Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

С таким количеством дробовиков, доступных для покупки, это может ошеломить вас, когда вы впервые столкнетесь с задачей поиска одного из лучших дробовиков для местной обороны. Есть много факторов, которые играют роль в том, что делает хороший дробовик для местной обороны. Кроме того, в то время как оружие может быть идеальным для одного человека, другой дробовик может быть лучше для другого.

Следует учитывать характеристики оружия и способность его использовать, и, без сомнения, ваш бюджет будет играть важную роль в типе оружия, которое вы покупаете, чтобы защитить себя и свой дом.

Дробовик соображения

Существует много предвидений, что вам нужно найти и выбрать лучшие дробовики для местной обороны.

Рассматривая различные варианты, с которыми вы сталкиваетесь, вы станете уполномоченным покупателем, который сможет принимать обоснованные решения о ваших инвестициях в оружие. Если у вас есть твердые знания о вариантах ружья, вы будете более безопасным покупателем.

Когда вы ищете лучшие ружья, есть много, чтобы рассмотреть. В то время как вы уже знаете цель, почему вы вкладываете деньги в ружье, вам все равно придется учитывать такие вещи, как длина ствола, длина ствола орудия, удушение, длина тяги и калибр ружья. Длина тяги — это измерение между запасом пистолета и курком.

Вы определенно захотите приобрести именно то оружие, с которым вам будет удобно. Вы должны держать оружие в руках, поставить его на огневую позицию и посмотреть, как оружие чувствует себя, когда вы держите его. Для этого нужно учитывать вес пистолета.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Есть дробовики для левшей и левшей, и, хотя некоторые люди амбициозны и не имеют значения, какая рука является доминирующей, для других важно получить оружие, основанное на использовании доминирующей руки. Тем не менее, дополнительные соображения включают в себя марку оружия, размер и какой из четырех основных типов дробовиков, которые вы хотите использовать для локальной обороны, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Соображения безопасности

Сегодня около трети всех американцев имеют какое-либо оружие, и, согласно недавним статистическим данным, почти 300 миллионов человек имеют частное огнестрельное оружие. Конечно, владение оружием определенно даст вам и вашей семье ощущение безопасности в вашем доме, но это также может иметь противоположный эффект на некоторых членов семьи, заставляя их нервничать, что в доме есть оружие. домой.

Этот страх не только подлинный; На самом деле, это законный страх, потому что владение оружием создает среду, в которой жить в оружии опаснее: могут происходить и происходить случайные выстрелы. На самом деле, в процессе защиты себя и своего дома вероятность случайного выстрела увеличивается в четыре раза.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Если вы ищете одно из лучших ружей для местной обороны, вам также следует подумать о том, где вы будете хранить оружие, когда получите его. Это особенно верно, если у вас есть дети дома.

Когда считается, что вероятность случайной стрельбы из дома в четыре раза выше, и что в более чем 20 процентах случаев родители считают, что их дети никогда не контактировали с оружием, Указанные дети оказались неправы. Учитывая, где вы разместите пистолет, обязательно. Вы захотите держать пистолет запертым, но также легко доступным для вас в чрезвычайной ситуации.

Стрельба и бомбовые боевики.

Оружие одиночного выстрела и дробовики — это два типа оружия, которые вы должны рассмотреть. Ниже вы найдете информацию о возможностях одиночного выстрела и действия насоса при поиске оружия для местной обороны. Плюсы и минусы каждого перечислены. Имейте в виду, что оружие одиночного выстрела и бомбового действия — это два из четырех вариантов, которые есть у вас при покупке оружия.

оружие Преимущества и недостатки
Один выстрел Этот тип оружия содержит только одну пулю за раз.

Pro: Оружие часто является одним из самых дешевых видов оружия на рынке.

Pro: Поскольку эти пистолеты стреляют по одному выстрелу за один раз, прежде чем требуется перезарядка, они считаются немного более безопасными, чем пистолеты с необходимостью менее быстрой перезарядки.

афера: Это может быть не очень хорошо в ситуации тревоги или в состоянии, когда вы защищаете свою жизнь или свой дом.

афера: Одноразовый дробовик менее эффективен, если вам нужно несколько выстрелов для движущейся цели.

Действие насоса Дробовик, позволяющий стрелять более чем одной пулей, но который также требует накачки пистолета перед каждым выстрелом. Накачка оружия приводит к тому, что из дробовика выходит потраченный снаряд.

