Охота на лося: поймай большую тушу

Охота на лося: поймай большую тушу

Если вас больше интересует отличная игра, которая предлагает более сложные задачи, то вы можете попробовать охотиться на лося. Требуется гораздо больше подготовки, и вам может быть сложнее найти цель и ее устранить, но в конце вы почувствуете себя выполненным. Лоси — чрезвычайно большие существа, и способность преодолевать их в их окружении может стать проблемой даже для самых опытных охотников.

Если вы начинаете интересоваться игрой в более крупные игры, вам понадобятся эти советы по охоте на лося на вашей стороне, чтобы оставаться в безопасности, а также сделать ваш опыт более легким и приятным. Многие люди думают, что, поскольку эти животные настолько велики, что могут только водить машину и найти ее, на самом деле их гораздо сложнее найти. Имея эти советы под рукой, вы можете увеличить свои шансы найти лося и получить большое убийство.

Лучшие моменты для охоты.

Как и многие животные, популяции лосей будут процветать в определенные сезоны и их станет легче найти. Лучшие моменты, чтобы найти лосей во время жаркого сезона, когда они выходят на улицу для спаривания. В среднем это происходит в течение первых двух недель октября; это может быть раньше, чем дальше вы находитесь на севере, а позже — на юге.

Охота на лося: поймай большую тушу

Если это не беспокоить, лоси возвращаются в одну и ту же область год за годом. Если вы начнете охотиться на лося до конца отопительного сезона, вам придется искать в лесу глубже, чтобы найти их; Самки, как правило, находятся рядом с водоемами, открытыми в течение этого сезона, чтобы привлечь самцов, поэтому, если вы не увидите их в этих местах, вы прибудете слишком поздно.

Несколько советов, которые следует иметь в виду

Когда вы начинаете, есть несколько важных советов, которые вы должны иметь в виду при поиске лосей. Эти советы следует держать при себе в каждой компании, которую вы принимаете, так как последовательность — это ключ, помогающий вам охотиться на лося.

  • Когда вы ищете лося, сфокусируйте свой поиск на области. Одно только предприятие предупредит вас больше о вашем присутствии, и, скорее всего, вы не найдете его. Пребывание в одном месте увеличит ваши шансы на появление существ. Сконцентрируйте свои поиски на водоемах и источниках их пищи. Не охотитесь возле дорог или в зонах движения и держитесь подальше от других охотников. Чем выше количество тела, тем больше шансов предупредить вас о вашей позиции.
  • Используйте ветер в свою пользу как можно больше. Он хочет остаться с подветренной стороны, чтобы они не уловили их запах; благосклонность к ветру означает, что ветер дует на ваше лицо и в сторону от лося. Может быть даже полезно носить с собой указатель ветра, чтобы вы могли знать, куда движется воздух. Обычно это небольшой контейнер с ароматическим порошком, который поможет вам увидеть, как дует ветер.
  • При разбивке лагеря держитесь подальше от тех мест, где они, скорее всего, находятся, например, в прудах и озерах, а также от источников пищи. Ваш запах и шум, который вы производите, отпугнут их, уменьшив ваши шансы найти их.
  • Узнайте разницу между признаками свежего и несвежего лося. Устаревшее приведет только к тупику, а также тратит ваше время и энергию. Летом помёт лося имеет тенденцию напоминать коровьи котлеты, а зимой они похожи на шарики. Просмотр одного из них в течение соответствующих месяцев позволит вам узнать, есть ли один из них поблизости.
  • Если вы видите лося прямо до или после наступления темноты, не беспокойтесь о его погоне. Лучше всего тихо покинуть этот район и вернуться рано утром следующего дня. Если вы не видели его, вполне вероятно, что он все еще находится в том же районе на следующий день.
  • Предсезонный разведчик никогда не повредит, чтобы узнать, где находятся все основные места. Это сэкономит вам много усилий, чтобы быть полностью слепым.
  • Используйте ароматы устранения, чтобы помочь вам оставаться лучше под радар лося. У них острое обоняние, и все, что покрывает вас, поможет вам лучше сочетаться с фоном.

Разница между центральными районами и ассортиментом дома.

Это одна из самых важных вещей, которые вы должны знать о местонахождении лося. Зная разницу между этими факторами, вы узнаете, когда и где лось может находиться во время сезона охоты, так что вы можете изучить их заранее, вместо того, чтобы тратить время, пытаясь найти их самостоятельно.

Охота на лося: поймай большую тушу

Диапазон дома, где лось будет путешествовать в течение года. Это может быть через несколько квадратных миль. Вполне вероятно, что в этих районах есть только тропы, которые идут в и из центральных районов.

Центральные районы намного меньше и имеют источники пищи и воды, и это места, где вы можете увидеть концентрированные популяции лосей. Чтобы найти эти области, вы должны быть готовы приложить немало усилий, так как вы будете долго ходить, прежде чем найдете их.

