Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Тактические ножи стали частью арсенала активного отдыха или выживания, и хотя их часто путают с боевым ножом из-за его прочной конструкции, его основное назначение действительно ориентировано на использование в качестве универсального ножа. , Это означает, что тактику можно использовать как оружие только в качестве крайней меры; в противном случае его следует использовать только для охоты, разрезания веревок, такелажа, разделки мяса и рыбы, приготовления кольев для ловушек и ряда других целей.

Внедренный на военную службу во время Второй мировой войны, его разнообразие функций и прочный дизайн сделали тактический нож частью арсенала гражданских лиц с различными брендами, различными функциями в зависимости от дизайна, марки и портативности. В общем, лезвие лучших тактических ножей составляет около 3-5 дюймов, при этом некоторые экстремальные конструкции имеют более длинные лезвия, но с меньшим количеством других функций, как правило, более короткие ножи.

Говоря разницу

Термины «тактический» и «борьба» при добавлении к слову «нож» иногда становятся взаимозаменяемыми, но это происходит главным образом из-за их сходства. Некоторые люди, которым не хватает информации, обычно называют оба ножа обычными. Ну, в некотором смысле, как тактические, так и боевые ножи могут действовать как обычные ножи, но их основное отличие заключается в их назначении.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Боевой нож используется в основном для боя, как следует из его названия. Тактический нож — это своего рода универсальный нож. Обычный нож — это то, что вы используете на кухне. Это довольно просто, но без предварительного знания, дифференцировать их по цели может быть довольно сложно.

Еще одним заметным отличием является дизайн; Большинство боевых ножей довольно просты по своей конструкции, с короткой деревянной / кожаной рукояткой и прямым лезвием с одним или двумя острыми лезвиями. Тактический нож, с другой стороны, может иметь прямой или изогнутый клинок. Рукоятка тоже короткая, но самым популярным тактическим дизайном ножей сегодня являются складные ножи.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Складные тактические ножи имеют петли, где лезвие встречается с рукояткой, а рукоятка служит рукояткой и защитой лезвия. Именно эта особенность делает складные тактические ножи успешными как для гражданских лиц, так и для военнослужащих.

Выбор лучшего тактического ножа.

В экстремальных ситуациях тактические ножи могут означать жизнь и смерть, а наличие у вас наилучшего тактического ножа увеличивает ваши шансы на выживание. Эксперты вложили два цента в выбор лучшего тактического ножа, от серийных моделей до индивидуальных тактических моделей.

Материал лезвия

Говорят, что лучшим материалом для тактических ножей является дамасская сталь. В настоящее время этот тип стали широко оспаривается, так как метод ковки этого типа стали был утрачен на протяжении веков, и текущая дамасская сталь, которая в настоящее время производится, производится посредством нового процесса, целью которого является дублирование старого процесса. кузницы

Нынешний процесс довольно дорог, а его запредельная стоимость делает его недоступным для коммерческого использования. Коллекционеры ножей и энтузиасты обычно делают ставку на этот материал. Существуют альтернативы дамасской стали, такие как AUS-8, Cr17 High Carbon, Sandvik 14C28Nm и другие. Некоторые из более новых материалов также оказались более надежными, чем дамасская сталь новой эры.

Заботиться о

Тактический нож состоит из двух основных частей, лезвия и рукоятки, и хотя большинство дискуссий о тактических ножах, как правило, вращаются вокруг материалов, используемых для лезвия, не забывайте о ценности материала рукоятки. Ручки часто показывают твердость их захвата и их способность впитывать влагу и предотвращать скольжение.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Материалы варьируются от твердого пластика до кожи и нержавеющей стали. Некоторые материалы служат годами, в то время как другие сжимаются и растрескиваются от износа. В идеале материал, который будет использоваться для ручек или ручки, должен быть таким, который хорошо ложится, не скользкий и не растрескивается и не рвется при длительном давлении.

размер

Если это имеет значение Размер тактического ножа должен соответствовать вашей цели. Иногда, чем больше задач, тем длиннее нож, но это не всегда так. Более короткие ножи оказались более эффективными, чем более длинные ножи в трудных ситуациях, а более длинные — более полезны для общих целей.

комфорт

Эксперты по дизайну называют это эргономикой. Называйте это как хотите, но выбор лучшего тактического ножа должен включать в себя то, как он подходит вашим рукам. Вы чувствуете себя комфортно, обращаясь с ним в любой возможной позиции? Чувствуете ли вы какие-либо точки защемления вдоль рукоятки? Какой-нибудь острый угол? Рукоятка должна быть естественной, а общий вес ножа должен быть легким и подвижным, и при этом он должен обеспечивать ощущение силы, которое исходит от него. Зная, что он может выдерживать экстремальные нагрузки.

Энтузиасты утверждают, что для лучшего эргономического ощущения нож должен удобно сидеть в ваших руках, независимо от того, используете ли вы переднюю или заднюю рукоятку. Кроме того, самый удобный нож не имел бы канавок или контуров на рукоятке, что заставило бы вашу руку держать его таким образом.

