Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Как скажет вам любой охотник или стрелок, дальность стрельбы может повлиять на ваши навыки стрельбы. В то время как более традиционные охотники и стрелки могут рассматривать их как форму «ловушки», им требуется твердая рука и обученный глаз, чтобы быть эффективным инструментом в стрельбе. При использовании диапазона его диапазон точности может варьироваться от 50 ярдов до 200, в зависимости от диапазона его дальности и способностей стрелка.

Сегодня на рынке существует множество областей, и цены сильно различаются, но в целом вы можете ожидать, что заплатите за это ни копейки. Знание того, что нужно искать в одном, может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе и обеспечит вас лучшим оборудованием для ваших нужд и даже типом винтовки, которую вы стреляете.

Как работают телескопы

Лучший способ подготовиться к такой важной покупке, как эта, — это полностью обернуть свой мозг: узнать, как он работает, внутри и снаружи, чтобы вы могли полностью понять механику устройства и знать, что нужно искать с точки зрения мастерства. Итак, начнем, давайте на минутку будем учеными.

Зрители винтовки используют концепцию, известную как телескопический прицел, чтобы точно нацелить увеличение в точке на горизонте. Используя зеркала, расположенные под прямым углом, они наклоняют изображение к глазу, усиливают его и помещают против сетки. Сетка — это изображение на объективе, которое выравнивает изображение, поэтому вы можете использовать увеличение для точного прицеливания.

Есть несколько факторов, которые следует принимать во внимание при поиске объема: вы должны быть знакомы со всеми спецификациями дизайна, прежде чем тратить много денег, поэтому давайте рассмотрим некоторые термины (не волнуйтесь, это довольно просто). и будет платить в долгосрочной перспективе).

увеличить

Это что-то очевидное для поиска. Цель достижения — сделать так, чтобы вам было легче увидеть вашу цель. Может показаться, что чем выше увеличение, тем лучше, но это не обязательно так. При увеличении увеличивается чувствительность его точности к тремору, что означает, что даже малейшее движение может отклонить курс. Кроме того, чем больше увеличение, тем меньше поле зрения и тем сложнее будет отслеживать движение жертвы по ее дальности.

Увеличение обычно отмечается числом раз, когда оно делает изображение, и x. Например, область, которая расширяет цель, как если бы она была в 20 раз ближе, будет помечена как 20x. Большинство областей имеют, по крайней мере, несколько регулируемые уровни увеличения, и они перечисляют диапазон вместо одного числа. Самые низкие диапазоны увеличения — около 3х, а самые высокие могут быть 80х или даже больше.

Целевой диаметр объектива

Это измерение через центр линзы на конце трубки осциллографа, которая отвечает за сбор света для создания изображения. Чем больше объектив, тем больше света он может собирать и тем лучше вид. Ищите это измерение в миллиметрах и помните, что чем оно выше, тем лучше. Низкие диапазоны качества составляют около 20-30 мм, где лучшие обычно находятся в диапазоне 50-60 мм.

Поле зрения

Помните, как мы говорили о том, что чем больше расширение, тем меньше поле зрения?

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Вы догадались: это расстояние, которое вы можете зафиксировать одновременно с увеличением, обычно в ярдах. Чем выше число, тем лучше.

Студент отъезда

Это сложная концепция для описания, но в основном это мера ширины света, который проходит через трубку видоискателя и в ваш глаз: в основном, кристаллический конец видоискателя, который вы видите. На самом деле, это очень важная часть объема покупки: она слишком мала, и вам будет сложно правильно выровнять ее по глазу, что затруднит сосредоточение на движущихся целях. Однако, если выходной зрачок слишком большой, при взгляде на него будет просачиваться свет, что ухудшит качество изображения.

В целом, однако, вам понадобится меньший ученик для спортивной стрельбы и больший для охоты, где отслеживание движущихся целей является обязательным. Средний ученик-человек имеет ширину около 7 мм, так что это именно тот размер, который вам нужен для выстрела с целью, и что-то большее для охоты.

Облегчение глаза

Рельеф глаз — это расстояние между выходным зрачком и вашим глазом. Как видно из названия, это пространство предназначено для того, чтобы вы не пострадали от отдачи своего оружия, когда вы смотрите на дальность стрельбы винтовки. Он также предназначен для прояснения изображения и предотвращения явления, известного как виньетка, при котором ваше зрение будет частично заблокировано темной тенью из-за смещения вашего глаза и области видимости.

Ищите долгое облегчение глаз, особенно если вы носите очки. Самые большие рельефы глаз обычно составляют около 100 мм.

решетки

Как мы уже говорили ранее, прицельная сетка — это изображение в объективе, которое помогает вам выровнять винтовку с вашей целью. Существует много разных дизайнов, но все они дают сравнительно схожий результат. Единственным важным отличием будет проволочная сетка и гравированная сетка. Как видно из названия, проволочные сетки сделаны из тонкой проволоки, натянутой на объектив, и являются более старым стилем.

