Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Если вы профессионал в области строительства или просто ищете подходящее оборудование для ремонта дома, то всегда стоит инвестировать в правильные инструменты. В зависимости от типа работы, которую вы хотите сделать, вы должны строить свой инструментарий по частям. Дисковая пила является отличной инвестицией и может со временем окупиться.

В конце концов, зачем нанимать кого-то, чтобы сделать то, что вы могли бы легко сделать сами? При поиске лучшей на рынке дисковой пилы очень важно понимать, чего ожидать от этого типа электроинструмента. Есть несколько брендов, типов и размеров на выбор. Речь идет не только о выборе бренда, который вы знаете, но и о соотношении цены и качества и качества.

Основные меры предосторожности

При работе с любым электроинструментом, особенно с режущим инструментом, нет ничего важнее безопасности! Хотя циркулярная пила не может иметь такую ​​же мощность, как угловая шлифовальная машина, она может сделать вас числом, если вы не будете осторожны. Вы никогда не должны использовать электроинструменты в одиночку. Всегда убедитесь, что рядом есть кто-то в случае аварии. Не забудьте надеть защитные очки, защитные наушники и перчатки.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Сколы и пыль могут летать, а шум может повредить слух. Снимите все украшения, завяжите волосы и избегайте носить особенно свободную одежду. Обязательно установите глубину пилы на 1/8 дюйма толще, чем материал, который вы режете. Ваша пила должна быть снабжена щитом, и ее никогда не следует снимать. Этот охранник для вашей безопасности. Его следует удалять только при подготовке к резке материала.

Всегда крепко держите пилу обеими руками, пока лезвие вращается. Даже если вы закончили резку, дождитесь остановки лезвия, прежде чем опускать пилу. Обязательно встаньте рядом с материалом, который вы режете. Это защитит вас от опасности. Перед началом резки осмотрите лезвие и убедитесь, что оно не повреждено и не тускло. Убедитесь, что все зрители также держатся на безопасном расстоянии, пока вы работаете.

Беспроводной и электрический

Перед тем, как выбрать тип пилы, которую вы хотите купить, вы должны решить, хотите ли вы использовать электрический кабель или беспроводную сеть. Оба варианта имеют свою долю преимуществ и недостатков, что означает, что их личные потребности и предпочтения будут окончательными определяющими факторами. Сшитые разновидности имеют тенденцию быть более мощными, чем беспроводные. У них также, как правило, большие лезвия, чем у аккумуляторных пил.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Основным недостатком является сам кабель. Это может помешать, а также может быть неудобно, если поблизости нет источника питания или если оно отключено. Устройства беспроводной связи полностью мобильны, так что вы можете взять их и взять с собой куда угодно.

Это удобно и помогает сэкономить время. С отрицательной стороны, кроме низкого уровня мощности резания, батареи служат только в течение длительного времени. В зависимости от времени зарядки вам потребуется как минимум одна запасная батарея. Это единственный способ работать без перерывов.

При использовании одной батареи другую можно заряжать, и вы должны регулярно менять их. Некоторые батареи должны остыть перед зарядкой, так что это также может вызвать задержку, и, чтобы свести к минимуму нагрев, вы должны держать пилу в тени.

Адекватное обслуживание

Электроинструменты и оборудование любого типа, как правило, подкрепляются гарантиями всех видов. Срок действия и условия гарантии будут зависеть от продукта и его предполагаемого использования. Даже при наличии широкой гарантии всегда важно убедиться, что вы правильно ухаживаете за своей пилой, если хотите максимально эффективно использовать ее. Как и ваша машина, чем лучше вы о ней заботитесь, тем больше миль вы получаете. Техническое обслуживание удобнее и дешевле ремонта!

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

После каждого использования вы должны тщательно чистить пилу. Не забудьте отключить или извлечь аккумулятор перед началом процесса очистки. Легкая щетка с сухой и чистой щеткой (желательно новой) удалит более крупные частицы с поверхности. Никогда не мойте двигатель или другие электронные компоненты водой. Вы можете использовать слегка влажную ткань для очистки грязи, но никогда не используйте влажную капающую ткань.

Чтобы почистить лезвие, вы должны снять его с пилы, прежде чем мыть его универсальным чистящим средством. Возможно, вам придется дать листу впитаться в мыльной воде, прежде чем проверять наличие грязи. После того, как грязь исчезла, тщательно промойте ее и дайте ей полностью высохнуть на воздухе перед сборкой пилы. Во время чистки всегда проверяйте на наличие повреждений.

