Лучшие стрелы для охоты: улучшите свой охотничий опыт с правильным оборудованием

Лучшие стрелы для охоты: улучшите свой охотничий опыт с правильным оборудованием

Стрельба из лука — это занятие, которое может быть веселым и сложным одновременно, особенно если у вас нет подходящего снаряжения. Стрелки являются неотъемлемой частью охоты с луком, и важно знать, какую стрелу использовать при охоте. При выборе правильной стрелы для лука вы должны учитывать определенные элементы, такие как длина, вес, позвоночник, прямолинейность и материал стрелы. Все эти характеристики помогут вам выбрать стрелку вправо, используемую для охоты с луком.

Это личное предпочтение в стрелке, которое вы будете использовать со своим луком, но обычно углеродные, которые намного легче и точнее, являются одним из лучших и самых популярных вариантов в этом упражнении. Алюминиевые стрелки намного тяжелее; однако они используются главным образом профессиональными охотниками за луком, потому что они более глубоко проникают в желаемую цель.

Лучшие стрелы для охоты: улучшите свой охотничий опыт с правильным оборудованием

Прогресс в технологии всегда был положительным моментом в производстве стрел. Стрелки как продукты, следовательно, как технологии, которые постоянно меняются в дизайне и в своем назначении. В 2015 году были представлены одни из лучших дизайнов стрелок для стрельбы из лука и инновации в компонентах, которые используются с ними. Если вы новичок или профессионал, который ожидает начать сезон охоты, вы должны подготовиться заранее и выбрать лучшие стрелы для охоты.

Охотничье снаряжение и аксессуары играют важную роль в стрельбе из лука, поскольку они должны быть точными, прочными и точными и должны функционировать правильно, чтобы избежать возможных несчастных случаев. Как охотник за луком, вы должны учитывать тот факт, что наличие правильной модели стрел очень важно для вашего охотничьего опыта, а также для вашей безопасности.

Лучшие стрелы для охоты: улучшите свой охотничий опыт с правильным оборудованием

Есть несколько различных моделей стрел, которые сегодня считаются лучшими, и этот вывод основан на тестах точности, материала и скорости, выполненных охотниками за луком. Конечно, точность и скорость зависят от материала стрелы и ее конструкции, поэтому давайте рассмотрим наиболее распространенные материалы для стрелок, прежде чем показывать вам лучшие стрелы для охоты.

Стрелка материалов

Очень важно, чтобы вы, как охотник за луком, выбирали подходящую стрелу из правильного материала для целей охоты за луком. Существует три основных типа стрелочных материалов, которые можно найти практически во всех магазинах и в Интернете. Материал стрелки важен. Выбор правильного материала из стрелки может сделать ваш охотничий опыт лучше, чем когда-либо, безопасным и может спасти вас от проблем, которые могут возникнуть в процессе охоты.

Вот три основных материала стрелы, которые используют производители, для комбинированной или традиционной охоты с луком:

  • Алюминий. Алюминий очень популярен, когда речь идет о стрелах и их покупке. Этот материал легкий, прочный и не такой дорогой, как другие материалы. Некоторые охотники за луками, которые имеют высокоскоростные луки, предпочитают использовать эти алюминиевые стрелы просто потому, что они немного тяжелее и могут передавать энергию лука более эффективно, чем стрелы, сделанные из других материалов.
  • Дерево. Деревянные стрелы сегодня не так популярны среди охотников за луком. Они тяжелые, медленные, и трудно сделать из этого материала стрелу, соответствующую допускам компактных дуг. Они работали на пещерных людей, так как охота на лук является очень древним занятием, которое восходит к доисторическим временам, но сегодня потребности охотника сильно отличаются от потребностей того времени. Достижения в области технологии и производства стрел удовлетворяют потребности людей сегодня, но с использованием других более долговечных материалов, таких как, например, углерод.
  • Уголь.Так как они появились в магазинах для стрельбы из лука по всему миру, карбоновые стрелы завоевали популярность своей аудитории довольно быстро. Причина этого в том, что эти углеродные стрелки легче, намного быстрее, чем стрелки из других материалов, и лучше измеряют допуски на дугу, чем алюминиевые, что, в свою очередь, повышает точность и скорость. стрелки. Это, безусловно, высококачественный материал для изготовления лучших стрел для охоты.

Материал для стрелок должен быть прочным. Она должна заставить стрелу двигаться быстрее, и стрелка должна быть намного легче, чтобы достичь лучших результатов при охоте.

Лучшие стрелы для охоты: улучшите свой охотничий опыт с правильным оборудованием

Углеродные стрелы — идеальный выбор для охоты на лук, потому что они быстрее и намного легче алюминиевых, но если вы предпочитаете более тяжелый аспект полета стрелы, когда стреляете в цель, чтобы достичь Чем глубже проникновение, тем лучше стрелки для вас с алюминиевой основой. Эти два материала стоят бок о бок, и они одинаково долговечны.

Лучшие стрелковые модели для охоты.

