Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Легко удовлетворить ваши потребности в течение дня, когда у вас есть солнечный свет на вашей стороне, чтобы помочь вам пересечь район и посмотреть, что вас окружает. Но так как это продолжалось с начала времен, солнце будет естественно садиться, и ночь может быть более опасной, чем вы можете договориться.

Это когда большинство хищников выходят на охоту, и если вы не можете сказать, где они находятся, тогда вы окажетесь в мире неприятностей. Неровные области и каменистые дорожки могут упростить вам падение, поэтому лучше иметь один из лучших инструментов, чтобы помочь вам увидеть, куда вы идете: фонарик.

Вот почему лучший фонарь выживания на вашей стороне может изменить мир к лучшему. Он хочет что-то надежное, яркое и не сдающееся, особенно когда дела идут плохо. Перед тем, как пойти в магазин и взять первый фонарь, который вы видите, необходимо учитывать некоторые важные особенности, чтобы быть уверенным, что вы готовы ко всему, что вам дарит природа. Как узнать, что лучше, просто взглянув на это?

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Большинство фонарей, как правило, выглядят одинаково, но после прочтения этой статьи вы узнаете, на что они действительно способны, и сможете принять важное решение о том, что включать в сумку, чтобы повесить ошибки.

Тип батарей

Тип используемых батарей может показаться неважным, но у вас могут возникнуть проблемы с включением этого фонарика, когда он вам действительно нужен. Одна из самых больших дискуссий, которые вы найдете в сообществе выживания, — это о том, следует ли вам использовать первичные или перезаряжаемые батареи. У обоих есть свои плюсы и минусы, так что решать вам.

Основные батареи — это те, которые вы видите каждый день в магазинах, но выжившие призывают вас избегать щелочных батарей любой ценой. Их легко найти и можно купить по доступной цене, но они также имеют короткий срок годности, и если вы не будете использовать их в ближайшее время, они будут корродировать. Средний срок службы щелочных батарей составляет около пяти лет.

Утечка всей этой щелочи может загрязнить грунтовые воды, и если они попадут в вашу сумку, они могут испортить остальные ваши запасы. Напротив, литиевые батареи являются лучшим вариантом, потому что они могут оставаться на вашей полке гораздо дольше и обеспечивают больше энергии. Они могут сохранить не менее 90% своей должности по истечении пяти лет.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

С другой стороны, аккумуляторные батареи можно использовать снова и снова, уменьшая нагрузку, которую вам придется нести с собой. Они создают меньше проблем, и когда у них заканчивается сок, вы можете просто зарядить их снова, пока вы спите.

Когда дело доходит до перезаряжаемых батарей, на рынке есть два варианта: Li-Ion и Ni-MH. Литий-ионные аккумуляторы были популярны на рынке дольше и могут храниться гораздо дольше, но Ni-MH батареи быстро вступают во владение, так как они выглядят точно так же, как щелочные батареи, и могут использоваться в фонариках. кто его использует Это удобно для тех, кто уже приобрел этот тип фонарика и нуждается в резервных источниках питания.

Ключевые особенности для поиска

Не все фонарики выживания сделаны одинаково, и важно потратить некоторое время на изучение и сравнение функций, чтобы вы знали, что получаете то, за что платите.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Фонарик — это не только лампочка и батарейки, которые вы используете.

  • яркостьНе имеет смысла иметь тусклый фонарь, особенно если вы в лесу. Чем ярче, тем лучше, так как это позволяет увидеть опасности дальше. Яркость измеряется количеством люменов, производимых фонариком. Для наружного использования вам, как правило, стоит поискать фонарь выживания, который производит от 30 до 300 люмен. Все, что больше, чем это, невероятно ярко, и это типы фонарей, которые используются в поисково-спасательных миссиях. Если вам нужен многоцелевой фонарик, который поможет вам в природе, найдите тот, который имеет приблизительно 75 люмен.
  • луковицы: Есть множество лампочек, которые вы можете выбрать, когда дело доходит до фонарей выживания. Они могут использовать лампы накаливания, разряженные лампы высокой интенсивности (HID) или светодиоды (светодиоды). Все они имеют свои преимущества и недостатки, и знание их может помочь вам определить, что лучше для ваших целей.
  • размерЛюдям нравится думать, что чем больше фонарь, тем он функциональнее, но это не всегда так. Вы должны учитывать количество места, которое вам понадобится в сумке для насекомых, и дополнительный вес, который вы захотите загрузить, поэтому размер может быть проблемой. Лучше найти тот, который отвечает вашим потребностям, а не искать самый большой и тяжелый, который вы можете найти.
  • долговечностьДешевое значит слабое, поэтому вам нужно быть готовым потратить немного больше денег, чтобы иметь прочный фонарик выживания. Он должен быть ударопрочным, устойчивым к царапинам и воде. Это гарантирует, что это продлится через все, что элементы бросают в него. Как правило, алюминий и металл являются лучшими вариантами, чем пластик.

