Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Кемпинг может быть приятным времяпровождением с семьей и друзьями, но большинство людей забывают, что это не всегда так безопасно, как они склонны верить. У кемпинга в пустыне есть свои риски и веселье, которое мы можем получить. Это не означает, что вы обязательно получите травму, будете укушены пауком, атакованы комарами или потеряете свой след в лагере.

Все это означает, что только если вы будете хорошо подготовлены, вам будет легче справиться с ситуацией. Вы будете точно знать, что делать и как решить проблему. Вы также будете психологически готовы столкнуться с трудной ситуацией без бесполезной паники.

В дополнение к наличию аптечки для кемпинга, вы также будете иметь спокойствие и спокойствие, необходимые во время таких инцидентов. И помните, что подготовка к инциденту не означает, что вы привлекаете его. Это только означает, что у вас есть план Б и вы знаете, как помочь себе, своей семье и, что наиболее важно, своим детям.

Что должно включать в себя аптечку для кемпинга

Санитария и лекарства

В первую очередь мы соберем элементы повязки. Вам понадобится следующее:

  • Стерильная марля (как рулоны, так и прокладки)
  • Блистеры
  • Медицинская лента
  • Липкие ленты / прокладки (разных размеров и форм)
  • Эластичные бинты

Наряду с этими предметами гигиены, хорошо иметь ватные тампоны, антибактериальный крем, гигиенические салфетки и гель / мыло для рук (полезно перед наложением каких-либо предыдущих повязок и прокладок) и, наконец, получить салфетки со спиртом (для стерилизация). Также выберите бальзам для губ с фактором защиты от ультрафиолетового излучения, потому что даже если вы собираетесь разбить лагерь в тени, интенсивный солнечный свет повредит ваши губы, и вы будете чувствовать боль в течение нескольких дней. Чтобы защитить их, используйте бальзам для губ. Это также относится к вашей коже, поэтому принесите солнцезащитный крем, если вы находитесь на улице в теплое время года.

Найдите большой пластиковый пакет с молнией, чтобы вода не попадала в запасные принадлежности. Как только вода поступает или даже увлажняется удаленно, они будут бесполезны.

Не забудьте добавить все лекарства, которые вам и членам вашей семьи нужны ежедневно. К этим анальгетикам добавляются анальгетики (ибупрофен, аспирин и т. Д.), Препараты от диареи или тошноты (например, Имодиум, который также предотвращает обезвоживание) и антигистаминные препараты (от распространенных аллергий). Хорошим безрецептурным антигистаминным препаратом является Бенедрил. Анальгетики также имеют дополнительный эффект уменьшения воспаления и облегчения симптомов лихорадки.

Обязательно регулярно проверяйте эти лекарства, и если срок годности одного из них истек, выбросьте его и замените новым. Хороший совет — принимать немного больше этих лекарств, а когда вы отправляетесь в путешествие, но забудьте о том, чтобы посмотреть в своей аптечке, вы будете рады видеть эти дополнительные лекарства просто потому, что у вас был избыточный запас при последней проверке. Это также сэкономит ваше время при подготовке вашего лагеря.

В другой компактный пластиковый пакет поместите различные типы инструментов, полезных при работе с любыми предыдущими бинтами и / или прокладками. Найдите чистый пинцет, пару маленьких ножниц, булавки и, при желании, вы можете добавить термометр (цифровой, не на основе ртути) и увеличительное стекло. Все это может быть полезно при обработке порезов и ран.

Кроме того, вам, возможно, придется обращаться с обожженной кожей, поэтому возьмите немного противозудного крема или спрея (при контакте с ядовитыми животными, насекомыми или растениями), крема / спрея для облегчения ожогов, а также вазелина ( очень хорошо для трения). Эти лекарства являются после укуса и крем гидрокортизона (концентрация 1%).

