Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Если вы когда-либо интересовались охотой, они говорят, что это всегда хорошая идея начать с малого. На животных может быть чрезвычайно трудно охотиться, и если вы начнете с малого, вы сможете развить свою цель и не беспокоиться о том, что допустите ошибку с первого раза. Вот почему мы дадим советы по охоте на белок, чтобы вы могли начать. Знание того, как охотиться на белок, обеспечит вас достаточной практикой стрельбы, так как этих маленьких существ всегда в изобилии.

Важно помнить, что если вы впервые охотитесь на белок или используете оружие, лучше иметь компанию, так как могут произойти несчастные случаи, и вы не хотите быть один, когда вы это делаете. Всегда практикуйте свои методы безопасного оружия, чтобы не увеличивать риск получения травм во время охоты на белок.

Практика важна

Перед тем, как отправиться на охоту на белок, лучше потренироваться с фиксированными целями. Откройте свой путь от больших к меньшим целям, так как вы не хотите тратить боеприпасы, если потерпите неудачу. Практика поможет вам измерить, как пистолет чувствует себя в ваших руках и как настроить вашу цель, чтобы справиться с любой возможной обратной реакцией. Тренировка мышц для ознакомления с ощущением и движением пистолета во время стрельбы поможет вам лучше прицелиться, когда дело доходит до вашей реальной цели.

Что искать

Может быть трудно увидеть белок, когда они на деревьях, поэтому лучше всего наблюдать шум падающего мусора, так как это означает, что белка ест. Также возможно, что вы видите движущиеся ветви, что указывает на то, что белка прыгает с дерева на дерево, и вы хотите быть спокойным, следуя за ним.

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Вы должны практиковать хорошую технику из дерева, чтобы преследовать белку, так как у них невероятно хороший слух, и они заметят вас, если вы недостаточно тихи или хорошо спрятаны.

Преследование или ожидание

Когда дело доходит до охоты на белок, стоит быть терпеливым. Как только они заметят вас, они ушли, и возвращение может занять много времени. Так что вопрос в том, сидишь ли ты и ждешь или пытаешься их преследовать? Преследование может помочь вам не спускать глаз с белки, но это означает, что вам нужно двигаться спокойно, и их очень легко потерять, если деревья полны листьев. С другой стороны, если вы будете сидеть и ждать, вы увеличите свои шансы на улучшение своей цели, но вы могли бы ждать там долгое время.

Если честно, вам лучше поставить белку, если вы играете в игру ожидания. Найдите место, где вы уверены, что увидите белок и почувствуете себя комфортно. Вы можете сделать это, исследуя заранее; Вы найдете остатки, которые съели белки, и это, вероятно, хорошее место для них, чтобы вернуться, особенно орехи. Имейте в виду, что если вы охотитесь в начале сезона, у вас могут возникнуть трудности с их поиском, поскольку они еще не упали сами по себе.

В этот момент белки окажутся на вершине деревьев, пытаясь опустить орехи, и это может быть слишком высоко для правильной прицеливания. Лучше подождать, пока белки будут искать орехи, которые уже упали на землю, так как у вас больше шансов поразить их.

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Кукурузные поля также обеспечивают большое количество пищи, которую белки любят жевать. Охота вблизи этих областей предоставит вам большое количество целей на выбор, и даст вам гораздо более четкий выстрел, чем деревья, в которых они могут спрятаться. так что лучшие месяцы ближе к концу осени.

Один из способов привлечь белок в свой район — это найти выброшенные кусочки пищи и сидеть рядом. Используйте свою руку, чтобы переместить мусор и уйти через случайные интервалы. Это обманет белок, заставляя его думать, что вы просто еще одна белка, ищущая еду, и оставит деревья, чтобы делать то же самое.

Попробуйте использовать звонок

Если вы немного нетерпеливы, иногда вы можете убедить белок не прятаться с помощью белка. Это немного сложнее, чем называть индюков, поскольку у них более сложная языковая система, которая не является общеизвестной. Не говоря уже о том, что белки просто намного умнее индеек. Вы не должны совершать звонки в местах кормления, так как вы увидите их быстро, и они останутся скрытыми, а стрельба в этих местах еще больше напугает белок. Используйте звонок в коридоре путешествия, который вы используете, чтобы перейти от одного источника пищи к другому.

