту винтовку в колодец, держать ее под водой, протащить ее по грязи, а затем вбить в нее бак, и он все равно будет работать. Эта история может показаться немного преувеличенной, учитывая, что эта модель была построена 60 лет назад, и с тех пор технологии сильно изменились. Если мы думаем об этом, никакое современное оружие не может противостоять тому же злоупотреблению и все же согласиться. Что ж, AK47 особенный, а его создатель гений. В то время им действительно требовалось оружие, которое не разваливалось при плохих грунтовых условиях, и АК-47 был конечным результатом.

Когда дело доходит до точности, винтовка — это не первое, о чем вы думаете, но она компенсирует это 30-ти круглым магазином. Идея состоит в том, что из каждых 30 выстрелов, по крайней мере, один предназначен для достижения своей цели.

Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Если вы никогда не видели AK47 в реальной жизни, вы можете быть немного разочарованы простым и минималистским дизайном. Кроме того, он не имеет каких-либо аксессуаров, которые могут сделать его хуже. Имейте в виду, что оружие создано не для того, чтобы хорошо выглядеть, а для работы в самых сложных условиях; работа, которую он делает успешно. На самом деле, именно из-за простой конструкции АК47 так хорошо работает в сложных условиях. Он не имеет сложных деталей, которые требуют интенсивного технического обслуживания, как AR-15, который мы проанализировали ранее.

Боеприпасы очень распространены, и, учитывая тот факт, что эти винтовки используются во всем мире, найти их не составит труда в случае выживания. Вы можете купить базовый AK47 примерно за 500 долларов, что делает его вполне доступным по сравнению с AR-15. Тем не менее, вы должны быть более осторожны при покупке этой винтовки, потому что на рынке есть много моделей низкого качества. Если вы новичок в этом, попросите совета у кого-то, кто хорошо знает AK47.

Если вам неудобно иметь настоящий AK47 или вы не можете найти его на рынке, вы всегда можете и AEG, который копирует AK. Автоматическая винтовка AK47 Airsoft не будет столь же полезна, как реальный объект в бою с боевыми патронами, но будет великолепна, когда вы пытаетесь защищаться от безоружных врагов.

Ruger 10/22 — идеально подходит для начинающих

Это отличная качественная длинная винтовка для новых и молодых стрелков. Боеприпасы калибра .22 делают эту лучшую гражданскую штурмовую винтовку для обучения стрельбе, поскольку она не дает отдачи, и вы можете поразить цель с расстояния 100 ярдов со 100% точностью. Профессиональные стрелки могут отклонить Ruger, потому что считают его оружием для детей, но если вы новичок, не спешите двигаться вперед.

Ruger превосходен в качестве первого оружия выживания, так как вы можете практиковаться, не слишком заботясь о боеприпасах или отдаче. Поэтому, если вы находитесь в режиме практики, эта винтовка и набор силуэтных целей должны быть вашим стартовым пакетом.

Это правда, что маленький калибр заставляет профессионала рекомендовать это ружье только для охоты на белок и кроликов, но оно сохранит вам жизнь в апокалиптическом сценарии. Точность компенсирует небольшой размер, и существует множество возможностей для его настройки. Простой онлайн-поиск покажет вам, что есть много тактических запчастей, так что вы можете превратить свой Ruger в самую современную винтовку.

Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Одно из лучших преимуществ этой невероятной винтовки — это боеприпасы. Боеприпасы .22 очень распространены, и вы можете найти их, куда бы вы ни пошли. Другим важным аспектом, который делает эту винтовку идеальной для зомби-апокалипсиса, является тот факт, что она действительно тихая (по сравнению с другим огнестрельным оружием). С этой винтовкой вы сможете пересечь вражеский лагерь, не разбудив слишком много людей (или зомби).

Если вам нужно больше убедительности, вы должны знать, что Ruger легок и его очень легко транспортировать в сценарии выживания. Он также очень прост в обслуживании, чист и очень доступен. Базовая модель стоит около 400 долларов, и вы можете настроить ее по своему усмотрению.

Генри Армс AR-7 — настоящая винтовка выживания

Впервые термин «винтовка выживания» использовался для определения легкого, компактного, надежного и точного оружия, которое имело преимущество складывания. Этот тип винтовки предназначался для защиты жизни пилотов, которым не повезло врезаться в вражескую территорию, отсюда срок выживания.

