Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Охота на койотов довольно распространена в Северной Америке, так как охотники стремятся поймать койота, чтобы использовать его шкуру. Животное похоже на собаку, всеядное и меньше волка, так как весит до 50 фунтов.

Койот может быть проблематичным в урбанизированных районах, так как известно, что они нападают и убивают скот. В отличие от оленей или других диких животных, койот может стать чумой или раздражением, поэтому существует очень мало ограничений в отношении реальной охоты на них. Из тех ограничений, которые существуют, ваша работа состоит в том, чтобы выяснить, какие существуют законы в вашем районе, касающиеся охоты на койотов, и вы также несете ответственность за их выполнение.

Когда они охотятся на койотов, их всегда поощряют вести себя ответственно и охотиться на животных этично. С этой целью, если вы будете следовать здесь советам по охоте на койотов, вы можете обеспечить легкую и безопасную охоту.

Узнайте правила

Если вы хотите научиться охотиться на койотов, вы должны изучить все шаги, необходимые для подготовки к настоящей охоте. Если вы никогда не охотились раньше, вы можете быть удивлены тем, сколько планирования уходит на охоту, чтобы всегда ступать на природу.

Во-первых, вам придется выучить правила охоты в вашем городе и штате; Вам понадобится охотничья лицензия, и вам, возможно, придется пройти курсы охоты, прежде чем вы сможете претендовать на получение лицензии. Важно помнить, что законы об охоте на койотов варьируются от штата к штату. Эти законы обычно определяют подходящее время для охоты и возможные ограничения оружия или количество смертей, которые вы можете убить.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Например, с 15 июля по 15 апреля в Мичигане вы можете охотиться на койота только тогда, когда вы используете хищника или игровой вызов. Если вы используете вызов, ваша стрелка может быть помечена (готова к розыгрышу) или ваше оружие заряжено. В дневное время вы можете использовать центральную пожарную винтовку для охоты, находясь в зоне действия дробовика. Напротив, с 15 сентября по 14 октября вы можете убить койота на частной земле, если это акт борьбы с вредителями.

Правила охоты также будут определять, где вы можете охотиться, в какой области охота подходит, и время суток, когда охотники могут охотиться на койотов. Несоблюдение установленных правил может привести к значительным штрафам и другим юридическим последствиям.

Если у вас есть вопросы о том, какие места являются безопасными, законными или охотничьими, посетите веб-сайт поиска охотничьих сайтов Службы охраны рыб и дикой природы США, который позволяет выполнять поиск по штату, почтовому индексу и типу игры. Если у вас возникли проблемы с поиском информации об охотничьих законах в вашем районе, обратитесь в местный Департамент охраны окружающей среды за дополнительной информацией.

Подготовка к охоте

Подготовка к охоте — захватывающая капля поведения, типичного для животного, среды обитания и типичных мест, где животное найдено. Койот распространен по всей Центральной Америке и Северной Америке. Они являются социальными животными и, как правило, бегают в пакетах, но вы также можете найти их в природе. Типичные места обитания койота, как правило, в природе, но есть определенные города, которые сталкиваются с вторжением койотов, когда они становятся все ближе и ближе к урбанизированным районам.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Общие причины койотов включают в себя:

  • Густые и густые лесные массивы
  • луга
  • Столичные районы
  • луга
  • Места с большим количеством мелкой дичи (которая служит источником пищи для животного)
  • Близлежащие русла рек, ручьи, окаймленные кистями, открытые поля и леса
  • На землях фермы (спросите разрешение у владельца фермы на охоту на землю в первую очередь)

примечание: Независимо от того, какую область вы выберете, скажите кому-нибудь, где вы будете охотиться, просто чтобы быть уверенным.

Пища и вода

Возьмите с собой воду и источник пищи и обязательно принесите обе добавки. Если вы получите травму, потеряли или оказались в чрезвычайной ситуации, у вас будет достаточно, чтобы остановить вас, пока не прибудет помощь. Не забудьте взять с собой продукты, которые могут храниться без охлаждения и которые содержат большое количество белка, такие как желе, семена, орехи, мюсли и сухофрукты.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

В леях, чтобы принести воду, по крайней мере, принесите Лифу жизни, чтобы вы могли фильтровать источник воды для питья.

