Как удалить воду из уха: 9 детальных методов?

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Отделка водой в ухе далеко не приятна. Если вы плавали в местном бассейне или на озере под теплыми лучами солнца, или были в походе или в походе и решили освежиться в реке / озере, существует риск, что у вас возникнет эта проблема.

Причина, по которой этот мешок для воды не фильтрует сам по себе (хотя он и является жидкостью), заключается в том, что из-за всех мелких вещей в вашем ухе, таких как мелкие волоски и загрязнения в ухе, вы можете накапливать мешок с водой. вода, и это должно быть выпущено. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы выпустить воду, и мы поделимся ими с вами в этой статье.

Перед посещением врача вы можете попробовать несколько методов в домашних условиях. Если они не работают и у вас постоянные боли и дискомфорт, вам следует немедленно проконсультироваться с врачом общей практики. Если вы испытываете боль, то, вероятно, у вас появилось воспаление в ухе, и вам понадобится совершенно особая обработка.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Итак, если вам интересно, как вы можете получить воду из уха, прочитайте и попробуйте эти методы. Не стесняйтесь посетить вашего врача, если ваше состояние не улучшается.

Вот несколько способов вывести воду из уха.

Использование алкоголя или уксуса

Этот метод довольно прост, и даже врачи выполняют их в своих кабинетах (хотя они гораздо более профессиональны и находятся под их контролем), но это то, что вы должны делать.

Приготовьте спирт и уксус и смешайте их в небольшом стакане воды. Убедитесь, что алкоголь и уксус одинаковы: 50% алкоголя и 50% уксуса. Используйте капельницу и заполните ее этим раствором. Аккуратно капните несколько капель на ухо и наклоните голову так, чтобы вода ускользнула. Вы можете удивиться, почему это работает, и вот причина.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Уксус, потому что он очень кислый, разлагает любой воск, который может иметь, что блокирует дренаж воды. С другой стороны, алкоголь хорошо смешивается с водой и высыхает намного быстрее. Затем, даже если вода не вытекает немедленно, она испарится, потому что она смешивается с водой в вашем ухе. Кроме того, комбинация алкоголя и уксуса будет держать инфекцию и воспаление в страхе.

Тем не менее, предупреждение: не выполняйте эту процедуру, если у вас перфорированная барабанная перепонка.

Вакуумный метод

Этот метод также очень прост, и вам даже не нужно ничего вкладывать в ухо. Наклоните голову к пораженному уху так, чтобы оно было обращено вниз. Положите ладонь на ухо (похоже на положение для сна) и нажмите ладонью вверх и вниз, пытаясь создать вакуум.

По желанию вы можете сделать то же самое, но только пальцем. Опять же, при выполнении этого лечения всегда наклоняйте голову в сторону пораженного уха. Если вы сделаете это по-другому, вы рискуете проникнуть еще больше воды в ваш канал и нанести еще больший ущерб. Если вы представляете, что гравитация тянет воду, вы хотите, чтобы отверстие было внизу, а не вверху. Таким образом, использование пальца также вариант, но убедитесь, что он чистый и что ваши ногти короткие. Если вы случайно поцарапаете внутреннюю поверхность, при попытке устранить воду вы рискуете заразиться. Следовательно, предпочтительнее использовать ладони.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Кроме того, если вы используете метод «палец», вы можете попробовать выполнить следующее как дополнительное действие. Когда в данный момент и № 8216; во время создания вакуума вы можете попытаться повернуть палец по часовой стрелке, слегка сместив поверхность уха и, наконец, вывести воду из кармана. Это также создаст движение в воске, таким образом выпуская воду. Это также может улучшить ваш слух, если воск вызывал у вас проблемы заранее.

Используя фен

Для этого метода вам понадобится фен. Не скептически относитесь к этому, это доказало свою эффективность. Включите сушилку и поместите ее на расстоянии менее одного фута от вашего больного уха. Сушилка не должна работать на максимальной мощности. Начинать его с самой низкой позиции более чем достаточно. Тебе нужен теплый воздух для входа в ухо, чтобы вода начала испаряться, освобождая твой карман. Вы можете надуть осушитель воздуха прямо на ухо или при желании через него. В любом случае, идея состоит в том, что некоторое тепло достигает уха.

Внимание: не держите сушилку слишком близко к себе или на высоком уровне. Это может вызвать ожоги и особенно повредить ваше внутреннее ухо (которое гораздо более чувствительно, чем ваша кожа или волосы). Поэтому будьте очень осторожны при выполнении этой техники.

Капли для уха

Это довольно просто, так как вы можете быстро получить безрецептурные лекарства для слива воды в ухе. Эти ушные капли содержат алкоголь (если вы помните первую процедуру), который помогает испарению воды. Наклоните голову, чтобы вы могли уронить необходимое количество раствора ушных капель, а затем дать воде стечь.

Следуйте инструкциям на бутылке (упаковке) перед выполнением этого метода. Если у вас возникли проблемы с выполнением этого самостоятельно, попросите члена семьи помочь вам.

Протрите тканью

Это простой метод, помогающий безопасно слить воду. Если вы не хотите выполнять какие-либо из перечисленных выше (или следующих) процедур, вы можете просто взять мягкую чистую ткань и надеть ее на поврежденное ухо, а затем наклонить голову к этому уху.

Также протрите внутреннюю часть уха тканью. Опять же, убедитесь, что он чистый, чтобы не передавать инфекционные заболевания и вызывать воспаление. Использование этого метода в конечном итоге освободит мешок для воды и будет медленно сливать воду.

