Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Если вы хотите научиться метать ножи или если вы уже занимаетесь искусством, вам наверняка захочется, чтобы лучшие ножи бросали на рынке сегодня. Качественные метательные ножи изготовлены из отборных материалов, все из которых обеспечивают долговечность изделия. Ножи имеют уникальный дизайн и намеренно тяжелые. Конструкция ножа обеспечивает его простоту использования.

Метательные ножи бывают разных размеров, форм и дизайнов, поэтому для неофитов или адептов есть много исключительных моделей для покупки. Инвестирование в метание ножей — серьезная задача, которая требует тщательного планирования и рассмотрения.

Согласно журналу KnifeUp, разница между качественными ножами и ножами низкого качества становится очевидной. У оружия низкого качества будет лезвие из бедного металла. Когда у ножа есть лезвие из бедных металлов, лезвие будет соскоблено и вмятино со значительной легкостью. Ножи на нижнем конце в конечном счете сломаются и сломаются только после нескольких выстрелов. Кроме того, вам нужно только один раз случайно ударить по твердой цели метательными ножами низкого качества, и оружие, без сомнения, будет сломано.

При поиске хороших ножей для метания лучше всего искать ножи с лезвиями из листа нержавеющей стали. Этот последний металл гарантирует долговечность лезвия клинка и долговечность рассматриваемого оружия.

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Высококачественные строительные ножи имеют острый, но крепкий наконечник. Рукоятка должна быть мягкой, чтобы обеспечить чистое освобождение руки, но она также может иметь лучшее сцепление. Ножи, используемые для метания, имеют непрозрачный край. Область между лезвием и рукояткой является опасной зоной, так как эта область более подвержена разрушению при попадании ножа в твердый предмет.

Дополнительные соображения должны быть направлены на выбор оружия для практики запуска. Вес ножа должен быть точным. Нож должен иметь прямую рукоятку, а лезвие должно быть тупым: это гарантирует безопасность пусковой установки. Пока лезвие тупое, кончик лезвия заострен.

Характеристики клинка.

Метательные ножи бывают разных стилей. Дизайн варьируется с точки зрения внешнего вида ручки, характеристик улучшения сцепления, стиля листа, изгиба ручки и дизайна точки. Центр тяжести не одинаков для всех видов оружия. Лезвие и ручки могут отличаться от одной модели к другой. При покупке набора лезвий крайне важно, чтобы вы инвестировали в нож с тупым лезвием. Если лезвие острое, вы не можете бросить лезвие; Острое лезвие будет опасно для рук и пальцев.

Следовательно, оружие с острыми краями ограничивает типы метаний, которые может использовать метатель ножей. Для метательных ножей нужен не острый клинок, а острая точка. Кончик лезвия острый, поэтому вы можете сверлить и приставать к деревянной цели.

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Когда вы покупаете нож, вы должны искать лист из металла хорошего качества. Большинство оружия имеют лезвия и ручки из нержавеющей стали. В некоторых случаях металл мягкий, и это может привести к изгибу лезвия.

Когда это происходит, иногда можно решить проблему с помощью молотка, чтобы вернуть лезвие в форму. Тем не менее, лучше инвестировать в высококачественный лист, изготовленный из высококачественных металлов; это обеспечит долговечность оружия. Металлический лист должен быть коническим и заканчиваться острым концом на конце листа из нержавеющей стали.

Потянув за ручки ножей.

Так же, как многие метательные ножи различаются по длине, весу и стилю лезвия, современные ножи доступны с разными рукоятками. При выборе ножа, тип ручки, которую вы выбираете, является важным фактором. Рукоятка ножа играет роль в способе, которым оружие освобождается от вашей руки, скорости, с которой оно вращается, схеме кругового вращения при броске и способности ножа пробить цель. Некоторые материалы для обработки включают в себя:

  • древесины: Ножи с деревянными ручками идеально подходят для людей с маленькими руками или для тех, кто хочет иметь оружие, которое предлагает удобный захват. Тем не менее, мошенничество, связанное с деревянными ручками, заключается в том, что кусочки дерева приклепаны к металлическому куску листа. Со временем заклепки открываются; урожайность, а куски деревянной ручки ломаются.
  • Пластик или резина: Некоторые ножи имеют пластиковые или резиновые ручки. Подобно деревянным ручкам, при заточке заклепки пластиковые ручки могут ломаться и растрескиваться.
  • Без ручкиТермин «без ручек», когда речь идет о метании ножей, немного вводит в заблуждение: пользователь, безусловно, может взять оружие с целью метания ножа. Скорее термин без ручек описывает оружие, где нож и лезвие — одно целое.

