Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Если вы набожный препиратель, то вы точно знаете, что вам нужно для выживания: одна из этих важных вещей — хорошее и надежное огнестрельное оружие. Перед тем, как начать искать лучшее оружие для внутренней обороны, вы должны убедиться, что вам есть, что защищать. Если вы планируете свои действия на основе различных сценариев SHTF, которые могут быть реализованы, знайте, что ваши бронирования должны быть готовы.

Первое, о чем вы должны подумать, это обновить пищу и воду; Если вы работаете над возобновлением снабжения водой и продуктами питания, то вам определенно есть за что бороться. Это момент, когда вы понимаете, что можете использовать оружие, поэтому вы можете защитить свои припасы, если в ваших дверях постучится наихудший случай.

Чтобы помочь вам сделать свой выбор при выборе идеального оружия для выживания и выбора того, которое считается одним из лучших видов оружия для внутренней обороны, мы рассмотрели для вас пару видов огнестрельного оружия.

Maverick 88: надежность в лучшем виде

Если вы ищете оружие, которым чрезвычайно легко управлять, заряжать и обслуживать, Maverick 88 — отличный выбор во всех отношениях. Этот мастер классической бомбы — все, что может захотеть новичок от оружия. Конечно, я мог бы преуспеть с другими типами оружия и так же легко выполнять простые автоматические выстрелы, но в принципе нет ничего лучше, чем насосный механизм, когда дело доходит до эксплуатации оружия. Существует хорошее количество хорошего твердого накачивающего оружия, но наш выбор для начинающих — Maverick 88, как мы уже упоминали.

Дробовики в основном являются символом оружия, используемого для защиты, и почти каждый, кто знает что-то об оружии, порекомендует одну из моделей ружья, особенно если вы новичок в мире оружия. Как отличное дополнение к тому, как легко управлять Maverick 88, эти дробовики можно найти по довольно низким ценам, что делает эту модель одной из самых экономичных моделей, доступных на рынке.

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Тот факт, что Mavericks дешевы, может поставить вопрос: если это так хорошо, то почему это не дороже? Ну, это легко: детали, используемые для Maverick, производятся за границей, поэтому цена такая низкая.

Кроме того, Maverick 88 — это не красота, так как у него даже нет деревянной ручки, поэтому он в основном также снижает цену. За деньги, которые вы вкладываете в свое оружие выживания, вы не рискуете Maverick, так как его легко «сменить» безопасно, используя только внешнюю кнопку. Действительно прост в эксплуатации и очень прост в использовании и обслуживании, что делает его одним из лучших видов оружия для внутренней обороны.

Плюсы: Так как Maverick 88 — дробовик, у него не будет проблем с его эксплуатацией или обслуживанием, что часто противоречит другим видам огнестрельного оружия, которое необходимо регулярно разбирать и чистить. Если вы решите выбрать Maverick 88, вы определенно выбираете неоспоримую надежность.

Минусы: Если вы не научитесь правильно его использовать, использование этого или любого другого дробовика может быть контрпродуктивным и, наоборот, мы действительно имеем в виду: контрпродуктивным. Конечно, вы не будете наслаждаться болью. Но любое оружие безопасно, если вы научитесь его использовать. Еще одна вещь, которую стоит упомянуть, это то, что техника, используемая для Maverick, не самая лучшая из существующих, потому что, если она не работает должным образом, возможно, что дробовик не стреляет при необходимости.

Beretta 92FS: мощный выбор

Достаточно сказать, что выборы армии Соединенных Штатов — это именно Beretta 92FS; И какой совет, чтобы купить оружие выживания, чтобы следовать с военными выборами? Первое, что вы заметите в Beretta, это то, что ваши средства управления чрезвычайно умелые и продуманные, поскольку все необходимые вам средства управления, включая безопасность оружия, находятся в основном под вашими пальцами и легко доступны. Производя все элементы управления в значительной степени, вы получаете функциональный пистолет, который также очень хорошо выглядит с эстетической точки зрения.

Некоторые люди очень серьезно относятся к эстетике, даже когда речь идет об огнестрельном оружии, и если вы один из них, вам гарантированно понравится Beretta больше, чем Maverick 88, хотя эти две модели полностью отличаются друг от друга, как механически, так и механически. физически. , Вы можете легко переключиться в безопасный режим, нажав большим пальцем на маленькую кнопку, которая удобно расположена под большим пальцем, удерживая Beretta. Этот пистолет даже показывает, когда камера заряжена, поэтому вам наверняка понравятся его элементы управления и функции.

Что касается технического обслуживания, вы можете легко сломать Beretta, имея чистый доступ к его внутреннему механизму, а это означает, что этот пистолет достаточно прост в обслуживании и чистке. Как только вы научитесь разбивать его, вы сможете делать это каждый раз с огромной легкостью. Теперь, когда дело доходит до спускового крючка этой красоты, поначалу он может не чувствовать себя естественным, поскольку ни у одного действия нет такого естественного потока, которого можно было бы ожидать. Стрельба, однако, совсем другая история, так как вам понравится, как пули летят из Беретты.