Другим вариантом ткани является использование влажной и теплой ткани. Тепло обычно помогает расслабить ткани и, в общем, работает, чтобы открыть евстахиевы трубы. Именно здесь обычно накапливается вода. Затем приготовьте горячую воду и почистите полотенце / ткань. Слейте ткань в воду, а затем сожмите полотенце, чтобы удалить лишнюю воду.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Аккуратно положите теплую ткань на поврежденное ухо. Кроме того, держите голову наклоненной к пораженному уху. Позвольте ткани оставаться такой в ​​течение 30 секунд. Продолжайте делать это, пока не услышите звук поп-музыки или не почувствуете, что мешок с водой стекает из вашего уха. Это может произойти около пятого повтора.

Наклоняя голову

Это еще один классический метод очистки воды. Наклоните голову к пораженному уху и начинайте поднимать и опускать мочку уха. Это немного растянет канал и, следовательно, поможет перемещать воду здесь и там. Это нуждается в очень небольшом толчке, таким образом это может истечь.

Этот метод обычно сопровождается советами прыгать на одной ноге при выполнении предыдущей инструкции. Вы также можете попробовать это, но это не так необходимо, как простое перемещение уха и наклон головы в сторону пораженного уха.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Если это не помогает, объедините этот метод с некоторыми из вышеперечисленных.

Усовершенствование этого метода состоит в том, чтобы лечь снова, при этом пораженное ухо к подушке. Вы, вероятно, обнаружили, почему предыдущие процедуры работают, и это происходит из-за гравитации. Он всегда вытягивает воду из своего уха, когда наклоняет голову к ней.

Итак, лягте и прислоните ухо к подушке. Оставайся таким на несколько минут. Я должен быстро слить. Если инцидент произошел ночью и вам нужно отдохнуть, вы можете лечь спать, но всегда старайтесь прислушиваться. Конечно, вы не можете контролировать свое положение, пока вы спите, но когда вы двигаетесь, пока вы спите, вода понемногу также будет двигаться и в конечном итоге истощать сама.

Вы также можете попробовать этот метод: наклонить голову из стороны в сторону, а затем, когда пораженное ухо направлено вниз, слегка постучать по противоположному уху, создавая небольшую силу от здорового уха к пораженному уху. Надеемся, что это заставляет воду выходить из-за волны силы.

Способ жевания.

Как бы странно это ни звучало, жевание может быть очень полезным для удаления воды из вашего уха. Исторически внутреннее ухо и весь его механизм когда-то были частью нижней челюсти. Поскольку эволюция вынуждала животных и приматов развиваться, внутреннее ухо и его маленькая костная структура медленно двигались к черепу, образуя ухо. Итак, теперь вы можете понять, почему, если вы попытаетесь жевать, это слегка активирует внутреннее ухо. Вы можете заметить, что если вы действительно обедаете или ужинаете, у вас может не хватить воды в ухе, когда вы закончите есть.

Если вы не хотите ждать до обеда, вы можете жевать жвачку. При этом вы также можете наклонить голову перед пораженным ухом, а затем быстро наклонить его назад. Этим движением вы выталкиваете воду из пораженного уха. Конечно, будьте осторожны, чтобы не делать это слишком сильно, иначе это может повлиять на вашу шею. Вам не нужно больше дополнительных травм.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Зевание также полезно, почти по тем же причинам. Активирует внутреннее ухо и его структуру, и даже может слышать поп-звук. Обычно, когда у вас есть вода в ухе, ваш слух ухудшается, и звуки приглушаются и не доходит до проводов. Если вы зеваете и слушаете поп-звук, это обычно означает, что вам удалось вытащить мешок с водой, и ваш слух мог бы немедленно улучшиться.

Метод Вальсальвы.

Это еще один популярный метод, который якобы помогает покрыть уши, наполненные водой. Вот как это делается. Закройте рот, сделайте глубокий вдох и, прежде чем выдохнуть, закройте нос пальцами. Затем попытайтесь вытянуть воздух из ваших ушей. Не закрывайте ноздри слишком сильно.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Оставьте немного воздушного пространства, чтобы вырваться из носа. Вы регулируете давление воздуха в вашей голове. Это также может двигать воду, и, надеюсь, вы услышите поп-звук.

Горячая паровая баня

Чтобы этот метод работал, вам нужна горячая вода в миске и полотенце. Накройте голову тряпкой (убедитесь, что она достаточно большая, и не закрывайте отверстия при покрытии головы), и оставайтесь так над парящей водой. Поскольку это горячий пар (а мы объясняем, что тепло помогает расслабить евстахиевы трубы) в течение следующих 10 минут, вы должны почувствовать избыток воды, просачивающийся в ваше ухо. Если это не сработает в течение десяти минут, вы можете остаться в таком положении дольше, но в целом этот метод помогает в большинстве случаев.

Как вода берется из уха: 9 детальных методов?

Если ничего из вышеперечисленного не поможет, обязательно обратитесь к врачу. Признаки: если вы продолжаете чувствовать боль, у вас проблемы со слухом, если в вашем пораженном ухе есть странный дренаж, например, гной, и имеет желтый или зеленый цвет, включая неприятный и неприятный запах и т. Д.

Эти симптомы являются четкими признаками возникновения инфекции и должны быть обнаружены вовремя. Ваш доктор, вероятно, даст вам немного антибиотиков, но если нет, ваш врач решит, что поможет.

Она проверит ваше ухо и канал и определит, в чем проблема. Опять же, если вы испытываете некоторые из этих неестественных симптомов, не откладывайте ваш визит. Ваша главная задача должна состоять в том, чтобы вовремя предотвратить или подхватить инфекцию. Если вы этого не сделаете, инфекция может навсегда повредить ваш слух и привести к потере слуха в этом ухе.

СРЕДСТВА И ЛЕЧЕНИЯ

Добавить комментарий

Метки: ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 8 | 0,822 сек. | 6.86 МБ