Другие типы ручек на метательных ножах включают ножи из оленьих рогов, костяные ручки и бронзовые щитки. Имейте в виду, что все новейшие материалы не обязательно противостоят повторяющимся ударам, которые возникают при попадании в деревянную цель.

Эргономичные пусковые ножи.

Эргономика — это слово, которое относится к науке о дизайне продукта. Производители принимают дополнительные меры для обеспечения правильной работы приобретаемого метательного лезвия. На самом деле, ножи, сделанные с эргономически правильной конструкцией, безопаснее, чем ножи, изготовленные без таких соображений.

Эргономически правильные ножи должны иметь рукоятку, обеспечивающую хорошее сцепление и комфорт. Общая конструкция метательного лезвия должна обеспечивать проверку для метательных целей. Вес, форма и конструкция рукоятки, а также форма и конструкция лезвия являются частью эргономического качества стреляющего лезвия.

Метательный нож должен обеспечивать удобную хватку. Многие метательные ножи имеют тонкие с точки зрения дизайна ручки. Тонкие ручки могут быть трудны для восприятия: это особенно верно, если тонкая ручка также мягкая. Если у вас плохая хватка, вы можете уронить метательный нож перед броском.

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Многие метатели ножей предпочитают ножи с текстурированной рукояткой определенного типа: текстурированная особенность обеспечивает дополнительный захват. В дополнение к текстурированным ручкам, некоторые метательные ножи имеют ручки с изгибом. Последний тип оружия улучшает захват и может быть легче бросить, если вы используете правильную технику запуска.

Точно так же, как есть ножи для метания с прямыми лезвиями, есть также ножи для метания с изогнутыми лезвиями. Имейте в виду, что ножи с прямыми лезвиями являются лучшим вариантом, так как это оружие легче запустить, оно обеспечивает большую точность и, следовательно, дает вам более предсказуемую траекторию.

Вес и длина метательных ножей.

Важно, чтобы ножи для стрельбы были твердыми и легкими, но есть предел того, насколько легкими должны быть ножи. Сверхлегкие метательные ножи, также известные как поплавки, могут быть трудны в управлении, и, поскольку ножи легки, они могут в конечном итоге отскакивать от цели, а не пробивать ее. Чтобы оценить вес ножа, вы должны умножить от 1 до 1,5 унций на дюйм на длину метательного ножа. Следовательно, длинный нож размером 14 дюймов должен весить не менее 14 унций и не более 21 унции.

Последние ссылки на вес идеально подходят для метания ножей на короткие расстояния. Если вы хотите бросить оружие длиной пять или более метров, нож должен быть немного тяжелее. Ножи с большим весом обеспечивают большую стабильность при запуске.

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Ножи варьируются в длину от 6 до 14 дюймов в длину. Те, кто плохо знаком с искусством метания ножа, должны выбрать более длинное оружие. Многие пусковые установки хотят иметь оружие большей длины, потому что его оружие вращается медленнее, когда выбрасывается нож.

Более медленный поворот дает метателю ножа-неофита дополнительное время для работы с различными методами метания. Адепты метания ножей также любят использовать более длинные ножи, но некоторые опытные метатели ножей считают, что более легкие ножи сложнее из-за более быстрого поворота ножа. Имейте в виду, что быстрее вращающиеся лезвия труднее сверлить по цели, чем их более тяжелые аналоги.

Сбалансированные и несбалансированные метательные ножи.

Если вы ищете практичный и безопасный пусковой нож, который можно запустить с обоих концов, вам понадобится сбалансированный нож. Вы можете бросить несбалансированный нож только с одного конца оружия. Центр тяжести (COG) на пусковом клинке расположен в центре оружия, уступите или заберите 1,5 сантиметра в любом направлении. Когда оружие идеально сбалансировано, оно будет вращаться вокруг и кружиться к намеченной цели.

Однако, если лезвие не сбалансировано, как это было бы в лезвии с громоздкой и тяжелой рукояткой, поворот лезвия будет иметь различные диаметры и затруднит оценку траектории движения лезвия.

Некоторые метательные лезвия оснащены грузиками, которые можно использовать для регулировки баланса лезвия. Некоторые метатели ножей считают это оружие желательным, потому что регулятор веса дает им больший контроль над работой ножа, который запускает оружие. Между тем, некоторые люди чувствуют, что регулируемый вес не нужен, и они предпочитают центральное оружие баланса.

