Лучший Глок для покупки: будьте готовы прицелиться и стрелять!

Лучший Глок для покупки: будьте готовы прицелиться и стрелять!

Глок был вокруг в течение многих лет. На самом деле, они были разработаны в период с конца 70-х до начала 80-х годов, первый из которых был произведен в 1982 году в Австрии. Они оказались одними из самых востребованных профессиональных и личных огнестрельного оружия в отрасли, и они также известны во всем мире.

При поиске лучшего Glock для покупки важно понимать преимущества, возможные недостатки и различные типы, доступные на рынке. Также важно помнить о важности безопасности оружия и учиться держать оружие таким образом, чтобы оно всегда работало должным образом.

История Глока

Компания была основана Гастоном Глоком.

Как инженер, он обладает многими навыками, но ни один из них не включает в себя опыт разработки или производства огнестрельного оружия. Первым из этой линейки был Glock 17, и Гастон применил свои знания в области современных синтетических полимеров.

Лучший Глок для покупки: будьте готовы прицелиться и стрелять!

Глок был первым, кто ввел нитроуглероживание ферритного металла, которое является обработкой поверхности, используемой для предотвращения коррозии металлических деталей орудия. Пока Глок разрабатывал свой первый пистолет, австрийские военные объявили, что ищут на рынке новое служебное оружие для замены более старой модели. Глок воспользовался этой возможностью, разработав свое оружие, чтобы оно соответствовало всем требованиям армии, и они достигли вершины.

За прошедшие годы Glock выпустил несколько новых моделей, последней из которых является четвертое поколение Glock, выпущенное в период с 2010 по 2013 год.

Компания также представила программу обмена пружин в 2011 году. Они предлагают обменять блоки возвратных пружин в Glocks четвертого поколения, проданных до 2011 года, чтобы обеспечить высочайшее качество.

Характеристики и дизайн

Система активации «Безопасного действия» Глока — одна из его любимых функций. Когда вы нажимаете на курок, перед срабатыванием три функции безопасности отключаются (по одной). Первая из этих функций безопасности — это безопасность спускового крючка, за которой следует безопасность ударника, а третья — безопасность от падений. Когда вы закончите съемку, просто отпустите курок, эти три функции будут автоматически активированы снова.

Лучший Глок для покупки: будьте готовы прицелиться и стрелять!

Материалы, используемые для изготовления этого огнестрельного оружия, создаются во время процесса Тенифер. Это обеспечивает прочную и стабильную поверхность, которая очень устойчива к царапинам.

Известно, что это огнестрельное оружие меняет наше представление о весе огнестрельного оружия, создавая конструкции, которые на 90% легче.

Они разработали это огнестрельное оружие для левшей и правшей.

Преимущества выбора Глока

Нельзя отрицать тот факт, что Глок прошел испытание временем и продолжает расти в популярности с течением времени. Во многом это связано со многими преимуществами этого огнестрельного оружия:

  • Надежность даже в первых моделях.
  • Долговечность благодаря использованию твердых материалов.
  • Вес всегда является фактором огнестрельного оружия, и Глок, безусловно, не разочаровывает в этой области.
  • Удобная форма ручки обеспечивает пользователю удобное и естественное ощущение.
  • Там нет стопорных винтов или втулок, которые можно ослабить.
  • Отверстие низкое, молотка нет, что означает, что шарнир молотка не мешает нижнему отверстию. Низкий калибр помогает с низким чувством удара.
  • Их легко чистить и обслуживать самостоятельно. Замена изношенных или сломанных частей потребует некоторой практики и правильных инструментов.
  • По сравнению с другим оружием подобного размера, у этого огнестрельного оружия есть больше выстрелов.
  • Они действительно просты в использовании и требуют меньше времени на их освоение.

Возможные недостатки

Хотя они действительно хорошо сделаны и доказали свою невероятную популярность, у этой конкретной линии огнестрельного оружия также есть некоторые потенциальные недостатки.

Лучший Глок для покупки: будьте готовы прицелиться и стрелять!

Важно знать эти моменты, прежде чем принимать окончательное решение.

  • Если вы привыкли к другому типу оружия, возможно, что прицелы на Глок выровнены совсем по-другому.
  • Агрессивное трение в стволе может стать существенным преимуществом при использовании пуль без рубашки.
  • Отсутствие ручной безопасности иногда считается менее безопасным по сравнению с обычными ручными защитными устройствами.
  • Представления являются основными и почти всегда требуют обновления.
  • Меньшие версии трудно держать, если у вас нет маленьких рук.
  • Некоторые модели имеют жесткую неудачу.
  • Там были случаи еды и помех. Тем не менее, они должны быть в перспективе на основе опыта пользователя.

Разные виды Глока

Стандартные модели

Есть несколько стандартных моделей на выбор.

Лучший Глок для покупки: будьте готовы прицелиться и стрелять!

И каждый из них предназначен для удовлетворения пули разного калибра.

