Как ловить форель: советы для идеального улова

Как ловить форель: советы для идеального улова

Форель — популярная рыба по нескольким причинам. В дополнение к своему восхитительному вкусу, он также предлагает ряд питательных преимуществ. Например, приготовленный в 2 унции стейк из форели содержит 1% рекомендуемой суточной нормы витамина А. Он также содержит В12, В6, ниацин, рибофлавин и фолиевую кислоту. Другие питательные вещества, которые вы найдете в каждой порции, включают кальций, натрий, марганец, селен, калий и многое другое.

Однако, прежде чем запускать свою линию, хорошей идеей будет научиться ловить форель и убедиться, что вы хорошо подготовлены. Знание того, что вам нужно и что вы можете ожидать в свой день, позволит вам максимально использовать свое время на воде и пожинать лучшие плоды.

Разные виды форели.

Как и многие другие виды рыб, существует несколько разновидностей форели. По мере роста вашего опыта рыбалки вы узнаете еще больше об этой рыбе.

Как ловить форель: советы для идеального улова

Чтение и прокрутка изображений практичны, но сохранение первых скриншотов научит вас даже больше, чем вы ожидаете.

  • радужная форель Это легко определить по полосе радуги по бокам. Некоторые из них темного сорта, в то время как другие классифицируются как светлая радужная форель, поскольку их общая окраска более ясна.
  • коричневая форель Они известны своей коричневой внешностью и темно-красными кольцевыми пятнами.
  • Головорезная форель реки Колорадо У него меньше точек к голове, но больше точек вокруг хвоста. Его жаберные пластины заметно красные, как красная полоса под подбородком.
  • Ущелье Великой реки У него толстые черные пятна вдоль средней линии, а также более мелкие и более плотные пятна на хвосте. Жаберные пластины также имеют красный оттенок.
  • Зеленая книга горло Он имеет зеленоватый цвет на спине, а также кольцевые пятна, которые превращаются в более толстые пятна вдоль хвоста.
  • Убийца голубой реки Это имеет красные жаберные пластины и разрезы под подбородком. У них есть прекрасные места, и можно сказать, что они одни из самых красивых.
  • хариус Они известны своими красивыми и большими спинными плавниками, в то время как белая горная рыба похожа на карпа и может быть проблемой для ловли.

Важные тактические советы

Ловля форели — это гораздо больше, чем просто запуск вашей линии. У каждого вида рыб есть свои жесты и привычки. Если вы хотите быть максимально успешным, важно, чтобы вы понимали рыбу и ее среду.

Начните с анализа текущего. Обратите внимание на то, как движется вода, и, если вы заметите более глубокую лужу, созданную потоками, вы можете найти здесь большую форель. Они встречаются в основном в этих бассейнах на рассвете или на закате, поэтому многие люди отправляются на рыбалку в первую очередь по утрам.

Как ловить форель: советы для идеального улова

Выберите свою приманку и приманку с осторожностью. Не только разные виды рыб имеют разные предпочтения, но и разные виды форели. Ассорти из форели (также известной как инкубатории) привлекает различные вкусные угощения, чем родная форель. Во многих случаях хорошо иметь под рукой некоторые параметры и посмотреть, какой из них работает лучше всего в течение дня. Также важно, чтобы вы ловили рыбу только в обозначенных местах. Вам нужно разрешение и разрешение на въезд на рыбную ловлю. Игнорирование этих правил может привести к большим штрафам. Вы также будете уведомлены о любом ограничении (количество рыбы или ограничение веса).

Рыбалка в озере

В поисках озерной форели лучше всего искать холодную и глубокую воду. Вы можете найти немного форели в более теплых регионах, но урожай, как правило, довольно скудный по сравнению с озерами в более холодных регионах. Во многих случаях вы можете провести онлайн-поиск для ловли форели в вашем районе. Это, вероятно, форель, выращенная на фермах, выращенных с целью ловли рыбы. Выберите удочку (желательно легкое действие) и достаточно сильную леску.

Если вы нацеливаетесь на большую форель, вам, конечно, понадобится более жесткая удочка, поскольку некоторые взрослые могут весить более 35 фунтов! Ищите приманку, которая напоминает туземную рыбу, которую обычно ест форель. В качестве альтернативы, сочный червь также может помочь.

Как ловить форель: советы для идеального улова

Искатель глубины поможет вам найти лучшие места для рыбалки, и чем теплее, тем глубже будет плавать форель. Если вы ловите рыбу с лодки, вы можете искушать форель, перемещая приманку. Если форель рассеялась, медленное перетаскивание из вашей лодки является хорошей техникой. Помните, что крупная форель, как правило, медленно удаляется после укуса приманки, поэтому внимательно следите за своей леской!

Речная рыбалка

При ловле форели в реке полезно знать, откуда берется рыба. Лов рыбы местной рыбы ограничен даже более строгими правилами, чем лов рыбы тех, кто выращивается и разводится для этой цели. Эти правила четко оговорены и касаются количества выловленной рыбы и разрешенного типа оборудования.

