Альтернативные источники энергии для домашних хозяйств: новые возможности для домашних хозяйств

Альтернативные источники энергии для домашних хозяйств: новые возможности для домашних хозяйств

Основная причина, по которой многие люди сегодня обращаются к альтернативным источникам энергии для своих домов, заключается в том, что они дают им независимость и свободу. Они больше не зависят от источников энергии, предоставляемых крупными компаниями и корпорациями, и при этом им не нужно платить ежемесячно, чтобы иметь возможность иметь электричество в доме, использовать компьютер или смотреть телевизор. Мало того, что возобновляемая энергия намного чище, чем традиционная энергия, и имеет лучшую перспективу в будущем.

Поскольку у нас быстро меняется среда из-за злоупотребления источниками планеты, все больше и больше людей склонны прекратить вносить свой вклад в этот оскорбительный метод и найти выход и внести свой вклад, чтобы помочь окружающей среде.

Если вы хотите использовать возобновляемые источники энергии, вам, возможно, придется больше узнать об этом. Кроме того, вы должны знать, что существует несколько видов возобновляемой энергии, и, прежде чем принять решение об использовании одного (или нескольких) источников энергии, вы должны сначала немного углубиться в эту сферу.

Типы возобновляемых источников энергии

Четыре основных типа возобновляемых источников энергии, среди которых вы можете выбрать тот, который больше всего вас интересует и подходит для ваших конкретных потребностей:

  • Солнечная энергия
  • Энергия ветра
  • Геотермальное отопление
  • Солнечная тепловая
  • Микро-гидроэлектростанция.

по солнечная энергия мы имеем в виду энергию, производимую фотоэлектрическими панелями или, как это самое распространенное название, солнечными панелями.

Эти панели собирают энергию солнца и преобразуют ее в электричество, тем самым устраняя необходимость в электростанциях и т. Д. Этот метод гарантирует, что энергия, которую он потребляет, является чистой и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду.

Единственный недостаток солнечной энергии заключается в том, что северные страны не получают достаточно солнечного света в течение дня, чтобы производить достаточно электроэнергии для повседневных нужд. В противном случае эта система требует минимального обслуживания. Вы только должны время от времени чистить солнечные панели, так как пыль, которая накапливается в панелях, предотвращает полное поглощение солнечной энергии.

Для сравнения, 1,5 киловатта энергии будут производить до 100 000 фунтов углекислого газа в атмосфере и будут поддерживаться в течение следующих 25 лет, пока они не будут переработаны природными механизмами. С другой стороны, если у вас есть система солнечных батарей, вы избежите необходимости сжигать уголь, значительно уменьшая выброс углекислого газа в атмосферу.

Кроме того, солнечные панели дают возможность расширяться как система. Вы можете продолжать добавлять все больше и больше панелей в вашу текущую систему. Они имеют гарантию до 25 лет и даже защищены от бомб. Они легкие и не могут весить более 20 фунтов. Это не будет большой проблемой, перевозя их с собой.

Единственным недостатком в настоящее время является то, что это может быть немного дороже, и возврат инвестиций может продолжаться в течение многих лет. С другой стороны, поскольку солнечные панели изготовлены из прочного и стойкого материала, вполне возможно, что они выживут, и вы оставите их своим детям или внукам.

Альтернативные источники энергии для домашних хозяйств: новые возможности для домашних хозяйств

Вот положительные стороны наличия фотоэлектрической системы и подключения ее к вашему дому:

  • Это более эффективно. В системе имеется инвертор, который отслеживает кривую максимальной мощности, а не отслеживает напряжение, необходимое для зарядки батарей.
  • Это также намного зеленее. Вы можете догадаться, почему: вам не нужны батареи для запуска системы. Аккумуляторы содержат химические вещества, которые могут быть опасны, если аккумулятор протекает; они могут выделять серу и ядовитые газы; они со временем изнашиваются, а когда вы их выбрасываете, вы еще больше загрязняете окружающую среду.
  • Солнечные панели дешевле по сравнению с суммой денег, которую вы должны потратить на батареи, зарядные устройства, контроллеры, панели управления и даже генераторы. Это может стоить вам более 5000 долларов. Конечно, этот расчет предназначен для людей, которые живут за пределами сети и нуждаются в настройке электрической системы. Тем не менее, большая часть этой стоимости может быть уменьшена при подаче налогов, поскольку большинство объектов возобновляемой энергии (особенно солнечной) подлежат налоговым льготам, кредитам и вычетам.