Pro: Доступное.

афера: Это не очень тихое оружие, которое может предупредить злоумышленника о вашем присутствии, прежде чем вы захотите.

афера: Насосное действие замедляет его в ситуации, которая требует быстрого или быстрого повторяющегося действия.

Самозарядный и двойной ствол.

Точно так же, как одиночный дробовик и боевая бомба — это два типа дробовиков, о которых стоит подумать при поиске лучших дробовиков для внутренней обороны, вы также должны подумать о еще двух типах оружия: автоматическое ружье и двойное ружье. пушка.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Ниже вы найдете информацию о каждом оружии, а также о преимуществах и недостатках его использования в местной обороне:

оружие Преимущества и недостатки
Автоматический загрузчик Автоматический загрузчик — это оружие, которое зависит от действия автоматической системы, которая выталкивает отработанную пулю из оружия и заряжает новую пулю, чтобы ее можно было выстрелить. Автоматический загрузчик называется полуавтоматическим оружием.

Pro: Если вы ищете оружие с низким коэффициентом отдачи, автоматический загрузчик предлагает удар, который примерно на 30 процентов меньше, чем у другого оружия. Оружие циклично и при этом поглощает часть воздействия.

афера: Автоматический загрузчик стоит дороже, чем другое оружие.

Двойная бочка Двуствольный дробовик является одним из лучших ружей для внутренней обороны, потому что это очень мощное оружие: у него два пули одновременно. Стволы располагаются друг над другом или рядом друг с другом, в зависимости от рассматриваемого оружия.

Pro: Оружие надежно и обеспечивает значительную точность стрельбы.

афера: Плохой фактор доступности: это одно из самых дорогих видов оружия по сравнению с четырьмя основными типами дробовиков на текущем рынке.

афера: Сила этого оружия приводит к значительному поражению.

Дробовик стволов

Тип ствола ружья, особенно его длина, влияет на его способность точно стрелять из оружия и эффективно обращаться с оружием. Длинные стволы идеальны, когда у вас есть предсказуемая цель или цель, которая не движется. При наведении на цель вы найдете гораздо более гладкую длинную ствольную рукоятку, но длинный ствольный дробовик будет более громоздким и неудобным для удержания, прицеливания и стрельбы. Если вы находитесь в замкнутом пространстве и стреляете по цели, которая не столь предсказуема, идеальным будет более короткое ружье.

С точки зрения точности стрельбы, более длинный ствол явно будет иметь прицел под стволом. Более длинное ружье считается более точным, чем у более коротких. С короткоствольным ружьем выравнивание глаза является фактором, который становится более важным для вас как стрелка.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это внешний вид самого оружия. Хотя по какой-либо причине оружие выглядит пугающим, более длинный ствол дробовика часто выглядит даже более пугающим, чем у короткоствольного ружья, просто из-за его огромных размеров. Грозно выглядящее оружие определенно послужит вам хорошо, когда вы ищете интимного злоумышленника дома.

При стрельбе из более короткого ружья вы можете ожидать более громкого шума и усиления вспышки. У более длинной пушки определенно будет увеличение скорости на выходе, но это не настолько важно, чтобы беспокоиться о выборе дробовика для местной обороны.

Какой самый лучший дробовик?

Ответ на вопрос о том, какой дробовик является лучшим для ваших нужд, зависит от вашего уровня квалификации. Если вы чувствуете себя комфортно с оружием и можете использовать его, идеально подойдет дробовик с автоматической или двойной пушкой, но в руках неэкспертов это оружие может быть невероятно опасным. Проблема с автоматическим зарядом оружия заключается в том, что после его выстрела оружие выбрасывает снаряд и заряжает следующую пулю, так что оно сразу же готово к новому выстрелу: это не относится к одноразовому оружию или прокачки, при которой требуется его перехват или действие. Прежде чем оружие снова готово к стрельбе. Поэтому случайная стрельба наиболее вероятна из автоматического двуствольного ружья.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Обратите внимание, что вы все равно можете случайно выстрелить из ружья одним выстрелом, если не будете правильно обращаться с ударным механизмом. Чтобы выстрелить из дробовика одним выстрелом, вы должны потянуть молоток назад. Если по какой-то причине пуля не стреляет, вы должны нажать на курок и одновременно потянуть молоток назад, чтобы освободить молоток.

