Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Пистолет предназначен для удержания или предотвращения нежелательного перемещения пистолетов во время движения человека, особенно сотрудника правоохранительных органов. В обычных ситуациях на часть тела помещается кобура, из которой можно легко и быстро извлечь пистолет.

Кроме того, он обеспечивает защиту этому оружию. Тем не менее, покрытие лодыжки предоставляет исключительную возможность скрыть вторичное оружие, чтобы обеспечить резервную копию основного оружия сотрудников правоохранительных органов. По этой причине сотрудникам правоохранительных органов нравится этот продукт. Другое имя Boot Holster.

Вы можете быть знакомы с обложкой лодыжки фильмов; хороший мальчик заканчивает свои пули, и когда плохой мальчик собирается его застрелить, он внезапно пытается согнуть и вытащить огнестрельное оружие, спрятанное под его штанами. Он стреляет в плохого парня и побеждает.

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Исследователи предположили, что это относительно новая разработка оболочки. Сотрудникам правоохранительных органов часто приходится участвовать в опасных миссиях. Покрытие лодыжки поможет вам иметь дополнительное оружие, которое является различием между жизнью и смертью.

Факторы, которые следует учитывать при покупке голеностопного сустава

Выбор подходящего чехла очень важен. Поскольку человек обычно носит защитное оружие, ему нужно очень быстро убрать это оружие, чтобы защитить себя и жизни других людей. Если чехол не подходит или не удобен для него, возникнет значительный риск физического повреждения. Пока человек покупает рукав для голеностопного сустава, он должен учитывать следующие факторы:

Безопасность: Это решающий фактор, чтобы купить дело. Если рукав хорошо спроектирован, он обеспечит превосходную защиту оружия, в то время как пользователь этого оружия может легко вставить и снять его. Есть несколько других вопросов, которые следует рассмотреть, а именно:

  • если крышка может предотвратить любое случайное движение спускового крючка,
  • может ли рукав избежать внезапного отсоединения предохранительного механизма, и
  • В этом случае можно остановить два типа движения молотка: вперед и назад.

Эти три характеристики очень распространены, и защитные свойства крышки должны включать их. Когда человек покупает лодыжку, вы должны проверить, доступны ли эти функции.

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

RetencionЭто еще один важный фактор, который следует помнить при покупке чехла на лодыжку. Этот фактор означает, что рукав голеностопного сустава должен быть в состоянии предотвратить удаление этого оружия кем-либо, кроме человека, несущего огнестрельное оружие. В последнее время современные покрытия для голеностопного сустава разработаны с использованием различных скрытых методов удержания.

Следовательно, это помогает пользователю защитить его от нежелательного удаления другим человеком. Кроме того, чехол правильно удерживает оружие, что косвенно спасает пользователя от оружия. Современные технологии позволили улучшить дизайн чехлов. Теперь производители чехлов на лодыжки производят специальные конструкции для конкретного оружия.

сокрытие: Одной из основных причин использования чехлов для голеностопного сустава является маскировка. Очевидно, что сотрудник правоохранительных органов не предпочел бы предупредить любого другого человека, в том числе человека с намерением причинить вред, ношение вторичного огнестрельного оружия. Рукав для голеностопного сустава изготавливается в общем небольшого размера; следовательно, его можно легко спрятать под одеждой и прикрепить к ботинку.

комфорт: При покупке чехла для лодыжки, попробуйте проверить, если это удобно. Это потому, что вам, возможно, придется использовать это весь день. В дополнение к этому вы должны решить, будете ли вы использовать его внутри ноги или снаружи.

отделка: Крышка должна быть хорошо оформлена; оно не должно создавать трудности для огнестрельного оружия и грубо его заканчивать.

Легкое рисование: Крышка голеностопного сустава должна позволять легко и быстро снимать оружие. Однако, как и в большинстве случаев, чехол для голеностопного сустава предназначен для того, чтобы скрыть его и использовать для сокрытия, по этой причине эта цель может быть в некоторой степени нарушена.

долговечны: Рукав лодыжки должен быть прочным. Вы можете противостоять насилию, и вы должны иметь возможность использовать его в долгосрочной перспективе. В течение этого времени вы должны избегать любых механических помех и снижения производительности.

регулируемость: Рукав лодыжки должен правильно соответствовать лодыжке. Он также должен обеспечить регулировку огнестрельного оружия. Это не помешает вашему комфорту и поможет легко спрятаться.

