Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Когда дело доходит до выживания, огонь является одним из самых важных элементов. Это помогает вам готовить пищу, оставаться сухим и сохранять позитивный настрой, когда дела идут плохо. Я мог бы начать старомодный огонь, потерев две палки, но это могло бы быть очень энергоемким и трудным для выполнения. Вот почему так важно знать, что такое огненная палка. Наличие некоторых из них вместе с вами в вашем следующем походе или походе может иметь значение в мире, или если у вас вдруг нет электричества в вашем доме и вам нужен источник света.

Вы можете купить огненные палочки в магазине или научиться делать свои собственные. Один не имеет реальной выгоды над другим, кроме стоимости денег, так как оба рассчитаны на длительное время. Все зависит от ваших предпочтений.

Делать свои собственные огненные палочки.

Хорошая вещь о том, чтобы сделать ваши собственные огненные палочки, состоит в том, что они невероятно водонепроницаемы и легки, поэтому они не увеличат вес, который вы уже носите с собой в походе. Они могут помочь разжечь огонь даже в самых тяжелых условиях и в тех случаях, когда они вам больше всего нужны, например, когда вы промокли во время внезапного дождя. Эти огненные стержни, если все сделано правильно, должны все еще гореть, даже если они влажные, и могут помочь сырой древесине также начать гореть.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Если вы сильно вовлечены в деревообработку, вы можете легко сделать свои собственные стартовые палки из материалов, которые вы уже удалили, расщепив древесину или сбрив лишнюю. Новая цель может быть дана для пылевой пилы и древесины, которую нужно выбросить, создавая эти полезные инструменты, которые можно носить с собой.

  1. Первое, что вы должны сделать, это собрать всю пыль с пилы, щепу и мелкие кусочки мусора, которые находятся вокруг вашего последнего проекта. Если у вас их нет, то вы можете легко почистить кусок дерева, чтобы получить сколы от одного до двух дюймов.
  2. Далее вам нужно взять воск или свечу и растопить ее, поместив банку в кастрюлю с кипящей водой. Это гарантирует, что он плавится и не горит. Используйте пустой рулон бумаги или создайте маленький поднос с алюминиевой фольгой и заполните его щепками. Он должен быть упакован как можно плотнее на бумажной тарелке, чтобы обнаружить любую утечку.
  3. Вылейте расплавленный воск на щепу. Чем больше древесины, тем лучше, так как она будет хорошо гореть и дольше. Лучшее соотношение для этого составляет 2: 1 от дерева до воска. Затем дайте ему остыть в течение по крайней мере часа или до полного отверждения воска. Как только это станет трудно, выньте его из лотка или рулона бумаги, и у вас будет начальная запись. Это хорошо работает, когда ваш разжигание слишком влажное, слишком большое, или вы просто не можете его найти. Если вы берете их в поездку, важно перевозить их в полиэтиленовых пакетах с воздухонепроницаемой прокладкой, чтобы они не таяли в вашем рюкзаке.

Другой метод, который вы можете использовать для изготовления собственных огненных палочек — это использование гофрокартона. Это может быть легче получить, если вы не работаете с деревом на регулярной основе, но концепция остается той же.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Вам понадобится воск, нитки, гофрокартон, пароварка и источник тепла. Вот необходимые шаги для этого:

  1. Самая медленная часть этого тает воск. Для этого поместите свечу или немного воска в небольшой горшок, а затем поместите этот горшок в большой горшок, наполненный водой. Затем поместите все на плиту, чтобы нагреться. Таким образом, воск или свеча могут нагреваться без горения и таять в своем контейнере.
  2. Пока он тает, тем временем вы можете приготовить огненные палки. Возьмите кусочки гофрированного картона и удалите одну из сторон бумаги с помощью плоскогубцев. Вы хотите, чтобы ребристая текстура снизу была выставлена.
  3. Затем нарежьте картон на полоски длиной от шести до семи дюймов шириной около двух дюймов. Сверните полоски, а затем завяжите их веревкой или натуральным шнуром. Затем окуните каждую палочку огня в горячий воск, как только он растает. Оставить на несколько минут. Удостоверьтесь, что вы используете что-то, чтобы удерживать и вынуть огненную палочку из воска, так как это может обжечь вашу кожу, если вы положите руку. Снять с огня и дать остыть.
  4. Если вы хотите, как только воск станет твердым, вы можете снова погрузить огонь в воск, чтобы добавить второй слой. Это поможет вашему огню гореть намного дольше, но имейте в виду, что это добавляет вес.

