Ураганный приют: как защитить свою семью на случай стихийного бедствия

Ураганный приют: как защитить свою семью на случай стихийного бедствия

Нравится нам это или нет, ураганы и стихийные бедствия являются частью нашей жизни. Мы все знаем, что ураганы могут произвести большое впечатление на всех и всех на их пути, и поэтому найти укрытие для ураганов, получить все необходимые материалы и узнать, как защитить свою семью в случае бедствия, очень важный вопрос, который нельзя игнорировать. Когда бушует шторм, лучше быть информированным и готовым к действию! Таким образом, вы можете сохранять спокойствие и защитить свою семью и близких.

Если вы живете в районе, часто посещаемом ураганами, знайте, что ураганы непредсказуемы. Они не бьют одинаково дважды, но у них всех есть что-то общее: бедствие, которое они оставляют позади. Таким образом, первое правило выживания после урагана — быть в курсе событий. Свяжитесь с властями и получите больше информации о ситуации в вашем районе. Также смотрите СМИ и старайтесь быть в курсе онлайн.

Как только появляется предупреждение об урагане, вы должны принять очень важное решение: остаться или уйти. Это решение должно быть принято быстро (ураганы не известны своим терпением) и только после разговора с местными властями. Если вы живете в районе с небольшой вероятностью затопления и вам не было приказано эвакуироваться, вы можете оставаться дома, в комнате, ближайшей к полу вашего дома. Если у вас есть подвал, это лучший вариант для вас.

Что нужно иметь с собой в случае крайней необходимости.

По словам владельца, существует два типа укрытий для сильных штормов:

  • Общественные приюты, обычно расположенные в надежных общественных учреждениях, таких как школы, где есть место для большего количества людей;
  • Ваш личный приют построен в безопасном месте для вас и вашей семьи.

Из-за нехватки места и условий в общественных приютах власти рекомендуют людям думать об этом как о крайнем случае. Если у вас есть друзья или родственники, которые могут предложить вам жилье за ​​пределами области, где существует опасность исчезновения, вам следует выбрать этот вариант, а не убежище. Таким образом, вы оставляете место для других людей, которым больше некуда идти, и вы и ваша семья можете чувствовать себя комфортно и вне опасности.

Общественные приюты, как правило, просторные, но они могут быть очень многолюдными, учитывая тот факт, что многим людям приходится спасаться от ярости урагана. Кроме того, здесь нет подушек, постельных принадлежностей, душа или еды, поэтому вы должны прийти подготовленными. Власти всегда рекомендуют людям собирать аварийный комплект в соответствии с типом чрезвычайной ситуации, с которой они чаще всего сталкиваются: ураганы, пожары, землетрясения и т. Д.

Ураганный приют: как защитить свою семью на случай стихийного бедствия

Конечно, было бы лучше, если бы вы готовили аварийный комплект, когда нет угроз или предупреждений, потому что чрезвычайные ситуации в результате урагана дают вам всего несколько минут, чтобы подумать о том, что вам и вашей семье нужно для выживания. В этот короткий промежуток времени вы будете благодарны за то, что у вас есть запасной комплект, который можно взять и нести.

Чтобы дать вам представление о некоторых важных элементах укрытия от ураганов, которые каждый член вашей семьи должен иметь в своем наборе для оказания неотложной помощи, мы составили список с основами:

  • Еда: у вас должен быть запас скоропортящихся продуктов на три дня, который поможет вам оставаться под напряжением во время шторма. Упакуйте несколько энергетических батончиков, печенье, арахисовое масло, орехи, печенье и сухофрукты;
  • Одежда: убедитесь, что у вас есть все, что вам нужно, от нижнего белья до одежды, которая согревает вас. После окончания шторма вам, возможно, придется несколько дней работать дома, и вам понадобится удобная одежда.
  • Постельное белье — только основы: подушки, одеяла и простыни;
  • Личные вещи (гигиена и любые другие важные вещи);
  • Лекарства: если у вас есть член семьи, который принимает лекарства определенного типа, не забудьте положить их в набор для неотложной помощи.
  • Средства первой помощи: бинты, лейкопластыри, антибактериальные мази, дезинфицирующее средство для рук, анальгетики;
  • Вода: всегда приносите свежую воду в свой аварийный комплект. Очень важно иметь трехдневный запас с вами;

Другие вещи, которые вы должны взять из дома:

  • Важные документы, которые вы не хотите уничтожать;
  • Если у вас маленькие дети, возьмите с собой любимые игрушки или игры. Это поможет им оставаться спокойными в укрытии;
  • Расходные материалы для вашего малыша: дополнительные подгузники, мази, салфетки и т. Д.
  • Дополнительные деньги;
  • Фонари с батарейками;
  • Радио: чтобы быть в курсе сценария шторма и выяснить, когда безопасно покинуть его;
  • Полностью заряженный аккумулятор телефона, на случай, если вам понадобится помощь.

