Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Томагавк, обычно известный как ястреб, представляет собой одноручный топор, который выглядит как прямая ось. Этот уникальный режущий инструмент типа топора распространен в Северной Америке, и вы можете лучше узнать, как бросить топор, изучив его анатомию.

Для начала:

  • Область резания известна как пик или долото.
  • Средняя часть, которая соединяется с ручкой на спине, называется опросом
  • все это от бит до опроса известно как голова
  • Часть наверху клюва известна как позвоночник, в то время как на стороне клюва она имеет щеку
  • Область под щекой называется крючком
  • область острого резания называется кромкой, а угловая зона, которая проходит от кромки, называется фаской
  • Точка, где край и крюк встречаются, называется бородой.
  • Часть, которая простирается от ручки, называется наконечником, в то время как края сзади обзора известны как плечи.

Вы можете иметь ряд разделов на обратной стороне опроса. У вашего томагавка может быть плоское обследование, или у обследования может быть расширенный сплошной участок, называемый молотком, или расширенный полый участок, называемый чашей.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Если расширенная часть обследования представляет собой участок с твердыми шипами, его часто называют шипом. Секция, которую вы используете для удержания инструмента, называется ручкой или валом. В начале пика или на краю звучания есть участок, называемый лепкой.

Другой популярной частью инструмента является V-образный участок на затылке, называемый шевроном. Между позвоночником и глазным обзором есть круглая часть. Вышеупомянутые факты являются основами анатомии томагавка.

Томагавк Стили

Существует несколько стилей, но наиболее распространенными и настоятельно рекомендуем для запуска являются соколиный молот и колючий ястреб.

Молоток томагавк

Этот топор имеет обзор молотка. Лучшая модель для запуска топора должна быть легкой, прочной, точной и изготовленной из качественной конструкции. Запуск легче и совершенно идеален, когда вы используете кованный вручную топор вместо кованого.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Причина, по которой ястребы-молотки настолько удобны, заключается в том, что их дизайн развился из оригинальной и популярной серии тактических топоров. Модели с ударным ударом обычно имеют прочные рукоятки, которые не только удобны, но и устойчивы при обращении.

Томагавк с шампурами

У ястреба с зубцами есть колючая секция, которая простирается от обзора. В большинстве случаев шипованные модели считаются апокалиптическим тактическим оружием. Они очень пугают своим острым краем в передней части головы и кончиком иглы в конце головы.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Наиболее рекомендуемый вариант для этого должен иметь острую точку на обоих краях, потому что это облегчает зацепление и резку. Когда дело доходит до осей, это не просто режущий инструмент; Это новейший режущий инструмент для самообороны.

Какой твой идеальный размер?

Теперь, когда вы знаете анатомию и популярные стили, вы готовы к участию, поэтому выберите идеальный размер ястреба для идеального запуска.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Для этого следуйте этим рекомендациям:

  • Рекомендуемый размер для детей младше 12 лет — шестнадцать дюймов.
  • Самый идеальный размер для женщин и подростков варьируется между восемнадцатидюймовыми и девятнадцатидюймовыми моделями, в то время как самый рекомендуемый размер для взрослых мужчин составляет девятнадцать дюймов.

Вы должны выбрать наиболее подходящий размер, чтобы облегчить запуск без риска для своей жизни в процессе.

Что вы должны учитывать

  • Вы должны использовать модель, которая была тщательно проверена и отточена перед использованием.
  • Убедитесь, что ручка не имеет трещин и осколков, так как вы не можете держать голову.
  • Пространство станции должно быть 10 футов; Расстояние до цели должно составлять приблизительно 14 футов, в то время как зона досягаемости, сторона и очищаемая зона должны быть 20, 30 и 75 футов последовательно.
  • Убедитесь, что вы тянете за ручку, а не за голову, и ваш предмет должен быть направлен к вашей цели.
  • Бросайте ястреба только в том случае, если у вас есть опыт ручного использования рук и физическая сила, необходимая для безопасного запуска.
  • Вы должны иметь четко определенную цель, а не цели; это гарантирует, что у вас есть назначенная цель, и поможет вам разобраться с бесцельными запусками.

Идеальная цель

Цель — это один из самых важных элементов, которые вы должны иметь для запуска сокола. В отличие от других режущих инструментов с небольшим лезвием, таких как нож, режущий инструмент, состоящий из боевого топора, потребует относительно большой цели.

Рекомендуется использовать большое поперечное сечение записи в качестве цели, так как это то, что ваш топор не сломает на части за один бросок. Вы можете сделать объектив из деревянных столов или из бревен. Идеальными видами древесины для использования являются: бук лиственных пород, сассафрас лиственных пород, древесина ясеня, клюква, тополь, тополь тюльпан и платан.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Самый простой способ построить цель — использовать деревянные доски. Идеальная цель может иметь длину около шести футов, что требует как минимум 4 2 и # 215; 12 столов. Рекомендуется нанять дровосека, если вы не знаете, как разместить доски.

