Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

По мере приближения сезона ураганов, вы никогда не будете слишком осторожны, чтобы думать о чрезвычайных наборах еды немного раньше. Пока мы говорим о неотложной еде, вы, вероятно, начинаете воображать неприятную, скучную и трудно пережевываемую еду.

Что ж, мы вас разочаруем, так как на рынке действительно есть такие хорошие продукты для экстренных случаев, которые подходят даже для завтрака, обеда или ужина дома. Пища для чрезвычайных ситуаций больше не должна быть безвкусной и почти отвратительной, как в прошлом. Есть несколько великих производителей, которые подходят к лучшим продуктам на рынке.

Мы представляем некоторые из лучших продуктов. Для большинства из них вам может просто понадобиться вода (чуть теплая — вам даже не нужно кипятить ее), а затем замочить в ней пищу. Через несколько минут вы готовы и готовы к вкусной вкусной еде.

Вы можете упаковать столько продуктов, сколько захотите, поскольку они изготовлены таким образом, что срок их службы составляет почти целое десятилетие (и, возможно, больше).

Некоторые из лучших аварийных наборов еды.

Одним из основных производителей в категории выживания является Mountain House. Компания любима тысячами довольных клиентов, в том числе энтузиастами окружающей среды, выжившими, простыми семьями, которые покупают товары для экстренных случаев, туристами, туристами и альпинистами.

Один из его полных комплектов — 72-часовой комплект Mountain House. Этот набор имеет три приема пищи в день в течение трех дней и предназначен для одного человека. Пища лиофилизирована, поэтому срок ее хранения довольно продолжительный. Поскольку он лиофилизирован, необходима только теплая вода, чтобы смягчить его и сделать его вкусным и съедобным. Многие люди удивляются тому, насколько вкусны их блюда и насколько они похожи на аналогичные домашние блюда.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Например, в этот набор входят батончики из мюсли с клюквой и молоком, яичница-болтунья и бекон, бефстроганов с говядиной и лапшой, курица с рисом и паста Примавера. Весь комплект весит 60 унций. (каждая упаковка составляет 10 унций).

Единственное, что необходимо учитывать перед совершением покупки, — это то, что каждая порция пищи содержит приблизительно 250 калорий. Это может оставить вас голодным в конце дня. Если вы считаете, что это не поможет вам справиться с трудным ураганом или чрезвычайной ситуацией, вы можете упаковать их больше, чтобы убедиться, что у вас есть дополнительные блюда в случае необходимости. Так что, если вам нужно собрать больше, вы можете получить полный куб, опять же для Mountain House, так называемый классический куб. Количество удваивается, и цена намного более доступна за количество еды, которое вы получите.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Блюда по существу одинаковы, но есть две упаковки каждого. Общее количество порций — 29. Аналогичный продукт снова Cube Breakfast от Mountain House. Он снова содержит 29 порций, в общей сложности 16 мешков с едой, яичницу-болтунью и ветчиной, яйца с беконом, батончики с клюквой и молоком и сковородки на завтрак.

Как видно из названия, эти блюда должны быть на завтрак, но их можно эффективно использовать для любого приема пищи, особенно в чрезвычайной ситуации.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Некоторые клиенты считают, что содержание натрия несколько выше и что любой человек с проблемами артериального давления может заметить это, так что имейте это в виду.

Например, вы можете купить только одну упаковку продуктов, например, яичницу-болтунью с беконом, чтобы вы могли из первых рук познакомиться с продуктами Mountain House. Вы получите общее представление о вкусе, которого они достигают, и о том, может ли стать для вас проблемой содержание натрия.

В общем, вы не будете разочарованы, если купите какой-либо из вышеперечисленных вариантов, так как они питательны, вкусны, легки и будут выполнять свою функцию.

Другой аварийный комплект — S.O.S. Рационы, упаковка 72 часа по С.О.С. Пищевая лаборатория. Продукты, которые они производят, имеют средний срок службы около 5 лет с даты изготовления. Этот конкретный продукт предлагает 9 батончиков и, кроме того, также имеет 4 пакета очищенной очищенной воды. Есть также два дополнительных бара Millennium, каждый с 400 калориями. Весь комплект весит 5,1 кг.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Кроме того, блюда и батончики герметично упакованы, поэтому риск разлива очень мал. Они имеют вакуумную герметизацию, чтобы обеспечить дополнительную защиту пищевых продуктов и продлить срок хранения. В результате, они занимают очень мало места, если вы делаете рюкзак или пытаетесь освободить место в отделении неотложной помощи.

