Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Изучение навыков выживания в городах. Это вопрос жизни или смерти. Возможно, будучи умным на улице, описанным как кто-то умный и со здравым смыслом, хорошо, что вы обладаете, если вы тот, кто хочет знать, как справляться с плохими ситуациями и действовать, чтобы выжить. Городское выживание — это набор навыков, которые вам необходимы, чтобы распознать, что происходит в том месте, где вы находитесь, и в мире, в котором вы движетесь. Вам понадобятся эти умственные и физические способности, чтобы адаптироваться в этом месте и в этом мире: ваше самое важное средство выживания.

Затем, если был хаос (например, гражданские беспорядки, стихийные бедствия или что-то еще), и вам все еще нужно путешествовать, возможно, отвести детей в школу, пойти на работу или в супермаркет, но тогда вы почувствовали напряжение вокруг. Как вы собираетесь бороться с этим?

Когда в разговоре появляется тема «выживания», скажем, что приходит на ум первым? Какая ситуация вызывает (например, ураган, кораблекрушение и # 8230;)? Или, может быть, вы потерялись в пустыне, оказались в ловушке, на острове после авиакатастрофы или просто очень, очень далеко в образе цивилизации.

Есть слишком много сценариев, о которых вы могли бы подумать, и что лучше, но будьте готовы к новейшим методам выживания в городах. Мы всегда должны думать о завтрашнем дне, а также о мире, к которому мы привыкли, и о том, что может произойти в том месте, куда мы переезжаем и живем каждый день нашего существования.

Люди должны не пренебрегать, а ценить навыки выживания в городе, потому что для худших сценариев не исключено разворачиваться на следующее утро, когда мы просыпаемся. Поэтому очень важно подготовить себя к навыкам выживания, которые нам необходимы, чтобы поддерживать себя в живых, потому что плохие вещи могут случиться в любой день. Никто не знает, верно? В сегодняшнем руководстве по выживанию мы представим то, что вам нужно знать, чтобы подготовиться к нежелательным ситуациям в этом сильно урбанизированном цифровом мире.

Дезинфекция и поиск воды.

Да, земля на 75 процентов состоит из воды (а также и нашего тела), поэтому я могу сказать, что ее всегда будет достаточно, а может быть, даже гораздо больше, чем нам нужно. Но разве вы не понимаете, что вода должна быть питьевой, то есть чистой и безопасной для питья? Это не та вода, которую можно найти нигде, а потом ребенок, когда она вам нужна.

В условиях выживания в городах в местах, где люди полны людей, а питьевая вода очень негигиенична, а вероятность загрязнения воды очень высока, вы должны научиться находить и дезинфицировать воду. Когда вода загрязнена, очевидно, что пить ее небезопасно. Научиться находить питьевую воду в городских местах — важный навык для выживания.

Кроме того, вы можете собирать дождевую воду в контейнере, так как большая часть хранимой воды поможет во многих стихийных бедствиях. А дождевая вода — это рай, который посылают, если вам приходилось подавать собственную воду в течение длительного времени. Печальная истина заключается в том, что когда дождевой воды нигде не найти, ручьи и реки, которые должны обеспечивать водой, часто загрязняются. В этом случае научитесь дезинфицировать и дезинфицировать воду.

Переговоры или бартер

Не забывайте этот навык выживания в городах, если вы хотите справиться с плохой экономической ситуацией. Когда вы представляете себе хаос, вы можете представить себе людей, которые хотят найти постоянный запас еды и сделать так, чтобы они могли получить средства для обмена товаров.

Бартер — это тема, о которой всегда говорят люди: процесс обмена товара или услуги в обмен на то, что им нужно, услугу или продукт тоже. Тогда вам также нужны мягкие навыки для хороших переговоров, один из разделов эмоционального интеллекта, который есть у людей. В другом примере переговоры также могут быть использованы для прекращения насилия, возможно, для того, чтобы положить конец освобождению кого-то, кого вы любите, от того, чтобы его поймали. Но не смейтесь над этим, так как мы имеем дело с концом света, который мы все знаем каждый день.

Изучение медицинских навыков.

Нам не нужно уделять слишком много внимания этому вопросу. Когда вам нужно спасти жизнь, но вы не знаете базовых медицинских навыков, насколько серьезными это будет? Когда больница скорой помощи полна других жертв тайфунов или войн, как выживут болезнь, ожог или простая рана?

В это время хаоса и социальных волнений в городской среде, в которой оно находится, обладание медицинскими навыками является одним из инструментов, необходимых для преодоления барьера, связанного с нехваткой медицинских услуг и нехваткой медицинского персонала для обслуживания всех. пациентов. болезнь

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Как только вы захотите, вы должны узнать об основных медицинских навыках, таких как лечение ран, травм и ожогов, а также применение СЛР, в частности, для поддержания вашей группы, включая вас, здоровыми и живыми. Есть медицинские справочники по выживанию, книги и руководства, которые можно найти, а также книги по лекарственным травам и традиционным лекарствам, которые помогут вам прочесть и расширить свою коллекцию знаний о выживании.