Цена: Современные чехлы обычно стоят от 20 до 200 долларов. Вы можете выбрать свой собственный стиль покрытия голеностопного сустава в этом ценовом диапазоне.

Хотя вы можете рассмотреть их все, наиболее важными факторами являются безопасность, комфорт и долговечность. В дополнение к этому, вы можете иметь свои личные параметры. Считай их. Вы можете обсудить это с профессиональным человеком.

Почему вы должны использовать рукав лодыжки?

Чехол для голеностопного сустава является одним из распространенных видов чехлов, продаваемых на рынке. Перед покупкой вы можете рассмотреть следующие положительные и отрицательные стороны использования голеностопного рукава.

Положительные стороны

Значительно, это положительные стороны голеностопного рукава.

  • Вы можете нести дополнительное оружие в лодыжке.
  • Использование дополнительного оружия на вашей талии может сделать ваш пояс тяжелее. Если вы используете огнестрельное оружие с лодыжкой, вы будете нести огнестрельное оружие без каких-либо дополнительных проблем.
  • Вы можете спрятать пистолет или револьвер с лодыжкой. Будет очень разумно хранить дополнительное оружие, когда вы на миссии.
  • Если вы за рулем или вам нужно сесть, как часть вашей работы, вам будет очень легко вытащить пистолет из лодыжки.

Отрицательные стороны

Тем не менее, есть некоторые существенные недостатки ношения голеностопного рукава. Отрицательные стороны чехлов для голеностопного сустава:

  • Вы можете носить только малогабаритное огнестрельное оружие. Малогабаритное огнестрельное оружие имеет небольшой радиус действия и может нести несколько пуль.
  • Это может быть дополнительный вес на лодыжке.
  • Хотя это может быть скрыто, неоспоримый факт, что это не замечено. По этой причине существует вероятность, что ваш противник заметит и не достигнет цели сокрытия оружия.
  • В дополнение к вышеуказанному недостатку, стиль ходьбы может показать использование голеностопного рукава с лодыжкой. Чтобы быть уверенным, вы должны практиковать ходьбу с голеностопным рукавом.
  • Вы должны носить это на лодыжке, это означает, что это будет близко к земле. В результате велика вероятность того, что корпус покрыт пылью и грязью. Это будет опасно, если пистолет забит пылью и грязью.
  • Важнейшим вопросом является то, что для того, чтобы достать оружие, необходимо встать на колени и наклониться. Это может быть опасно, если вы столкнетесь с неблагоприятной ситуацией. Он может не достичь своего огнестрельного оружия; согнуться, чтобы дотянуться до рук при наклоне к оппоненту, может быть плохой идеей.
  • Еще одна проблема заключается в том, что вам придется выбирать ту или иную обувь и брюки. Вам нужны более широкие брюки, а обувь должна быть длиннее, чем обычно.

После рассмотрения плюсов и минусов, упомянутых выше на обложке лодыжки, вы должны решить, хотите ли вы купить его или нет. Теперь, если вы беспокоитесь или не уверены в способе использования голеностопного рукава, вы можете последовать совету профессионалов.

Здесь вы пытаетесь получить совет от профессионального пользователя оружия «Как достать пистолет из рукава для лодыжки».

Как снять огнестрельное оружие с голеностопного рукава: советы профессионалов

Снятие огнестрельного оружия с голеностопного рукава отличается. Вы должны практиковать это много, чтобы справиться с этим. В неблагоприятной ситуации эта техника может иметь значение между жизнью человека и его смертью. Специалисты обычно предлагают два способа снять огнестрельное оружие с голеностопного сустава. Это:

  • встать на колени: Вы можете держать оружие в лодыжке или вне ее. Чтобы достать пистолет или пистолет, вы должны сначала встать на колени и выключить его, чтобы выстрелить. Вы можете положить огнестрельное оружие на ногу сильнее или в нужное место для сильной руки; это означает, что если вы правша, вы можете положить его на правую сторону правой ноги. Если вы используете его на материал ваших штанов, вы можете легко добраться до него.
    Однако, если он спрятан под материалом брюк, вы должны снять его (поднять), а затем открыть крышку для доступа. Помните, вы должны быть очень быстры, чтобы сделать это. По этой причине нет никаких исключений из обычной практики.
  • Айоб метод: Он также известен как пошаговый метод. Когда вы стоите, обманывайте своего оппонента, показывая, что вы встречаетесь. Когда вы уходите, не спускайте глаз с оппонента. В то же время материал ваших штанов будет расти, и у вас будет возможность быстро вынуть оружие. Дак немного для этого и вытащить пистолет. Наконец, стреляйте в своего противника из положения стоя.