Принадлежности для циркулярных пил

При покупке дисковой пилы полезно понимать различные аксессуары, которые могут вам понадобиться. Беспроводные пилы часто требуют дополнительной батареи, если дополнительная батарея не была включена. Направляющие пилы также могут быть полезны для идеальных результатов. Вы также должны инвестировать в дополнительные лезвия и держать их в ожидании, поскольку вы никогда не знаете, когда ваш текущий нож может быть поврежден или скучен. запомнить; Существуют разные типы лезвий, и у каждого свое назначение.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Затем, если вы не уверены, проконсультируйтесь с профессионалом или прочитайте онлайн при выборе лезвий. Вы также должны иметь смазку вручную, поскольку пилы время от времени требуют некоторого снижения трения. Это не только хорошо для пилы, но также поможет обеспечить более широкое использование каждого лезвия и лучшие результаты резки.

Помните, что если вам нужна запасная часть для вашей пилы, вы можете связаться с производителем или найти нужную деталь онлайн. Если ваша пила все еще находится на гарантии, вам следует обратиться в аккредитованную мастерскую, но вы также должны проверить, покрывается ли ремонт гарантией.

Сравнивая несколько пил

Важно помнить, прежде чем выбирать циркулярную пилу: всегда проверяйте все характеристики. Это включает размеры лезвий, которые может приспособить пила. Это хорошо, чтобы купить дополнительные лезвия, но лучше попробовать продукт, прежде чем вкладывать деньги в любой аксессуар. Короче говоря, если вы покупаете пилу и не полностью удовлетворены ей, вы можете иметь право вернуть ее или обменять на другую модель. Вполне возможно, что эта другая модель не имеет тех же характеристик, что и первая, и, если вы купите полный набор лезвий, вы можете застрять с ними!

Поэтому выберите нужную пилу в соответствии с предполагаемым использованием и выполните большое количество тестов, прежде чем покупать такие предметы, как лезвия, дополнительные батареи и т. Д.

Bosch 15 Amp 7-1 / 4 дюйма Дисковая пила

Bosch является известным и уважаемым именем в области техники и оборудования. Эта конкретная модель имеет разумную цену чуть более 150 долларов. Легкая конструкция облегчает управление и работу в течение длительных периодов времени. Лезвие расположено слева, чтобы увеличить видимость.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Нижняя защита позволяет использовать эту пилу без дополнительной защиты. Это кабельная пила и имеет скорость 6200 об / мин (без нагрузки). Само название должно относиться к качеству и репутации этого продукта.

Дисковая пила DEWALT DWE575SB 7-1 / 4 дюйма с электрическим тормозом

DeWalt — еще одно известное имя в индустрии DIY и строительства. Это продано менее чем за 150 долларов, и это достаточно сложно, чтобы справиться с довольно тяжелыми задачами. Это простой в использовании, компактный и легкий. Благодаря 15-амперному двигателю и встроенному пылесосу этот инструмент значительно облегчит вашу работу. Эта пила также имеет хорошо сбалансированный дизайн и долговечность. Он идеально подходит для резки покрытий, фанеры, внешней отделки и других видов дерева.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Качественные зубчатые колеса обеспечивают плавный рез и удовлетворительный результат. Большинство покупателей считают это отличным продуктом. Однако были некоторые опасения относительно его точности. Всегда желательно тщательно проверить любую пилу, чтобы убедиться, что лезвие перпендикулярно к башмаку. Это значительно облегчает достижение совершенства.

Дисковая пила Rockwell RK3440K VersaCut

Имея менее 130 долларов, это один из самых доступных вариантов. Эргономичный дизайн делает эту пилу простой в использовании. Лазерный индикатор помогает направлять ваши разрезы, в то время как индикаторы прорезающего проникновения показывают точную точку входа лезвия. Эта мощная мини-пила является мощной, несмотря на ее компактный дизайн.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Используйте пилу VersaCut по дереву, пластику, полу, металлу и керамической плитке. Аэродинамический дизайн и другие аспекты позволяют использовать его вместо того, что вызывает чрезмерную усталость. Тем не менее, к захвату может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть, а поскольку лезвие не обязательно видно, точные разрезы могут быть затруднены.