транспорт

Это общий термин, но этот фактор относится к тому, как вы всегда можете носить свой нож. Фиксированные ножи и складные тактические ножи являются основными вариантами, когда вы думаете об этом, но не всегда зависит от того, является ли лезвие складным или нет. Некоторые рассматривают тактический нож с зажимами, которые можно установить на рукоятку для лучшей подкладки, в то время как другие предпочитают ножи с собственными чехлами, а другие без зажима или рукава. Это действительно вопрос личного выбора.

дизайн

Наверное, самый важный фактор из всех. Выбирая конструкцию для своего тактического ножа, запишите его назначение. Какие задачи ты видишь, когда делаешь с ножом, ходишь ли ты за тактическим оружием? Является ли ваш нож частью аварийного комплекта?

Назначение ножа неразрывно связано с дизайном. Некоторые тактические ножи включают одну или несколько целей в свой общий дизайн, в то время как другие сохраняют только одну цель на нож. Типичный тактический нож имел бы острие и острие. Ни один нож не должен выходить из кузницы без них.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Нож можно использовать, чтобы ударить по дереву, вырыть яму в земле и нанести удар животному или нападавшему. Режущая кромка должна быть достаточно острой, чтобы прорезать кожу и одежду, и все же она должна быть достаточно длинной, чтобы функционировать как импровизированная пила. Лучшие тактические ножи обычно имеют зазубренные края, чтобы они не тускнеют. Большинство зубчатых краев видны, в то время как некоторые освоили создание миниатюрных канавок, которые почти незаметны до более тщательного изучения.

Дизайн ножа — это то, что делает его ножом. Лучшие материалы в мире можно использовать для изготовления ножа, но если дизайн плохой, то материалы были потрачены впустую, а то, что у вас есть, является худшим тактическим ножом в мире.

Сравнивая лучшие варианты

Как обсуждалось в предыдущем разделе, выбор лучшего тактического ножа, кажется, является вопросом цели и дизайна. Несколько компаний создали лучшие тактические ножи из этих руководящих принципов, и они доступны на amazon.com. Специалисты по тактическим ножам добавили репутацию бренда в список факторов, которые следует учитывать при покупке тактического ножа, что имеет свою причину.

Известные бренды, как правило, более стабильны и надежны, чем бренды мутных компаний. Однако это не означает, что бренды, отличные от перечисленных здесь, имеют низкое качество, но это бренды, которые получили больше отзывов, чем другие.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Долларовые ножи

Buck Knives, один из старейших брендов в производстве ножей, был пионером в разработке складных ножей в 1960-х годах и создал несколько новых и инновационных продуктов и конструкций.

Хорошим примером продукта для Buck Knives является 0870 Кости тактический нож частично зазубренный с зажимом. Этот нож имеет модифицированное 3-дюймовое лезвие с зазубренной сталью и поставляется с пяткой большого пальца, чтобы вы могли открыть его одной рукой. Весь нож покрыт тактическим покрытием и поставляется с изогнутыми рукоятками, которые обеспечивают лучшее сцепление и более надежную защиту при обращении с ним.

Блокировка рамы и комбинированный болт делают реализацию безопасной, плавной и надежной в случае необходимости. Большинство пользователей хвалят эту модель за то, что ее называют «твердым инструментом», который можно использовать для сверления твердых предметов, чистки предметов и других материалов. Другие также укрепили идею о том, что Buck Knives всегда удачная покупка.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

Ножи кершоу

Относительно новичок в индустрии производства ножей, Kershaw Knives начал свою деятельность в 1974 году, когда основатель Пит Кершоу покинул Gerber Blades и решил основать собственную компанию. Несколько инновационных улучшений в дизайне ножей принесли им несколько отраслевых наград.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Нож Kershaw 1990 Brawler Folding SpeedSafe Это одна из лучших моделей, оснащенная прочной и легкой ручкой из нейлона, наполненного стеклом. Лезвие также имеет измененный стиль и, как ножи Buck, оно также поставляется с пяткой большого пальца для открытия одной рукой.

Сегодняшние владельцы и пользователи похвалили своих бойцов Kershaw за то, что они являются доступным рабочим ножом, который они могут использовать для широкого спектра задач и удобно сидеть в своих руках независимо от положения. Относительно низкая цена не снижает его качества, но, учитывая материал, используемый для его лезвия, он имеет тенденцию притупляться быстрее, чем другие модели.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Смит и Вессон

Вот марка, которая больше известна своей линейкой огнестрельного оружия и другого оружия, чем своими тактическими ножами. Основанные в середине 1800-х годов, Смит и Вессон приобрели популярность благодаря своим пистолетам и револьверам, которые стали стандартной проблемой среди сотрудников правоохранительных органов, а также оружием выбора для некоторых голливудских знаменитостей.

