Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Выжить в пустыне может быть очень сложно, но только если вы не готовы. Когда речь идет о выживании, речь идет о том, что вы знаете и как вы используете то, что вы узнали об окружающем вас мире. Потенциал выживания лежит практически во всем, что нас окружает; То же самое относится и к продовольственным альтернативам, когда их запасы еды заканчиваются или они постепенно становятся последней банкой бобов.

Вам нужна еда, чтобы выжить и набраться сил, пока вы выживаете. Выживающая рыбалка является одним из умений, которые будут очень полезны, когда дело доходит до исчерпания их пищи. Найдите место возле пруда, реки или ручья и попробуйте свои методы рыбалки, чтобы вы были точно готовы, когда придет время.

Вы готовы?

Если вы выжили с сумкой, полной насекомых, которую вы взяли с собой и хорошо спланировали, вполне вероятно, что вы носите свое основное снаряжение для рыбалки: это наилучший возможный случай. Убедитесь, что, когда вы планируете свою сумку от насекомых, вы можете включить некоторые из наиболее важных частей орудий лова, которые вы можете использовать в дикой природе и во время выживания.

Леска и крючки в вашей сумке.

Было бы довольно сложно и трудно носить с собой весь комплект рыболовного снаряжения, так как есть много других вещей, которые вы должны включить в свою сумку для насекомых. Именно поэтому вы не сможете нести свои удочки. Тем не менее, вы можете принести пару вещей из вашего рыболовного снаряжения, которые занимают мало места для хранения. Обязательно возьмите с собой вертлюги, крюки, небольшие грузы (вам это нужно, чтобы добавить вес и баланс к вашей альтернативе «удочкой») и, конечно же, линии.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Этого будет достаточно, чтобы помочь ему поймать рыбу, и это не займет много места для хранения. Мы рекомендуем вам принести большой набор хуков, так как иногда вам потребуется настроить более одной линии. Предположим, вы спешите и вам нужно попытаться поймать много рыбы за короткий промежуток времени. Также обязательно включите как минимум 2 линейных барабана (длинные барабаны).

Сделай свою удочку

Вы можете использовать имеющиеся у вас линии и крючки, прикрепив их к дереву рядом с районом, где вы ловите рыбу; Вы можете прикрепить более пары строк, если вы были хорошо подготовлены, и повысить свои шансы на ловлю большего количества рыбы. Однако, если вы хотите полностью контролировать свои линии, вы можете сделать свою собственную удочку.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Это довольно легко сделать, так как вы можете сделать удочку практически из всего, что сможете найти в лесу. Вы можете использовать различные части животных, такие как длинные кости, если вам повезет найти некоторые в лесу, но ветви деревьев также будут отличными. Выбирая правильную ветвь для вашей удочки, лучше пойти на зеленые палки, так как зелень более гибкая, чем старые ветки.

Подсоедините линию к полюсу, который вы привязали узлом к ​​концу полюса, и поместите крюк на другом конце линии. У вас есть своя удочка!

Использование дрифтерной сети

Если вы активный рыбак, вы не могли бы упустить из виду тот факт, что рыбалка с дрифтерными сетями является незаконной. Хотя ловля рыбы с помощью дрифтерных сетей когда-то была популярной среди рыбаков, теперь вы можете оказаться в тюрьме, если будете использовать ее для рыбалки. Мы не предлагаем, чтобы вы начали использовать эту технику лова для ежедневного лова, мы только рекомендуем дрифтерные сети в чрезвычайных ситуациях и различные сценарии SHTF.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Дрифт-сети можно найти менее чем за 40 долларов в интернет-магазинах и могут стать отличным дополнением к вашей сумке ошибок. В случае экономического краха или другого сценария SHTF, вы можете использовать дрифтовые сети без последствий.

Причина, по которой мы рекомендуем дрифтерные сети для аварийных ситуаций, заключается в том, что эта сеть может ловить большое количество рыбы за короткое время. Таким образом, вы можете накормить всю группу людей за короткое время или поймать количество рыбы, которая будет служить вам и вашей семье в течение многих дней.

Имейте в виду, что использовать дрейфовые сети только незаконно: владение ими совершенно законно, поэтому вы можете купить дрифтовые сети и скрыть их для любого возможного сценария SHTF, где вы можете их очень эффективно использовать. Возможно, вы захотите приобрести более одной дрейфующей сети, чтобы убедиться, что вы готовы к этому при экстренном вызове. Существует несколько различных размеров дрифтернетов, поэтому вы можете выбрать тот, который подходит вам больше всего.

Мелкие лужи и натуральный яд.