      Если вы уже в сети, может возникнуть сомнение, почему вы захотите перейти на PV. Главной причиной должно стать будущее ваших детей и внуков. Находясь в сети, вы продолжаете загрязнять окружающую среду, полагаясь на грязные невозобновляемые источники энергии, которые загрязняют в течение сотен лет.

Интересным фактом для солнечных панелей является то, что энергия и ресурсы для производства солнечных панелей генерируются солнечной панелью только через несколько лет, поэтому солнечная панель платит y # 8216; долг в контексте парниковых газов быстро выбрасывается, а затем продолжается в течение всей своей жизни, производя только чистую энергию и свободную от долгов.

Энергия ветра Это не что-то новое для человечества. Сотни лет назад ветер использовался для производства энергии, а затем и для электричества.

Краткая история энергии ветра позволит вам понять, почему она такая мощная. Энергия ветра восходит к 5000 г. до н.э. Люди ходили по реке Нил и использовали для этого ветер. Персы также использовали ветер, чтобы помочь им качать воду и производить муку. Критяне использовали ветер, чтобы орошать свои пахотные земли и кормить своих животных.

Это причина, почему люди в последующие годы возрождают идею энергии ветра. Цены на создание турбин и производство энергии ветра были снижены, что делает его более доступным и ощутимым. В последние десятилетия было построено больше турбин, поэтому их мощность выросла в геометрической прогрессии. Это правда, что нынешняя общая мощность в мире не является чем-то значительным (суммарная энергия ветра может обеспечить электричеством три города Майами), но она определенно имеет потенциал для роста, если компании воспользуются этой идеей и разработают ее.

Альтернативные источники энергии для домашних хозяйств: новые возможности для домашних хозяйств

Единственная проблема с ветроэнергетикой заключается в том, что для строительства турбин требуются большие площади. Кроме того, это очень энергия и # 8216; рассеянный и не такой прямой, как солнечная радиация. Кроме того, это дорогостоящая компания из-за увеличения объема технического обслуживания и материалов, что может означать более высокие конечные цены для домашних хозяйств.

В целом, на данный момент ветроэнергетике, ее эффективному использованию и развитию предстоит пройти долгий путь, пока ее потенциал не будет полностью использован. Это производит шум и может даже быть опасным для птиц и летучих мышей. Домохозяйствам не рекомендуется собирать ветряные турбины в своих домах для этих целей.

Однако, в зависимости от того, живете ли вы в районе / стране с ветром или нет, вы можете определить, подходит ли вам местная ветряная турбина или нет.

Больше альтернативных источников энергии.

Геотермальное отопление Он основан на идее, что благодаря системе дом можно охлаждать или обогревать благодаря циклам Земли и использованию энергии Земли. Чтобы это работало должным образом, вам нужен теплопроводник под поверхностью, который передает тепло от земли к дому. Поэтому зимой в вашем доме будет использоваться тепло, хранящееся ниже земной коры, а летом тепло будет опускаться ниже уровня поверхности, тем самым охлаждая ваш дом.

Тем не менее, существует небольшая обеспокоенность по поводу этой системы, так как она не полностью возобновляемая. Тепловой / холодный насос нуждается в электричестве, чтобы работать, и если это электричество не поступает из возобновляемого источника, то положительный результат геотермальной системы отопления может быть отменен / нейтрализован. С другой стороны, если ваше электричество поступает от солнечной или ветровой энергии, наличие геотермальной системы, работающей в вашем доме, может быть одной из наиболее эффективных устойчивых систем.