Если вы хотите проверить свою пожарную палочку, зажгите ее, помещая в контейнер, если вы используете ее дома. Он должен гореть долго, не менее девяти минут, если огонь проник с воском. Если вы путешествуете, лучше всего взять с собой как минимум три или четыре из них, чтобы они были должным образом подготовлены.

Комментарии дров: какой продукт купить?

Если вы не заинтересованы в том, чтобы заниматься своим, на рынке есть много продуктов, которые облегчат вам задачу. Более того, многие приходят с комментариями пользователей, которые уже пробовали их. Этот обзор предлагает невероятное понимание, и вы не должны игнорировать их.

Изделия из дерева 9910 Fatwood Box

Огненные палочки, которые присутствуют в этой коробке весом в десять фунтов, были сделаны путем разделения пней сосен, которые содержат высокую концентрацию природной смолы. Именно эта смола облегчает возгорание и мгновенно разжигает огонь.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

В процессе обработки не используются химические вещества или дополнительные консерванты, поэтому вам не нужно беспокоиться о вдыхании опасных паров. Гарантируется, что эти палочки зажгутся, даже когда они мокрые, поэтому они все равно будут гореть, если вы отдыхаете в дождливый день.

Процесс также довольно зеленый, так как они используют только деревья, которые не находятся под угрозой исчезновения, которые не живут в джунглях или не живут. В этих огненных палочках также нет срока годности, поэтому они прослужат вам всю оставшуюся жизнь. Толстые дрова считаются самыми простыми в использовании, и в течение нескольких минут у вас возникнет пожар в вашем камине. Нам больше не нужно ждать, пока дрова попытаются найти лучший источник огня. За фунт это лучшее предложение, которое вы можете найти на рынке, так как они длятся так долго и согреют ваш дом раньше, чем вы думаете.

Зажигалка Duraflame 2444

Эти огненные пули способны зажечь только с одной спички, и каждая сгорит около тридцати минут. Всего шесть унций на каждом баре — это долго.

Они очень полезны для запуска даже самых упорных пожаров. Они также горят чисто, так как они сделаны из смеси восковых и возобновляемых восков волокна биомассы. Это сводит к минимуму выбросы угарного газа и других токсичных паров, которые могут вас заболеть. Они также помогут обеспечить полное воспламенение огня, гарантируя, что все ваше топливо будет израсходовано, так что вам не придется беспокоиться о гнилой древесине и выбрасывать большую ее часть.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Каждая палочка огня поставляется в индивидуальной упаковке, чтобы в ваших руках не было смолы. Эти клубы могут даже быть обрезаны, поэтому вы не используете полный, если вы планируете только очень маленький огонь. Это также может помочь им взять их с собой в походы. Duraflame — имя, которому доверяют, для быстрого запуска огня в дымоходах по всей территории Соединенных Штатов.

Camco 51017 пожарный стартовый джойстик

Эти огненные палочки легко транспортировать и хранить, а пачку из двенадцати будет более чем достаточно, если вы отправитесь в поход даже на неделю. Они не токсичны и не водонепроницаемы, поэтому могут загореться даже при ливне.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Его длительный ожог также облегчает сушку дров или дров, которые у вас есть, чтобы вы могли дольше зажигать огонь. Они вполне доступны, если вы ищете экономичный и эффективный способ разжечь костер в первом походе. Тем не менее, их довольно трудно разделить, если вы хотите использовать небольшое количество, чтобы начать огонь. Это означает, что вам, возможно, придется тратить целую палку, даже если вы планируете использовать огонь только в течение короткого периода времени.

Coghlans 7940 12 пачек огнеупорных водонепроницаемых пуль

Если вы хотите недорогие огненные палки, которые полностью сгорают, то это определенно для вас. Они отлично подходят для походов и могут сделать ваше пребывание в лесу намного комфортнее, чем вы можете себе представить.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Они легки в освещении, водонепроницаемы и не выделяют никаких химических веществ, которые могут нанести вред вашему здоровью. Они продолжат светиться, даже если ваша древесина влажная и слишком горячая, чтобы древесина не высохла в процессе. Все, что им нужно, это комбинация, чтобы начать работу, и все настроено.

Если вы ищете простое решение для ваших проблем с огнем, то эти палочки для вас.

Пакеты из 24 легких в обращении фонарей Walden Sure-Fire

Если вы ищете способ, который не использует дрова, то эти огненные палки для вас. Они компактны и их гораздо легче хранить и носить с собой, если вы направляетесь в пустыню.

