Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Электрошокер — это пугающее и эффективное оружие. Если нападавший недостаточно сдерживается трещиной теплого белого лука, то, возможно, встряска делает свое дело. В настоящее время доступное на рынке оружие генерирует миллионы вольт и должно соответствовать любому бюджету. Прочитав это, ищите ли вы что-нибудь для прогулок или что-то для ношения все время, вы можете принять обоснованное решение о лучшем парализующем оружии.

Электрошокеры — хороший вариант для тех, кто хочет защитить себя благодаря следующим стандартным функциям:

  • Не требует специальной подготовки
  • Боеприпасы не нужны
  • Не смертельно
  • Жизнеспособен в любых погодных условиях

В зависимости от характеристик выбранного вами электрошокера, многие модели улучшаются в этом списке.

Электрошокер — не тазер

Пока электрошокеры и тазеры являются электрошоковым оружием, не путайте их.

Различия между ними достаточно очевидны для визуального наблюдателя:

Оглушение против гарпуны
Парализующее оружие гарпуны
Удары с помощью электродов. Удары через две металлические точки.
Требуется контакт с нападавшим. Может использоваться с небольшого расстояния.
дешево Дорого покупать и поддерживать

Если вы выберете электрошокер, у вас будет оружие, которое обеспечит вам надежную личную защиту с помощью так называемого обезболивания. Пистолет этого типа обеспечивает поражение электрическим током у агрессора при контакте с кожей. Дуга горячего белого электричества видна перед контактом и вызывает болезненный удар и непроизвольное сокращение окружающих мышц.

Цель состоит в том, чтобы напугать или вывести из строя агрессора на достаточно долгое время, чтобы он покинул сцену и не должен был покупать лучшего на рынке для достижения этой цели. Вы обнаружите, что они вполне доступны по цене и представлены в разнообразных формах и размерах.

Типы парализующих пистолетов

Есть несколько типов на рынке, чтобы удовлетворить разные вкусы. Например, есть много моделей, предназначенных для женщин, которые бывают женских цветов или маскируются под женские вещи, такие как губная помада. Есть также модели, которые оснащены фонариками, аккумуляторными батареями и другими замечательными функциями. Ниже приведены три основных типа, доступных для вас.

компактный — Они бывают разных форм и размеров и предназначены для облегчения транспортировки и сокрытия. В компактной категории вы найдете модели, которые прикреплены к вашей связке ключей, небольшие фонарики, которые включают электрошокер, и даже некоторые, которые имеют форму латунных кулаков. Вам будет трудно не найти модель, которая соответствует вашим потребностям.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Тяжелая задача — Они предназначены для тактических ситуаций или внутренней обороны. Эти модели, как правило, тяжелее, имеют более прочную батарею и стоят дороже. Они служат более глубоким целям, чем компактные устройства, которые обычно являются мерой безопасности «на всякий случай», такой как сторожевой или перцовый баллончик.

Оглушить эстафету — Как следует из названия, эти модели долго напоминают полицейскую дубинку. Очевидным преимуществом этого является то, что оно позволяет увеличить расстояние между агрессором и жертвой, но это еще не все. Оглушение также может быть использовано в качестве оружия ближнего боя, что является дополнительной функцией. Если оглушение не остановит атакующего, возможно, один или два удара сделают это.

Разрешены ли электрошокеры?

Если вы всерьез рассматриваете возможность его приобретения, важно знать, являются ли они законными в вашем регионе; Они незаконны в Висконсине, Мичигане, Нью-Йорке, Нью-Джерси, Гавайях, Род-Айленде и Вашингтоне.

Они также запрещены в нескольких городах и округах по всей стране следующим образом: Филадельфия Пенсильвания, Чикаго IL, Балтимор MD, Аннаполис MD, Кроуфорд Каунти IA и Балтимор Каунти, MD.