Положительной стороной наличия геотермальной системы является то, что тепло от Земли является возобновляемым ресурсом и является чистым. При работе системы выбросы газа не происходят (без сгорания). Эта система долговечна и надежна и может использоваться до 50 лет. Практически нет необходимости в обслуживании, хотя рекомендуется продлить срок его службы. А также, есть небольшой шум в работе насоса, поэтому он не будет беспокоить вас или ваших соседей.

Недостатки в том, что это дорогостоящая установка, а ее установка может быть довольно дорогой. Кроме того, мы уже упоминали, что это неэффективно, если вы используете обычные источники электроэнергии (которые требуют сжигания угля). В некоторых случаях обслуживание некоторых систем заземления может быть довольно дорогим.

Когда дело доходит до тепловая / солнечная тепловая энергия, Это все еще в начале своего развития. Хотя его сторонники не так широко распространены и популярны, они считают, что он очень быстро восстановится. Разница между солнечными панелями и солнечной тепловой технологией заключается в том, что первая использует солнечную радиацию для производства электроэнергии и энергии, в то время как солнечная тепловая использует солнечное тепло. Это означает, что чем ближе к экваториальной и тропической зонам солнечная энергия, тем лучше и эффективнее она будет работать.

К сожалению, в настоящее время солнечная тепловая энергия является дорогостоящей технологией и эффективно используется только в некоторых южных штатах США, на Гавайях и Аляске. С другой стороны, некоторые европейские страны начинают проявлять интерес, например, Германия и Австрия.

В Испании некоторые люди установили так называемые солнечные кондиционеры. Это производит пол с подогревом, горячую воду и кондиционирование воздуха. Дания также оправилась от гонки возобновляемой энергии и построила большую конструкцию с солнечными батареями и солнечными тепловыми электростанциями. В качестве эксперимента они поставляют электричество и отопление 30% жителей небольшого города в Дании.

Будущее солнечной тепловой энергии является ярким, поскольку оно также дает возможность дистиллировать и очищать воду, что гарантирует чистую воду для целых городов и поселков. Единственной проблемой может быть хранение. Поскольку тепло и энергия собираются в теплое время года и используются в холодное время года, должен быть способ эффективного и устойчивого сбора этой энергии. На данный момент это возможно только благодаря хранению химикатов, типа батарей или топливных элементов.

Микро гидроэлектростанции. Они эффективны для домов и домов вблизи рек и ручьев. Поэтому, если вы живете рядом с ним, вам может быть лучше построить систему возобновляемой энергии такого типа. В целом, система такого типа вырабатывает 10 киловатт в год, что может быть отнесено на счет среднего домашнего хозяйства и даже небольших туристических комплексов и ферм. Для настройки этой системы необходимо установить насосы, турбины или гидравлические колеса на основе вращающейся системы.

Альтернативные источники энергии для домашних хозяйств: новые возможности для домашних хозяйств

Идея микро-гидроэлектрической системы заключается в том, что она использует энергию, производимую проточной водой. Этот тип устойчивой энергии эффективен благодаря минимальному пространству для хранения и пространству, занимаемому системой для работы. Для некоторых систем требуются каналы и трубы, в том числе в некоторых случаях трубы под давлением (например, ворота).

Благодаря бесконечному движению воды, колесо вращается, поворачивая ось. Эти механические процессы генерируют энергию. Если подключено к генератору, в результате может быть произведено электричество. Вы также можете подключить микро гидросистему к вашей основной электрической сети.

Некоторые системы могут преобразовывать постоянный ток в переменный ток. Если у вас нет системы такого типа, есть преобразователи, если вам нужна розетка постоянного или переменного тока.

Если вы используете автономную микро гидросистему, это означает, что вам придется хранить накопленную энергию в батареях (хранилище химикатов). Из-за сезонности микро-гидроэнергетического накопления может быть необходимо. Если вы полагаетесь на батареи для хранения энергии, лучше всего держать их рядом с турбинами, где вырабатывается энергия. Это потому, что неэффективно транспортировать низковольтную энергию на большие расстояния.