Возьми рюкзак

Возьмите с собой в турне сумку, чтобы вы могли с легкостью носить с собой все, что вам нужно. Добавьте воду в свою еду, аптечку, которая может предоставить запасные запасы, если они вам нужны, и упаковывайте спички, зажигалку или другие средства, чтобы зажечь огонь. Также принесите немного огня (сухой пух работает отлично) и храните его в полиэтиленовом пакете для хранения.

оружие

Ваше оружие будет определяться местными правилами. Во многих случаях вы можете охотиться с дробовиком, таким как 12 калибр или винтовка 22 калибра, где это разрешено.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Иногда вы также можете охотиться с луком и стрелами. Убедитесь, что у вас есть оружие, которое работает хорошо и имеет достаточно боеприпасов.

Лучшее оборудование для использования

В дополнение к традиционному охотничьему снаряжению, которое включает в себя ваше оружие, боеприпасы, компас, фонарик, нож, зажигалку, аптечку, охотничью одежду и другие принадлежности для охоты, есть некоторые дополнительные предметы снаряжения, которые вы можете использовать для искать койота. успешный.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Ниже приведен краткий список некоторых вещей, которые могут помочь вам найти и убить койота:

  • бинокль: Bushnell производит бинокли с призматическими крышами, которые являются как водонепроницаемыми, так и туманными. Цена составляет от 75,90 до 254,89 долларов, в зависимости от того, приобретаете ли вы комплект размером 8 х 42 мм или 10 х 42 мм. Бинокль продувают азотом и герметизируют с помощью уплотнительного кольца, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о тумане, блокирующем обзор. Рельеф глаз удобный и составляет 17 мм. Вы получаете 10-кратное увеличение и целевой диаметр 42 мм.
  • манок: Есть много приманок, которые вы можете купить, которые будут хорошо работать, чтобы привлечь койота. Одним из таких предметов является приманка для щенков MOJO. Mojo Outdoors производит приманку. Единица стоит от $ 32,20 до $ 49,99. Приманка выглядит как маленькая несчастная собака и издает звуки, которые привлекают койота к нему. Хвост приманки также движется, и устройство работает с четырьмя двойными батареями.
  • приманкаCanine Candy от Mark and June — одна из многих форм приманки, которую вы можете использовать для привлечения койотов. Сладкая приманка является хорошей альтернативой для охотника, который обычно использует приманки на основе желез. Сладкая приманка может помочь животному меньше доверять. Приманка Canine Candy хороша во всех областях в холодном или теплом климате.
  • Тестер ветраУ койотов очень чувствительное обоняние, поэтому для успешной охоты важно укрыться от собственного запаха. Вы найдете такой продукт, как Primos Wind Checker, доступный в качестве опции для контроля запаха. При цене от 3,39 до 5,17 долларов этот продукт — небольшая цена за успешную охоту на койотов.

Контроль шума

Если вы охотитесь в одиночку или входите в лес с игрой, вам придется быстро обосноваться на месте охоты. Чем раньше вы это сделаете, тем раньше вы сможете сесть и быть спокойным. Койоты обладают исключительным зрением и слухом, и, если они не привыкли к присутствию людей, они, вероятно, сохранят дистанцию, когда вы приедете. Вы должны сохранять спокойствие с момента прибытия на место охоты.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Рассмотрим следующие меры для улучшения охоты:

Для охотников за луком и стрелами используйте звукопоглощающие инструменты, которые помогут сделать ваш выстрел как можно тише. Невозможно сделать абсолютно бесшумный снимок, но он может контролировать большую часть вибрации, когда стрелка выпущена с помощью высококачественного звукоизолирующего оборудования.

Пять предметов, которые вы можете добавить к своему луку и стрелам для более тихого выстрела, включают:

  • Руно глушитель
  • Глушители LimbSaver для подавления вибрации верхних и нижних конечностей
  • Струнный глушитель
  • Изменить защиту кабеля для вторичного рынка

Другие правила, которым необходимо следовать до прибытия на место охоты:

  • Когда вы прибудете на место, распакуйте автомобиль быстро и тихо. Очень тихо закройте все двери и / или багажник автомобиля, чтобы не напугать соседних койотов.
  • Когда вы используете пистолет, убедитесь, что вы не попали в него.
  • Когда вы охотитесь с другими, продолжайте говорить по минимуму, а когда вы делаете, делайте это только тихим голосом.
  • Убедитесь, что у вас активирован блок запаха: если вы не применяли его до прибытия на место охоты, наденьте его, как только он достигнет своего места. Если возможно, попытайтесь пойти к месту охоты, пока оно находится под ветром, чтобы его запах не распространялся.
  • Поселитесь в вашем месте и храните молчание. Вы должны сидеть спокойно не менее 15 минут, прежде чем пытаться привлечь койотов с помощью механизма вызова.