Сезонные привычки лосей

При поиске лосей вам будет легче, если вы будете точно знать свои привычки в течение всего года. Это облегчает прогнозирование того, что они будут делать в определенное время года, чтобы они знали, где их искать. Они обычно встречаются в районах с лесами и кустарниками и имеют тенденцию избегать открытых участков тундры, где они подвержены хищникам. Они используют деревья, чтобы скрыть свои большие тела, особенно когда они отдыхают. Редко они перемещаются в горные районы, которые находятся на высоте 5000 футов над уровнем моря.

В течение лета лоси едят траву, траву и широкие листья с мая по сентябрь. Их также можно увидеть на открытых лугах и возле озер, где они питаются водными растениями. Из-за жары в эти месяцы лоси часто посещают водоемы, чтобы оставаться увлажненными. Осенью, обычно в конце августа или начале сентября, они начинают менять свой рацион из-за отопительного сезона.

Охота на лося: поймай большую тушу

Они начнут кушать опавшие листья ив, тополей, тополей и берез. Они начнут искать себе пару, и именно это движение облегчает их поиск охотникам.

В начале зимы лосей можно встретить в местах, где они обычно образуют борозды, поедая их в невысоких зарослях до того, как выпадет снег. Как только это происходит, они двигаются в долины и начинают питаться в более высоких кустах, которые растут вокруг рек и ручьев. Как только снег тает и наступает весна, диета возвращается к своим обычным листьям и травянистым растениям, как только они начинают расти. Лось, который мигрирует, начинает телиться и перемещаться в районы, где это безопаснее всего.

Некоторые лоси имеют тенденцию быть постоянными жителями определенных областей из года в год, и будут оставаться в пределах квадрата пяти миль, пока они не умрут. Другие лоси более мигрирующие и преодолеют 100 миль в зависимости от сезона. Что отличает этих лосей друг от друга, никто не знает, поэтому может быть трудно предсказать, какого вида лося вы найдете в определенном районе, когда вы впервые отправляетесь на охоту. Однако со временем вы узнаете, какие лоси продолжают посещать этот район.

Воспользовавшись преимуществом района.

Когда дело доходит до охоты на лося, вы не хотите в конечном итоге распространять слишком много. Перед тем, как отправиться на охоту, вам следует взглянуть на область, где вы будете использовать Google Планета Земля. Таким образом, вы знаете тип местности, которую вы будете испытывать. Это также поможет вам наметить лучшие области, чтобы начать искать и поможет вам найти то, что вы ищете. Заранее посоветуйтесь с другими опытными охотниками, чтобы узнать, где вы должны начать искать и определять свои ключевые области.

После того, как вы отследили это, может быть, лучше не идти одному. Возьмите с собой одного или двух человек, которые помогут вам ориентироваться в центральных районах, где вы, скорее всего, найдете лося. Они также могут помочь вам найти помет, следы на земле и любую кисть на деревьях, которые указывают на то, что лось пересек область и может вернуться сюда.

Охота на лося: поймай большую тушу

Пока они не потревожены, лоси год за годом возвращаются в одни и те же районы без сбоев. Если вы не видите никого, когда приедете, нет никаких причин, чтобы уйти. Пребывание в этом районе поможет вам пройти путь, так что наберитесь терпения. Когда вы найдете эти знаки, обязательно отметьте их на карте для дальнейшего использования. Лучше сделать это до начала основного сезона охоты.

Привлечение лося

Вы не должны быть против использования всего, что вы можете в ваших интересах. Использование звонка из лося — верный способ сблизить числа, что облегчает их руководство. Ваш лучший выбор — зов лося из бересты, так как он имитирует ворчание лося мужского пола. Это приведет не только к мужчинам, но и к женщинам, особенно если это жаркий сезон. Призыв к бересте также прост в использовании для всех, поэтому никаких особых талантов не требуется.

Охота на лося: поймай большую тушу

Занятия с ним заранее помогут ему улучшить звучание, которое он издает, и обеспечат, чтобы он привел одного или даже двух лосей к себе. Есть три разных вызова, которые можно использовать для привлечения лося:

  • бык перед рутиной и # 8220; глюканд № 8221; звук; Это следует использовать в начале сентября.
  • вызов быка и # 8220; му-ваханд # 8221; звук; Это следует использовать в середине сентября.
  • Зов коровы, которая является мелодичным носовым воплем; Это должно быть использовано к концу сентября.

Еще один способ привлечь лосей — это использовать кость из лопатки, чтобы обстреливать деревья. Это имитирует звук быка тереть его рога, что они иногда делают, чтобы отметить свою территорию. Звук привлечет больше мужчин, когда они пойдут исследовать, что такое звук.

Другой метод, который вы можете использовать, чтобы приблизиться к лосю, — это использовать приманку. Это работает лучше, чем вы думаете. Их так же легко одурачить, как гусей. Вы можете использовать приманку из лося коровы, чтобы привлечь внимание самца. Лучшее время, чтобы использовать это, когда на улице есть бычий лось, и вы хотите, чтобы он сосредоточился на приманке, а не на вас.