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

В статье, написанной для журнала American Survival Guide, Джон Бэйли подробно описывает идеальные характеристики метательного ножа. Производитель ножей предполагает, что лучшим металлом для ножей является сталь с длиной, которая не превышает 14 дюймов или менее 10 дюймов. Вес ножа колеблется от 1 до 1,5 унций на дюйм; Толщина лезвия должна составлять от 5/32 до 5/16 дюймов, и покупатели должны искать ножи с заклепками и волокнистым материалом, чтобы обеспечить их долговечность.

Вещи, чтобы избежать

Покупка ножей для метания — это серьезное усилие, которое никогда не следует воспринимать легкомысленно.

Не совершайте покупку ножа, не сделав небольшого исследования. Посмотрите на характеристики оружия, прочитайте комментарии и, если возможно, поговорите с другими людьми, которые использовали метательные ножи: вы можете получить рекомендацию или два, и вы можете узнать, чего следует избегать. Ниже приведены некоторые особенности, которые следует избегать при покупке метательного ножа:

навершия: Некоторые метательные ножи имеют ручки: небольшие противовесы, прикрепленные к концу ручки. Изделие не только декоративно, но и помогает предотвратить случайное соскальзывание руки с рукоятки ножа. К сожалению, ручки не подходят для метания ножей, потому что заклепки могут врезаться в интерфейс.

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Некоторые специалисты рекомендуют ножи без ручки. Когда нож оснащен рукояткой или ручкой, это затрудняет возможность метания ножа с легкостью. Некоторые метатели ножей считают, что ножи с резиновыми рукоятками трудно вытащить, потому что тяжелая рукоять нарушает баланс оружия.

Не ставьте под угрозу качество ножа по цене. Покупка метательных ножей требует, чтобы вы думали о типе металла, из которого сделано оружие, о конструкции ручки и долговечности ножей. Цена никогда не должна быть главной причиной, почему я покупаю метательные ножи; Стоимость имеет второстепенное значение. Получение хорошей цены невероятно важно, но это не должно быть решающим фактором.

Больше вещей, которых следует избегать

В индустрии метательных ножей есть несколько видов оружия высокого качества, а также оружие низкого качества. Есть ряд особенностей, которые вы захотите избежать, если хотите купить метательные ножи. Отказ от следующих функций гарантирует, что вы получите оружие, которое имеет превосходный дизайн, структуру, безопасность и потенциал для метания:

Особенность ножа, чтобы избежать. Причина, чтобы избежать
Ножи с полой ручкой и оленей. Как упоминалось ранее, ножи с рукоятью оленя имеют тенденцию легко ломаться. То же самое касается ножей с полой ручкой. Лучше купить пистолет с твердой и твердой ручкой. При покупке оружия бросать иногда «меньше значит больше». Для наглядности рассмотрим завернутые ручки с кабелем.
Стальные ножи для пружин, оружие из углеродистой стали. Эти типы металлов не могут противостоять повторяющимся ударам, возникающим в результате попадания в деревянную цель. Таким образом, оружие разбивается легче.
Складной нож Складные ножи не являются хорошим выбором для метания. Иногда стержни петель на этом оружии в конечном итоге отпускают. В других случаях нож сломается полностью. Вместо того, чтобы вкладывать деньги в складной нож, вы должны купить нож с фиксированным лезвием. Если вы это сделаете, это гарантирует вам, что у вас есть надежное оружие.
Плохо размещенные лезвия Если у метательного оружия есть лезвие, соединенное с рукояткой или частично соединенное с рукояткой, избегайте оружия. Все эти последние характеристики делают оружие слабым и могут способствовать разрыву после удара цели.

Топ метательные ножи

Отличительными чертами популярных игр-лезвий от других игр являются высокое качество, превосходный дизайн и долговечность.

Лучшие метательные ножи: выбор качественного оружия

Ниже приведены некоторые из основных наборов ножей, которые жаждут метатели ножей:

  • Пусковая установка Cold Flight True Flight: это оружие идеального размера для броска, его длина составляет 12 дюймов. Оружие оснащено лезвием размером 6,75 «из углеродистой стали 1055. Производитель добавил в оружие черное защитное покрытие, чтобы защитить лезвие от царапин, ударов и осколков. Нож весит 9,7 унций, поэтому он хорош для коротких выстрелов. Лезвие толщиной 5 мм. , Нож поставляется с чехлом. Это оружие популярно из-за его разумной цены; Оружие стоит от 25 до 35 долларов.
  • Gil Hibben Cord Gripp: набор из трех метательных ножей с рукоятками, завернутыми в трос. Нож имеет лезвие из нержавеющей стали 420J2. Это оружие идеально подходит для коротких выстрелов, так как общая длина оружия составляет чуть более 8 дюймов. Оружие предлагает безупречные повороты и по разумной цене от 20 до 25 долларов.
  • Набор лезвий Perfect Point TK-017-3B из трех частей: набор состоит из трех лезвий толщиной 3 мм. Лезвия из нержавеющей стали имеют черное защитное покрытие. Этот набор поставляется с нейлоновым чехлом. Дизайн ножей также привлекателен. Цена набора делает его более привлекательным для метателей ножей. Perfect Point имеет цену чуть более $ 10,00.