Лампа накаливания против HID против индикатор

Не все знают разницу между всеми этими лампочками, поэтому знание того, как они работают, поможет вам решить, какую из них лучше всего купить.

Лампы накаливания являются наиболее распространенными на рынке, и они также являются самыми дешевыми. Они появляются в теплых тонах, и вы найдете их в домах и лампах. Однако они являются наименее эффективными из лампочек, которые используются в фонариках, поскольку количество энергии, используемой для нагрева нити накала, намного больше, чем количество производимого света. Они имеют короткий срок службы, составляющий приблизительно от 500 до 3000 часов, но их также проще всего устанавливать, поскольку нет необходимости в балласте.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

HID — это класс газоразрядных ламп, которые создают свет, передавая электрический ток между двумя электродами и ионизированным газом. Созданная дуга является источником света, когда электроны взаимодействуют с газом. Как правило, дополнительный газ включен, чтобы различать типы HID, включая натрий, ртуть и галогенид металла. Балласт необходим для работы, потому что он регулирует мощность и создает электричество, необходимое для создания света. Они, как известно, производят большое количество освещения, не используя много энергии.

Светодиоды создают свет, возбуждая находящиеся внутри них электроны. Каждая колба состоит из материала, который действует как полупроводник с положительно и отрицательно заряженными частями. Когда они включены, электроны заряжаются и начинают течь от отрицательного к положительному, испуская фотоны света, которые позволяют им видеть.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

В общем, не стоит вкладывать деньги в фонари, которые используют лампы накаливания, так как они не будут работать долго, потребляют слишком много энергии аккумулятора и не будут давать много света. Вот почему приведенное ниже сравнение будет сфокусировано на HID по сравнению со светодиодами, чтобы вы могли определить, какой из них лучше подходит для ваших нужд.

  • долговечность: HID определенно более хрупкий, со множеством деликатных деталей, стеклянных колб и нитей, а светодиоды обладают высокой стойкостью и устойчивы к ударам и вибрации.
  • Вся жизнь: HID длится примерно от 15 000 до 25,00 часов, а светодиоды могут работать до 100 000 часов.
  • зажигательный: HID требуется некоторое время, прежде чем они будут полностью освещены. После включения вам придется подождать пять-десять минут, чтобы согреться, прежде чем вы получите полный спектр света. Светодиоды, с другой стороны, включаются мгновенно.
  • гарантия: гарантия на HID обычно составляет один-два года, а на светодиоды — примерно пять лет.
  • Энергоэффективность: HID могут указывать на то, что они имеют более 100 люменов на ватт, но HID имеют умеренно высокий уровень амортизации, что означает, что они не будут оставаться с одинаковой яркостью вечно. Светодиоды могут достигать той же мощности, но с крайне низким уровнем амортизации.
  • Холодные температуры: Когда речь идет о низких температурах, HID могут выдерживать до -40 градусов по Фаренгейту, в то время как светодиоды застряли при температуре -30 градусов по Фаренгейту.
  • стоимость: HID имеют более низкую начальную стоимость в магазине, но в будущем требуют обслуживания, которое может увеличить их стоимость. Светодиоды в магазине могут показаться более дорогими, но в будущем их не нужно обслуживать.

В конце концов, светодиоды всегда являются лучшим решением при поиске фонарика для выживания, который продлится весь ваш отдых за границей.

Важные аксессуары

Наличие универсального фонарика может свести к минимуму количество инструментов, которые вам понадобятся при себе. Это не означает, что вы должны получить фонарик, который имеет большинство аксессуаров, так как многие из них могут быть функциями, которые вы никогда не будете использовать, что приведет к потере денег.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Некоторые фонарики могут поставляться с разными культивируемыми линзами: красный помогает, например, вашим глазам быстрее уходить в темноту, когда фонарь выключен, в то время как другие поставляются с рассеивателями, которые создают мягкий рассеянный свет, который не повредит им. , Точно так же могут яркие огни. Другими особенностями, которые вы также должны учитывать, являются, например, крепления для оружия на вашем оружии, дополнительные уплотнительные кольца, кобуры и ободок для атаки. Фонари, которые имеют только один режим, — это не то, что вам стоит взять с собой в путешествие.

Различное использование фонарей выживания.

Это больше, чем очевидная функция фонарика. Есть так много других применений, которые вы, возможно, даже не заметили. Различные режимы работы фонарика могут спасти вас в экстремальных ситуациях, но есть и другие функции, которые могут помочь вам, когда вы действительно находитесь в опасной ситуации.