Это действие должно быть плавным, иначе оно может быть вызвано случайно. Если большой палец выскользнет из молотка, пистолет автоматически выстрелит. В любом случае, для тех, кто не знаком с оружием, это отличная идея — пройти курс охоты или безопасности оружия. Даже если человек знаком с оружием, курс обновления всегда хорошая идея.

Дробовик и ударные измерители

При рассмотрении вопроса о покупке дробовика важно знать, что чем меньше диаметр пистолета, тем меньше отдача или удар у пистолета при его использовании. Если вы не знакомы с использованием дробовика, вы можете рассматривать пистолет как калибр 20, потому что он имеет меньший удар, чем один из четырех, который является самым большим из доступных дробовиков.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Существует множество различных типов дросселей для ружья, которые определяют схему распыления ружья, включая полные, модифицированные, улучшенные, цилиндрические и дроссельные перфорации. Три фундаментальных шока разбиты на полный, модифицированный и улучшенный цилиндр. Чтобы понять лучшего душителя для оружия самообороны, необходимо понимание основных типов удушения:

Тип удушения Описание схемы распыления
полный Он включает в себя плотное расширение, узкое расширение и жесткое сужение.
модифицированный Расширение средней ширины и менее сжатое.
Улучшенный цилиндр Открытая дисперсия, широкое распространение и минимальные ограничения.

Самым распространенным удушителем, используемым в целях внутренней защиты и используемым сотрудниками правоохранительных органов, является дроссельная катушка цилиндра. Тот же тип удушения используется для охоты на рябчиков и перепелов. Последний дроссель имеет самую высокую распыляемую дисперсию. Вы также можете получить оружие со специальными удушениями, которые создают более широкое или более узкое распространение, в зависимости от того, какое оружие вы хотите использовать сейчас. Отверстие в цилиндре создает рисунок группы из 30 дюймов на 40 ярдах. Группа содержит около 40 процентов гранул.

Ремингтон Модель 870 Экспресс

Модель Remington 870 Express представляет собой тактическую модель 12 калибра с 2 3/4 и # 8243; до 3 "камеры и 18 1/2" ствола. Оружие имеет передние прицелы, синтетическую матовую черную отделку на предплечье и торце оружия и весит в общей сложности 7 1/2 фунтов. Приемник и ствол пистолета имеют голубоватый оттенок. Оружие имеет емкость 7 пуль и душитель Рем. Модель Remington 870 Express является одним из лучших ружей для домашней защиты благодаря простоте использования и ухода.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Оружие также идеально подходит для использования на охотничьих и стрельбищах. Модель Remington 870 Express ценится за свою прочную конструкцию, точность и компактность. Приблизительно за 500,00 $ вы найдете оружие доступным, и оружие поставляется с несколькими вариантами настройки. Remington Model 870 Express хорошо работает с вашими боеприпасами, и вы обнаружите, что оружие надежно в серьезных ситуациях. Одним из недостатков, связанных с оружием, является то, что боеприпасы немного дороже.

Моссберг 535

Еще один тактический дробовик по разумной цене, Mossberg 535, входит в список лучших дробовиков для местной обороны. Пушка имеет 20-дюймовый ствол, снабженный цилиндрической заслонкой. В отличие от Remington Model 870 Express, устройство имеет только пять пуль. Пистолет имеет ствол 3,5 ", прицел с призрачным кольцом и черный синтетический прицел, который можно регулировать. Стрельба из пистолета — 12-го калибра, оснащенная регулируемыми прицелами спереди и сзади.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Ствол и ресивер имеют матовую голубоватую поверхность, а шток и предплечье имеют матовую черную синтетическую отделку. Mossberg 535 поставляется с предохранительным поперечным болтом и вместимостью четыре в магазине плюс один в камере. Вы найдете легкий, легкий в использовании, легкий в уходе Mossberg 535 и делающий его легким выстрелом с превосходной точностью.

Оружие имеет жестокую и пугающую внешность, что придает ему способность служить превосходным оружием для местной обороны. У Mossberg 535 есть ценник, который соответствует Remington Model 870 Express в пределах $ 500,00.

Винчестер Супер Х Насос Защитник

Winchester Super X Pump Defender — это дробовик с предплечьем, имеющим глубокий желобок, обеспечивающий дополнительный элемент устойчивости для рассматриваемого оружия. Пистолет изготовлен из металла с антиотражающей поверхностью, и вы можете использовать пули или гранулы с пистолетом. Это оружие служит широкому кругу распространения благодаря своей тонущей пушке.