Самые популярные варианты метания ножей

  • Набор ножей Boker Magnum Bailey Ziel: набор метательных ножей турнирного класса, нож Magnum Bailey Ziel включает три оружия, изготовленных из нержавеющей стали 20J2. Лезвия имеют толщину 1/4 дюйма, а в комплекте идет кожаный чехол с тремя отделениями. Производитель разрабатывает игру так, чтобы она соответствовала, а иногда и превосходила требования Клубов по метанию ножей..
    Ножи весят приблизительно 14 унций и измеряют 13 1/4 дюйма. Предыдущие пользователи игры находят идеальную длину и вес для метания ножей и предлагают правильное вращение при броске. Набор лезвий обычно стоит от 65 до 99 долларов.
  • Набор ножей для соревнований Gil Hibben Triple: в этой игре используется цельное оружие из нержавеющей стали 420; Длина ножей, включая рукоятки, составляет 12 1/8 дюймов. Рукоятки имеют эргономичную конструкцию для улучшения сцепления и точности отпускания. Комплект поставляется с кожаным чехлом для защиты оружия в безопасном месте, когда оно не используется. На конкурсе тройных ножей Gil Hibben цена варьируется от 45 до 65 долларов.
  • Лезвия для запуска Magnum Бокера: в отличие от набора ножей Bailey от того же производителя, в стартовом комплекте Magnum есть ножи из нержавеющей стали 420J2 вместо нержавеющей стали 20J2, использовавшейся при создании игры Magnum Bailey Ziel. Ножи имеют атласную отделку. В комплект входит кожаный чехол с тремя отделениями. Потребители считают доступность этого набора ножей привлекательной; У набора есть ценник, который колеблется от 40,00 $ до 55,00 $.

Правильный уход за метательными ножами

Забота о стреляющих ножах, которые вы покупаете, гарантирует долговечность вашего оружия. Чистка и уход за ножами совсем не сложны. С помощью всего лишь нескольких шагов вы можете гарантировать надлежащий уход за своим оружием. Чтобы позаботиться о своем оружии, предпримите следующие меры:

  • Используйте рукав: Когда ваше оружие не используется, храните его в качественном футляре. В то время как в кожаном футляре удобно носить набор ножей, хранение оружия в толстом футляре обеспечивает вашу безопасность и безопасность окружающих. Чехол также служит для защиты вашего оружия от случайного повреждения или воздействия пыли и мусора.
  • Чистое оружие: Чистка вашего пистолета очень важна, особенно если у вас есть нож, изготовленный из металла, отличного от нержавеющей стали. Некоторые виды оружия имеют тенденцию ржаветь, но при правильной очистке вы можете избежать этой проблемы. Мягкой ткани, смоченной небольшим количеством холодной воды, обычно достаточно для поддержания чистоты ножа.
    Быстрая очистка после каждого использования может придать оружию привлекательный вид и гарантировать, что внешний вид вашего оружия почти идентичен внешнему виду ножей в день их приобретения. Убедитесь, что вы используете мягкую ткань, чтобы полностью высушить пистолет.
  • Подходящее хранение: Храните оружие в безопасном месте и в недоступном для детей месте. Не оставляйте оружие вне корпуса, когда оно не используется. Храните оружие в сухом и не влажном месте.

Сделать вывод

Для тех, кто заинтересован в метании ножей, независимо от того, новички они в технике или адептах, есть несколько фантастических вариантов оружия. Получение качественных ножей важно; Вам понадобится безопасное оружие, созданное специально для его запуска.

Покупка ножей для запуска требует исследований, чтобы найти идеальную игру для использования. Оценка характеристик продукта и понимание того, чего следует избегать, является частью формулы, которую необходимо использовать, чтобы найти надежные, надежные и хорошо спроектированные ножи. Посредством сравнительных покупок можно найти качественные и сбалансированные ножи по доступным ценам.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 3 | 0,338 сек. | 9.56 МБ