Вы можете купить электрошокеры в разных местах, таких как магазины бытовой техники, магазины спортивных товаров, магазины товаров для активного отдыха и местные торговцы оружием. Вы также найдете самый большой выбор в интернет-магазинах, но имейте в виду, что интернет-магазины не отправят вам электрошокер, если ваш штат запрещает эту собственность. Если ваше местоположение не указано выше, это не обязательно означает, что вы можете владеть предметом, в котором вы живете. Многие другие государства имеют ограничения на владение электрошоковым оружием. Не забудьте изучить государственные, федеральные и местные законы, прежде чем инвестировать.

На что обращать внимание при совершении покупок

Пока вы покупаете, вы можете иметь это в виду:

  • напряжение — Даже не моргайте ни на что ниже 1 миллиона вольт. Вроде бы много, но многие из самых сильных моделей предлагают от 5 до 40 миллионов вольт. Чем выше напряжение, тем интенсивнее будет удар.
  • аккумулятор — Электрошокеры поставляются с перезаряжаемыми литий-ионными или сменными батареями. Тип батареи, размер и сопротивление важны, потому что это определяет продолжительность загрузки, которой вы можете управлять. Тип батареи определяет надежность разряда и мощность парализатора, чтобы обеспечить его максимальную емкость разряда. Парализующий пистолет с разряженной батареей бесполезен. Аккумуляторы имеют тенденцию уменьшаться с течением времени, поэтому это фактор, который следует учитывать при покупке электрошокера.
  • размер — Размер, который вы должны учитывать, зависит от того, что вы планируете делать с пистолетом. Если вы планируете брать его регулярно, то, вероятно, лучшим вариантом будет компактная модель. Если вы хотите защитить свою собственность, то устройство, работающее в тяжелых условиях, будет иметь лучший удар, сохраняя при этом способность поразить преступника снова, если это необходимо.
  • Функция безопасности — Если у вас маленькие дети или вы собираетесь регулярно класть устройство в карман, поищите что-нибудь с помощью защитного механизма. Кроме того, убедитесь, что функция безопасности надежна, но в то же время проста в использовании. Здесь должны применяться те же правила безопасности, которые применяются к огнестрельному оружию.

Лучшие устройства на рынке

Имея так много типов и широкий ассортимент доступных моделей, вы должны решить для себя, какой размер, прочность и характеристики вы хотите. Ниже вы найдете руководство для покупателя, которое поможет вам принять взвешенное решение перед покупкой собственного устройства.

VIPERTEK VTS-880 (ТИП: Компакт)

Это компактное устройство содержит удар внутри резинового корпуса размером 2 на 4 дюйма. В одиночку? толщиной в один дюйм, его легко положить в карман или сумочку.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Эта маленькая молния издает громкий щелчок, который обязательно сообщит о ваших намерениях, если злоумышленник решит атаковать. Если этого недостаточно, 15 миллионов вольт будут говорить за вас с достаточным количеством сока, чтобы сбить 200-фунтового человека. Эта модель включает светодиодный фонарик и доступна в различных цветах, включая розовый и фиолетовый для женщин.

Pros

  • Супер встряска 15 миллионов вольт.
  • перезаряжаемый
  • Встроенный штекер зарядного устройства
  • Пожизненная гарантия

Cons

  • Удары уменьшаются в силе после нескольких ударов.

Что говорят покупатели: С положительной стороны, это устройство очень мощное и может ошеломить мышцы в считанные секунды, но кажется, что в жизни или смерти ситуация не сильно поможет.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

VIPERTEK VTS-989 (ТИП: Сверхмощный)

Еще одно предложение VIPERTEK, VTS-989, относится к категории тяжелых условий эксплуатации с огромными 38 миллионами вольт. Эта модель также имеет светодиодный фонарик; это стандартное предложение VIPERTEK. VTS-989 обладает способностью отправлять атакующих на землю с толчком, который прерывает сообщения от мозга к произвольным мышцам.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Если вид миниатюрной лучевой арки и звук не останавливают агрессора, то вы можете рассчитывать на то, что он сбьет их с ног.