Помните, что если вам нужно пойти в общественное убежище от ураганов, вам придется делить закрытое пространство со многими людьми, которых вы не знаете. Вот почему очень важно быть готовым к медикаментам и предметам первой помощи: чтобы защитить себя и свою семью и помочь другим нуждающимся (если ситуация возникнет).

Как найти лучшее убежище для вашей семьи.

Если ваш единственный вариант — это укрытие, а у вас нет дома, построенного на заднем дворе, то вы должны знать, как найти лучшее укрытие для всей вашей семьи. Вот почему мы разработали список с некоторыми очень важными шагами, которые могут помочь вам ускорить процесс:

  1. Узнайте, где находится ближайшее укрытие от ураганов и как туда добраться в кратчайшие сроки. Таким образом, если вам придется эвакуироваться, вы можете прибыть вовремя.
  2. Будьте уверены, чтобы не отставать от расположения активных приютов, потому что места могут меняться от одного года к следующему. Вы не хотите попасть в старое убежище от ураганов с ураганом позади вас.
  3. Убирайся как можно скорее! Если ваш район эвакуируется, не теряйте времени. Пространство в общежитии для ураганов ограничено.
  4. Убедитесь, что вы и ваша семья подходите для приюта, в который вы идете, и что вы можете уважать их правила. В трудные времена люди склонны нервничать, и правила создаются специально для такого типа ситуаций.
  5. Если у вас есть домашние животные, не оставляйте их позади! Они являются частью вашей семьи и также заслуживают того, чтобы их спасли. Найдите приют для домашних животных или организуйте для них проживание в доме друга за пределами опасной зоны. Также не забудьте принести еду и воду для ваших питомцев.

Теперь, когда мы поговорили о том, как найти укрытие от ураганов и основы укрытий от ураганов, пришло время обсудить второй вариант, который у вас есть, когда вы выходите в район, где часто бывают сильные штормы: постройте свое собственное убежище.

В зависимости от способа строительства укрытий существует два основных типа укрытий:

  • Над землей: обычно строится в местах, которые быстро затопляются;
  • Внутренняя местность (или бункер): обычно встречается в районах с низким уровнем воды и отсутствием опасности затопления территории. Эти типы приютов чаще встречаются в районе, называемом «Аллея Торнадо» и на юго-востоке США. UU.

Если вы решите, что пришло время построить собственное укрытие от шторма, вы можете получить всю необходимую информацию о строительных стандартах для укрытий от штормов Федеральной ассоциации по чрезвычайным ситуациям.

Как построить хорошее ураганное укрытие.

Большинство людей, которые пережили более одного катастрофического шторма, решили построить укрытие от ураганов самостоятельно. Таким образом, им не нужно выходить из дома, когда ураган обрушивается. Для всей семьи легче просто войти в укрытие и ждать, пока буря пройдет.

Если вы также думаете о строительстве собственного укрытия, следует принять во внимание несколько очень важных вещей:

  1. Тип укрытия. — Как мы уже говорили ранее, существует два типа укрытий. Самым удобным является бункер, но если вы живете в районе, который часто затопляется, а уровень грунтовых вод высок, вы не можете построить укрытие внутри. В этой ситуации ваше ураганное укрытие должно быть построено на земле.
  2. Расстояние от дома — Вы должны построить укрытие от ураганов на безопасном расстоянии от дома. Таким образом, если дом рухнет, он не поймает вас или вашу семью.
  3. Стандартные меры безопасности — Вам следует обсудить свои планы со специалистом (даже если вы планируете построить укрытие в одиночку) и знать меры безопасности и стандарты качества, которые требуются в вашем районе.
  4. Качественные строительные материалы — Здесь вы не можете рассчитать углы. Вы должны использовать рекомендуемые материалы для этого типа строительства, если вы хотите, чтобы ваше укрытие выдерживало даже самый сильный шторм.
  5. измерение — Ваше укрытие от ураганов должно быть достаточно большим для всей вашей семьи. Поэтому, если вы планируете расширить свою семью, вы можете принять это во внимание при планировании ливневого бункера.
  6. Комната снабжения — В каждом приюте должна быть комната снабжения, в которую можно легко попасть изнутри. Здесь вы можете хранить продукты питания, воду, одежду и любые другие предметы, которые вы считаете необходимыми во время урагана.