Мини-циркулярная пила Craftsman

Эта мини-пила чрезвычайно доступна всего за 40 долларов. Она обладает невероятной мощностью и легким весом. Его также легко чистить, и он идеально подходит для небольших задач, когда большая пила может выйти из строя. Светодиод и LaserTrac — это две функции, которые помогают обеспечить точность.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Этот продукт является лучшим для легкой работы. Учитывая его размер, лезвие не будет проникать так глубоко, как большая пила.

Дисковая пила Ridgid R8653 GEN5X 18 В безщеточная

Эта пила продается менее чем за 100 долларов и является разновидностью беспроводной связи. Он предлагает высочайшую мощность резания, а также более длительное время работы и срок службы двигателя. Эта пила идеально подходит для тех работ, которые требуют рабочего времени.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Есть несколько вещей, более расстраивающих, чем короткое время автономной работы, и это было более чем компенсировано этим.

Hitachi C7SB2 15 Amp 7-1 / 4 дюйма дисковая пила

Hitachi также известна во всем мире производством оборудования и строительных инструментов. Возможности скашивания впечатляют, поскольку они предлагают широкий спектр применения. Цельная основа изготовлена ​​из сверхпрочного литого под давлением алюминиевого сплава. Нескользящая рукоятка делает ее более безопасной и легкой в ​​управлении. Эта пила выиграла награду Tauton Press за лучшее значение 2005 года и имеет скорость 5800 об / мин (без нагрузки) благодаря 120-вольтному, 15-амперному двигателю.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Hitachi работает в отрасли уже несколько лет, поэтому это имя является одним из самых надежных в отрасли. Эта пила высоко ценится за отличное соотношение цены и качества и использования в приложениях для поделок. Конструкция является базовой, но эффективной, что гарантирует, что с помощью этого инструмента можно успешно выполнять различные работы.

SKILSAW SPT77W-01 7-дюймовая / 4-дюймовая алюминиевая циркулярная пила

Эта Skilsaw известна своей легкой конструкцией и разумной ценой. Приблизительно за 170 долларов эта качественная пила не сломает банк. Он оснащен нижней защитой от зацепления для бесперебойной работы. Эта модель на целых 1 фунт легче, чем предыдущая модель, что означает, что вы можете работать с ней гораздо дольше с меньшим утомлением.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Их репутация и долговечность пользуются большой популярностью у тех, кто выбирает эту пилу, над многими другими на рынке.

Комплект литий-ионной дисковой пилы Dextra 15177 18 В (без кабеля)

Эта Dextra была продана примерно за 70 долларов, что вполне разумно в мире инструментов и оборудования. Он предлагает 3800 об / мин (без нагрузки) для выполнения коротких работ практически на любой работе. Лазерная режущая направляющая помогает обеспечить точность, а 18-вольтная литий-ионная батарея делает ее мощным инструментом, который предложит много возможностей перед зарядкой.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Встроенный индикатор батареи облегчает проверку уровня энергии при необходимости.

Там нет неприятных сюрпризов для вас! Dextra известна производством самых разнообразных инструментов, включая дрели, различные инструменты и даже фонарики. Излишне говорить, что ваш опыт гарантирует, что качественный продукт является результатом, которым может наслаждаться публика. Все продукты Dextra проходят энергичные испытания для обеспечения высочайшего качества. Эта горная цепь хвалят за ее доступность и за то, что она является полезным инструментом в доме.

Дисковая пила Milwaukee 6470-21 с 15 амперами и 10-1 / 4 дюймами

Эта конкретная пила в высшей степени с точки зрения цен. Он продается примерно за 400 долларов, но преимущества более чем оправдывают цену. С впечатляющими 5200 об / мин (без нагрузки), 3.1 лошадиными силами и 2300 Вт максимальной мощности это действительно образец высокопроизводительной техники.

Учитывая мощность и долговечность этой пилы, довольно легко понять, что она весит намного больше, чем многие другие легкие сорта. Конечно, это именно то, что делает его идеальным для тяжелой работы.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

И профессионалы, и домашние пользователи доверяют этому и другим инструментам Милуоки. Конечно, учитывая цену этого продукта, он более популярен среди первых из-за частого использования. Эта пила является самой популярной в своем роде на рынке, и, учитывая все преимущества, неудивительно, почему.

Башмак пилы изготовлен из алюминия для самолетов, а это значит, что он не деформируется и не изгибается даже в самых сложных условиях резки. Хотя были некоторые опасения относительно его надежности, это единичные случаи, и подавляющее большинство согласны с тем, что это видел больше, чем служит своей цели.