Выбор звонков

Сидя спокойно в течение пятнадцатиминутного периода перед использованием звонка, обязательно держите глаза открытыми. Посмотрите во всех направлениях, чтобы увидеть, замечаете ли вы какие-либо движения: койоты часто могут смешиваться с окружающей средой относительно друг друга, поэтому вы должны быть начеку и искать минимальные движения. Ниже приведены некоторые из лучших койот-звонков, которые вы можете попробовать:

ICOtec GC300

ICOtec GC300 — это электронное игровое устройство вызова. Единица стоит от $ 46,41 до $ 79,99. Звонок сделан из пластика и составляет до 12 звонков от разных животных. Устройство поставляется с пультом дистанционного управления, который контролирует громкость устройства.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Icotec 300 может воспроизводить два вызова одновременно, а дистанционное управление имеет диапазон 300 ярдов. Звонки, сделанные устройством, включают в себя:

  • Джек Кролик Мучения
  • Грей Фокс Бедствие
  • Фавн дистресс
  • Койот Пуп Ангустия
  • дистресс
  • Взрослый Бобкат
  • Рельефный дятел
  • Тоска младенца енота
  • Ворон
  • Койот кобель
  • Воющий койот
  • Койот сука

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену здесь.

Хлопковый сигнал бедствия Хищник

Рыцарь и Хейл делают сигнал бедствия для хищников из хлопкового хвоста, и стоимость единицы составляет от 5,52 до 14,00 долларов. Он измеряет 7,8 дюйма на 3,8 дюйма на 1,5 дюйма и весит около 1,6 унции, поэтому он легкий и портативный. Подразделение звонит лисам, диким кошкам и койотам.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Дополнительные функции включают в себя:

  • Легкая разборка
  • Тростник фиксируется на месте благодаря переработанной звуковой панели, тростнику и клину.
  • Исключительная приманка для хищников.
  • Отличная громкость и качество звука.
  • Эргономичный дизайн для легкого обращения и использования.

Вам нравится этот продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Вызов Хищник Хеклин Хоулер

Рыцарь и Хейл также зовут Геклина Койота; Единица стоит от 10,75 до 19,99 долларов. Устройство очень простое в использовании; охотнику нужно только подать воздух в камеру для струйной обработки, чтобы она заработала. Он измеряет два дюйма на четыре дюйма на 13 дюймов и весит 0,8 унции.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Дополнительные функции включают в себя:

  • Способность издавать звуки койота, визги и реалистичные лай.
  • Исключительный объем
  • Прочный дизайн
  • Легко переносить и невероятно прост в использовании
  • Элегантный дизайн
  • Прочная часть
  • Охотничий совет

Если вы считаете, что этот продукт может быть полезен для вас, вы можете проверить цену здесь.

Охотничьи советы и хитрости.

Каждый охотник, будь то новичок или адепт, может получить полезный совет по охоте на койотов. Охота — это процесс, требующий обучения и навыков, и с большим опытом вы становитесь лучше. С некоторыми полезными советами вы можете добавить такие приемы в свой арсенал охотничьих знаний и повысить вероятность такой важной смерти. Вот несколько основных советов для облегчения охоты.

Подумайте о своей позиции в ландшафте.

Во время охоты на койота рекомендуется держать солнце на спине. С солнцем на заднем плане, койоту будет намного труднее увидеть его, потому что животному будет трудно видеть при взгляде на Солнце. Это еще более верно, если на земле есть свежий снег, который отражает солнечный свет.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Единственный раз, когда эта техника окажется отрицательной, если у вас есть skylined. Когда ваше тело легко увидеть на горизонте, койот может найти его слишком легко, и это будет препятствовать вашей охоте.

Учитывайте скорость своих движений.

Когда вы двигаетесь к месту охоты, делайте это медленно и делайте как можно меньше шума. Держите свои жесты быстрыми и короткими. Краткость является ключом. Как только вы доберетесь до своего места, сделайте все возможное, чтобы не делать ходов, пока вы не будете готовы вынуть свое оружие или сделать звонок.

Воспользуйтесь скрытым транспортным средством.