Когда дело доходит до чистки ран, хорошо иметь спрей гель или алоэ вера в вашей аптечке. Он также помогает очистить открытую рану, обладает антибактериальными свойствами, а также помогает сжечь кожу, снимая боль и зуд. К сожалению, это не сработает, если ожог действительно серьезный. Обычный традиционный вазелин также помогает успокоить рану и наносить ее на повязку.

Некоторые опытные туристы также иногда используют супер клей, особенно для глубоких порезов (вплоть до кости). Вы можете использовать супер клей, чтобы соединить кусочки кожи вокруг раны, чтобы он был защищен от воздействия грязи и мог также помочь заживлению раны быстрее (потому что он защищен).

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Это также практически безопасно от инфекций, потому что печать не позволит бактериям проникнуть в рану. Конечно, вы должны стерилизовать рану, прежде чем использовать супер клей. Он не токсичен, поэтому его безопасно использовать. Не приклеивайте внутреннюю часть срезанной кожи, только верхнюю. (Кроме этого, вы можете использовать супер клей для других предметов, вырезанных или поврежденных в вашем лагере, таких как ботинки или одежда).

Чтобы убедиться, что все вышеперечисленное выполняется правильно, возьмите стерилизованные перчатки (одноразовые), карманный фонарик (если вам нужно помочь кому-то в темное время суток) и подготовьте руководство по оказанию первой помощи. Вы можете написать это самостоятельно или купить. Уже подготовленные руководства содержат различные типы инцидентов, которые могут произойти в пустыне, а также способы введения лекарств или аэрозолей и способы разрешения ситуации в целом.

Полезный способ убедиться, что ваши пластиковые пакеты со всеми необходимыми предметами не намокнут или что вода не протекает, это поместить пакеты в воздухонепроницаемый пластиковый контейнер или коробку. Вы попробуете двойную защиту от влаги и воды.

вода

Помимо предыдущих предметов гигиены, это также хорошо, чтобы рассмотреть вашу питьевую воду. Если у вас в фургоне или в рюкзаке достаточно, то это нормально, но если у вас кончилась вода или по какой-то причине нужно пить из реки или озера, никогда не стоит идти туда и пить. Существуют микроорганизмы и вирусы, которые часто могут вызывать заболевания, диарею, тошноту, интоксикации и т. Д. Чтобы избежать этих неприятных и часто фатальных последствий, лучше иметь систему фильтрации или очистки.

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Сегодня существуют очень маленькие, эффективные и легкие системы такого типа, которые могут обеспечить вас чистой и пресной водой без запаха. Большинство из этих систем направлены на дезактивацию любого микроорганизма в воде, удаление загрязнений и частиц пыли (фильтров), а также устранение любого неприятного запаха или вкуса (включая цвет), которые может иметь вода.

Существуют также таблетки для очищения, которые весят настолько мало, что становятся почти незначительными. Они не удаляют грязь и частицы, но деактивируют живые организмы и вирусы. Лучше рассмотреть один из этих вариантов, или даже оба вместе будут работать отлично.

укрытие

Даже если вы отдыхаете в своем грузовике или автомобиле или в безопасной семейной палатке, вам следует подготовить дополнительный брезент для аварийного укрытия. Это может быть полезно, если вы решите немного погулять по району с супругом или детьми, и вдруг начнется дождь или вы потеряете свой путь обратно в лагерь. Тогда вы можете использовать брезент, чтобы защитить себя от неприятных погодных условий. Не стоит недооценивать прихоти природы.

Вы также можете использовать брезент или космический мешок в случаях, когда кому-то очень холодно и существует риск переохлаждения. Алюминиевые одеяла способны изолировать вас достаточно хорошо, чтобы даже жертва переохлаждения могла со временем разогреться и избежать осложнений.

Если вы едете в лагерь, вы также должны получить достаточно теплых одеял (даже если это лето). Они могут быть чрезвычайно полезны при внезапном понижении температуры и при гипотермии.

Конечно, не забудьте про пончо. Хотя у вас может быть укрытие или надежная палатка, всегда полезно иметь пончо в рюкзаке, где бы вы ни ходили пешком возле лагеря. Опять же, погода может быть непредсказуемой, и вы не хотите рисковать.