Pros

  • Предотвращение вспышек: шнур запястья не позволяет злоумышленникам захватить устройство
  • Ударные боковые пластины: металлические пластины вокруг концов также производят удар
  • Острые электроды для проникновения в одежду.
  • перезаряжаемый
  • Резиновое покрытие
  • Пожизненная гарантия

Cons

  • Только в черном
  • Короткий зарядный кабель

Что говорят покупатели: Это мощное устройство, которое определенно сбьет нападающего, но его также можно легко отклонить, если есть более одного нападающего.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

ПОЛИЦИЯ тактический фонарь из всех металлов (ТИП: компактный / тактический)

Это не может быть официальным знаком соблюдения закона, но он должен быть одинаково сложным и соответствовать тем же требованиям. Это устройство изготовлено из военного алюминия и имеет тактическую конструкцию 38 миллионов вольт, которая идеально подходит для вашего автомобиля.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Это 7? дюймов, что позволяет легко хранить в консоли или упал в карман или сумочку. Это устройство также имеет хорошую функцию безопасности, что делает его отличным выбором для ежедневной транспортировки.

Pros

  • Регулируемая горелка 160 люмен.
  • Уникальный дизайн кромки для разбивания стекла в чрезвычайных ситуациях.
  • перезаряжаемый
  • Простой механизм безопасности
  • Чехол в комплекте

Cons

  • Только в черном

Что говорят покупатели: Тот факт, что устройство выполнено из металла, очень популярен среди пользователей. Кроме того, функция регулируемого луча очень популярна среди пользователей.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

Электрошокер от сторожевого пса (тип: компактный)

Этот ударный элемент весит менее 2 унций и менее 4 дюймов в длину; это рекламируется как «самое маленькое парализующее оружие в мире». Guard Dog Hornet — серьезный конкурент с ультрапортативным дизайном и 6 миллионами вольт. Это устройство позволяет вам быть защищенным и подготовленным независимо от того, где вы находитесь, потому что вы можете просто прикрепить его к своей цепочке для ключей.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Если вы ищете что-то сложное, это не лучший вариант. Тем не менее, это хороший комплимент, если он также несет дополнительную защиту в то же время.

Pros

  • Мощный и шумный
  • Светодиодный фонарик 3
  • перезаряжаемый
  • Встроенный брелок
  • Резиновый корпус
  • Пожизненная гарантия

Cons

  • Это не так мощно, как рекламируется
  • Светодиоды в плохом положении

Что говорят покупатели: С положительной стороны, это устройство ценится за свои размеры и компактность, но кажется, что оно довольно слабое, и вы не можете нанести слишком много урона атакующему.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Электрошокер помада Stun Master (TYPE: Compact)

Это ориентировано на женщин, замаскированных под коробку с губной помадой, которая очень скрыта и удобна в переноске. Этот маленький жало с 3 миллионами вольт, упакованный в 5 дюймов, доступен в черном, розовом и фиолетовом цветах. Это означает, что этот электрошокер будет дома в сумке любого размера или будет спешно брошен в карман.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Эта модель Stun Master действительно хорошо выглядит и оснащена такими функциями, как встроенное зарядное устройство и фонарик, что делает его хорошим выбором.

Pros

  • Последнее сокрытие
  • Встроенное зарядное устройство
  • Встроенный фонарик

Cons

  • Немного большой для помады.

Что говорят покупатели: Это шумное устройство, и только звук может заставить кого-то бежать. С другой стороны, если вы забудете зарядить его в течение длительного периода времени, он может больше не работать.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Костяшка Blaster (ТИП: Компактный)

Мы нарушаем наше собственное правило, поскольку этот электрошокер достигает менее 1 миллиона вольт, но мы не можем игнорировать фактор холода и тактическое применение. Это также единственная модель, которую мы сравниваем, которая использует сменные батареи. Преимущество этого состоит в том, что электрошокер не будет уменьшаться с течением времени из-за незаменимой перезаряжаемой батареи. Новые батареи приведут к тому, что этот амортизатор вернется к крутящему моменту. Нет батареи — не проблема, так как вы можете использовать бластер сустава, как если бы это были обычные кастеты. Однако, если ваши батареи в хорошем состоянии, эта модель предлагает дополнительный удар!