  • G17 разработан, чтобы соответствовать 9 и # 215; 19, а журнал имеет 17 раундов. Это легкий, простой в использовании и известный своими функциями безопасности. Это популярный выбор для правоохранительных органов, армии, личной защиты, владельцев оружия впервые и тех, кто любит стрелять для спорта.
  • В 1990 году .40 G22 был разработан как средство, чтобы сократить разрыв между 9 и # 215; 19 и самый тяжелый .45 Авто. Журнал имеет 15 раундов и зарекомендовал себя во всем мире. Они также часто используются в правоохранительных органах, в армии, для самообороны, для стрельбы из спорта, как для начинающих, так и для любителей огнестрельного оружия.
  • 10-мм G20SF Auto предлагает впечатляющую огневую мощь и уменьшенную отдачу войлока. Вместимость журнала составляет 15 патронов, и его хвалят за надежность. Уровень комфорта и контроля повышается благодаря уменьшенной окружности заднего ресивера. Это делает его идеальным для людей с меньшими руками. Он часто используется как военными, так и любителями охоты.
  • Если вы ищете точный выстрел, G29 — отличный выбор, и его часто выбирают охотники и военные.
  • G21SF настоятельно рекомендуется за небольшую отдачу и точность. Он совместим с .45 автоматическими раундами и предлагает вместимость 10/13 раундов. Также известно, что эта модель устойчива к любым погодным условиям, что делает ее популярной во многих странах мира для полиции, армии и охоты.
  • .45 G.A.P G37 известен своим революционным дизайном, который бросил вызов нескольким другим моделям огнестрельного оружия других производителей. Модульный задний ремешок позволяет легко настроить рукоятку в соответствии с размером вашей руки. Двойная возвратная пружина продлевает срок службы системы, и реверсивный захват зарядного устройства может быть изменен в считанные секунды. Этот пистолет подходит для левшей и правшей пользователей. У этого также есть вспомогательный рельс для аксессуаров.
  • G31 .357 идеально подходит для тех, кто ищет высокую производительность, точность, надежность и малый вес, а также большой объем памяти. Ручка может быть настроена благодаря модульному заднему ремешку. Это также выигрывает от продления срока службы узла двойной возвратной пружины, реверсивного погрузчика и вспомогательной направляющей. Его часто выбирают как сотрудники правоохранительных органов, так и любители огнестрельного оружия.

компактный

  • 9 и № 215; 19 G19 отличается впечатляющим дизайном, модульным задним ремешком для персонализации рукоятки, двойной возвратной пружиной для увеличения срока службы системы, реверсивным закрытием погрузчика и вспомогательной направляющей. G19 используется в военных, правоохранительных органах, для самообороны, энтузиастами оружия, новыми владельцами оружия и даже женщинами.
  • G23 в .40 имеет компактный дизайн, который адаптируется к скрытой и открытой транспортировке. Обладает минимальным весом и большой емкостью. Рукоятка может быть адаптирована благодаря дизайну модульной задней планки, и в этой конструкции также используется узел с двойной возвратной пружиной вместе со вспомогательным рельсом. Приложения включают в себя правоохранительные органы, военные, личная защита, женщины, новички и энтузиасты.
  • .45 Г.А.П. G38 практичен для тех, кто ищет оружие, которое можно легко спрятать, не жертвуя своей мощью. Он известен своими характеристиками и комфортом. Это часто выбирается как форма личной защиты.
  • G32 .357 сочетает в себе универсальность, транспортный комфорт и надежность в одном огнестрельном оружии. Вы можете легко настроить рукоятку благодаря дизайну модульной задней планки и, в стиле Glock, оснащен двойной возвратной пружиной и направляющей для аксессуаров, в которой можно хранить аксессуары.

субдоговор

  • Модели 9 и № 215; 19 G26 были впервые запущены в 1994 году и пользуются большим спросом в качестве скрытого оружия-носителя. Модульная конструкция заднего ремня позволяет настраивать рукоятку, в то время как внутренняя конструкция включает в себя узел с двойной возвратной пружиной и двустороннюю крышку погрузчика. Они идеально подходят для женщин, самообороны и владельцев оружия впервые.
  • Если вы ищете маленькое, точное, легкое и мощное огнестрельное оружие, G27 для вас. Это огнестрельное оружие калибра .40 и часто используется правоохранительными органами в качестве резервного оружия. Это отличный вариант для тех, кто соблюдает закон, а также для женщин и тех, кто ищет форму защиты или покупает свое первое оружие.
  • G29 — универсальное высокопроизводительное огнестрельное оружие калибра 10 мм. Его меньший размер означает, что его легко транспортировать как скрытое оружие, а агрессивный рисунок позволяет надежно удерживать его даже в перчатках. Он также имеет журнал вместимостью 10 патронов. Это Глок для многих военных и охотников.
  • Модель G30SF .45 Auto отличается фантастической точностью, а также компактным дизайном, облегчающим рисование. Он также предлагает больший комфорт благодаря уменьшенной окружности. Военные используют это огнестрельное оружие, а также охотников и тех, кто ищет форму самообороны.
  • G39 был построен в соответствии со стандартным субкомпактным дизайном и представляет собой идеальное сочетание точности, мощности и может быть легко транспортировано как скрытое оружие. Это отлично подходит для тех, кто плохо знаком с оружием, а также опытных стрелков.
  • .357 G33 предлагает настоящий удар с высокой скоростью вывода и простой в использовании компактный дизайн. В стандартном журнале 9 раундов.