Предплечье и шток состоят из прочного композитного материала. Это оружие 12 калибра вмещает 18 1/2 и # 8243; ствол 2 3/4 и № 8243; 3-дюймовая камера и легче, чем Remington 870 Express и Mossberg 535, поскольку она весит 6 фунтов 4 унции. Ружье оснащено прицелами из латуни.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Ствол и ресивер имеют матовый синий цвет, а шток и предплечье — матовый черный. Безопасность — это блок с поперечным затвором, и у пистолета есть дроссельная заслонка цилиндра. Это оружие имеет емкость пять в пяти в журнале и один в камере. Винчестер Super X Pump Defender является одним из лучших ружей для местной обороны благодаря своей цене. Оружие стоит около $ 390,00.

Winchester Super X Pump Defender легок в уходе, легок, долговечен и отлично подходит для применения на коротких дистанциях, стрельбища, охоты и домашней защиты. К недостаткам, связанным с оружием, относится отсутствие гарантии или руководства пользователя.

Эскорт MPP TackStock

Эскорт MPP TacStock по цене менее $ 350,00. Пистолет 12-го калибра оснащен 18-дюймовым пистолетом, 2 3/4 и # 8243, 3-дюймовой камерой и полуавтоматическим действием. Это оружие оснащено призрачным кольцом / оптоволокном для просмотра HiViz, Поперечный болт и дроссельная заслонка цилиндра Ствол и приемник имеют матовую голубоватую поверхность, а шток и предплечье имеют классическую матовую черную синтетическую отделку.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

У запаса этого оружия есть специальный носитель, где вы можете нести два дополнительных футляра. Оружие выглядит угрожающим. Ручка проста в эксплуатации и креплении. Как только вы стреляете в последний кадр для Escort MPP Tacstock, оружие открывается. Трубка магазина позволяет всего пять оболочек.

Benelli Сверхлегкий Полуавтомат

Этот полуавтоматический дробовик является дробовиком первой линии, что делает его отличным дополнением к списку лучших дробовиков для местной обороны. Сверхлегкий дробовик доступен в качестве оружия калибра 12, 20 или 28. Он имеет камеру, которая измеряет от 2 3/4 до # 8243; и 3. «Оружие имеет цену от 1500 до 1600 долларов. Это называется самая легкая полуавтоматическая винтовка на земле.

Приемник изготовлен из легкого сплава и имеет запас древесины Weathercoat®. Его система, управляемая по инерции, позволяет регулировать без использования. Дроссель и ствол обрабатываются криогенно для увеличения и улучшения плотности рисунка, создаваемого пистолетом.

Лучшие ружья для внутренней защиты: выбирайте оружие для защиты дома

Benelli Ultralight Semiautomatic имеет вращающуюся головку болта, которая создает давление в камере, создаваемое вращающейся блокирующей головкой, которая фиксируется на удлинении цилиндра из прочной стали. Оружие имеет фиксирующий рычаг для болта с тремя важными целями: во-первых, когда камера пуста, она блокирует болт. Вторая функция рычага блокировки болта состоит в том, что он снимает крышку с магазина пистолета.

Через прикосновение и зрение также ясно видно, что молот взведен. Болт находится прямо перед защитой курка пистолета. Защита спускового крючка имеет эргономичный дизайн, а спусковой крючок покрыт золотом. Пистолет поставляется с прочным чехлом для удобного хранения. Он имеет середину и вид спереди на красную полосу.

В итоге

Дробовик — отличный выбор, когда дело доходит до местной обороны. Поиск одного из лучших ружей для внутренней обороны зависит в значительной степени от вашего уровня квалификации как оператора оружия, ваших предпочтений в отношении оружия и характеристик рассматриваемого оружия. Вам нужно будет сравнить лучшие ружья и рассмотреть характеристики, операции, преимущества, недостатки и ваш бюджет, если вы собираетесь выбрать подходящее оружие для ваших нужд.

Не забудьте включить метод хранения оружия, как только вы его купите. Если вы хотите оружие для внутренней защиты, вы также должны защитить свой дом и людей в нем от случайных травм.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 89 | 0,206 сек. | 7.9 МБ