Как искать лося

При охоте на лося в горах выбирайте место с хорошим панорамным видом на склон холма, на котором он расположен. Это облегчит вам сканирование ваших глаз и обнаружение любых движений, которые могут быть там. Ищите движения, темные фигуры или белые пятна, так как вы редко будете видеть полностью ясного лося. Если вы используете бинокль, не перемещайте его для сканирования; крепко держите их в одном месте, возможно, с помощью штатива, и сканируйте глазами.

Охота на лося: поймай большую тушу

Затем найдите новое место, чтобы сосредоточить ваше внимание. Вы должны быть застеклены все время, кроме случаев, когда вам нужно отдохнуть. Вы не хотите упустить любую возможность иметь лося в ваших взглядах. Вы должны также обратить внимание на спаривание, сломанные ветви и рога, которые трутся о деревья.

Флотация — еще один метод, используемый охотниками, поскольку лоси не ожидают, что хищники приблизятся к водам. Используя каноэ или плот, плавайте спокойно через реки или ручьи. Скорее всего, вы увидите, что лось ест растительность или долго пьет, что дает вам прекрасные возможности вывести их из дома.

Что надеть

То, что вы носите, имеет значение в мире, когда дело доходит до охоты на лося. Вы хотите быть как можно более невидимым, чтобы они не осознавали ваше присутствие. Носите одежду, которая издает как можно меньше шума, но согревайте ее, пока вы дышите.

Вы хотите пойти с шерстью или шерстяной одеждой. Ищите верхнюю одежду с великолепными камуфляжными рисунками. Вы не хотите торчать, как больной большой палец, иначе лось не вернется в этот район.

Охота на лося: поймай большую тушу

Он также должен быть водонепроницаемым, так как вы будете проходить через все типы местности, и погода может измениться в любое время. Купите хорошую пару треккинговых ботинок, которые сохранят ваши ноги в тепле и сухости, а также хорошую пару треккинговых носков для удаления влаги.

Также стоит знать, где их увидеть. Лось может выбрать четверть мили, если вы на улице, поэтому попробуйте нарушить свой профиль, оставаясь под крышами и сидя возле пней или деревьев. Если вы не видите себя человеком, то они вряд ли вас выслушают.

Будьте в безопасности во время охоты

Как и во всех охотничьих экспедициях, всегда практикуйте методы безопасного оружия, чтобы избежать риска получения травмы. Это особенно важно, если вы отправляетесь на охоту в одиночку, поскольку вы мало что можете сделать, чтобы получить помощь, когда находитесь в глуши.

Возьмите с собой воду, чтобы сохранить увлажнение. Долгое путешествие в эти центральные районы может занять много времени, и нет никаких причин, по которым вы должны поддаться обезвоживанию, прежде чем вы даже добьетесь хорошей смерти. Носите воду в перезаряжаемом контейнере, а также таблетки для очищения, если вам действительно нужно прибегнуть к питью из природных источников воды.

Когда охотитесь на лося, всегда помните о безопасности медведя. Они часто посещают одни и те же места нагула, где собираются лоси, поскольку лоси являются их добычей, поэтому стоит знать, как с ними справиться, если они когда-нибудь пересекут свой путь.

Охота на лося: поймай большую тушу

Хотя приблизиться к лосю может быть захватывающим опытом, стоит знать, когда уйти на пенсию. Ищите признаки сердитого лося, такие как факт, что уши сплющены и волосы вдоль шеи и спины. Обратное движение его глаз также указывало на то, что лось не счастлив и должен отступить, прежде чем они предпримут действия против него.

Разумно сказать кому-то, куда они идут, и оставить карту местности, где он будет находиться. Скажите им, в какое время вы ожидаете возвращения, чтобы, если вы этого не сделаете, не делали этого. Я буду знать, чтобы прийти и поискать тебя.

После убийства

Если вы еще не научились, лось — чрезвычайно большое существо, поэтому важно учитывать, как далеко вы пойдете в поход, и если вы решите пойти в одиночку. После забоя у вас будет не менее 400-700 фунтов мяса, а также 65 фунтов рогов.

Это может быть очень много для человека, особенно после того, как пройдете эти мили до тех ключевых областей ядра. Опытные охотники на лосей скажут, что вы никогда не должны убивать лося, который находится более чем в миле от места, где находится ваш автомобиль. Вы также должны будете нести несколько рюкзаков или сумок, чтобы перевезти все это мясо, так что вы определенно будете в долгосрочной перспективе.

Охота на лося: поймай большую тушу

Когда дело доходит до советов по охоте на лося, они пригодны для любого использования. Полезно проверить их, чтобы увидеть, что работает лучше для вас, поскольку не все будут успешными. Немного предсезонной разведки поможет вам спланировать и разработать эффективную стратегию, которая поможет вам извлечь выгоду, позволяя вам гораздо легче отстреливать этих крупных животных.

Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с некоторыми экспертами в этой области, чтобы узнать, какие советы и хитрости оказались успешными, и даже могут иметь некоторые секреты, которые не были перечислены здесь.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 87 | 0,178 сек. | 7.69 МБ