Слово для мудрых: укрытие от ураганов, которое уходит в подполье, может быть веселым проектом для всей семьи, но не стоит думать о том же, когда речь идет о независимом убежище. Для этого требуется больше, чем дыра в земле, и лучше вызывать специализированную команду.

Что нужно для укрытия на земле?

Эти типы укрытий обычно изготавливаются из стальных панелей, прикрепленных болтами к бетонному или укрепленному бетонному основанию с арматурными стержнями, чтобы они могли выдержать сильный шторм. Они должны стоять против ярости урагана и защищать людей внутри. Вот почему вы должны убедиться, что все правильно построено и соответствует правилам безопасности.

Если у вас нет настроения для чертежей, обсуждений и строительства на вашем заднем дворе, вы можете заказать сборное устройство у одной из компаний, которые продают укрытия от штормов, разработанные для сильных ветров, таких как ураганы и торнадо.

Ураганный приют: как защитить свою семью на случай стихийного бедствия

В заключение, если вы хотите построить укрытие от ураганов над землей, у вас есть два основных варианта: начать новое строительство и разобраться со всеми аспектами этого действия, или запросить отряд, чтобы он встретился на месте.

Что вам нужно для бункера?

Этот тип укрытия легче построить, так как он не должен стоять перед яростью урагана. Бункер или подземное укрытие для ураганов — это (в простом выражении) дыра в земле, с дверью, которая связывается с внешним миром.

Сначала вы должны определиться с позиционированием. Не строите его слишком близко к вашему дому или другим зданиям. Если дом разрушен во время урагана, вполне возможно, что он будет заблокирован внутри ураганного укрытия. Найдя идеальное место, убедитесь, что у каждого человека, использующего укрытие, есть по крайней мере 10 квадратных футов свободного места (не забывайте о комнате снабжения, которая требует дополнительного места).

Дверь должна быть построена под углом 45 градусов, чтобы ее было легко открыть после прохождения шторма. Таким образом, будет легче удалить любой мусор, деревья, песок или камни, которые могут упасть на дверь вашего укрытия во время шторма, когда все будет закончено.

Ураганный приют: как защитить свою семью на случай стихийного бедствия

Вам нужно будет залить бетонное основание и использовать водостойкие материалы для стен и крыши, но в дополнение к техническим аспектам вы можете сделать ваше подземное ураганное укрытие максимально комфортным, учитывая тот факт, что вся ваша семья будет использовать его в какое-то время. точка.

В заключение, гораздо интереснее построить подземное убежище от ураганов, и оно может быть намного дешевле, чем отдельное убежище.

Почему я должен построить свое собственное убежище от ураганов?

Наличие собственного укрытия представляет некоторые важные преимущества, которые мы хотим отметить следующим образом:

  • Вам не нужно выходить из дома; Вы просто идете в убежище и ждете, пока буря пройдет.
  • Никакой ураган не застигнет вас врасплох. Когда в приюте есть все, что вам нужно, легче обеспечить безопасность и заботу всей вашей семьи.
  • Единственное «сложное» решение, которое вам придется принять в случае урагана, — это как быстро вы прибудете в приют.
  • У вас не кончатся запасы. Если вы убедитесь, что ваша комната снабжения должным образом оборудована, вам не о чем беспокоиться.
  • Вы и ваша семья будете чувствовать себя комфортно в комнате, специально предназначенной для вас. Вам не придется делиться этим с сотнями других людей.
  • Вы можете хранить больше полезных предметов в собственном укрытии. Вы можете иметь веревки, бензопилы, больше одежды и другие полезные инструменты, которые могут быть очень полезны в то время.

Это правда, что строительство собственного укрытия от ураганов может быть значительным вложением вашего времени и денег, но в конце концов оно того стоит. Если вы живете в районе с высоким риском сильных ветров и частых наводнений, вы должны в первую очередь подумать о безопасности своей семьи.

В качестве окончательного заключения, правильная информация в нужное время может иметь значение между жизнью и смертью. Несмотря на то, что ураган — это сильный шторм, который разрушает все по-своему, люди нашли способы выжить и восстановить свою жизнь. Если вы знаете, когда и куда идти, вы можете защитить свою семью в любой ситуации.

СТРОИТЕЛЬСТВО

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 88 | 0,212 сек. | 7.71 МБ