Будьте гибкими, креативными и адаптируемыми

Ну, они не технические специалисты, но на самом деле они — ваша способность изменить свое поведение таким образом, чтобы это было выгодно для вас в конкретной ситуации. Если вы креативны (и у вас много ресурсов), вы можете решать простые проблемы с помощью инструментов и материалов, которые вы можете найти, и в результате вы можете выжить с вашей непосредственной мыслью. Готовы ли вы сделать печь для бродяги с пустой банкой и швейцарским ножом?

починка

Если у вас есть навыки ремонта, у вас больше шансов выжить во время городского хаоса, чем у тех, у кого его нет. Например, если сетка падает, и вы не можете вызвать ремонтника, чтобы починить сантехнику в вашем доме, вы можете решить эту проблему, если вы знаете, как заставить сантехнику работать, и то же самое относится и к электрическим вещам.

Инженеры, механики и люди, которые любят маленькие вещи, чтобы посмотреть, как эти вещи работают, получают удовольствие от ремонта. Они любят ремонтировать предметы, которые могут быть полезны, важный навык, которым они обладают и который очень ценен для вас и всей вашей группы во время городского хаоса.

Защищая себя

Еще одним важным навыком, которым вы должны обладать в городской среде, является изучение того, как вы можете защитить себя в случае, если нарушитель подвергает вас риску и угрозам. Изучение техники защиты, в том числе боевых искусств, — хороший способ начать. Вы также можете приносить предметы безопасности каждый день, такие как перцовый баллончик, небольшой фонарик, лицензированное огнестрельное оружие и / или нож.

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Говоря о защите себя, не забывайте, что отношение может означать все; Фактически, это может иметь большое значение для вашего городского выживания. Не игнорируйте признаки ощущения угрозы или уязвимости. Конечно, не ходите в рискованной или опасной ситуации, но уходите или отступайте. Насколько это возможно, делайте это самым осторожным и бесшумным способом, каким только можете, и возвращайтесь в место, где есть люди.

Разжигание обугленной ткани

Вы также должны узнать об этом навыке выживания в городах, который понадобится вам, когда печь выключена, а газ недоступен во время чрезвычайных ситуаций в городской местности, где он находится. Тренируйтесь и учитесь разжигать огонь при помощи освещения, трутов и игр.

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Теперь, вы знали, что вы можете использовать угольную ткань, чтобы развести огонь? Например, углеродная ткань представляет собой тонкий кусок угля из хлопка, который может мгновенно воспламениться и обжечься. Это также может сжечь много времени.

  • Для этого возьмите старую рубашку из 100% хлопка или любой материал с содержанием хлопка 100%.
  • Вы можете начать резать его на квадраты от одного до двух дюймов.
  • Вы можете начать помещать хлопковые квадраты в банку, а затем покрыть их алюминиевой фольгой.
  • Затем вы можете закрепить лист с помощью упаковочной проволоки или чего-либо другого, что может надежно закрепить лист.
  • Затем сделайте небольшое отверстие в верхней части фольги, прежде чем положить банку с хлопковыми квадратами на кучу горящих углей. Наблюдайте за дымом, который выходит из отверстия через пару минут. У этого дыма есть метан, который сделает дым легковоспламеняющимся. Дым, однако, должен прекратить выходить из отверстия через пять минут.
  • Затем вы можете охладить их и удалить лист. Потяните кусок квадратного хлопка. Если вы видите только пепел, это указывает на то, что воздух попал внутрь банки и вы должны повторить процесс. С другой стороны, если вы обнаружите, что квадраты становятся черными, это означает, что вы можете использовать древесную ткань в качестве древесного угля.

Там у вас есть углеродная ткань, которую вы можете сделать за десять минут или около того. Они являются хорошим источником топлива при приготовлении газа, и ваши запасы закончились! Изготовление полукокса является отличным базовым навыком, который необходимо иметь при поиске альтернативного источника топлива.

садоводство

Да, все верно: садоводство. В этом конкретном городской справочник по выживанию, Мы хотим подчеркнуть важность садоводства и, возможно, вы знаете, «почему». Если рынки закрыты, фермы недоступны, и у вас нет еды в холодильнике, но у вас есть помидоры, редька и другие овощи в вашем саду, вы можете уменьшить проблемы с питанием. Каждый должен научиться садоводству для выживания.

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Начните копать и сажать зерновые культуры, поскольку никто не может сказать, что произойдет завтра, поэтому лучшее, что вы можете сделать, — это начать с планирования снабжения продовольствием для вас и вашей семьи сегодня. Хотя это может потребовать большой самоотдачи и тяжелой работы, садоводство является одним из лучших навыков, которым должен обладать любой человек, даже в то время, когда мир все еще находится в состоянии покоя (?) И достаточного количества продовольствия (?). Начните сажать урожай и тренируйтесь, чтобы стать хорошим садовником; Может быть, практика делает идеальным. Другая идея состоит в том, чтобы научиться садоводству, особенно если ваше место — дефицитный товар.