Другой надежный набор для экстренного питания — это 8-дневные высокоэффективные вкладки LB1 для выживания и питание. Срок годности намного больше в зависимости от производителя по сравнению с предыдущими продуктами. Этот аварийный набор также содержит много жизненно важных минералов и витаминов, в то же время он не содержит глютен или OGM. Опять же, аварийный комплект рассчитан на человека с приемом пищи в течение 8 дней. Он содержит 96 таблеток и включает 12 жевательных таблеток с 20 калориями на таблетку.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Один клиент поделился, что двух таблеток было достаточно для удовлетворения их потребностей в еде на данный момент. Почти все, с кем мы делимся, показывают, что 2 таблетки заполняют их очень быстро. Это отличный способ хранить очень питательные продукты в небольших количествах, поэтому держите весь комплект наготове.

Если вы хотите поэкспериментировать перед совершением более крупной покупки, вы можете попробовать меньшие 2-дневные вкладки выживания. Они по сути одинаковы, но предлагают меньшее количество по гораздо более низким ценам и могут тестировать продукт в безопасных условиях. У вас будет время оценить таблетки и определить, будут ли они работать на вас.

Это может показаться удивительным, но срок полезного использования этого продукта может достигать 25 лет. Таблетки бывают разных вкусов, включая клубнику, шоколад, карамель и ваниль.

Другой аварийный комплект для еды — MRE of Meal Kit Supply со сроком полезного использования 5 лет. Блюда, готовые к употреблению (MRE), очень популярны в основном среди военнослужащих и военно-воздушных сил. Тем не менее, они также доступны для широкой публики, тех, кто определенно любит эти пакеты. Этот конкретный продукт имеет 6 приемов пищи в упаковке, которая содержит около 600 калорий за прием пищи. Это намного больше, чем продукты, перечисленные выше, но MRE может быть немного дороже.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Этот продукт также поставляется с беспламенными нагревателями, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, как их приготовить. В упаковке также есть ложка и салфетки. Продукт имеет относительно долгий срок службы, до 5 лет. Все блюда 2 завтрака и 4 обеда / ужина. Продукт также предлагает апельсиновый напиток с электролитом, если вы чувствуете себя обезвоженным. Этот напиток пополнит запасы воды и электролита в организме.

Хорошая вещь об этом продукте состоит в том, что он весит очень мало, занимает очень мало места в вашем рюкзаке или в вашем аварийном комплекте и, как следует из названия, готов к употреблению. Обогреватель работает отлично (по мнению большинства пользователей) и за несколько минут приготовит хорошую еду. Этот продукт является небольшой версией пакета 12 MRE.

Когда речь идет о пакете из 12 единиц, каждый прием пищи включает в себя 1300 калорий, которые, безусловно, могут длиться гораздо дольше и устраняют голод, который вы, возможно, имели. Он также поставляется с нагревателями и имеет 12 уникальных меню. Пакеты вакуумно запечатаны, и грызуны или паразиты не могут сломать отверстие в упаковке.

Это водонепроницаемый и даже ударопрочный, чтобы защитить содержимое. Полный продукт из 12 упаковок весит 20 фунтов, но идеально подходит для больших семей, которые ожидают сильных штормов или ураганов. Он имеет 4 завтрака и 8 обедов / ужинов. Вы можете продержаться до недели во время бедствия / чрезвычайной ситуации, и вы не будете разочарованы.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Каждый прием пищи содержит все витамины и минералы, необходимые для оптимального функционирования организма и здоровья на весь день. Кроме того, этот продукт входит в число основных продуктов с таким высоким содержанием калорий. У этого также есть напитки какао, готовые быть смешанными с водой (так как они находятся в форме порошка). Вы также получите кофе, сахар, соль и даже перец. Вместе с ними вы получаете ложку, салфетки и мокрые носовые платки.