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Наиболее часто используемые гравированные сетки — это современный стиль, и в некоторых случаях их можно даже настроить в соответствии с потребностями покупателя. Лазерные и компьютерные технологии делают возможности настройки бесконечными, и они также доступны с опцией освещения, так что ваши направляющие будут освещать вашу цель в условиях низкой освещенности.

Таковы основы спецификаций прицела. Есть ряд других вариантов и качеств, которые вы можете найти, от солнцезащитных козырьков до регулируемых турелей, но эти измерения дадут вам представление о том, что нужно искать и как получить максимальную отдачу за деньги.

Лучший прицел винтовки за деньги.

Несмотря на то, что на рынке есть серьезная высокотехнологичная технология, вам не обязательно тратить целое состояние, чтобы достичь того, что делает то, что вам нужно. Благодаря мощному обзору для потребителей мы можем увидеть некоторые более доступные варианты, которые предлагают аналогичные результаты. Ведь большинство просто хотят поставить дыру в оленя, а не в луну.

Сейчас настало время применить всю эту сложную терминологию, которую мы только что изучили, к нашему гению покупок. Это одни из лучших и наиболее доступных прицельных прицелов в Интернете.

Область применения винтовки Nikon ProStaff 3-9x 40 мм.

Эта сфера получила отличные отзывы за высокое качество, которое вы получаете по цене. Всего за 150 долларов это отличное предложение. Диапазон увеличения невелик, с минимальной регулировкой 3х и максимум 9х, но клиенты хвалят четкость изображения.

Просто помните, что это не идет с кольцевыми креплениями, поэтому вы захотите выбрать набор, который совместим с этим прицелом и вашей винтовкой. Некоторые люди сообщают, что они используют более высокие крепления для своих 22-миллиметровых винтовок, поэтому они также могут видеть свои железные прицелы через дальность, но для каждого свои.

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Этот диапазон имеет целевой диаметр 40 мм, что делает его превосходным параметром среднего диапазона и определенно представляет фантастическое качество изображения, о котором сообщают клиенты (помните, что чем больше диаметр, тем больше света и больше света, тем лучше изображение) Этот прицел также имеет выходного зрачка от 4 до 13 мм, что идеально подходит для стрелков и прицельных охотников.

На расстоянии 100 ярдов вы получаете поле зрения шириной от 11 до 34 ярдов, в зависимости от настроек высоты, которые вы используете, не большое пространство, но достаточно широкое, чтобы отслеживать этот доллар из шести пунктов. И снова, с большим максимальным диаметром выходного зрачка, вы можете быстро маневрировать винтовкой в ​​этом пространстве, не делая слишком много переналадок.

Этот диапазон также имеет очень глубокое облегчение глаз (3,6 дюйма), так что вам не нужно беспокоиться о прицеле, которое дает блеск при следующем нажатии на курок. Кроме того, он устойчив к воздействию воды и тумана, поэтому, если вы живете во влажной зоне, вам не нужно беспокоиться о конденсате, который разрушает ваше хорошее время.

В целом, эта сфера, кажется, имеет большое значение для денег.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Aimpoint Pro патрульная оптическая винтовка

Это совсем другой тип области действия, и он даже не может быть технически классифицирован как диапазон из-за того, как он работает. Тем не менее, это помогает указать уникальным способом, так что это, безусловно, стоит рассмотреть.

Во-первых, что отличает эту область от начала, так это то, что это красная точка. Это означает, что вместо того, чтобы расширять цель, прицел выровнен со стреляющим концом вашей винтовки, чтобы создать красную точку, освещенную светодиодом, которая позволяет вам прицелиться с большой точностью. Лучшая часть? Вы даже не должны выровнять свой глаз с прицелом. Вы можете смотреть на это под любым углом, и пока вы выравниваете эту красную точку с вашей целью, ваша цель будет точной.

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

У Aimpoint Pro Patrol есть красная светодиодная система, работающая от батареи, которая, по их словам, будет работать три года, и, согласно обзорам, они правы. Они предлагают просто активировать прицел и оставить его, чтобы он всегда был готов к работе. Хотя этот прицел предназначен в первую очередь для тактических и правоохранительных целей, он может быть очень мощным для людей, которым не нравится забота, которую они должны иметь, чтобы правильно выровнять глаза с туннелем.

Более того, есть прозрачная крышка, которая проходит через конец зоны досягаемости к вам, так что объектив защищен, но вы можете сразу же использовать прицел в сценарии быстрого действия без необходимости поднимать крышку. С его прочным дизайном, доступностью и длительной эффективностью, это еще один фаворит поклонника, особенно для стрелков личной защиты.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

VORTEX Viper 6.5-20 и # 215; 50 прицел

На верхнем торце лучших козырьков для денег у нас есть VORTEX Viper, мощный диапазон с сеткой в ​​тысячном стиле, который облегчает измерение расстояний, что делает его идеальным для охотников и стрелков на большие расстояния.

