Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Охотничья поездка часто похожа на отпуск и должна занимать выходные дни из обычных занятий. Кроме того, охота на лося является одним из самых сложных охотничьих процессов, так как они обычно живут в дикой местности или даже в природных заповедниках, что затрудняет отслеживание этих животных. Эти животные являются членами семьи оленей; однако, они больше, и их размер делает их более сложными для убийства по сравнению с другими играми. Это интересное занятие, определяемое используемым оборудованием, физической подготовкой, психологическим настроем и общей подготовительной работой.

Вы можете охотиться легко или трудно, что означает, что вы должны проникнуть через лес, чтобы обнаружить, где живут эти прекрасные существа. Самый простой способ может быть из остекления, преследования и звонков, среди других трюков.

Независимо от истории этих животных, суть остается неизменной. Вам все еще нужно охотиться на сильных и умных, чтобы преуспеть, иначе вам просто повезет. Эта статья вникает в это упражнение и описывает советы, которые помогут вам в определенных аспектах охоты.

Лось объяснил

Лось, также известный как вапити, является одним из крупнейших видов оленей в мире. Животное считается одним из крупнейших млекопитающих в Восточной Азии и Северной Америке. Этот вид оленей является родным для этих двух регионов, но был интродуцирован и адаптирован в таких странах, как Новая Зеландия, Австралия и Аргентина.

Они уязвимы к нескольким инфекционным заболеваниям, которые могут значительно распространиться на домашний скот.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Теперь давайте рассмотрим некоторые основные факты об этих животных, которые помогут вам стать лучшим охотником.

Поведение

Обычно взрослые живут в однополых встречах большую часть времени года. Когда наступает время спаривания (рутина), появляются зрелые быки, которые соревнуются за внимание коров. В большинстве случаев конкурирующие быки будут реветь, ходить из стороны в сторону и быть параллельными друг другу в попытке бросить вызов противникам.

Этот вид деятельности позволяет боевым быкам оценить ловкость, размер тела и рога каждого из них. У быков сильная вокализация, которая представляет собой выпуклость. В общем, коров привлекает бык, который качает сильнее и чаще.

Репродукция

Сезон размножения животных начинается в августе и продолжается до октября. Период спаривания обычно известен как рутина. Уникальной характеристикой этого периода является то, что зрелый бык имеет тенденцию собирать гаремов самок для спаривания. Чтобы сохранить лидерство в гареме, доминирующему быку придется сражаться с другими быками в поисках.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Ветеран-бык может собрать от двадцати до шестидесяти коров в одном гареме, а молодых быков можно пригласить путешествовать вместе со стадами. Тем не менее, они не будут приняты женщинами, пока им не исполнится от двух до трех лет. Обычно срок беременности женщины составляет приблизительно восемь с половиной месяцев.

Миграция и диета

У лосей действительно есть инстинкты оленей, учитывая, что они соответственно мигрируют. Весной горные виды путешествуют в высокогорные районы. Они делают это, пытаясь следовать в обратном направлении и убирая снег осенью. Они предпочитают защищенные долины и лесистые местности, чтобы защитить себя от ветра зимой.

В отличие от своих горных собратьев, виды Рузвельта не мигрируют из-за более низкой периодической изменчивости кормовых баз. Эти животные являются жвачными животными и являются в основном пастухами, а также просматривать.

Они, как правило, питаются в утренние и дневные часы. Между приемами пищи они будут искать укрытие для переваривания пищи. Его диета варьируется от побегов деревьев и трав летом, коры деревьев зимой и травы в качестве основной добавки.

Среда обитания лося

Главной особенностью его среды обитания является гористая местность. В целом, они предпочитают крутые участки с большим количеством леса, которые обычно отдалены от нескольких дорог. Наиболее оптимальной средой обитания является расчистка травы в непосредственной близости от густых лесов.

Быки имеют тенденцию защищать свои хрупкие рога, обитая на открытых полях в течение лета. В остальное время года вы найдете животных, расположенных в густых лесах, которые обеспечивают безопасность для охотников, а также защищают от непогоды. Редко они будут уходить от плотного покрова, если только не зима.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Лоси Рузвельта обитают в самом густом лесу, в основном в крутых тропических лесах. Такие среды невероятно густые, поэтому охотникам практически невозможно пересечь их без помощи мачете. Уникальное покрытие определяется множеством вечнозеленых растений, таких как лиственные породы, сосны, ели, отверстия, кедры и ели.