Не бойтесь использовать свой фонарик выживания как клуб Билли. Они разработаны, чтобы быть жесткими и не ломаются легко при падении. Они не могут держать врагов на расстоянии, таких как огнестрельное оружие или перцовый баллончик, но когда у вас больше ничего нет, ваш фонарик может быть лучшим средством защиты, которое вы оставили. Достаточно ударить в храм мощным фонариком, чтобы уничтожить чувство человека или животного.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Если ваш фонарик имеет функцию стробоскопа, используйте его. Это может быть использовано не только для того, чтобы попросить о помощи и привлечь внимание, но и для ослабления агрессоров. Яркие, вспыхивающие узоры могут дезориентировать человека и затруднить им вас видеть, поскольку у их глаз нет времени, чтобы приспособиться к внезапной темноте и свету.

Лучшие выживающие фонарики

Возможно, вы слышали о некоторых местных марках фонарей, которые обещают работать дольше, чем любое сложное средство, но многие из этих брендов были разработаны для того, чтобы храниться дома и не были связаны с использованием и погодными условиями.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Вот лишь некоторые из самых популярных брендов фонарей выживания на рынке, которые будут держать вас на правильном пути.

  • Nitecore MH1A: Многие описывают этот фонарик как чрезвычайно яркий для своего размера. Он весит всего около 2,4 унции, но он определенно оказывает большое влияние на уровень освещенности. Он имеет 500 люмен одной батареи АА и работает в течение 23 часов непрерывной работы.
    Он также использует анодированный металл военного класса, поэтому он гарантированно выдержит все виды интенсивного использования. Если вы используете перезаряжаемые батареи, то вы можете легко перезарядить через удобный USB-порт и подключиться к другому источнику питания.
  • Olight M22 Warrior: этот практичный фонарь имеет до 950 люмен и может работать до 50 000 часов. Определенно над чем смеяться, и вы будете чувствовать себя намного безопаснее с лучом, который простирается до 333 метров вперед. Он поставляется с различными настройками яркости, так что просто используйте то, что вам нужно.
    Другие функции этого фонарика включают хвостовой переключатель движения вперед, держатель для оружия и универсальное зарядное устройство, вы будете рады, что взяли его с собой, особенно когда собираетесь на охоту, когда солнце начинает садиться. Он способен заряжать самые разные батареи, в том числе литий-ионные и никель-металлогидридные.
  • Sunwayman V11R: это один из лучших компактных фонарей для выживания, который стоит иметь в своем арсенале. Он работает от одной батареи и может обеспечить до 500 люмен. Рекомендуется не включать фонарик с такой яркостью более пяти минут.
    Он может быть затемнен до 1, поэтому он обладает универсальностью в отношении того, насколько ярким должен быть ваш фонарик. В его конструкции используется алюминий аэрокосмического качества, а также он водонепроницаем, поэтому он гарантированно противостоит элементам и упадет. Практичный карманный зажим дает вам доступ в любое время и служит полезной резервной копией, когда другие фонари вышли из строя. Он также оснащен тактическим переключателем, расположенным вперед, шнуром, корпусом, уплотнительным кольцом и зажимом.
  • Fenix ​​PD35: хотя этот фонарик карманный, в нем нет ничего маленького. При измерении всего лишь 5,5 дюймов вы можете накопить до 1000 люменов, что дает вам луч, который простирается до 656 футов. Он имеет шесть различных режимов вывода и срок службы до 500 000 часов использования.
    Различными режимами являются тактический режим (турбо: 1000 люмен при 1 часе и 10 минутах, низкий: 60 люмен при 29 часах и 15 минутах) и несколько режимов на открытом воздухе (турбо режим: 1000 люмен при 1 часе и десяти минутах) высокая: 500 люмен в 2 часа, 55 минут, средняя: 200 люмен в 8 часов, 30 минут, низкая: 60 люмен в 29 часов, 15 минут, эхо: 8 люмен в 140 часов). Режим стробоскопа работает при 1000 люмен. Существует простой способ переключения между этими режимами нажатием кнопки. Внешняя поверхность из нержавеющей стали гарантирует, что ваш фонарь может выдержать падение и может быть погружен на глубину до двенадцати футов, прежде чем разбиться.

Поиск подходящего фонаря для ваших нужд не обязательно должен быть проверкой качества.

Многие из фонарей выживания, которые предоставляются в магазинах спортивных товаров на открытом воздухе, будут работать, если вы обратите внимание на их особенности.

Лучший фонарик выживания: не будь в темноте

Последнее, что вы хотите сделать, это застрять в глуши с фонариком, который едва работает и не имеет возможности его зажечь. В конце концов, то, что вы выбираете, зависит от ваших бюджетных ограничений, но имейте в виду, что вы получаете то, за что платите.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 108 | 1,129 сек. | 7.86 МБ