Отравление рыб является незаконным и не должно практиковаться ни при каких обстоятельствах, кроме случаев, когда вы выживаете в более энергичном сценарии SHTF. Когда мы говорим «природные яды», мы подразумеваем, что есть некоторые вещи, которые вы можете найти в определенных областях, которые могут нанести вред рыбе и позволить вам обедать на выживание. Отравление рыбы естественным ядом — это один из методов выживания, который следует использовать только в чрезвычайных ситуациях; Не должно быть никаких исключений, кроме этого.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Вы сможете отравить только рыбу, которая находится в небольших бассейнах небольшого размера в реке, озере или в море. Это так, потому что большее количество воды и наличие водного потока нейтрализуют яд.

Если вокруг области есть орех, где есть также мелкие лужи с рыбой, ожидающей, чтобы ее поймали, вам следует искать раковины молодого грецкого ореха. Оболочки грецких орехов, если они используются в больших количествах, могут использоваться для отравления рыбы, они не причинят вам вреда, если не перевариваются.

Еще один способ отловить рыбу — это приготовить порошок из ракушек. Эта пыль вредна для рыб, и это не трудно сделать. Вы сделаете оболочку пылью, сжигая раковины до такой степени, что их легко раздавить. При использовании в мелких бассейнах эта пыль отравит рыбу.

В дополнение к этим двум методам существует ряд различных растений, которые могут быть использованы для этой цели и вызывают один и тот же эффект. Вам нужно только провести расследование, когда вы готовитесь, так как вам нужно знать, что искать и где искать. При проведении расследования обязательно убедитесь, что используемые растения не наносят вред вашему здоровью. Имейте в виду, что если у вас аллергия на моллюсков, не используйте порошок морских раковин для отравления рыбы, так как это может вызвать аллергическую реакцию.

Рыбалка с копьем

Подводная охота может быть очень эффективной и за прошедшие годы доказала, что она является отличным способом ловить рыбу и использоваться в качестве одного из многих методов ловли. Особенность ловли на копье заключается в том, что копье очень просто и легко сделать. Он может быть даже сделан из вещей, которые вы можете найти вокруг, некоторые из которых вы, вероятно, имеете в своей сумке, такие как веревки, веревки или ножи.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Вы можете легко сделать копье, если у вас есть нож, и, скорее всего, у вас есть, поскольку у вас нет полностью оборудованной и хорошо спланированной сумки для насекомых. Найдите ветку: используйте свежие ветви как гнилые и сухие, и они обязательно сломаются. Вы можете использовать свой нож, чтобы заострить кончик ветви так, чтобы он был таким же острым, как кончик копья, и использовать его для ловли копья.

Другая альтернатива — иметь модифицированный камень для заточки; Вы можете сделать это, потерев его под разными углами на другом камне. Не используйте свой нож, чтобы не повредить его. Вы можете использовать кусок нити, чтобы привязать острый камень к кончику ветви и использовать этот тип альтернативного копья для рыбалки.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Если у вас есть дополнительное лезвие или два с вами, вы можете сделать небольшое пространство на конце ветви; пространство должно быть достаточно длинным и широким, чтобы соответствовать листу, но оно должно быть плотным, чтобы лист не упал. Вы также можете использовать этот тип копья для эффективной рыбалки.

При ловле с помощью копья вы будете использовать неглубокие водоемы, где часто можно найти рыбу. Лучшее время для подводной рыбалки, чтобы облегчить добычу пищи, — это когда рыба медленнее и менее агрессивна. Вы можете ловить рыбу копьем рано утром, когда рыба еще ленивее, чем в остальное время дня. Укажите на рыбу и атакуйте, когда придет время. Будьте терпеливы, когда вы пытаетесь поймать рыбу копьем, так как вы не хотите, чтобы вся рыба сбежала.

Рыбалка своими медвежьими руками.

Когда нет другого способа поймать рыбу, вам придется делать это руками своего медведя. Хотя это кажется невозможным, ловить рыбу ни с чем, кроме ваших рук, более чем реально. Поскольку рыба имеет довольно скользкую кожу с чешуйками, распределенными по их телам, может случиться так, что первые (или более) выскользнут из их рук. Не обязательно держать их крепко, пока вы их ловите, так как шансы на то, что они выберутся, таким образом возрастают.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Это будет держать рыбу мягко, но будет действовать быстро, когда пойман в воде. Будьте терпеливы и ждите подходящего момента. Было бы неплохо взять с собой ведро или что-то подобное, чтобы избежать потери рыбы в воде; Когда рыба начинает скользить, просто бросьте ее в ведро.