Например, вам может быть запрещено использовать определенные приманки, или вы можете быть ограничены одним крючком, если поймаете родную форель. Разделенные веса выстрела значительно облегчат запуск вашей линии в реке, и вы всегда должны бросать против течения. Это позволит приманке течь вместе с речным течением и выглядеть более естественно.

Как ловить форель: советы для идеального улова

Если вы исследуете новую рыбацкую область, вам следует погулять и исследовать окрестности в поисках рыбы. Найдите лучшее место, а затем заберите свои рыболовные снасти и принадлежности. Не имеет смысла тащить все с собой, если рыбы немного и далеко друг от друга. Если вас не устраивают причины, возвращайтесь к своей машине и переходите к следующему месту. Снова, исследуйте и решите, удовлетворены ли вы или нет. Если вы ловите рыбу, которую не хотите держать, вы должны продолжить движение до минимума и сразу же выбросить ее в реку.

Основное оборудование для ловли форели.

Форель — одна из самых популярных рыб для начинающих. Эти рыбы легко доступны как в дикой природе, так и благодаря специализированным хозяйствам. Хорошей новостью является то, что каждый может получить замечательные награды с помощью правильной техники и основного оборудования. Нет необходимости в чрезвычайно дорогом оборудовании, особенно если вы только начинаете. Как только вы приобретете опыт и будете уверены, что продолжите ловить форель, следующий шаг, который стоит инвестировать в высококачественное оборудование.

Выбор вашей катушки

Когда вы впервые смотрите на различные типы катушек, вы легко чувствуете себя разбитым всеми этими вариантами. На самом деле, есть три основных типа на выбор: прядение, вращение и обычное. Есть и другие более специализированные сорта, но они не предназначены для начинающих, и лучше всего сосредоточиться на лучших вариантах для ваших потребностей и бюджета.

Есть подкатегории каждого типа катушек, и у каждой из них есть свой список преимуществ и недостатков. Для начинающих, спиннингом (или открытым лицом) является популярным выбором. Они хорошо работают и просты в обращении. Они также требуют очень мало обслуживания. Когда вы покупаете катушку, убедитесь, что емкость вашей линии составляет не менее 100 ярдов теста моноволокна от 4 до 6 фунтов. На барабане не должно быть зазора и операции плавного перетаскивания. Обратите внимание на материалы, используемые для изготовления катушки. Металл такой же большой, как углеродное волокно.

Выбирая свою удочку

Как и его барабаны, на выбор предлагается ряд слитков, каждый из которых имеет множество преимуществ и недостатков. Различные удилища подходят для разных задач, поэтому полезно знать, что вы ищете, прежде чем отправиться за покупками.

Вы заметите, что удочки классифицируются как удилища для полета, метания и вращения. Они указывают тип барабана, который лучше всего подходит для данного бара. Если вы используете вращающийся барабан, вам понадобится вращающийся стержень. Вращающиеся стержни легко определить, посмотрев на проушины, идущие вдоль стержня. Первое ушко (самое близкое к катушке) — самое большое. Они становятся все меньше и меньше, когда они достигают кончика стержня. Известно, что литейные стержни имеют дополнительную рукоятку для указательного пальца, а вращающиеся стержни — нет.

Как ловить форель: советы для идеального улова

Если эти два основных различия не определяют ваш процесс покупки, вы можете попросить помощи у помощника или просто прочитать этикетки / этикетки продукта. Ищите удочку с диапазоном испытаний от 2 до 15 фунтов. Вы можете увидеть эти детали, напечатанные на стержне для удобства пользования. Жесткость от средней до легкой — идеальная. Большинство других функций будут зависеть от ваших личных предпочтений.

Линия

Нет никакой замены качественной линии всякий раз, когда вы отказываетесь. Тем не менее, при выборе линии, вы должны быть реалистичными с точки зрения цены и того, что ожидать. Очень дешевые линии могут не соответствовать вашим ожиданиям. Конечно, покупка самой дорогой линии на рынке не обязательно гарантирует успех, и, как и в случае с другой командой, новичкам не всегда нужны самые дорогие продукты. Если вы покупаете удочку и катушку вместе у одного и того же поставщика или пункта продажи, вы можете попросить их провести линию бесплатно или со скидкой.

Не ожидайте высокого класса, но, возможно, что-то по разумной цене с разумной силой. Тип линии, которую нужно искать, — это линия моноволокна, которая прошла испытание от 4 до 8 фунтов и должна иметь наименьший возможный диаметр.

Подход к началу

Когда вы начинаете ловить рыбу, нет необходимости носить с собой полный комплект снаряжения. Вам не нужно будет обладать всеми возможными типами крючков или грузила, только самыми важными. Помните, что вместо того, чтобы покупать слишком много, сосредоточьтесь на качестве. Крючки более высокого уровня стоят вложений и со временем будут платить больше, чем они сами. Вам также понадобятся яйцесборники (1/4 и 1/8 унции), выстрелы, разделенные на несколько размеров, и перепады давления размером 8 или 10.