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

На рынке есть множество звонков, в которые вы можете инвестировать, но лучше всего получить тот, который имитирует визг мучений молодой белки. Пискать несколько раз по вызову, ударяя по земле лиственным кустарником или молодым деревом. Предполагается, что он имитирует звук сбитой белкой совы или ястреба, и белки в окрестностях будут лаять в ответ, раскрывая свое местоположение. Имейте в виду, что через несколько дней вы не получите никакого ответа, поэтому стоит быть терпеливым.

Охота в движении

Если вы не из тех пациентов, которым приходится садиться, когда дело доходит до того, чтобы научиться охотиться на белок, вы можете попытаться поймать их, пока вы в движении. Требуется много практики, чтобы покончить с этими методами, так как это требует как можно более спокойного и незаметного взгляда, и это может быть трудно, когда белки имеют самую высокую точку зрения. У опытных охотников есть два основных метода охоты на белок во время их движения: они все еще охотятся и используют твердую прогулку.

Фиксированная охота использует все основные охотничьи навыки, которые используются при поиске всех видов игр. Он должен быть крайне скрытным, бдительным и готовым делать сложные выстрелы в случае необходимости. Использование естественного укрытия и медленное движение могут помешать обнаружению охотника, что позволяет легче и быстрее отстреливать белку, когда кто-то обнаружил себя. Возможно, вам все еще придется тратить много времени, наблюдая над головой, чтобы отследить движение белки, но этот метод убьет вас раньше, чем вы думаете.

Прогулка поможет вам целиться и стрелять в белок, который движется. Ритм должен быть постоянным и энергичным, но не слишком быстрым, что приводит к потере деталей верхнего тента. Ищите силуэты белок, которые находятся в ветвях, чтобы облегчить поиск ваших целей. Лучшее время для этого — когда земля влажная, так что звуки ваших шагов приглушены, но есть шаги, которые вы можете предпринять, если она сухая.

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Если вы должны охотиться на сухой местности, которая является более шумной, сделайте более короткие и быстрые шаги, чтобы сделать ее менее похожей на человека. Пауза каждые десять или двадцать ярдов; Белки будут знать о вашем присутствии, но они могут не знать, кто вы, пока не станет слишком поздно. В этих случаях вы хотите быть готовыми к стрельбе в любое время и, таким образом, не потерять цель.

Итак, что вы делаете, когда вы действительно видите белку на дереве или на поляне, которая не знает о вашем присутствии? Худшее, что вы можете сделать, это идти прямо к белке. Они сразу увидят, как вы приближаетесь и взлетаете в другом направлении. Вместо этого, если вам нужен более близкий выстрел, слегка наклоните свой путь от белки, чтобы она выглядела так, как будто вы проходите через нее, чтобы она была менее осторожной и воздерживалась от побега.

Воспользовавшись водой

Если поблизости есть водоем, вы можете принять участие в поплавковой охоте. Это может быть очень эффективно, если у вас есть каяк или каноэ, и вы можете стрелять из этих позиций. Они не издают столько шума, сколько ходьба, что дает вам превосходное преимущество. Некоторые потоки даже плотнее для белок, что дает вам еще больше возможностей найти больше целей.

Белки, кажется, имеют больше любопытства, чем страха перед охотниками, которые приближаются к их территории на лодке и часто бегут к ветвям деревьев, чтобы напугать этих типов охотников. Это облегчает им стрельбу по мишеням, но будьте осторожны. От выстрелов белка часто падает в воду и опускается на дно.

Другие преимущества наличия

Лучшими моментами для охоты являются первые часы утра, когда они только что встали, и ночью, когда они собираются уйти из дневной деятельности. Это часы, когда они наиболее активны в поиске пищи, поэтому будет легче найти цели для достижения.

Если вы планируете привезти охотничью собаку, лучшая порода для работы — это собака породы горный белок Франклин, так как они специально обучены для этой работы. Они охотятся как по зрению, так и по запаху, отлично подходят для белок деревьев и могут предупредить своих владельцев серией коротких лай, которые указывают, когда они нашли свою добычу.

Когда собака лает, белка имеет тенденцию взрываться на противоположной стороне ствола дерева, и пока собака поворачивается, белка будет продолжать двигаться. Это дает вам прекрасную возможность сделать выстрел и поразить цель. Также известно, что эти собаки ловят раненых белок прежде, чем они коснутся земли, не давая им убежать.

Зная разные белки

Есть разные породы белок, которые живут в Северной Америке.

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Знание различий поможет вам определить, какие районы нужно искать во время охоты, так как они предпочитают разные типы деревьев и источники пищи.