Обеспечение вашего убежища

Защитите себя от беспорядков и беспорядков. Одно из лучших действий, которые вы можете сделать, — это обезопасить свой дом с точки зрения возможности хранить свои вещи и не дать другим забрать их у вас и вашей семьи. Все может быть украдено, как и все, что другие считают ценным для своей выгоды и использования. Кроме того, вы должны держать свою семью в безопасности все время во время беспорядков.

Есть ли у вас такой менталитет, чтобы поставить себя на место, а затем действовать, когда вы видите, как кто-то приближается к вашему дому и как вы справляетесь с этими захватчиками, возможно, насильственным образом, когда ситуация требует этого?

Вы также должны оценить безопасность своего дома и начать создавать безопасную зону, убедившись, что ваша открытая площадка хорошо освещена. В целях безопасности вы всегда должны подстригать кусты и листья по периметру, чтобы злоумышленникам некуда было спрятаться и спрятаться вокруг вас. Короче говоря, не давайте плохим парням хорошего укрытия и спасения, когда ущерб нанесен.

Учимся определять маршруты выхода.

Поиск выходных маршрутов является общей концепцией. [Представьте, насколько хороши крысы и мыши в маневрирующих переулках, системах каналов …]. Но плохо для них, они всегда оказываются в грязных ловушках, подвергая свою жизнь опасности. Да, они знают, как туда добраться, но не знают, как снова выбраться. И мы люди, а не крысы. Нам нужно не только определить точки входа, но и результаты. Мы должны определить ключевые входы и выходы в городе, чтобы мы знали, как выйти, когда мы застряли в тупике (или в неблагоприятной ситуации).

Говоря об обучении на маршрутах выхода, научитесь управлять своими эмоциями. Избегайте паники [Представьте, как давка убивает многих людей в ночных клубах, театрах и на концертах, когда они не используют свой разум, чтобы успокоиться, но реагируют в панике].

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Когда вы входите в здание, возможно, узнайте, где выходы, спросив или осмотревшись. Вы должны запланировать заранее и определить, по крайней мере, два выхода, куда идти во время чрезвычайной ситуации (например, взрыв, землетрясение …). Теперь, если есть препятствие для выхода, как вы собираетесь его преодолеть? Та же самая концепция применима, когда вы едете по дороге: всегда имейте в виду маршрут выхода, чтобы выехать в случае аварии.

Доверяйте своим инстинктам и будьте начеку.

Возможно, вы всегда слышали: «Доверяй своим инстинктам». Признайте те свои инстинкты и обратите на них внимание. Если вы чувствуете, что что-то не так, вы должны отойти от этого места и вернуться в безопасное место. Вам не нужно стыдиться признать, что вы напуганы и хотите оставаться в безопасности.

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Помните, нет плохих флюидов — это хорошо. Прислушайтесь к своему инстинкту и обратите внимание. Держитесь подальше от этой конкретной опасности (место, ситуация …), если вы чувствуете плохие вибрации. Верь в себя!

Проверка риска

Если вы отправляетесь в незнакомое или неизвестное место, вы не должны чувствовать себя так уверенно, что ничего плохого не произойдет. Оцените риски, а затем приготовьтесь с хорошо подготовленным менталитетом. Вы можете одеться, чтобы приспособиться к окружающей среде и не носить с собой дорогие устройства. Короче говоря, не привлекайте к себе нежелательного внимания. Теперь, если район находится в осадном положении, вы должны подумать пару раз, прежде чем идти туда. Наконец, решите: «Стоит ли рисковать?»

Говоря об оценке риска, вы также должны научиться навыкам выживания в ситуационной осведомленности, поэтому обязательно научитесь искать признаки опасности и угрозы. Во-первых, повсюду есть преступления, но они, как правило, происходят гораздо чаще в темных и тихих местах, таких как лестницы, переулки, автостоянки, гаражи и дороги. Когда вы входите в темные и тихие места, подобные этим, вы должны осмотреться и оценить вещи, которые не кажутся вам подходящими. Опять же, вы должны доверять своему инстинкту.

Навыки выживания в городах: руководство по выживанию в городах, которое должен знать каждый

Говоря об осведомленности о ситуации, вы также должны «узнать своих соседей», а также членов сообщества. Кроме того, они должны иметь возможность обсуждать проблемы среди вас и, лучше, предлагать планы совместной работы и заботиться друг о друге во время чрезвычайных ситуаций и бедствий.

Там у вас есть некоторые из лучших методов выживания в городах, которые вы можете практиковать и осваивать, чтобы быть уверенным, что вы остаетесь живы и что вы и ваша семья в безопасности, даже в хаотической городской ситуации.

Как вы думаете, мы упускаем важный городской навык здесь? Расскажите нам в комментариях! Спасибо за внимание и, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться этим руководством с друзьями, которые, по вашему мнению, могут в нем тоже нуждаться.

Основы подготовки

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 8 | 0,537 сек. | 9.53 МБ