Как ловить форель: советы для идеального улова

Крючки также рекомендуются для одного яйца (размер 8 или 10) и держателя приманки (размер 6 или 8), а также крючки для промывки с открытыми глазами (размер 8) и руководство (тест от 4 до 6 фунтов) , Помните, что ваше снаряжение предназначено не только для того, чтобы кусать рыбу, но и чтобы свернуть ее, чтобы она была прочной.

Приманки и приманки

Всегда хорошо вкладывать деньги в несколько приманок, так как один мог бы работать сегодня, а другой другой будет более продуктивным завтра. Тип приманки, которую вы используете, будет зависеть от времени года и условий воды. Вы хотите убедиться, что приманка соответствует условиям, или рыба «узнает», что что-то не так!

Как ловить форель: советы для идеального улова

Например, проливные дожди обычно приводят к тому, что на поверхность попадает много жутких ползунов. В результате, нечто похожее на червя привлечет ваше внимание. Точно так же, только потому, что вас привлекает особенно красочная приманка, это не значит, что рыба тоже красочная. Если у вас есть какие-либо вопросы, загляните в онлайн-дискуссионные форумы или поговорите со своими партнерами по рыбалке о том, что для них подходит.

Нет ничего более полезного, чем опыт из первых рук. Помните, что если вы планируете использовать насекомых или червей, вы можете купить их в местном магазине приманок и снастей. Свежие насекомые являются лучшими, так как они не имеют тенденцию длиться очень долго и, как только они портятся, они не будут иметь такого большого эффекта. Есть и другие виды приманок, такие как лососевые яйца и другие ароматизированные лакомства. Опять же, как и приманки, различные типы приманок будут работать по-разному в зависимости от воды и климатических условий.

Другая команда

Качественная коробка передач поможет вам все организовать. Помните, держите приманку в отдельном контейнере, чтобы у вас не было такого запаха! Говоря о запахах, если вы хотите устранить запах ваших приманок, вы можете использовать что угодно, от аниса до чеснока, или даже специальные продукты для устранения запахов из приманок и принадлежностей вашего магазина. Это не обязательно помогает ловить рыбу, но сохраняет эти запахи в страхе, что важно, если вы не хотите, чтобы ваш гараж или машина пахли как грязный аквариум!

Как ловить форель: советы для идеального улова

Не забудьте всегда иметь при себе действующую рыболовную лицензию, а также копию местных рыболовных правил. Храните все в пластиковом чехле, чтобы не промокнуть и не испачкаться. Вы также должны будете принести свой запас еды и напитков, а также свежее хранилище для вашей рыбы. Не забудьте свои солнцезащитные очки, солнцезащитный крем, спасательный жилет (если вы занимаетесь серфингом), средство от насекомых и камеру, конечно же!

Советы по безопасности рыбалки

Планируете ли вы запустить свою линию с моста, лодки или пробираться по воде, есть несколько важных советов по безопасности, которые вы должны иметь в виду. Безопасность лодки совершенно очевидна. Вы должны осмотреть свою лодку перед отъездом и надеть спасательный жилет, независимо от того, насколько хорошо вы думаете, что умеете плавать. Если вы ловите рыбу с какого-то моста, вы должны проверить поручни, чтобы убедиться, что они безопасны и никогда не наклоняются слишком сильно.

Как ловить форель: советы для идеального улова

Что касается бродяги в воде, вам нужна соответствующая одежда и обувь. Возьмите с собой сменную одежду и носите правильную обувь. Бутсы и шипы помогают увеличить сцепление на скользкой местности. Не торопись и никогда не выбегай из воды. Убедитесь, что каждый ваш шаг безопасен, прежде чем делать следующий шаг.

Стоя в воде, вы должны создать более широкую основу, чем обычно. Другими словами, не держите ноги вместе, немного отделяйте их для лучшего баланса. Детский пояс также может помочь минимизировать поток воды в ваших куликах. Если вы делаете шаг, но не можете найти равновесие, двигайте ногой, пока не получите контроль.

Приготовь свою приманку

Как только вы подготовите все свое оборудование и поместите свое сердце в определенное место, пришло время подготовить вашу приманку. Волнистые черви работают довольно хорошо, особенно после проливных дождей. Если в последние дни условия были ветренными, вам может повезти с кузнечиками.

Ваша приманка должна быть максимально естественной и подходящей, в зависимости от погодных условий. Мелкая рыба — маленькая, яркая рыба, которая также делает большую приманку, как яйца лосося. Они доступны во многих магазинах приманок и особенно подходят для рыбалки в мутных водах. Тем не менее, этот тип приманки может быть легко отсоединен, поэтому вам может понадобиться дополнительное терпение при использовании этих яиц для выполнения работы.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 4 | 0,422 сек. | 8.15 МБ