В большинстве случаев столы рекомендуются для начинающих кувшинов. С другой стороны, регистрационные туры считаются лучшим вариантом. Они более стабильны, очень изобретательны и универсальны. Вы можете использовать обе стороны журнала, когда одна сторона очень изменчива. Стандартный диаметр регистрационного объектива составляет шестнадцать дюймов. Тем не менее, вы должны построить объектив, который составляет двадцать дюймов в диаметре.

Вы не можете сделать хороший шаг и попасть в цель, если ваша цель не совместима с надежной позицией. Вы можете использовать четыре основных типа держателей объектива, в том числе: базовый / нестандартный кронштейн, переносной кронштейн и сверхпрочный кронштейн.

Самая легкая позиция для построения — это базовая позиция, для которой требуется около двух ножек размером 2 на 4 сзади от вашей цели и прислоненных к крепкому дереву. Это простая поддержка для создания; однако, это может легко разрушиться, когда строительство не выполнено правильно. С другой стороны, портативный держатель объектива более устойчив и может легко поддерживать большой объектив.

В отличие от базовой / персонализированной поддержки, эта конкретная поддержка является складной, что облегчает ее транспортировку и транспортировку. Эта позиция требует, чтобы вы были хорошим мастером, потому что вы должны обладать некоторыми навыками, чтобы получить нужные углы. Если вы хотите построить надежную переносную подставку, вы должны построить следующее: переносную петлю, хорошо спроектированные задние ножки и обрезанные углы.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Более надежный вариант для больших целей — тяжелое положение. Обычно он построен из ландшафтного леса, что делает его не переносимым. Эта часть будет стоить вам материалов, навыков и времени. Однако вам не следует использовать этот кронштейн, если у вас нет пикапа.

Как упоминалось ранее, безопасность является серьезным фактором. Следовательно, в дополнение к хорошо сконструированной опоре, вы должны убедиться, что вылет, боковая сторона и спинка достаточно широки. Если нет, вам следует рассмотреть возможность использования резервной копии для каждого выпуска, который не достигает цели.

Лучший материал, который можно использовать для спинки, — это тяжелый пластик или прочный металлический забор. Вы должны убедиться, что опоры, которые поддерживают спинку, сделаны из высококачественного материала, такого как бамбук. Как новичок, вы должны сделать резервную копию, чтобы избежать ненужных инцидентов.

Метание боевого топора

Вы должны всегда помнить, что дизайн ястреба является более тяжелым в конце головы. Чтобы быть опытным, вы должны знать разницу в весе и размере. В отличие от любого другого режущего инструмента типа топора, вес головы ястреба имеет лучшую силу удара, что означает, что сильный запуск не нужен.

Обычно вес вашего топора делает большую часть работы за вас. Следовательно, у вас есть только расстояние и точность, на которые вы должны обращать внимание при каждом запуске.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Вы можете завершить полный поворот, убедившись, что край направлен вперед к вашей цели. Сделайте шесть шагов от своей цели и поверните ее на расстояние около 14 футов за один ход. Лучшая стартовая поза для использования — это измененная постоянная поза.

Тем не менее, вы можете переместить заднюю ногу вперед в положение передней ноги, завершив отслеживание броска. Управляйте положением вашей ноги, поместив левую ногу на отметку расстояния. Ваша метательная нога (справа) должна находиться на некотором расстоянии позади, но немного правее левой ноги.

Вы должны согнуть колени, чтобы было легче перемещать вес тела вперед во время броска. Держите боевой топор правой рукой на уровне груди и убедитесь, что левая рука поддерживает вашу метательную руку. Локти должны быть перед вашим телом и располагаться на плечах.

Ваша цель должна выбрать место в своей цели и поставить свой топор в положение, где его глаза, ястреб и цель все выровнены друг с другом. По сути, это позиция, которую вы должны занять, чтобы достичь последовательности, концентрации, повторения и корректировки вашего выстрела.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Начните с поднятия руки вдоль головы и убедитесь, что эта рука находится прямо над вашим правым плечом. Ваше тело должно двигаться немного назад, когда вы вытягиваете левую руку к цели, и позволяете бросающей руке продолжать движение назад в поднятом положении.

После этого его запуск потребует двух движений, которые должны включать ускорение и освобождение вашего ястреба. Выполняйте движение вперед с помощью движения вперед вашей метающей руки. При этом ваша левая рука должна опускаться, а ваше тело движется вперед.