Делать стены

Если вы решили разбить лагерь где-нибудь около воды, у вас может быть время построить стену, чтобы облегчить рыбалку. Вы можете сделать добычу стволами деревьев и заставить их направить рыбу в сторону плотины, поскольку они не заметят, что поток воды прерывается препятствием: плотиной.

Чтобы ловить рыбу, вы будете рядом с добычей и ждете, пока рыба придет к вам. Затем вы можете пройти рыбу или поймать ее руками: добыча, несомненно, облегчит захват.

Чтобы эта техника работала лучше, вы можете выбрать кромку воды на побережье, где собираются рыбы.

Где рыбачить

Не все акватории богаты рыбой, говорим ли мы об озерах, реках или океанах. Вы должны знать, где искать, если вы хотите кормить и кормить свою семью. Чтобы поймать рыбу, вы должны искать конкретные места, где рыба собирается. Рыбы, как правило, меняются местами даже в зависимости от времени суток, поэтому некоторые виды рыб могут собираться по побережью ночью, в то время как они, как правило, проводят время, плавая в середине озера / реки / Море по утрам. и днем

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Руководствуясь своим инстинктом, большинство рыб будут искать убежища, так как плавание в воде и траве дает им чувство безопасности. Вы можете найти рыбу вокруг листьев лилий, сорняков и травы, поскольку они с большей вероятностью прячутся там. Рыба также будет искать укрытие вокруг стволов деревьев и скалистых оснований, которые можно найти недалеко от побережья.

Единственная проблема с ловлей пищи вокруг акватории с травой и сорняками состоит в том, что ваш крюк может запутаться. Кроме того, если вы пытаетесь поймать рыбу или рыбу медвежьими руками, вам будет трудно это сделать, поскольку видимость значительно снижается из-за присутствия сорняков и травы. Если вы ловите рыбу с помощью крючков и лесок, вам придется перерезать леску и использовать другой крючок, так как запутывание прилипло к подлеску воды. Этого сценария можно избежать, если вы будете осторожны, чтобы бросить крюк и отступить.

Наилучший возможный сценарий — найти рыбу в мелких прозрачных водоемах без сорняков, хотя у рыб обычно есть мелкие особи, которые еще не научились быть осторожными. Тем не менее, мелкие рыбки являются хорошим выбором, когда ваш живот рычает.

Рыбалка с воздушными шарами

Хотя это может звучать немного странно, да, вы можете ловить рыбу на воздушных шарах. Самое приятное то, что вы можете действительно ловить рыбу с помощью этой техники. Чтобы улучшить ситуацию, взятие пачки из 100 воздушных шариков требует некоторого места для хранения в вашей сумке для жучков: просто убедитесь, что у вас есть много крючков вместе с воздушными шарами и 2 большими бобинами.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Раздуйте столько шариков, сколько вы хотите, и поместите крюк в то место, где отверстие будет, как только шарик надувается и связывается. Соедините линии с крюками тоже и ждите. Рыба не сможет нести воздушные шары к воде, поскольку воздушные шары наполняются воздухом и отскакивают от поверхности воды. Воздушные шары в этом случае функционируют как плавающая приманка. Вы можете использовать серые воздушные шарики, чтобы сделать ваши поплавки менее пугающими для рыб, хотя многие виды любят яркие цвета и привлекают яркие объекты.

Единственное, что может пойти не так, это если крючок отменен, это может произойти, если рыба будет более агрессивной и крупной.

Когда вы почувствуете, что что-то тянет воздушный шарик, просто отойдите назад и приготовьтесь чистить и готовить еду. Эта техника довольно проста, но креативна и эффективна.

Выживающая рыбалка: как выжить в пустыне

Выживать не обязательно сложно, нужно просто знать, что делать и как это делать. То же самое касается ловли на выживание: ловля на выживание — один из лучших вариантов, которые вы можете иметь при возможном сценарии SHTF, поскольку рыба является возобновляемым источником пищи, который может поддерживать ее в течение длительного времени. Наилучший вариант — хорошо подготовиться с помощью крючков и строп; и, возможно, несколько воздушных шаров.

Если у вас не было времени на подготовку, вы можете попытать счастья, чтобы сделать стены, чтобы ловить рыбу, найти что-то, чтобы заменить леску, и сделать свою удочку. Научиться ловить рыбу копьем или руками своего медведя также является хорошим вариантом, когда речь идет о выживающей рыбалке.

Все, что работает лучше для вас, является хорошим вариантом, когда вы выживаете в сценарии SHTF. Однако одно можно сказать наверняка: нам нужна пища, и есть много разумных способов ее получить.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 125 | 0,560 сек. | 7.91 МБ