Почти все покупатели отметили, что они были весьма удивлены великолепным вкусом этих продуктов. Большинство из них могли видеть сырое содержимое, прежде чем готовить его в воде, и думали, что это просто не может иметь хорошего вкуса, но они ошибались. Почти все наслаждались этими блюдами и покупали производителя снова.

Один человек, который раньше служил в армии, делится своим опытом, что эти MRE знают намного лучше, чем военные версии (продавать MRE гражданским лицам незаконно), и, поскольку он употреблял военные MRE, он очень счастлив и удивлен высоким качеством этот продукт Он настоятельно рекомендует это.

Еще одним конкурентом бренда в области MRE является Sure-Pak. Ваша полная индивидуальная еда — отличный способ начать и исследовать продукты и вкусы. Всегда лучше начинать с малого, и когда вы определились, удовлетворены ли вы определенным продуктом, вы можете взять на себя большую сумму.

Лучшее аварийное питание: наборы и пакеты DIY для темных времен

Каждое блюдо в этой упаковке содержит от 900 до 1250 калорий (в зависимости от еды вы можете прочитать этикетку каждой упаковки). В упаковке продукта вы найдете основное блюдо, крекеры, сэндвичи, тип размножения (арахисовое масло или сыр). Вы также найдете десерт, порошковый напиток, а также ложку.

Существует также типичный беспламенный обогреватель. У вас также есть возможность заказать различные виды блюд, вам не нужно ограничивать себя говядиной или свининой. Если вы предпочитаете один, вы можете попросить об этом. Это легко настроить продукт перед покупкой.

Чтобы сохранить максимальный срок службы, храните продукт при температуре не выше 60 градусов по Фаренгейту. Более высокие температуры сократят срок его службы. С другой стороны, производитель не рекомендует замораживание, так как это может затруднить использование нагревателя в пище после извлечения его из морозильника.

Общее соображение о чрезвычайном питании.

Вы можете собрать все эти предварительно упакованные комплекты, которые мы упоминали ранее. Например, вы можете отложить некоторые продукты, которые имеют очень долгий срок службы. Прекрасным примером этого являются арахисовое масло, печенье (понравившийся вам бренд), орехи, хлопья, батончики мюсли, белковые и энергетические батончики, сухие продукты, фрукты и / или травы , консервы (рыба, фасоль, тунец, курица, горох). супы в порошке и др.

Все это может оставаться совершенно съедобным в течение нескольких лет, если они хранятся при низких температурах (но не обязательно замерзать). Вы можете составить свой собственный список любимых продуктов, помня, что сублимированные, консервированные и консервированные продукты — ваш лучший выбор. Сухие и порошкообразные продукты очень легкие и могут быть упакованы навалом.

Пока вы подготовили воду (убедитесь, что она чистая или очищенная / отфильтрованная), у вас почти всегда будет готовая пища. Просто имейте в виду, что вам понадобится портативная печь для кипячения воды или, по крайней мере, для ее нагрева, поскольку порошкообразные или лиофилизированные продукты нуждаются в теплой воде, чтобы легче растворяться и становиться съедобной пищей.

Вы также можете упаковать растворимый кофе, какао-порошок и сахар для увеличения энергии, в том числе сухое молоко. Вы также можете упаковать соль, перец и другие любимые специи. Это повышает моральный дух к еде, специям и напиткам, к которым вы привыкли каждый день. Приготовление вашего аптечки может дать вам такую ​​свободу выбора, чтобы вы знали, что вы найдете в своем наборе, и наслаждались им.

Не забудьте также упаковать поливитамины и добавки. Они могут поддержать ваше здоровье во время чрезвычайной ситуации и сохранить здоровье на дороге. В конце концов, эти экстренные продукты не могут сохранять здоровье в течение длительного времени, так как большинство из них содержат меньше питательных веществ, чем свежие продукты, фрукты и овощи.

И снова, все это может быть полным пакетом, которому вы можете доверять. Вы можете хранить все, что вам нужно, а также думать о чрезвычайных ситуациях, когда вам нужно немедленно взять комплект и запустить на всю жизнь. Также подумайте о том, чтобы хранить такой комплект в безопасной комнате или укрытии (или даже в подвале) на случай, если вам понадобится защитить себя от сильных ураганов, штормов, торнадо и т. Д.

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 3 | 0,400 сек. | 9.55 МБ