  • Лиса белки Они живут в штатах Пенсильвания и Великие равнины и являются самыми большими белками на деревьях. У них в основном серый мех с оранжевыми поясами и хвостами. Они предпочитают жить в небольших лесах с большими открытыми площадками.
  • Серые белки Это самый распространенный член семьи и его можно встретить практически везде. Восточная серая белка может быть найдена от Новой Англии до Великих равнин, в то время как западная серая белка живет на побережье Тихого океана. Это белки среднего размера, которые живут как в лесах, так и в городской среде обитания, поскольку они по своей природе оппортунистичны.
  • Белки Аберта: Эти белки легко определить, так как у них длинные серо-черные пучки в ушах. Большинство из них живут в сосновых лесах пондероза в западных и юго-западных районах США. Эти белки довольно уникальны, так как не хранят еду. Вместо этого они едят разные части сосен, включая кору, иголки и шишки.
  • Сосновые белки: они найдены в западных частях Северной Америки, они самые маленькие белки на деревьях. Название на самом деле включает в себя множество белок, в том числе красных, сосновых и мирнов. Их диета состоит в основном из сосновых шишек и семян, которые они держат под берлогой. Они самые громкие из всех белок, поэтому, если вы когда-нибудь напугаете одного, все ваши соседи будут знать, и ваше освещение будет расстроено.

Типы артиллерии

Когда речь идет о типе оружия, которое вы планируете использовать при охоте на белок, стоит знать, что для вас будет преимуществом. Большинство людей используют винтовки или дробовики, чтобы убить своих целей, и у обоих есть свои плюсы и минусы. Все зависит от того, насколько хорошо вы можете стрелять.

Большинство охотников используют винтовки, так как они представляют собой серьезную проблему, чтобы получить удар. Они также позволяют делать более длинные снимки, которые являются более точными и позволяют лучше размещать снимки, чтобы вывести белку быстрее.

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Убийцы также намного чище и сохраняют больше мяса, если вы собираетесь использовать белку для еды. Боеприпасы для винтовок намного дешевле и их легче найти в магазинах спортивных товаров. Но это не значит, что винтовки не лишены своих недостатков. Они не лучшее оружие, если вы охотитесь в первый раз, и у вас не очень хорошая меткая стрельба. Другая проблема, с которой можно столкнуться, заключается в том, что многие районы не позволяют использовать винтовки из-за их дальнобойности.

Дробовики являются еще одной альтернативой охотничьим белкам и имеют свои преимущества и недостатки. Они облегчают вам попадание в цели, а также позволяют быстрее стрелять по движущимся целям. Однако боеприпасы стоят дороже, и распространение выстрела может повредить мясо, что делает практически невозможным его сохранение.

Тип оружия, которое вы выбираете, действительно зависит от вашей цели в охоте на белок; Если вы просто хотите избавиться от них, чтобы они перестали преследовать вашу собственность, то дробовик может быть лучшим вариантом.

Носить правильное оборудование

Охота на белок чрезвычайно экономична, так как вам не нужно заранее много готовиться, чтобы замаскировать себя. Вы можете охотиться на белок даже при использовании охотника на апельсинов в качестве фактора безопасности, но наличие камуфляжа определенно поможет вам. Нет необходимости скрывать свой запах или проходить сложный ритуал, чтобы белки не нашли вас. Пока вы охотитесь, есть другие вещи, которые вы должны держать в себе, на всякий случай.

К ним относятся дополнительная одежда, немного еды и воды, спички, карта, нож и компас. Ничто не может быть более смущающим, чем потеряться в лесу без какого-либо способа оставаться в безопасности. Также стоит взять вашу охотничью лицензию, если власти когда-нибудь остановят вас. Пребывание без него может привести к большим штрафам.

Советы по охоте на белок: избавиться от вредителей

Еще одна важная вещь для инвестирования — хорошая пара прогулочных ботинок. Вы будете очень долго ходить в труднодоступной и влажной местности, поэтому водонепроницаемые ботинки помогут вам сохранить сухость и комфортные ноги. Гуляющие носки помогут впитывать влагу, сохраняя ноги сухими, чтобы материал не прилипал к коже и не вызывал раздражения.

Несомненно, применение этих советов на практике поможет вам выучить и адаптировать свои методы, чтобы улучшить свои навыки охоты на белок и в конечном итоге поставить больше целей.

Однако, когда дело доходит до охоты любого рода, важно свериться с законами вашего района, чтобы впоследствии у вас не возникало юридических проблем. Соблюдение этих правил позволит вам не попасть в тюрьму или лишить вас возможности платить очень высокие штрафы, и не все штаты разрешают охоту на белок.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 87 | 0,241 сек. | 7.74 МБ