Так же, как вы должны молча закрыть двери и багажник по прибытии, вы можете спрятать свое транспортное средство на определенном расстоянии от места охоты. Лучше, чтобы койоты не видели ничего необычного, чем интенсивная яркость и солнце, отраженное снаружи их транспортного средства. Если вы решите припарковаться на расстоянии от места охоты и прогуляться пешком, вы можете сделать гораздо меньше шума при входе в жаркую зону охоты.

Этическое убийство

Неважно, на какое животное вы охотитесь, если вы хороший охотник, вы приложите все усилия, чтобы сделать этический выстрел. Что такое этическая стрельба? Это когда вы делаете смертельный выстрел с первой попытки. Это предотвращает ненужное страдание животного.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Этическая смерть также полезна для вас, когда вы планируете снять шкуру с шкуры койота. Пулевое отверстие или стрела наносят гораздо меньше урона, чем два, три, четыре или пять ударов. Кроме того, когда вы добиваетесь успеха с первой попытки, вам не нужно беспокоиться о том, что вам нужно идти по следам крови за мили, чтобы в конечном итоге потерять животное, убийство и кожу, которую вы искали в первую очередь.

При совершении этического убийства оно будет нацелено на жизненно важные органы, такие как легкие или сердце животного. Когда вы охотитесь на койота, вы будете стремиться больше вперед к туловищу животного. Сердце койота находится внутри маленького туловища и немного вперед по сравнению с передними ногами койота. Напротив, легкие животного находятся позади и над сердцем: вполне вероятно, что выстрел из пули или широкой головы в этой треугольной области на передней части койота заканчивается одним выстрелом смерти.

После того как вы сделали свой выстрел, вы должны определить, мертвое животное или нет. Будьте очень осторожны при ходьбе с раненым койотом, так как он еще не умер. Посмотрите, делает ли животное какое-либо движение или дыхание. Если животное все еще живо, ваш следующий шаг — снять животное с его страданий в конце убийства. Вы можете перерезать горло койоту, если это безопасно, и вы знаете, что делаете, или можете сделать один выстрел в голову животного.

Полевое платье

После того, как вы успешно сделали убийство, вы должны одеть его сразу после этого. Чем дольше смерть, тем больше вероятность привлечь бактерии. Действуя немедленно, это намного облегчает сохранение вашей смерти. Процесс снятия шкур должен происходить быстро, чтобы гарантировать качество кожи. Если вы охотитесь зимой, холодная погода благоприятствует вам, так как замедляет процесс разложения.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Когда он носит других животных, он потрошит его, забирая все свои внутренние органы, но когда охотится койот, многие охотники просто берутся за кожу животного и оставляют остальную часть трупа для уничтожения. Есть два способа кожи койота: классический с ножом и современный, использующий воздушный компрессор для отделения кожи от тела койота.

Проще, если койот свисает вверх ногами, если вы собираетесь его скинуть классическим способом. Мех обрезан вокруг каждой лодыжки, и охотник делает разрез от нижней части койота до задней части каждой ноги в секции, где лодыжка отсекается. После обрезки мех можно медленно снимать с тела, пока он не будет полностью удален.

Другие охотники предпочитают делать небольшую прорезь в каждой лодыжке и использовать воздушный компрессор для подачи воздуха в койота. Воздух под давлением заставляет кожу отделяться от плоти койота. Кожа удаляется со значительной легкостью. Как только этот процесс завершен, кожа койота приближается и растягивается, так что он успевает высохнуть естественным путем. Остальная часть добычи выбрасывается как можно скорее, чтобы она не притягивала бактерии, не пахла и не привлекала диких животных.

В заключение

Во время охоты на койотов в Северной Америке стоит быть полностью готовым к предстоящей задаче. Вся поездка на охоту становится намного веселее, когда вы знаете, что вы приносите, как исследовать свою добычу и как ее убить, как только вы найдете ее в охотничьей среде. У койотов меньше ограничений на то, сколько вы можете убить и как часто вы можете охотиться. Это делает койота животным, на которого охотятся и жаждут его меха.

Охота на койотов: советы и хитрости, которые дадут вам преимущество

Соблюдая местные законы, касающиеся охоты на койотов в вашем штате, вы обнаружите, что охота на койотов может быть полезной, захватывающей, веселой и сложной. Помните, жулик не зовет койота даром: вы должны быть готовы к койоту и держать глаза открытыми. Вы никогда не знаете, когда койот сможет войти по периметру своего охотничьего места.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 3 | 0,383 сек. | 9.57 МБ