Альтернативные источники энергии для домашних хозяйств: новые возможности для домашних хозяйств

В микро гидроэлектрических системах мы также можем различать два типа турбин: импульсные и реакционные турбины.

Импульсные турбины требуют скорости воды для вращения колеса. Колесо турбины называется коридором. Импульсные турбины также могут иметь три категории: турбины Пелтона, Turgo Impulse Wheel и Jack Rabbit.

Реакционные турбины более эффективны и требуют давления для производства энергии. Колесо турбины находится в постоянном контакте с движущейся водой, в то время как давление поддерживает его движение.

Планирование системы возобновляемых источников энергии.

Прежде чем перейти к какой-либо из систем, упомянутых выше, вам необходимо знать некоторые детали.

Во-первых, вы должны сделать глубокий анализ потребления электроэнергии вашей семьей. Делая это, вы будете знать, сколько энергии и электричества вы склонны потреблять, поэтому вы решите, какая из предыдущих систем будет наиболее эффективной для ваших нужд. Кроме того, обратите внимание на количество энергии, которое вы тратите в течение дня и ночи, то есть колебания энергии. Кроме того, спланируйте, как минимизировать потребление энергии и снизить затраты.

Чтобы выполнить все эти шаги, вы должны рассчитать свою годовую мощность и ежедневную нагрузку в целом. Кроме того, определите, какие устройства и устройства потребляют больше энергии (или меньше), которые более устойчивы, а какие потребляют слишком много. Некоторые приборы, например, холодильник, периодически используют электричество. Эта нагрузка напряжения считается выбираемой. Например, вы можете определить, какие из этих выбираемых элементов и устройств могут использовать энергию только в определенное время. Если это нормально для вас, для вашего дома будет рекомендовано использовать меньший источник / электростанцию.

Если вы можете взять на себя установку меньшего размера, которая также дешевле и эффективнее, вы, безусловно, можете снизить общую стоимость. Большие системы (например, тепловая энергия) могут быть не такими эффективными в некоторых случаях. Но если вы живете рядом с рекой, это, безусловно, может быть одним из ваших лучших вариантов.

Возможно, вам также придется проконсультироваться с местными стандартами электричества и узнать, что разрешено, а что нет. Есть инспекторы, которые могут определить, какие системы возобновляемой энергии эффективны и безопасны для вашего района и дома. Также может быть проведена дополнительная проверка системы трубопроводов.

В общем, вы должны следовать Национальному электротехническому кодексу (NEC), чтобы получить полное разрешение на строительство системы альтернативной энергии. Рекомендуется установить системы, готовые к установке, а также проконсультироваться с инженером или инспектором, когда дело доходит до установки.

Наконец, когда все эти правовые аспекты будут рассмотрены и утверждены, вы можете потратить некоторое время на определение того, доступна ли ваша предпочтительная система альтернативной энергии для вашего региона. Вы должны определить его стоимость, как для покупки, так и для установки. Вы должны знать, где и как он будет построен (нужно ли вносить какие-либо изменения в ваш дом, или изменений не будет, или он может быть установлен за пределами вашего дома)?

Насколько большой будет система? Также рассмотрите стоимость и время, необходимое для обслуживания системы. Также проверьте, как долго он будет использоваться и если вам нужно сделать некоторые обновления или ежегодные замены.

Вы также можете объединить две или более устойчивых энергетических систем, чтобы улучшить их экологическое воздействие. Гибридная система — это система, которая сочетает, например, энергию воды и ветра.

В общем, вы должны сделать много исследований, чтобы убедиться, что вы принимаете правильное решение, и оно будет оптимальным для вашего местоположения, потребностей и соблюдения закона. Пока вы проводите время и получаете советы от профессионалов, нет ли способа принять неправильное решение?

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 5 | 0,998 сек. | 9.51 МБ