Общая защита

Не ожидайте, что, куда бы вы ни пошли в лагерь, вы получите идеальный и счастливый опыт. Вы должны быть готовы к нападениям комаров и других надоедливых насекомых, в том числе шмелей и более агрессивных ос. Вот почему вам обязательно понадобится средство от насекомых или даже спрей на основе DEET. Конечно, будьте осторожны с тем, что вы наносите своим детям, так как их кожа впитывается гораздо быстрее и еще не выработала надлежащей системы защиты от химикатов. Убедитесь, что репеллент может защитить вас от укусов насекомых и комаров.

Если вам не нравится опрыскивать себя химическими растворами, найдите зажженные свечи: насекомые и комары, как правило, не любят дым и оставляют вас в покое. Конечно, сжигание огня сделает то же самое.

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Кроме того, если у вас раздражительные глаза или аллергия на пыльцу, будьте осторожны, чтобы вымыть глаза или глазные капли, которые могут сохранить ваши глаза свежими и чистыми. Глаза накапливают мелкие частицы, в том числе пыльцу, и могут сильно раздражать и зудеть. Чтобы избежать этой неприятной реакции, убедитесь, что у вас есть подходящие глазные капли для таких ситуаций. Это применимо к любому члену вашей семьи или группы.

Упакованные походные аптечки

Что произойдет, если вы не хотите тратить время на сбор всех этих предметов самостоятельно, но предпочитаете купить уже упакованный товар? Есть сотни продуктов в Интернете и в магазинах, где вы можете найти то, что вам нужно. Здесь мы предложим вам список некоторых высококвалифицированных и проверенных продуктов среди отдыхающих.

Практичная сверхлегкая аптечка

В настоящее время этот товар является самым продаваемым товаром в категории кемпингов. В нем есть все предыдущие элементы, о которых мы говорили в предыдущем разделе. Все это хранится в удобной сумке для хранения, которая занимает мало места и весит около 9,6 унций.

Вот что вы найдете в этой аптечке:

  • Антисептические салфетки
  • Колодки для приготовления алкоголя
  • Закрывающие полоски
  • Различные размеры лейкопластырей (даже для суставов и пальцев)
  • Холодный компресс
  • Аппликатор с хлопковым наконечником
  • Лента первой помощи
  • Виниловые перчатки
  • Брюшные подушки
  • свисток
  • компас
  • Молескин (для блистеров)
  • Защитное одеяло
  • Свет бар
  • Пончо / водонепроницаемый
  • ножницы
  • Маска для лица RCP
  • клешни

Это очень простая аптечка для кемпинга, но она отлично подойдет для небольших травм. Хотя на самом деле у вас не будет обезболивающих и антигистаминных препаратов, лучше всего добавить их в свой специальный пластиковый пакет и помнить, что это ваши лекарства во время похода. Любые дополнительные лекарства или предметы медицинского назначения должны быть в этой сумке, не смешивая их с оставшимися предметами в аптечке.

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Как правило, этот медицинский набор подготовит вас к посещению соответствующей клиники или медицинского персонала. До тех пор вы можете доверять элементам этого комплекта, чтобы сделать его максимально безопасным. Большинство покупателей более чем довольны этим продуктом и удивляют таким маленьким, легким и компактным количеством вещей в сумке.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Аптечка первой помощи на открытом воздухе 201 ПК для кемпинга.

Эта аптечка для кемпинга немного больше и тяжелее, и причина в том, что она включает в себя немного больше, чем аптечка.

Вы найдете множество липких повязок (практически все возможные виды повязок, от суставов до бинтов-повязок), шипы для пальцев, рулон клейкой ленты, марлевые повязки разных размеров, прокладки для травм, одноразовые перчатки, компресс простуда, ножницы и пинцет, гигиенический крем и антибиотик, гигиенические прокладки, салфетки, йод, рельефные прокладки, аварийная световая планка, свисток и пакет с водой, в том числе таблетки без аспирина, таблетки с электролитом (в случае дегидратации), антацидные таблетки и, кроме того, целое руководство по эксплуатации.