Подлесок покрова состоит из молодых деревьев с толерантностью к тени, папоротников и некоторых уникальных видов ягод. В общем, дожди неоправданны, и туман присутствует всегда большую часть года. С такой описательной средой обитания; Без сомнения, охота на этих животных — серьезная задача.

Лучшие советы по охоте на лося.

Полевой судья мудро бык

Если вы ищете хороший настенный трофей, вы должны быстро оценить качество рога быка перед тем, как стрелять. Есть три основных способа сделать это. Во-первых, подсчитайте очки: у хорошего трофея будет по крайней мере шесть очков с каждой стороны. Во-вторых, оцените длину луча каждого полюса и, в-третьих, убедитесь, что кончики быка достигли своего рыла.

Не видеть себя дважды в одном месте из-за вашей цели

Он должен воспользоваться любым движением, если его цель неожиданно прекращает жевать слизь, чтобы объявить о своем положении. Это независимо от того, насколько упрямой может быть позиция, и она должна оставаться неподвижной, пока ее цель не повернет голову. Однако, если вы не можете оставаться неподвижными после того, как вас увидят из-за неуклюжего положения, вы можете выбрать более удобную позицию, опустившись на землю.

Стрельба из лука может быть сделана только в одной точке

Это один из самых важных советов по охоте на лося, который следует помнить, если вы используете арбалет из лука. Это потому, что есть правильная позиция для стрельбы. По мнению экспертов, следующие цели являются неэтичными: выстрелы в плечи, выстрелы в шею и любые другие цели.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Лучшее место, чтобы правильно стрелять и убивать животное — выстрел, направленный прямо за плечо животного. Это пронзит ваше сердце и / или легкие.

Не используйте прицел вашей винтовки, чтобы обнаружить потенциальную цель

Вы не должны пытаться использовать дальность своей винтовки, чтобы обнаружить цель при охоте в большой стране. Вместо этого вы должны использовать свой телескоп или бинокль, чтобы различать движения в дальнем интерьере. Риск использования прицела для обнаружения целей — это нацеливание на совершенно другой объект, такой как ваш охотничий партнер.

Практикуйте стрельбу на дальние расстояния перед охотой

Вы должны знать, что стрельба на дальние дистанции — это важный навык для охоты на открытом поле. Мне должно быть удобно фотографировать триста метров и дальше. Обязательно используйте свою охотничью винтовку во время тренировки; Это гарантирует, что ваша стрельба на большие расстояния точна и менее проблематична. На самом деле вероятность поражения жизненно важных органов будет высокой.

Подготовьте внезапную атаку во второй половине дня.

Вам не следует отказываться от пачки, когда вы видите целевое кормление на поляне в начале дня. Стадо покидает поля, чтобы спать под укрытием в течение дня. Они вернутся к своему месту кормления ближе к вечеру. Вы можете; Поэтому устраивайте неожиданную атаку в середине дня.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Просто убедитесь, что вы хорошо расположены за барьером на краю поляны. Не используйте тот же маршрут, который они выбрали, так как они будут использовать тот же маршрут, чтобы вернуться в исходное положение.

Расположите приманку в пользу ветра.

Как только вы получили доступ к источнику корма рано утром, продолжайте и поместите вашу приманку с подветренной стороны от того места, где вы ожидаете, что бык войдет в открытую землю. Убедитесь, что ваша приманка видна, но она должна быть в пределах досягаемости. Желательно распылять немного аромата в воздухе. Всегда будь по крайней мере двадцать ярдов по ветру.

Общие ошибки приманки, чтобы избежать

Приманки обычно доставляют быков к дальности стрельбы в поисках источника их призвания. Тем не менее, они могут значительно предупредить быков, если они не используются должным образом. Ошибки, которых следует избегать при установке приманки, включают: не надевайте перчатки при установке приманки; залить камуфляж и положить приманку в середине дороги.