За прошедшие годы на рынке появилось множество моделей стрел, которые твердо стоят в этом конкурентном мире, что может в значительной степени способствовать их популярности и личным предпочтениям охотников за стрельбой из лука. Это предпочтение охотников за луком выбирать лучшие стрелы на рынке для их опыта охоты изменилось с появлением новых материалов, из которых были изготовлены стрелы. Эти материалы были легче и сделали стрелки более точными и более терпимыми с точки зрения прочности высокоскоростных дуг, используемых сегодня.

Как мы уже упоминали, углерод является одним из тех материалов, которые очень популярны благодаря своей легкости, скорости и точности, которые он предлагает своим пользователям.

Лучшие стрелы для охоты: улучшите свой охотничий опыт с правильным оборудованием

Некоторые ведущие производители качественных стрелок, такие как Beman, Easton, Carbon Express и Gold Tip, постоянно обновляют свои продукты, предлагая своим клиентам наилучшее качество.

Давайте рассмотрим некоторые из лучших стрел на углеродной основе, которые появились на рынке в последние годы, основываясь на опыте лучников с ними:

  • Beman ICS Hunter Pro. Производитель этой стрелы гордится точностью и легкостью своей продукции. ICS Hunter Pro сделан из усовершенствованного углерода, что делает его маневренным и очень точным. Его праведность просто удивительна. Он поставляется со вставками Microlite S Nocks и Vibrake Hot Tail, которые ослабляют вибрацию при стрельбе из лука.
    Допуск прямолинейности составляет около 0,002 дюйма, что является довольно прямым и служит своей основной цели.
  • Carbon Express Maxima Red. Производитель Carbon Express всегда поставляет лучшее из своей продукции. Эта модель стрелы, Carbon Express Maxima Red, является одной из лучших охотничьих стрел, которые существуют. Его дизайн очень современный и обновленный, что помогает этому продукту предлагать лучшую точность и производительность в целом.
    Он имеет жесткие концы, которые делают динамический хребет стрелки гибким, пока он еще находится в полете. Допуск прямолинейности не более 0,0025 дюйма. Он также состоит из ошейников BullDog, которые защищают носки, и лезвий Blazer, которые являются хорошим дополнением к этому и без того превосходному продукту.
  • Карбон Экспресс Maxima Blue Streak. Это одни из самых легких стрел, изготовленных этим производителем. Maxima Blue Streak — хороший вариант, если вы предпочитаете высокий уровень точности и скорости при охоте с луком. Валы для стрел изготовлены из материала под названием Diamond Weave, материала на основе углерода, который делает вашу стрелу чрезвычайно жесткой, а консистенция позвоночника просто невероятной.
    Допуск на прямолинейность такой же, как и у красной стрелки Максима, о которой мы упоминали ранее в статье. Эта стрела также предварительно оснащена лезвиями Blazer, что делает ее еще более привлекательной для профессиональных и любительских охотников.
  • Экспресс драйвер карбоновой батареи. Стрелка Carbon Express Pile Driver разработана для того, чтобы иметь больше кинетической энергии для достижения более глубокого проникновения и, следовательно, более эффективна при охоте.
    Он в основном используется для крупных охотничьих животных, поэтому, если вы охотник за крупной дичью, эта стрела заставит вас задыхаться, так сказать. Он немного тяжелее по понятным причинам и использует технологию Weight Forward для достижения лучшего проникновения и лучшего полета, а также идеальной точности. Эта стрелка также использует насадки BullDog для лучшей производительности и дополнительной прочности. Прямолинейность составляет около 0,005 дюйма.
  • Carbon Express Hot Pursuit. Эти стрелы Hot Pursuit разработаны специально для женщин и молодых охотников за луком. У них сверхлегкий дизайн для более плоской траектории. Launchpad Precision Nocks уже установлен для лучшего запуска тетивы. Его низкопрофильные поддоны предлагают высокую скорость и удивительную точность. Это один из новейших дизайнов стрелок, появившихся на фабрике Carbon Express.
  • Золотой наконечник XT Hunter. Эта стрелка является одной из самых популярных стрелок, предлагаемых одноименным производителем. Он использует технологию Smart Carbon с высокими показателями выбросов углерода, что гарантирует прямолинейность и четкость работы даже при многократном использовании стрелок. Он доступен в различных дизайнах и цветах, таких как черный, хохлатый и отделка Math As Lost Como, что очень привлекательно для профессиональных охотников за луком, которые ищут качество и точность, завернутые в захватывающий новый дизайн.
    Это также гарантирует прямолинейность примерно 0,003 дюйма.
  • Золотой наконечник кинетического каоса. Кинетическая стрела Kaos — это высококачественная стрела небольшого диаметра, которая уменьшает дрейф ветра. Он предлагает долговечность, а также точность и глубокое проникновение в объектив. Некоторыми из других особенностей Kinetic Kaos являются его прочные и прочные компоненты, такие как баллистический воротник, который увеличивает прочность в местах, где другие стрелы малого диаметра не могут.
  • Истон Кровная Линия. Эти стрелы были одним из самых технологичных продуктов для охотников за луком на рынке. Его ось меньше в диаметре; Они изготовлены из легкого углеродного материала, что позволяет им лучше проникать в цель с большей скоростью. Их прямолинейность гарантируется на уровне примерно 0,003 дюйма, и они имеют H-Nocks и HP Inserts, которые уже установлены на заводе.
    Они также доступны в различных вариантах, что делает опыт использования этих стрелок более увлекательным и захватывающим одновременно.
  • Истон Deep Six XD. Это инновационная стрела от производителя Euston. Он имеет вставки из нержавеющей стали RPS, которые очень просты в установке и намного прочнее алюминиевых. Эта стрела имеет микро диаметр, и она очень сильная и мощная. Вы также можете найти его в нескольких захватывающих версиях.
  • Стрела владельца Кабелы. Стрелки Outfitter имеют сердцевину, которая сделана из углеродного волокна, которое окружено высокопрочными композитными волокнами. Все эти слои, если мы их так называем, обеспечивают гладкую микрообработку и высокую прочность стрелы.
    Диаметр этих стрелок уменьшается, что увеличивает кинетическую энергию во время полета стрелы. На этих стрелках уже установлены H-Nocks, в то время как вставки HP поставляются с ними, но вы должны установить их самостоятельно. Стрелки Outfitter обеспечивают превосходную производительность, которую легко сравнить с другими высококачественными стрелками других крупных производителей.