Тем временем появились выжившие, и термин «винтовка выживания» распространился на другие типы винтовок, подобные тем, которые мы уже обсуждали. По сути, сегодня винтовка выживания — это винтовка, которую вы кладете в сумку, чтобы использовать, когда мир сходит с ума и начинается апокалипсис.

Возвращаясь к текущей теме, AR-7 — складная винтовка с двумя стволами, которая стреляет как из винтовки длинной 22 калибра, так и из винтовок дробовика .410. Это идеальная винтовка для выживания, так как ее очень легко спрятать в сумке, когда она сломается. Конечно, вы должны собрать его вместе, когда хотите его использовать, чтобы он не стал хорошим оружием самообороны в случае внезапной атаки, но замечательно иметь его в качестве резервного оружия.

Лучшая штурмовая винтовка в ситуации выживания: Обзор

Боеприпасы очень распространены и их легко носить с собой, что повышает ценность винтовки в ситуации выживания, когда требуется как можно больше боеприпасов. Кроме того, из-за небольшого калибра это не оружие для охоты на медведей, но в апокалиптические времена мы не очень рекомендуем охотиться на медведей.

Маленькие животные, такие как кролики и белки, больше подходят для обеда, полного белков, и AR-7 определенно обеспечит в этом случае.

Ну, это одни из лучших гражданских штурмовых винтовок, которые вы можете использовать в случае сценария выживания. Конечно, если вы не большой любитель оружия, вы можете использовать другие средства, чтобы защитить себя и свою семью, но винтовка избавит вас от многих проблем. Во-первых, вы можете стрелять с расстояния, что исключает конфронтацию с телом. Даже если вы большой, хорошо экипированный мальчик, прямое противостояние может быть очень разрушительным, и когда мир легко приближается к каменному веку, вы не захотите получить травму и нуждаетесь в медицинской помощи.

Одна из этих винтовок может когда-нибудь стать вашим самым надежным другом, так что посмотрите. Мудро выбирай оружие, которое защитит тебя и твою семью в пустыне, когда тебя больше некому будет защищать. Однако, убедитесь, что безопасность вашей семьи на первом месте. Поэтому, если у вас есть винтовка и вы хотите хранить ее в доме, убедитесь, что она хранится в безопасном месте.

Сейф, такой как винтовка Barska, оснащенный биометрическими замками, обеспечит безопасность детей и доступ к ружьям (до 3). Если вы не хотите вкладывать деньги в сейф, то фантастический вариант — это прочная кобура для винтовки, которая закрывается таким ключом, как кобура для винтовки Plano. Просто возьми дело и иди!

Секрет в деле выживания заключается в том, чтобы подготовить винтовку в безопасном месте, где ее можно легко схватить. Лучше держать боеприпасы рядом, поэтому важно хранить их, когда вы живете не один.

— Краткое обновление —

Прежде всего, я хочу поблагодарить наших читателей за их интерес к этой статье. Мы очень ценим ваши комментарии и, по вашей рекомендации, считаем важным уточнить информацию в этой статье.

Теперь мы должны упомянуть, что мы не думаем о «штурмовой винтовке» как о строгом военном термине, особенно потому, что мы рекомендуем винтовки, которые могут использоваться гражданскими лицами в условиях выживания. Итак, винтовки, которые вы собираетесь увидеть, — это гражданские винтовки, которые можно использовать в качестве штурмовых винтовок, поэтому мы также называем их гражданскими автоматами.

Основной термин для «штурмовой винтовки», как он определен в словаре Merriam-Webster, — это «оружие, которое может быстро стрелять многими пулями и предназначено для использования военными». Согласно этому, такое оружие способно к автоматическому и полуавтоматическому стрельбе, имеет большой запас магазина и предназначено для использования только армией.

В Соединенных Штатах все оружие, способное к автоматическому стрельбе (в стиле пулемета), в значительной степени регулируется Законом о национальном огнестрельном оружии 1934 года. Гражданское лицо может иметь такое оружие только после того, как ФБР одобрило его и имеет Он заплатил федеральный налог в размере 200 долларов. Конечно, ФБР возьмет ваши 10 отпечатков пальцев и будет внимательно следить за вами.

Винтовки, которые выглядят как военные штурмовые винтовки, не могут стрелять автоматически. На сайте Theblaze.com есть более подробное объяснение того, почему у нас есть гражданские винтовки, которые называются и напоминают штурмовые винтовки.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 11 | 0,386 сек. | 9.73 МБ