Продолжайте бросок, когда брошенная рука движется вперед. Вес вашего тела будет больше двигаться к левой ноге, а ваша правая нога может немного подняться над землей. Ваша левая рука начнет качаться за вашим телом. Вы можете завершить наблюдение, убедившись, что ваша левая рука продолжает движение назад, чтобы уравновесить наклон вперед. Ваша правая нога должна опираться на левую переднюю ногу, чтобы восстановить равновесие.

Есть несколько вариантов броска топора, в том числе: шаг от, шаг, чувство того, чтобы быть вместе, поднять заднюю ногу, сильный след и перевернутая нога. Прохождение стиля запуска требует, чтобы вы были на один шаг позади своей отметки расстояния с правой ногой в готовом положении.

Как правило, вам нужно сделать полный шаг вперед левой ногой, которая ставит левую ногу на расстоянии, позволяя вам сделать бросок. Эта вариация позволяет вам использовать движение тела вперед, чтобы увеличить скорость вашего броска, что позволяет повысить ударную вязкость.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Шаг к стилю запуска требует, чтобы вы были в шаге от маркера расстояния, когда левая нога была готова к движению вперед. Чтобы сделать свой бросок, вы должны сделать шаг вперед левой ногой. Это поместит вашу левую ногу на отметку расстояния при запуске.

С точки зрения экспертов, это может быть более удобным для вас, если вы все сделаете правильно. Стиль бросания ног вместе требует, чтобы вы поместили обе ноги на отметке расстояния на расслабленном расстоянии, и они должны быть разделены, чтобы иметь возможность произвести бросок. Тем не менее, это не лучший из стилей, и вы определенно не должны пробовать его, если вы впервые кувшин.

Задняя нога лифта требует, чтобы вы продлили трекинг до точки, где полный вес вашего тела поднимается в направлении левой передней ноги, а правая задняя нога покинет землю.

Вы можете сделать свой запуск, когда вы на полной скорости, а также с силой. Этот вариант позволяет максимально использовать движение вашего тела вперед для увеличения скорости его освобождения. Это позволяет создавать большую ударную силу. Если это изменение даст вам скорость и силу, вы должны знать, что более высокая скорость и большая сила удара эквивалентны низкой точности. Перевернутая нога не рекомендуется для начинающих кувшинов, потому что это не только неудобно, но и неестественно.

Советы по бросанию томагавка

  • Вы должны убедиться, что ваш край не острый. Идея запуска Томагавка заключается в том, чтобы держаться цели, когда вы попадаете в цель. Это может быть невозможно и неуверенно, если лезвие слишком острое. Поэтому довольно скучный клинок сделает свое дело.
  • Ваша цель должна быть размещена на открытой местности, вдали от препятствий, таких как кусты и небольшие деревья, которые могут блокировать вашу цель. Ваша целевая позиция должна также учитывать безопасность других людей. Вы можете избежать ненужных аварий, разместив резервную копию за вашей целью.
  • Независимо от того, какой вариант вы используете, убедитесь, что ваш релиз максимально естественный. Вы можете достичь этого, убедившись, что ваши ноги хорошо расположены, как описано выше.
  • Это выстрел, а не разрез, который вы делаете; поэтому вы должны рассмотреть вопрос о том, чтобы держать ручку наверху. Зафиксируйте рукоятку, обернув большой палец вокруг оси вашего топора, как будто это молоток. Помните, что не кладите большой палец на заднюю часть шахты, потому что это помешает повороту вашего ястреба.
  • Прежде чем сделать поворот, убедитесь, что край находится под прямым углом к ​​вашей цели. Это достигается путем легкого ослабления захвата.
  • Вы можете проверить, находитесь ли вы в правильном положении для броска, позволяя вашей руке естественным образом упасть в сторону.
  • Для точного выстрела используйте руку, а не запястье. Если вы используете запястье, вы будете испытывать стресс и боль в запястье. Кроме того, вам следует избегать слишком быстрого возврата вашего листа, так как это может привести к потере контроля.

В заключение

Хитрость для запуска хачка — это иметь правильные навыки. Требуется практика, чтобы установить правильное расстояние, чтобы уйти от вашей цели для идеального шага.

Как запустить Томагавк: основные понятия, советы и хитрости для запуска ястребов

Ваш сокол точно достигнет отметки, если получит расстояние и правильный бросок.

Надеемся, что советы, которыми мы поделимся сегодня, помогут вам научиться метать топоры и, в конце концов, стать экспертом. Однако имейте в виду, что практика делает совершенным; поэтому, когда вы овладеете базовыми навыками, с тренировками или без них, вы вскоре сможете выполнять идеальные тона даже при использовании неуклюжих вариаций. Тем не менее, необходимо и крайне важно соблюдать правила безопасности, чтобы избежать несчастных случаев.

ВЫЖИВАНИЕ НАВЫКОВ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 91 | 0,229 сек. | 7.73 МБ