Спасательный нож Смит и Вессон Пограничник 2 SWBG2TS Это тактический нож из нержавеющей стали с высокоуглеродистой кромкой и алюминиевой ручкой длиной 4,4 дюйма. Эта модель поставляется с резаком и стеклорезом, что делает его идеальным для спасателей и спасателей.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Пользователи отметили, что эта модель идеально подходит для правоохранительных органов и пожаротушения, а также для персонала EMS. Способность лезвий прорезать ремни безопасности — это ее самая лучшая точка, и, как и эта точка, ее легко открываемый зажим. Самая доминирующая афера для этого ножа — это его размер и вес. Это не что-то для пакета EDC, но оно может быть частью любого первого комплекта ответа.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

TAC Force

Эта марка имеет фанатскую базу, которая медленно растет благодаря доступной цене и качеству продукции. Большинство их лезвий изготовлены из высокоуглеродистой стали или нержавеющей стали, и большинство моделей имеют наконечник стеклореза и резак ремня безопасности, что делает эту марку превосходной для тех, кто первым реагирует.

Складной нож Tac Force серии TF-705 с помощью открывания складной нож 4,5 дюйма закрыт Это продукт линии TAC Force. Эта модель оснащена 4-дюймовым лезвием из высокоуглеродистой нержавеющей стали с зубчатыми краями и вспомогательным отверстием. Это идет со стандартным стеклянным выключателем и щелью, чтобы открыть бутылки после усталости на работе.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Покупатели продвигают низкую стоимость этой модели, которая также идет с отличным качеством. Некоторые пользователи дополнили лезвие за его прочную конструкцию и хорошо смазанный механизм блокировки, который позволяет чувствовать себя как лезвие за 100 долларов, а не намного ниже, чем это.

Некоторыми недостатками этой модели является ее зажим, который влияет на удобство захвата при обращении с ним, а также нож, который должен быть открыт, чтобы вы могли использовать открывалку для бутылок.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Гербер Гир

Гербер, в отличие от своего нежного тёзки и любовника, выпускает серию снаряжения для активного отдыха, в который входят инструменты и оборудование для кемпинга. Компания начала свою деятельность в 1930-х годах как бизнес по производству столовых приборов, который в конечном итоге распространился на тактические ножи и другое оборудование для активного отдыха.

Гербер 31-001098 Ремикс Тактический Это одна из ее лучших моделей с зубчатым краем и наконечником. Само лезвие изготовлено из нержавеющей стали, а рукоятка изготовлена ​​из комбинации нержавеющей стали и G10, твердого соединения из стекловолокна и эпоксидной смолы. Эта модель также имеет большой палец для легкого открытия и поставляется с отверстием для шнура на конце.

Рецензенты высоко оценили их относительно низкую стоимость и легкий вес. Некоторые из них дополняют свою превосходную хватку, а центральное отверстие по направлению к центру облегчает переход осанки из одной руки в другую, как револьвер в западном фильме.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Постоянная отрицательная обратная связь — это жесткость лезвия при открытии, но это то, что изнашивается при постоянном использовании, как и большинство ножей, которые там есть.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Spyderco

SypderCo, один из брендов с более эксклюзивным дизайном, всегда гордился своей традицией эксцентричности и своеобразия. Его радикальные инновации включают в себя заклепки в виде складного тактического карманного ножа и карманного зажима, позволяющие лезвиям защелкиваться прямо в кармане.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Клинок Spyderco Tenacious G-10 Комбинированный край черный Это отличный пример разнообразного дизайна компаний. Лезвие из нержавеющей стали имеет форму лезвия и зазубрен с одной стороны. Конструкция ножа не снижает производительность и увеличивает его красоту. Рукоятка из композитного материала G-10 обеспечивает длительную и неутомительную работу, а 4-позиционный карманный зажим SpyderCo позволяет переносить и вытягивать этот нож в соответствии с вашими предпочтениями.

Люди, которые приобрели эту модель, впечатлены тем, насколько надежен продукт, независимо от задач, в которых он используется. Большинство рецензентов были работниками связи, которые использовали этот нож для разборки кабелей и разрезания коробок. Один критик, в частности, был поражен тем, как нож смешался с фоном.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

SOG

Назван в честь подразделения специальных операций США. UU. Кто служил во Вьетнаме, кто принес специальный боевой нож в бой, пока он был развернут. Полная история компании не была доступна ранее, потому что определенная информация была засекречена, но теперь она известна многим, и ее бренд занимает особое место в любом субъекте закона.

Ножи и специальный инструмент SOG TFSAT8-CP ​​Flash II Tanto Knife Это один из лучших продуктов, он оснащен стальным лезвием AUS-8 с прочным наконечником, идеально подходящим для сверления. Запатентованный механизм блокировки и разблокировки обеспечивает более быструю вытяжку и более безопасное снятие при использовании этого продукта одной рукой.

Лучшие тактические ножи: что выбрать и почему

Перечисленные плюсы включают механизм быстрого открытия с нулевым зазором. Их долговечность и надежность также являются одними из основных причин, почему они купили этот товар. Сцепление является одной из характеристик, которые получили больше негативных комментариев, поскольку некоторые обнаружили, что ему не хватает текстуры на ваш вкус.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Какой из них подойдет вашим потребностям?

Покупка лучшего тактического ножа является важным решением, так как многое будет зависеть от него в зависимости от ситуации. Обязательно продумайте цель, прежде чем искать правильный дизайн, размер и материалы.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 9 | 5,252 сек. | 6.89 МБ