Он имеет диапазон увеличения 6,5x-20x, с полем зрения 6-17 футов и 100 ярдов, в зависимости от используемого вами увеличения. Его объективный диаметр объектива составляет 50 мм, что делает качество изображения удивительным даже при большом увеличении. И с 3-дюймовым облегчением глаза, это идеально для мощных винтовок, которые пинают как мул.

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Он также является сверхпрочным, полностью водонепроницаемым, противотуманным и изготовлен из алюминия авиационного качества, чтобы быть ударопрочным и противостоять бесконечной отдаче вашей винтовки. У него даже есть то, что называется окуляр с быстрой фокусировкой, что позволяет быстро и легко смотреть на него и обращать внимание на приз.

С почти $ 500, это одна из областей самого высокого уровня, но она не самая дорогая, которую вы найдете в расширении. Он рассчитан на длительное время и обеспечивает высокое качество исполнения в любое время.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Не бойтесь мечтать: лучшая дальность стрельбы для дальнобойной винтовки.

Что ж, тогда сфера, которую мы до сих пор видели, относительно доступна большинству из нас; Мы резервируем несколько пачек денег в каждой зарплате, и вы можете получить один из них, не вызывая гнев вашей жены. Тем не менее, само собой разумеется, что на рынке есть еще более невероятные прицелы, предназначенные не для чего иного, как для использования дальнобойных винтовок, которые бросают вызов физике.

Зачастую они обладают большей мощностью, чем может понадобиться вашему обычному охотнику, и больше подходят для людей, занимающихся тактической работой или любителями стрельбы. В любом случае, если у вас есть капитал для его поддержки, это невероятные инвестиции; и если он этого не сделает, мы все еще можем мечтать об этом.

Прицел Swarovski Z3

Могу поспорить, вы думали, что эти парни делали только украшения и фигурки, а? Ну, да, это другая компания, Swarovski Optik, известная своими лучшими козырьками для винтовок на рынке. Его диапазоны точности предлагают одни из лучших существующих технологий улучшения изображения, и Z3 не является исключением.

Возможности масштабирования довольно стандартны, от 3 до 12х, но здесь они действительно выделяются своим превосходным качеством изображения. С диаметром линзы 50 мм он пропускает тонны света, что делает изображение безупречным и обеспечивает четкость снимков. Он имеет широкий рельеф в 3,54 дюйма, что дает достаточно места для отдачи для мощных винтовок.

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Ваше поле зрения с таким диапазоном будет максимум от 30 футов до 100 ярдов, достаточно места для отслеживания мяча. Линейка водонепроницаема и устойчива к туману, что делает ее пригодной для любых климатических условий.

Спецификации в этом случае могут показаться довольно стандартными, но качество и долговечность изображения — то, где оно сияет, и трудно назвать число на этом. Одной вещью, которую не сложно назвать числом, является цена, и у этого плохого парня есть большая цена: от 800 до 1000 долларов, в зависимости от модели, которую вы получаете. Но даже при таком высоком цене клиенты хвалили его, говоря, что он того стоит, и выделяется из всех других своих высококлассных прицельных прицелов.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Найдите лучший диапазон для вашей винтовки

Там нет одного размера подходит всем. Вы действительно должны просто оценить свои потребности, свои навыки стрельбы и свой бюджет, и просто идти оттуда. На рынке есть много невероятных телескопов, и, поскольку технологические достижения и оптическое оборудование становятся все более доступными, все больше и больше высококачественных винтовочных рядов становятся доступными и доступными для стрелка, занятого неполный рабочий день.

Лучшее ружье для денег: выбери лучшего друга охотника

Однако, если извлечь урок из всей этой информации о прицеле, то нужно поместить свои деньги в нужное место: не тратьте руку и ногу на элегантную винтовку, если вы не можете позволить себе большой радиус действия. , Независимо от того, сколько наворотов у этого куска может быть совершенно новым, без приличной досягаемости вы не сможете сделать свой лучший выстрел.

Когда вы тратите эту сумму денег на такой важный элемент огнестрельного оружия, попробуйте, по крайней мере, начинать с источника и покупать у розничного продавца или компании, чтобы вы могли получить доступ к конкретному обслуживанию клиентов людей, которые действительно Они знают достаточно о местах, чтобы помочь вам найти то, что вы ищете. Отсюда, если ваши цены слишком высоки, у вас все еще есть хорошее представление о том, с чего начать поиск, и вы можете отправиться в самые доступные крупные магазины.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,262 сек. | 9.72 МБ