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Плюсы: Великолепный внешний вид и механизм тщательно спроектированы и изготовлены. Также очень легко и просто настроить пистолет в безопасном режиме и довериться его сохранности.

Минусы: С триггером может быть не так просто справиться, особенно если вы новичок и не привыкли к этому типу огнестрельного оружия. Если у вас нет практики стрельбы, вы будете удивлены, насколько неточны вы с Beretta.

Ruger 10/22 s: доверяйте статистике

Согласно статистике, Ругер является одним из самых популярных видов огнестрельного оружия, когда наблюдается во всем мире. У его популярности должна была быть веская причина, и именно поэтому мы разбираем ее, чтобы увидеть, что может предложить Ругер, когда речь идет об оборонительной части его плана подготовки. Первое, что отличает Ruger 10/22 от других видов огнестрельного оружия, — это уникальный вращающийся механизм в его зарядном устройстве; и эта разница говорит только в вашу пользу.

Как подтверждают сотни и тысячи довольных клиентов, Ruger 10/22 — это способ воплотить мечту в жизнь, легко масштабируя список 10 лучших видов оружия для местной обороны. Он очень точный, и, что немаловажно, этот пистолет чрезвычайно легок в сравнении с тем, что он может предложить. Вы можете использовать боеприпасы разных производителей, и вам следует подумать о том, чтобы покупать их в больших количествах, как только вы обнаружите, какой тип патронов вам больше всего подходит.

Даже если вы новичок, вы найдете Ruger очень простым в управлении, и вы быстро познакомитесь с ним. Еще одна замечательная вещь заключается в том, что Ruger очень тихий даже без шумоглушителей, что является редкостью в мире огнестрельного оружия.  Что может быть полезным для Ruger, так это то, что это огнестрельное оружие вполне доступно, его легко поддерживать и эксплуатировать, что делает его отличным вариантом как для начинающих, так и для людей, имеющих большой опыт обращения с оружием. ,

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Плюсы: Это очень тихо и легко держать. Ruger — доступное и смертельно точное оружие. Идеально подходит для опытных стрелков и начинающих, которые привыкли к огнестрельному оружию.

Минусы: У вас могут возникнуть проблемы с привыканием к странно выглядящему журналу с круглым механизмом Ругера, но в случае, если это ваше первое оружие, все остальное оружие, которое у вас будет после привыкания, будет простым.

Спрингфилд М1А: точность винтовки

Винтовка может стать вашим лучшим другом, как только появится SHTF; и дело в том, что, вероятно, наступит время в том сценарии, когда вам нужно будет использовать свое огнестрельное оружие. Вы можете попробовать любую из моделей винтовок, которые есть на рынке, но наш выбор — Springfield M1A. Первое впечатление, которое вы получите, держа в руках эту винтовку, — у вас в руках настоящее военное огнестрельное оружие, и вы будете правы.

M1A является одним из старейших военных фаворитов, и, как и в случае с Beretta, есть веская причина, почему военным это так понравилось, так почему бы не последовать их совету при выборе оружия для местной обороны? Держа M1A, вы заметите, что он имеет чрезвычайно прочную и толстую конструкцию, благодаря которой он становится твердым золотом в ваших руках, когда вы им управляете. Что вам может не понравиться в этом, несмотря на его точность, так это то, что M1A действительно тяжелый и значительно больше, чем другое огнестрельное оружие, которое мы поместили в наш список оружия для выживания.

Это делает его немного сложным, чтобы охарактеризовать его как полевое оружие, но если оно находит хорошее место и размещает его наиболее удобным для него способом, каждая пуля будет идти туда, где она должна быть. M1A, конечно, как винтовка, чрезвычайно точна, но из-за ее тяжелой конструкции вы не сможете носить ее и использовать в движении.

Еще одним недостатком является то, что у M1A есть функция обзора, которая на самом деле не делает съемку крупным планом очень точной: фактически, вы не сможете стрелять с близкого расстояния из этого огнестрельного оружия. С другой стороны, если вы стреляете на большие расстояния, вы нашли своего лучшего друга в этой винтовке.

Если вы планируете купить только одно оружие, вам следует рассмотреть возможность покупки другого оружия из нашего списка, но если вы планируете иметь больше, чем несколько видов оружия, M1A определенно заслуживает места в вашем списке пожеланий.

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Плюсы: Отлично подходит для стрельбы на большие расстояния, так как ваше зрение обеспечивает идеальное совершенство для прицеливания в дальние цели. Это также выглядит великолепно и имеет долгую историю успешного использования военными.

Минусы: Очень плохое зрелище для стрельбы с близкого расстояния, что делает невозможным точное наведение на близлежащие цели. Он также очень тяжелый, что в основном исключает все варианты переносимости. Если вы планируете потратить менее 1000 долларов на пистолет, то вы даже не можете позволить себе купить M1A, поскольку он довольно дорогой.

Springfield XD 9mm: портативность в защите

Оружие, как правило, очень легко носить с собой и в случае SHTF; Вы, вероятно, хотите иметь пистолет рядом с собой, чтобы защитить себя. XD 9mm — это еще одна модель Springfield, которую мы решили включить в наш список, и это потому, что этот пистолет стоит тех денег, которые вы в него вкладываете.