Эти пусковые устройства изготовлены из бумаги и воска, что делает их безопасными для использования даже в помещении, так как в воздухе нет агрессивных химикатов, а запасной воск полностью горит в камине. Это означает, что в вашем камине также нет остатков, так что вам не нужно часто чистить его.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Эти огненные палочки излучают пятидюймовый огонь, который горит около десяти минут, что дает вам достаточно времени, чтобы зажечь огонь и высушить дрова, которые могли намокнуть во время транспортировки. Лучшее в этом то, что они также поставляются в закрывающейся сумке, которая позволяет им оставаться сухими в течение очень долгого времени, даже если они водонепроницаемы. Они включаются мгновенно с помощью всего лишь спички и помогут вам зажечь огонь в кратчайшие сроки.

Удар-А-Огонь

Эти огненные палочки обеспечивают легкий способ увеличить тепло у костров, дымоходов или дровяных печей. Нет необходимости в жидкостях, зажигалках, освещенных или газетах. Он горит в чистоте и не имеет запаха около двенадцати минут, что дает вам достаточно времени, чтобы осветить дерево и высушить его. Ему даже не нужны спички, потому что он может начать сам по себе.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Внизу есть поверхность освещения, так что вы можете попасть в нее где угодно, чтобы зажечь огонь. Продукт изготовлен из нетоксичных опилок и воска, поэтому он горит чисто и надолго. Они настолько безопасны, что их даже можно использовать на гриле для барбекю. Он поставляется в закрывающейся сумке для сохранения его начальной мощности и гарантирует, что вы сможете использовать их в течение длительного времени после покупки.

Rothco Micro Inferno Всепогодный

Эти пусковые устройства небольшого размера, поэтому они идеально подходят для хранения и брать с собой, когда вы находитесь вдали от дома. Они были подвергнуты качественным испытаниям, чтобы убедиться, что вы максимально эффективно используете каждый огонь, и у вас не будет проблем с его запуском, когда они у вас есть.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Они поставляются в собственной закрывающейся сумке для удобства хранения, и вы должны это сделать. Они могут быть жирными / немного маслянистыми, поэтому лучше использовать что-нибудь, чтобы поднять их. Оставление этих стартеров на огне на слишком долгое время может привести к их высыханию и больше не будет эффективным. Обязательно используйте их в ближайшее время, так как они со временем ухудшаются, так что это может быть не лучшим вариантом, если вы планируете на будущее. Тем не менее, они отлично подходят в экстренных случаях.

Wood Woodeze Black Rock Powder Co

Если вы заинтересованы в шутке над друзьями, то это может быть подарком для вас. Эти огненные палочки были тщательно спроектированы так, чтобы они выглядели как динамитные палки, поэтому, когда вы бросаете их в камин, приготовьтесь к тому, чтобы ваши друзья убежали. Тем не менее, они абсолютно безвредны и не взорвутся на вашем лице. Вместо этого они обеспечат длительную жару и заставят ваш огонь начаться за короткое время.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

Палочки также легко ломаются, так что вы можете использовать их понемногу, если вам не нужен полный. Это позволяет вам планировать заранее и продлить срок действия трости намного дольше, чем вы ожидаете.

А. В. Перкинс Break-n-Burn

Вы ищете более эффективные способы для того, чтобы начать огонь? Тогда посмотрите на квадраты! Эти простые в использовании деревянные квадраты позволят вам без проблем запустить огонь. Они загораются очень быстро от одной спички и будут гореть долго, достаточно долго, чтобы ваши дрова работали.

Обзор Fire Stick: важные функции, которые вам нужно знать

У вас не будет проблем с добавлением тепла к вашему костру, дровяной печи или камину, и вы будете гореть довольно чисто. Как правило, одного или двух достаточно, чтобы начать обычный огонь, и их чрезвычайно легко хранить.

Когда дело доходит до поиска лучшего способа разжечь огонь, существует множество правил выживания, которые необходимо учитывать при этом. Все ожидают, что вы станете экспертом, если вы хотите начать собственный костер, но иногда вам просто нужна небольшая помощь, чтобы все заработало.

Не стыдно обращаться за помощью к инструментам, которые могут упростить ваш опыт, и в чрезвычайной ситуации вам не захочется тратить те драгоценные минуты, которые вы могли бы использовать для укрепления своего убежища. Эти огненные палочки, независимо от того, изготовили ли вы их сами или купили в магазине, легко хранить, они быстро разжигают огонь и, что лучше всего, они водонепроницаемы. Предварительная подготовка с некоторыми из них в вашем доме определенно увеличит ваши шансы на теплый огонь, куда бы вы ни пошли.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,300 сек. | 9.5 МБ