VonHaus — Универсальный инструмент с кабелем для 7-1 / 4-дюймовой дисковой пилы с 1 лезвием TCT 24T

Известно, что всего за 50 долларов эта пила подходит для тех, у кого бюджет значительно скорректирован. Он может вместить лезвие значительных размеров, а удаление пыли гарантирует минимальную очистку. Эта пила имеет скорость разгрузки 5500 об / мин и пользуется популярностью среди профессионалов и любителей DIY.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

По большей части этот мощный горный массив получил большой отклик. Особенно принимая во внимание соотношение цены и качества, которое оно представляет. Любые проблемы — это единичные случаи, и после нескольких минут использования легко понять, почему этот VonHaus увидел, что он все еще популярен.

Makita 5402NA дисковая пила 16-5 / 16 дюймов

Эта пила продается более чем за 700 долл. США, и, как следствие, в целом ее предпочитают профессионалы, которые ищут надежную пилу, способную выдерживать ежедневное использование. Это проводная пила с мощным 15-амперным двигателем и с большим лезвием. Уровень шума этой пилы достигает всего 87 дБ, что означает, что она значительно бесшумна по сравнению с другими дисковыми пилами.

Он также весит больше, чем многие другие пилы, но это в значительной степени связано с его прочной конструкцией. Стабилизатор лезвия обеспечивает более безопасные и точные разрезы.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Число оборотов этой пилы (без нагрузки) достигает 2200. Это может показаться ниже, чем у других пил, но всегда важно учитывать размер лезвия, прежде чем прийти к выводу. Эта пила высоко ценится за способность выполнять самые сложные задачи с легкостью. Работает там, где меньшие пилы выходят из строя, эта Makita выделяется.

Makita 5007F 7-1 / 4 дюймовая дисковая пила

Для тех, кто ищет качественную макиту, но с более доступной ценой, это лучшая циркулярная пила. Этот мощный горный хребет стоимостью менее 100 долларов оправдывает все ожидания, связанные с этим популярным брендом. Благодаря мощному 15-амперному двигателю пользователи наслаждаются мощными 5800 об / мин (без нагрузки).

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Наряду с впечатляющей мощностью двигателя, эта пила также известна своей надежностью и долговечностью. Он имеет встроенный пылесос, а также два встроенных светодиодных светильника. Все это качество и мощь суда по такой разумной цене, поэтому неудивительно, что этот горный массив достиг такой популярности.

Важный совет

При использовании циркулярной пилы есть несколько важных советов, которые вы должны всегда помнить перед началом работы и во время работы. Во-первых, как указано в разделе о безопасности, вы должны осмотреть пилу и лезвие на наличие повреждений. Во-вторых, если вы хотите сделать идеально квадратные надрезы, вы должны использовать квадратный дизайн. Это осторожно, и вы должны не торопиться, чтобы сделать это правильно, пока вы действительно не освоите эту технику.

Лучшая циркулярная пила: выполняйте легкую работу на сложных работах

Убедитесь, что вы всегда режете на твердой поверхности и поддерживаете оба конца разреза. Когда вы выходите за пределы средней точки, если вы не поддерживаете обрабатываемую деталь, вы можете начать подпрыгивать или прыгать на землю.

Это может оказать давление на ваш лист и вызвать неточности. Держите обе части ровными и хорошо поддерживаемыми, пока разрез не будет завершен. Учитывая характер дисковых пил, можно ожидать, что древесная стружка будет производиться на поверхности, обращенной вверх.

Если вам нужно совершенство (например, при резке панелей пола), убедитесь, что хорошая сторона дерева опущена. Таким образом, разделение будет влиять только на дно, и никто не должен будет знать. Если вам когда-либо понадобится сделать вертикальный разрез, убедитесь, что вы делаете это сверху вниз, если хотите, чтобы гравитация была другом, а не врагом!

Прибытие на работу

После того, как вы выбрали циркулярную пилу и готовы приступить к работе, самое время начать настоящее веселье! Если вы никогда раньше не пользовались циркулярной пилой, вы можете сначала попрактиковаться с некоторыми кусками дерева. Лучшая часть циркулярной пилы в том, что она работает очень хорошо.

В отличие от лобзика или другой ручной пилы, круговое вращение лезвия облегчает обращение с ним. Другие пилы работают с движением лезвия вперед и назад, в то время как дисковые пилы больше похожи на мясорезные машины, которые движутся в одном и том же направлении от начала до конца.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 89 | 0,295 сек. | 7.79 МБ