Наконец, следует отметить, что нет никаких исключений из практики. Вы должны практиковаться все больше и больше и получить ловкость. В противном случае вы не будете разумно использовать огнестрельное оружие, прикрепленное к вашей лодыжке.

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Конкретные продукты

Есть много чехлов на лодыжки, доступных в специализированных магазинах или в Интернете. После проведения расследования мы находим четыре лучших чехла для лодыжки, которые могут быть лучшим другом для вашего огнестрельного оружия в лодыжке. Внимательно прочитайте описание; Если вы считаете, что они вам подходят, вы можете купить их без колебаний. Ниже мы анализируем четыре наиболее ценных покрытия лодыжки:

DeSantis S and W Shield уютная обложка-компаньон

Это полезно для правильного человека. Он сделан из превосходной кожи и разработан с абсолютным талантом. Он имеет несколько цветов, и вы можете выбрать свой любимый цвет. Тем не менее, предполагается, что вы должны выбрать цвет, который будет полезен для маскировки. В дополнение к этому вы можете купить ваши меньшие компоненты онлайн. Диапазон цен составляет от 50 до 80 долларов.

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Перчатка лодыжки Galco / рукав лодыжки

Пользователи этого дела всегда ценят дизайн, вес, комфорт и долговечность. Его дизайн очень подходит для регулировки с лодыжкой. Это очень легкий, который позволит вам двигаться очень легко и без проблем. Кроме того, добавлена ​​овчина, чтобы легче удерживать ножки на лодыжке. Делает дело более комфортным.

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Многие пользователи с уверенностью предполагают, что «если вы используете этот случай, вы можете использовать его в течение 1 недели, 6 месяцев, даже в течение месяца. Он даже не поймет, что использует это, если ему не нужно это использовать ». Это также длительно. Цена этого превосходного продукта составляет от 80 до 100 долларов.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Покрытие лодыжки Блэкхок

Хотя это сравнительно дешевле, это один из самых популярных чехлов на лодыжки. Она изготовлена ​​из трикотажной ткани очень удобной и мягкой. Уникальная особенность этого продукта заключается в том, что для предотвращения попадания влаги и обеспечения комфорта подкладки имеется форма с закрытыми ячейками.

В результате, если вы обнаружите, что сильно потеете, вы, по крайней мере, можете почувствовать облегчение при мысли, что это не влияет на ваше оружие. Дополнительный фиксирующий ремень, который не растягивается, добавляется для дальнейшей помощи. Как уже упоминалось, его цена дешевая. Диапазон цен этого рукава лодыжки составляет от 20 до 50 долларов.

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

J-рычаг без рамки OWB Crossdraw Thumb Break 1-7 / 8 -2and # 8243; Бочка крышка

Это невероятный случай. На его талии есть щит тела. В дополнение к этому, рядом с разрывом большого пальца, есть 1,5 «слот для ремня. Если вы правша, то можете выбирать и покупать. Однако, если вы левша, то не переживайте. Вы должны разместить заказ, и компания отправит вам товар. Его цена тоже разумна. Вы можете купить его за 55 долларов.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Лучшее покрытие лодыжки: выберите лучшего друга для своего вторичного оружия

Теперь вы знаете основные особенности одних из лучших рукавов лодыжки и бюджета.

В заключение, пистолет на вашей лодыжке может стать вашим хорошим другом и спасителем жизни. По этой причине идеальное покрытие для лодыжки может быть лучшей опорой для этого огнестрельного оружия. Если вы считаете это, вы хотите иметь пистолет на лодыжке, а затем посетить магазин после прочтения этой статьи и доверять ему.

Наконец, нет никаких исключений из практики. Практикуйтесь интенсивно и получайте превосходство. Также попробуйте обсудить проблему с профессионалами. Вы можете знать советы, которые являются более практичными. Иногда реальные истории могут вдохновить вас на выбор правильного пути.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 12 | 0,349 сек. | 6.88 МБ