Вы можете увидеть конец сезона быков с более высокой отметки

Вы должны обязательно добавить этот совет в свой список советов по охоте на лося. Вполне вероятно, что вы можете найти более старых быков на более высоких отметках в конце сезона.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

С более высоких высот быки могут находиться далеко от остальной части стаи. Поэтому вы можете стекло для них снизу. Убедитесь, что шаблоны, где они кормят и отдыхают и устанавливает стебель.

Изменить позицию преимущества, чтобы полностью покрыть область

Вы не должны сбрасывать область как пустую, если вы не видите цели с определенной точки преимущества. Постарайтесь как можно больше охватить область с разных точек зрения. Это один из самых полезных советов по охоте на лося, поскольку изменение точек преимущества увеличивает шансы на обнаружение цели.

Основные элементы охоты и снаряжения.

Успех в охоте на этих существ требует, чтобы вы были полностью готовы, когда дело доходит до охоты на элементы и снаряжение. Есть несколько важных элементов и снаряжения, которые вы должны иметь, в том числе: ткани, продукты питания и вода, средства по уходу за мясом, ночное снаряжение и охотничье снаряжение.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Ночная команда включает в себя: палатка / биви для укрытия; матрас и спальный мешок; и зубная паста и щетка. Уход за мясом включает в себя: охладитель, точильный инструмент, ножи для обработки, игровые пакеты и Paracord.

К основным продуктам питания и воде относятся: бутылка с водой, энергетические батончики, очиститель воды, смешанные орехи, овсяная каша быстрого приготовления и летняя колбаса, плита с топливом, алюминиевая плита, MRE и пищевые добавки. Одежда, которая включает в себя: сапоги, перчатки, носки, подкладки носков, балаклаву, шапку, базовую одежду, нижнее белье и непромокаемую одежду.

Охотничье снаряжение:

  • Большие приманки
  • Лагерь судовладельцев
  • Черный порошок
  • огни
  • оптика
  • Охотничье ружье (полный пакет)
  • снаряжение
  • стрельба из лука
  • После выстрела
  • Ножи и инструменты
  • Выживание навигации
  • Обувь для охоты

Некоторые из лучших аксессуаров охотничьего снаряжения, которые вы можете купить.

Монтана Приманка Корова Лось 1

Это одна из самых известных приманок, которую вы можете купить в качестве охотника. Эта уникальная приманка отлично работает в любое время года и по всей стране. Это простая в использовании и эффективная приманка, благодаря своему уникальному дизайну, который определяется транспортной упаковкой 12 на 12 дюймов, и реальной фотографией, которая имитирует абсолютную реалистичность.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Вы будете удивлены мастерством этого продукта. Рукава столбов хорошо сшиты, а столбики хорошо спроектированы. Встряска этого продукта привлечет всех быков, которые находятся около внутреннего дворика.

черты

  • Сообщения в коле включены
  • Конструкция состоит из стальных пружин, полиэстера и хлопка.
  • С ресурсами для всех частей сезона
  • Это демонстрирует определенный реализм, что бык не может устоять.
  • Складывает диск диаметром до двенадцати дюймов.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Монтана приманки мисс сентябрь кормить

Сентябрьский монтанский сентябрь — это то, что вам нужно для привлечения охотников, особенно в конце сезона или в труднодоступных местах охоты. Этот продукт предназначен прежде всего для успокоения осторожных быков. Необходимость кормить мотивирует застенчивого быка уйти от рутины. Конструкция этой приманки рассчитана на кручение на 22 на 13 дюймов и весит тридцать три унции, что облегчает установку и транспортировку.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Эта дива вам нужна в стране лося, если вы серьезно настроены на охоту за ней. Это будет отлично работать на стрельбе из лука. Быки войдут в вызов и будут заблокированы в Мисс Сентябрь.

черты

  • Весит 33 унции.
  • Торсион сложен до 22 дюймов х 13 дюймов.
  • Полезно для конца сезона и тяжелых охотничьих угодий.
  • Полное яркое изображение напечатано с обеих сторон.
  • Авангардные посты, оснащенные шахматными столбами, добавляют поддержку.