Что касается физических предпочтений, XD 9mm чрезвычайно легок, особенно в отличие от предыдущих серий пистолетов Springfield, поэтому он достаточно компактен и предназначен для ношения с собой и использования в движении, В отличие от нашего предыдущего выбора из списка, но, вероятно, грех сравнивать пистолет с винтовкой.

Благодаря своему великолепному дизайну ствол, будучи помещенным в безопасное место, может чувствовать себя в безопасности, даже если он находится рядом с вашим телом. Взрыв XD очень похож на любой подобный пистолет, и если вы знаете, как обслуживать другие модели этого типа, у вас не будет никаких проблем с Springfield 9mm.

Однако, если это ваш первый пистолет этого или любого другого типа, вы должны знать, что вы должны сначала выстрелить из пистолета до того, как его разобрать, чтобы очистить. Для правильной работы пистолета регулярно выполняйте чистку и техническое обслуживание. XD 9mm очень прост в использовании и стрельбе, даже если вы новичок.

Также легко сломать и собрать его, если вы знаете, что вам нужно собрать пистолет после его разборки, прежде чем положить магазин на место, иначе он не подойдет. Он также имеет большую безопасность захвата, а также легкий и простой в эксплуатации. Такие функции, как индикатор камеры, делают этот пистолет только обязанностью выживания.

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Плюсы: Ручка безопасности, индикатор камеры, легко транспортировать, легкий и компактный. Даже патронов достаточно, хотя его тело не массивное. Легкая конструкция делает его идеальным оружием для внутренней обороны.

Минусы: Вы можете столкнуться с некоторыми трудностями, когда ломаете XD 9 мм, чтобы почистить его. Но, с другой стороны, это не та проблема, которую ручная инструкция XD не может решить.

Поршень AR-15: легенда о выживших среди оружия.

Говоря о легендах, нельзя не упомянуть и вечнозеленый AR-15. Даже если вы уже определились, какое оружие вы хотите купить сейчас, изучение некоторых вещей о AR-15 заставит вас пересмотреть свое решение. Итак, что делает AR-15 настолько популярным, придавая ему статус легенды?

Изготовленный из стали, держатель болтов AR-15, по мнению наблюдателей в США. UU., «Кусочек совершенства», когда речь идет о механизме оружия. Что касается аспекта, эта деталь идеально изготовлена, поскольку нет никаких признаков инструментов, используемых при изготовлении AR-15 с приводом от поршня; Конечный продукт — гладко выглядящий пистолет. Но как насчет экстерьера и механизма? Вот что действительно важно, хотя эстетика играет очень важную роль при выборе любого предмета, который мы планируем купить.

Для начинающих AR-15 может показаться немного сложным в обращении и обращении, поскольку он имеет более чем несколько компонентов, среди которых газовая крышка и газовый блок. Газовый блок является твердым и полностью застрахованным как часть этого огнестрельного оружия, и газовая крышка может быть снята и отрегулирована, когда наступит время для технического обслуживания и очистки, так что не стоит беспокоиться о разложении AR. 15; Хотя на первый взгляд это может показаться немного сложным.

Это огнестрельное оружие также имеет безопасный замок, который предотвращает зацикливание механизма после того, как блокировка установлена: система практически не может выйти из строя.

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Газовый колпачок чрезвычайно регулируется, поэтому все пользователи могут без каких-либо проблем манипулировать рукояткой AR-15 и управлять пистолетом так, как им удобно. Ощущение того, что AR-15 находится в ваших руках, как утверждают многие пользователи, является уникальным опытом, когда дело доходит до обращения с любым типом огнестрельного оружия. Когда дело доходит до стрельбы, пули стреляют как из полуавтоматического огнестрельного оружия. AR-15, приводимый в действие поршнем, чрезвычайно легкий, поэтому его также легко транспортировать; Это, безусловно, звучит как одно из лучших орудий для местной обороны.

Плюсы: Точность достигается благодаря тому, что Ar-15 отлично работает как на больших расстояниях, так и на близких объектах. Он легкий и простой в управлении, все элементы управления хорошо видны и легко доступны.

Минусы: Может показаться сложным разложить и собрать, но как только вы его получите, вы почувствуете, что вы владели AR-15 на протяжении всей своей жизни.

Сценарии SHTF любого типа и любого мыслимого типа, если они являются частью нашей будущей реальности, несомненно, создадут необходимость защищать то, что у вас есть, и защищать себя. Как только слова ничего не значат, может возникнуть необходимость в огнестрельном оружии. Будучи выжившим и инструктором SHTF, самое меньшее, что вы можете сделать самостоятельно, — это иметь что-то для защиты и иметь твердое и прочное огнестрельное оружие для этого.

Лучшее оружие для внутренней обороны: какое оружие лучше и почему?

Вы можете использовать наш список, чтобы выбрать и выбрать одно из лучших видов оружия для внутренней обороны из нашего списка, и в то же время быть уверенным и чувствовать себя в безопасности.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 9 | 0,201 сек. | 6.87 МБ