Вы также можете добавить больше предметов и лекарств, если хотите. Он полностью настраивается, если вы знаете, что делаете. В противном случае, этот комплект может предложить помощь от небольших травм до более серьезных (в отличие от первой статьи). Если вы добавите еще несколько элементов, которые вы считаете полезными, вы можете полностью покрыть их.

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Единственное, что вам следует учитывать, прежде чем полностью полагаться на этот аптечку, — это проверить, является ли она водонепроницаемой. Некоторые клиенты сообщают, что иногда вода может просочиться через застежку-молнию, поэтому, если вы хотите, чтобы ни одна из ваших ценностей не намокла, поместите их в герметичные пластиковые пакеты, которые не пропускают воду или влагу.

Кроме того, сумка сделана из жесткого чехла, а это значит, что она лучше защитит ваши ценности. Также есть плечевой ремень. Его очень легко и удобно носить как на плечах, так и в руках.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти и проверить его цену на Amazon.

Бригада скорой помощи экспедиции Колмана.

Хотя этот комплект обычно рекламируется любителями треккинга, он также является идеальным дополнением для семьи или группы друзей, которые отправились в поход. Этот комплект включает в себя все необходимые элементы, но гораздо больше, чем предыдущие. Это отличный набор для подготовки, так как он упакован так, чтобы он мог охватить всех членов вашей семьи или группы. В результате он немного тяжелее и занимает немного больше места, чем предыдущие продукты, но, по крайней мере, вы можете быть уверены, что он выполнит свою функцию.

Вы можете заполнить все предметы, которые уже были использованы и выброшены, и даже хранить инвентарь того, что необходимо заменить. Сумка имеет твердое покрытие и может выдерживать определенное усилие или давление.

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Единственное, что он не содержит, это лекарства и / или анальгетики. Итак, опять же, вы вынуждены сделать это самостоятельно. Это понятно, поскольку разные люди нуждаются в разных лекарствах, а также потому, что сам продукт может не иметь срока годности, как это делают лекарства. В конце концов, лекарства и лекарства в вашей аптечке должны заменяться часто, без исключения.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

Последние слова о том, как подготовить аптечку

В конце концов, полезно немного поговорить о руководстве, которое полезно иметь в аптечке вашего лагеря. Вы должны купить готовое руководство или сделать свое собственное. Хорошая статья — руководство по оказанию неотложной медицинской помощи. Вы узнаете, как нести ответственность за свое здоровье и здоровье своих сверстников. Вы также узнаете о процедурах безопасности и о том, как обращаться с переломами, замерзанием, инсультом или инфарктом и т. Д.

Аптечка первой помощи для кемпинга: аптечка первой помощи и готовые изделия

Вы также получите последнюю обновленную версию американского Красного Креста. Руководство также предоставляет вам все необходимые телефонные номера экстренных служб, чтобы, где бы вы ни находились, отправляйтесь в поход, узнайте, по какому номеру телефона вам следует позвонить. Вы также можете написать свое собственное руководство, но вам нужно будет проконсультироваться с профессиональными врачами, чтобы убедиться, что вы пишете инструкции правильно.

И, наконец, даже если вы просто собираетесь в лагерь, может произойти любой инцидент, и вы должны быть готовы. Это отличная идея, чтобы получить сертификат первой помощи, так что вы можете быть уверены, что ничего не может пойти не так под вашим контролем, пока вы в кемпинге.

Красный Крест и другие организации здравоохранения предлагают эти курсы, поэтому найдите один из них рядом и зарегистрируйтесь. Кроме того, будьте умны и изучите риски в той области, где вы будете разбивать лагерь. Домашняя подготовка и знание того, куда вы идете, — это половина защиты, которую вы можете получить. Ваша аптечка должна справиться с остальными.

Лагерь и походы

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 96 | 0,620 сек. | 7.75 МБ