Вам нравится этот продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

Eberlestock Mini Me Hydro Pack

Это тот рюкзак, который вам нужен, когда вы готовитесь к охоте. Он имеет современную систему расширения.

Все, что вам нужно сделать, это начать расстегивать молнию конверта сумки, чтобы освободить дополнительное пространство. Пространство, которое откроется после расстегивания молнии, может быть достаточно глубоким, чтобы вмещать кобуру для ружья A2SS.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Этот тип сумки позволит вам носить оружие по вашему выбору. Это отличная сумка для охоты, так как она имеет компактный дизайн и достаточно места для всех нужд.

черты

  • Весит всего три фунта и восемь унций
  • Имеет поясной ремень на молнии, который застегивается на молнию внутри карманов
  • Это источник ста унций увлажняющего мочевого пузыря.
  • Он вмещает 400 кубических футов в основной сумке и 900 кубических футов в складной сумке для птиц.
  • У этого есть обычная очевидная система расширения.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его здесь.

ALPS Открытый охотничий пакет EPS

Траверс ЭПС — то, что нужно охотникам. Этот неповторимый пакет имеет модульную конструкцию, состоящую из расширяемого кармана для оружия или лука. При настройке в транспортном режиме вы можете перевозить приманки, мясо и дополнительное оборудование. Дизайн упаковки позволяет делать то, что вы хотите с сумкой. Он сделан из прочного материала, который не зацепляет ветви.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Основная кабина достаточно большая для вашего сжатого спального мешка вместе с дополнительным оборудованием. Вам понравится способ, которым открывается пакет с сумками для дополнительного хранения.

черты

  • Вентилируемая для транспорта игра
  • Идеально подходит для крупных продуктов (громоздкая одежда, камеры и штативы)
  • Оборудован стеганым карманом для прицела
  • Он имеет 3300 кубических футов основного хранилища и 1200 дополнительных кубических футов после распаковки.

Если вы считаете, что этот продукт может быть вам полезен, вы можете купить его на Amazon.

Пакет арбалетов Барнетт на открытом воздухе Братство

Эта уникальная сфабрикованная стрельба из лука весит всего семь фунтов и предназначена для создания скоростей, которые достигают 350 футов в секунду и 109 футов / фунт. Это хорошая сила для большой игры. Арбалет сестричества также оснащен высокоэнергетической системой кулачка и установлен вместе с системой стрельбы ADF от Barnett.

С арбалетом братства вы можете успешно сбить вашу цель без лишних слов.

черты

  • 350 FPS со 109 футами / фунтами.
  • STR магниевый стояк
  • Кабельная и проволочная система.
  • Передняя ручка и напоминание о пальце
  • Легкий композитный материал
  • Три двадцатидюймовых стрелы-охотника за головами
  • Дотянись до многоточия 4 на 32.
  • Колчан из трех стрел
  • Девятнадцать дюймов от оси до оси.

Вам нравится этот удивительный продукт? Тогда вы можете проверить его цену на Amazon.

Пакет арбалета для новобранцев Барнетт

Это хорошая вещь для охотников, потому что она проста в обращении и обеспечивает достаточную скорость для идеальной охоты. Это лучшая дуга, чтобы сбить потенциального бойца, что гарантировано 300 FPS.

Охота на лося: факты, советы и основные элементы охоты

Поэтому это одно из лучших предложений по современной стрельбе из лука всех времен.

черты

  • Регулируемый запас
  • Хранение с кондиционером
  • В комплекте с колчаном и тремя двадцатидюймовыми стрелами.
  • Руководство пользователя

Вам нравится этот замечательный продукт? Тогда вы можете купить его на Amazon.

В заключение

Когда вы охотитесь на лося, вы не должны зависеть от удачи, чтобы добиться успеха. Вместо этого вы должны использовать всю информацию, которую вы получили из нашей статьи.

Подробная информация, представленная в этом документе, включая различные советы по охоте на лося, должна дать начинающим и опытным охотникам достаточные навыки, выходящие за рамки общепринятых мнений. Если вам дается возможность быть хорошим и удачливым в поиске, всегда выбирайте быть хорошим. Успех в охоте на этих животных во многом зависит от того, что вы знаете об охоте.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 6 | 0,405 сек. | 8.16 МБ