Тонкий субкомпакт

  • G43 очень желателен 9 мм с несколькими превосходными характеристиками. Тот факт, что он может быть легко скрыт, является несомненным преимуществом. Это, наряду с высокой точностью и удобством для рук различных размеров, делает его популярным выбором. У него рукоятка в виде хвоста бобра, а это означает, что он позволяет крепко и надежно удерживать ружье. Журнал шести раундов может быть легко удален благодаря большому захвату журнала. Они используются при применении закона для самообороны женщинами и любителями огнестрельного оружия.
  • .45 G36 имеет 6 раундов всего 1,13 дюйма в ширину. Это легко использовать и легко скрыть.
  • G42 .380 Auto такой же прочный, как и компактный. Это самый маленький из всей линейки, что делает его популярным среди тех, у кого меньшие руки. Он идеально подходит для ношения в кармане, а также за высокую надежность. Все эти факторы делают его пригодным для использования полицией, женщинами, энтузиастами огнестрельного оружия, новыми владельцами оружия и всеми, кто ищет простой в использовании способ самообороны.

конкуренция

  • Точность очень важна на соревнованиях, что является одной из главных причин дизайна G34. У него удлиненное ружье, размеры ползуна больше и высоконадежное огнестрельное оружие 9 х 19 мм. Это популярный выбор для любителей огнестрельного оружия, а также для тех, кто любит стрелять как спорт.
  • G35 .40 имеет модульный задний ремешок для удобной настройки рукоятки в соответствии с размером вашей руки. Он также оснащен узлом с двойной возвратной пружиной для увеличения срока службы системы, а обратимое закрытие магазина облегчает замену. Принадлежность для аксессуаров также включена, и эта модель доступна в конфигурации MOS. Это также идеально подходит для энтузиастов и тех, кто ищет конкурентное оружие для соревнований.
  • .45 Auto G41 практичен и тактичен. Радиус обзора был увеличен в этом оружии наряду с балансом и распределением веса. У этого есть более длинный ствол и понижение, которые помогают уменьшить отдачу войлока и морды. Это также доступно в конфигурации MOS. Он часто используется энтузиастами в армии для обеспечения соблюдения закона, для охоты и соревновательной стрельбы.

Длинный слайд

  • G17L — один из лучших вариантов на соревнованиях. Он имеет 6,02-дюймовый ствол, большой радиус обзора, регулируемый прицел, прорезь и поднятую горку. 4,5-фунтовый спусковой крючок помогает сделать этот пистолет намного точнее. Лучше всего рекомендуется использовать в соревновательной стрельбе.
  • .40 G24 также имеет 6,02-дюймовый ствол и расширенный радиус обзора. Пользователи могут выбирать между сплошными и портированными стволами. Это также лучше для соревнований по стрельбе.
  • 10-мм G40 доступен в конфигурации MOS и имеет 6-дюймовый ствол. Это улучшает скорость, в то время как журнал имеет внушительное количество 15 раундов. Он мощный, его легко транспортировать, и охотники часто выбирают это оружие из нескольких других.

другие

Специализированные проекты, такие как «Сокращение», «Тренировка», «Перезапуск» и «Интервалы обучения», также доступны только тем, кто отвечает за правоохранительные органы. G25 и G28 изготовлены исключительно для применения в соответствии с законом.

Не забывайте о безопасности.

Безопасность должна быть главной заботой всех владельцев оружия или потенциальных владельцев.

Когда речь идет о безопасном использовании, это основные правила, которые должны соблюдаться всегда:

  • Не думайте, что вы знаете все, или вы не готовы.
  • Всегда относитесь к своему оружию так, как будто оно заряжено.
  • Всегда держите оружие так, чтобы дуло никогда не указывало на то, что он не собирается стрелять.
  • Держите палец полностью на спусковом крючке, пока не будете готовы стрелять.
  • Подтверждая свою цель, обязательно учитывайте все окружение. Они включают в себя все, что впереди, позади и рядом с целью.
  • Никогда не стоит недооценивать важность регулярного осмотра вашего оружия.
  • Убедитесь, что вы обновляете свою цель и регулярно обновляете свои методы обеспечения безопасности оружия.

Найти наилучший вариант

Ищете ли вы свой первый Glock или хотите заменить свою текущую модель, важно иметь представление о различных вариантах.

Для новичков может оказаться целесообразным посетить местный полигон, чтобы получить совет специалиста и записаться на курс по безопасности оружия.

Изучите каждый дюйм огнестрельного оружия, которое вы в конечном итоге покупаете, и убедитесь, что вы всегда держите его в безопасном месте. Оружие может быть полезным во время чрезвычайной ситуации, но оно также может представлять опасность, если оно находится в чужих руках, поэтому обязательно относитесь к своим с уважением.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,387 сек. | 9.54 МБ