Стрелки для начинающих.

Если вы новичок в охоте с луком, не бойтесь. Существует несколько брендов производителей, которые могут помочь вам принять правильное решение, выбрав правильную стрелку для вашего лука. Выбирая стрелку, вы должны иметь в виду, что стрелка должна быть достаточно длинной, и что она подходит для вашего лука и длины вашего рисунка.

Также необходимо учитывать соответствующий вес, потому что вес стрел, используемых для охоты и, например, для стрельбы по мишеням, сильно отличается и может повлиять на их эффективность в охоте. У всех производителей, о которых мы упоминали выше, есть ассортимент стрелок для начинающих в стрельбе из лука.

Однако одним из производителей, который довольно популярен среди новичков в стрельбе из лука, является Easton. Например, у Easton есть ряд охотничьих стрел, созданных специально для любителей, под названием Inspire, который предлагает широкий выбор шипов, подходящих для всех начинающих. Существует также бренд под названием Shiny Black, который предлагает продукты, аналогичные Easton, но предпочтение бренда полностью зависит от вас как клиента и будущего охотника за луком.

В заключение

Если вы охотник за луком, который хочет подготовиться к следующему охотничьему сезону, будь то охота на крупную или мелкую дичь, или если вы участвуете только в соревнованиях, эти высококачественные стрелы от производителей высшего качества являются ключевыми , Лучший вариант для обновления вашего существующего оборудования.

Стрельба из лука требует высококачественного снаряжения и постоянной практики, чтобы улучшить свои навыки охотника за луком. Достаточно того, что успехи, достигнутые в области снаряжения для стрельбы из лука, особенно новые материалы стрел на рынке, такие как углерод, который является очень легким и прочным, облегчают охоту на охотников. , Вот почему практика и обновление команды по-прежнему очень важны.

Easton, Gold Tip, Carbon Express и Beman являются одними из ведущих производителей стрелок премиум-класса в мире, и каждый год они предлагают своим клиентам различный и интересный ассортимент стрелок. Микросхемы Hunter Pro, Maxima Red, Maxima Blue Streak, Pile Driver, XT Hunter, Bloodline и Outfitter Arrows, и это лишь некоторые из них, представляют собой продукты премиум-класса, доступные по справедливой цене, и предлагают гораздо больше взамен.

Все они сделаны из углерода, либо полностью, либо по частям, что является очень легким и очень прочным материалом, который гарантирует прямолинейность, точность и скорость стрелок для своих клиентов.

Все эти производители, о которых мы упоминали выше, также предлагают ассортимент высококачественной продукции для любителей. Сегодня стрелы обладают большей мощностью, большей скоростью, более глубоким проникновением, лучшими и более точными маршрутами полета и более жесткими допусками. Они легкие и поставляются с несколькими компонентами, которые делают эти стрелки превосходными во многих аспектах, в зависимости от инновационной способности этих компонентов.

Каждый год производители улучшают свои существующие продукты или производят новые и улучшенные, и стрелки являются лучшим примером этого нового способа завоевания конкурентного рынка. В конце концов, если вы серьезно относитесь к охоте с луком, убедитесь, что вы используете правильные стрелки, так как они очень важны для вашей точности и общего успеха в этой области. Там нет стрелки, которая подходит всем дугам. Каждая стрелка отличается от следующей по размеру, весу, длине и техническим компонентам.

Лучшие стрелы для охоты: улучшите свой охотничий опыт с правильным оборудованием

Стрельба из лука — это техническая деятельность, просто потому, что вы должны обращать внимание на все технические аспекты снаряжения для стрельбы из лука, особенно когда дело касается стрел. Выбор правой стрелки основан на личных предпочтениях каждого охотника за луком, но мы все хотим качества во всем, что мы делаем, поэтому мы выбираем качественный продукт, инновационную, легкую и точную стрелу, которая сделает наш опыт Охота с луком незабываема и долгая. выносливый.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 12 | 0,448 сек. | 6.88 МБ