Pros

  • Включает нейлоновую оболочку.
  • 2 литиевые батареи в комплекте (не перезаряжаемые)
  • Маленький и скрываемый
  • пугающим
  • Высокое качество

Cons

  • Более дорогие, чем более мощные модели
  • Менее 1 миллиона вольт

Что говорят покупателиЭто пугающее и простое в использовании.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Пользователи ценят, что лучше всего иметь такое устройство, когда они нападают на вас в вашей машине или в сидячем положении.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Оглушение мобильного телефона Guard Dog iStun (ТИП: Компактный)

Это не iPhone, это парализующий пистолет, смоделированный так. Вы не можете путешествовать по Интернету или звонить другу, но эта модель предлагает максимальную скрытность. По словам производителя, они разработали эту модель в ответ на исследование, проведенное в 2012 году FCC. Это исследование показало, что 40% краж в общественных местах были связаны с сотовыми телефонами, а в некоторых районах по всей стране — более 50%. В следующий раз, когда злоумышленник спросит о вашем iPhone, дайте им iStun.

Pros

  • 8 миллионов вольт
  • Встроенный светодиодный фонарик
  • перезаряжаемый
  • Механизм безопасности
  • Кожаный чехол в комплекте

Cons

  • Зарядный кабель слишком короткий
  • Слишком толстый, чтобы выглядеть как телефон

Что говорят покупатели: С другой стороны, пользователи ценят, что это устройство легко спрятать среди других обычных вещей, которые кто-то может носить в сумке или сумочке.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Тем не менее, некоторые говорят, что он слишком громоздкий и не похож на мобильный телефон, когда вы один.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Уличная безопасность продуктов электрошоковая дубинка (ТИП: электрошоковая дубинка)

Это плохая машина, являетесь ли вы сотрудником правоохранительных органов или просто хотите защитить свой дом. Эта тактическая сногсшибательная палка сделает работу за короткое время. Уличная дубинка содержит 9 миллионов вольт ударной силы, сохраняя при этом свое положение в качестве дикого оружия ближнего боя, так что вы защищены больше, чем один.

Лучший электрошокер: поиск надежных, доступных и эффективных устройств

Он изготовлен из 17-дюймового алюминиевого сплава военного класса и не будет отбиваться в бою из-за повреждений, таких как другие пластмассовые или резиновые дубинки.

Pros

  • Светодиодный фонарик с 5 режимами.
  • Браслет против рывков
  • Пожизненная гарантия
  • перезаряжаемый

Cons

  • любой

Что говорят покупатели: Это устройство ценится за его сильный звук, но кажется, что оно довольно хрупкое. Есть пользователи, которые жалуются, что жизненно важные части падают, и вы не хотите, чтобы это произошло в чрезвычайной ситуации.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Душевное спокойствие и безопасность в бюджете

В целом, электрошокеры являются отличным способом принятия дополнительных мер предосторожности для большинства ситуаций и в тех местах, где они разрешены. Они являются одним из лучших вариантов, когда речь идет о нелетальном оружии или оружии, которое не требует специальных знаний для использования. Дополнительным бонусом является разумный ценовой диапазон, поскольку вы можете купить приличное устройство менее чем за 100 долларов.

Электрошокеры также дополнят другие элементы самозащиты, такие как перцовый аэрозоль, когда вы находитесь в сложной ситуации. Хотя это руководство не является исчерпывающим, вы должны обнаружить, что оно является хорошей отправной точкой, если вы находитесь на рынке или рассматриваете устройство такого типа.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 8 | 0,330 сек. | 8.37 МБ