Обзор печи Biolite Camp: лучшая походная печь для использования энергии вне сети

Обзор печи Biolite Camp: лучшая походная печь для использования энергии вне сети

В эти дни все говорят о способах быть уважительными к окружающей среде. Забота об уменьшении загрязнения и уменьшении количества отходов должна быть у всех на виду. Многие туристы и туристы, которые наслаждаются красотой на открытом воздухе, особенно обеспокоены их углеродным следом и способами, которыми они могут защитить окружающую среду и уменьшить количество техногенного загрязнения.

Традиционные пропановые печи не только помогают загрязнять избыточный нефтяной газ, который они выделяют, но и являются дорогостоящими, громоздкими в упаковке и могут делать только одно: готовить.

Частые туристы хотят продукты, которые экономят время и деньги, не говоря уже о пространстве, и имеют дополнительные функциональные возможности, чтобы сделать их еще более удобными. Туристы ищут конечный продукт.

Поиск практичной печи, которая сочетает в себе все эти атрибуты, больше не является мечтой, поскольку на рынок вышла новая печь, которая делает все это и даже больше. Теперь есть способ объединить плиту с зарядной станцией, чтобы дать вашему смартфону немного сока, пока вы жарите зефир и сохраняете дружеские отношения с планетой.

Для тех, кто заботится об экологии или просто ищет сверхпортативную многофункциональную походную плиту, Biolite CampStove отвечает потребностям тихих туристов и даже самых требовательных туристов. Эта печь превосходит ожидания традиционных печей с ее уникальной способностью преобразовывать тепловую энергию в электричество для питания USB-порта, чтобы заряжать практически любое электронное устройство, которое подготовлено любителями технологий для пустыни. Не убежден? Вот 5 причин, по которым Biolite CampStove является идеальным аксессуаром для любого туриста или туриста:

Воспользуйтесь преимуществами электроэнергии по требованию мгновенно.

В пустыне нет никаких выходов, и найти удлинитель, достаточно длинный, чтобы подключиться к цивилизации и зарядить смартфон и оборудование на вершине горы, может быть сложной задачей. Так что же делать туристу, который зависит от GPS своих телефонов, когда батарея разряжается?

Ну, Biolite CampStove предлагает решение для энтузиастов наружной техники, использующих мгновенное электричество по требованию вне сети. Как работает эта печь? Хитрость заключается в термоэлектрическом генераторе, который преобразует избыточное тепло от дровяной печи в 2 Вт полезной чистой энергии. Избыточная энергия отправляется на USB-порт через вентилятор, подключенный к генератору.

Обзор печи Biolite Camp: лучшая походная печь для использования энергии вне сети

Теперь у вас есть источник энергии, чтобы нести то, что вам нужно, независимо от того, насколько глубоко вы находитесь в природе. Смартфон, маяк или мертвый светодиодный свет во время кемпинга на вершине горы ушли в прошлое. За 20 минут зарядки вы можете получить в среднем до 60 минут разговора на своем смартфоне. Имейте в виду, что, чтобы получить лучшую нагрузку, вы должны сжигать самое горячее пламя. После того, как вы зажгли хороший огонь, просто подключите вашу технологию к USB-порту зарядки и наблюдайте, как загораются ваши энергетические полосы.

Собери свое топливо и сэкономь много денег

Традиционные кемпинговые печи требуют дорогих пропановых резервуаров, которые занимают место и должны быть переработаны после того, как они закончатся. Biolite CampStove устраняет необходимость постоянно покупать эти ужасно дорогие баллоны с пропаном и покупать слишком дорогие и неустойчивые дрова, которых больше не существует.

Поскольку Biolite CampStove сжигает наименьшую возобновляемую биомассу, которую можно найти в древней природе, например, палки, веточки, сосновые шишки, хвои и даже древесные пеллеты, вам больше никогда не придется покупать газовый баллон. Больше не нужно перемещать эти контейнеры в свой лагерь и возвращаться в цивилизацию, где вам придется иметь дело с утилизацией их всех после того, как они будут израсходованы.

Обзор печи Biolite Camp: лучшая походная печь для использования энергии вне сети

С Biolite CampStove вы можете собирать топливо во время поездки, что значительно облегчает вашу следующую поездку или поход. Всего 1,6 унции дерева требуется для кипячения 1 литра воды на этой плите. Вы не только сэкономите много денег, но и много времени. Это также отличный способ привлечь детей, если в походах вас сопровождают молодые люди. Отправьте их, чтобы собрать топливо на ночь. Просто убедитесь, что вы собрали более чем достаточно топлива, эта печь быстро сжигает топливо, и вам придется часто заправляться.

Горит чисто и качественно.

Для тех, кто хочет уменьшить количество выбросов углекислого газа и помочь спасти планету, Biolite CampStove — идеальная потребность в кемпинге для экологически сознательных людей. Избавившись от своей традиционной пропановой печи, вам больше не нужно будет использовать воздух, загрязняющий нефтяной газ.

Термоэлектрический генератор BioLite генерирует внутренний вентилятор, который направляет воздух обратно в камеру сгорания. Вентилятор даже имеет различные настройки, так что вы можете контролировать, насколько горячим вы хотите, чтобы все было. Результатом является пожар, который сжигает чистое бездымное пламя, которое улучшает общее сгорание для обеспечения более эффективного горения.

Обзор печи Biolite Camp: лучшая походная печь для использования энергии вне сети

Это означает, что вы получаете более зеленый способ приготовить горячее пламя, чтобы быстрее готовить. Теперь вы можете спокойно готовить еду на горячем костре, зная, что вы дружелюбны по отношению к окружающей среде и сокращаете количество загрязняющих веществ, которые способствуют образованию воздуха. Не только это, но и благодаря внутреннему вентилятору, вы будете сжигать более горячий огонь, чтобы сократить время приготовления, так что вы можете вскипятить 1 литр воды всего за 4,5 минуты. А поскольку Biolite CampStove горит чисто, вы можете попрощаться с слезящимися и слезящимися глазами вредного и раздражающего дыма.

Компактный и портативный дизайн.

Пространство ценно, когда экскурсия или лагерь сделаны, и Biolite CampStove был построен с учетом этого. Традиционные кемпинговые печи громоздки и их невозможно транспортировать для безусловных туристов, а найти легкий и компактный вариант печи без ущерба для эффективности практически невозможно.

Biolite CampStove имеет вес 2,06 фунтов, высоту 8,25 дюйма и ширину 5 дюймов. Это компактный и удобный для хранения вариант для туристов и туристов, желающих использовать каждый дюйм доступного места для упаковки.

Разработанный для демонтажа с легкими складывающимися алюминиевыми ножками, CampStove встраивается в себя и сжимается до размера стандартной бутылки с водой Nalgene, экономя место в рюкзаке, чтобы вы могли быть уверены, что это подходит всем, что вам нужно. Отправившись в длительное путешествие по горам, больше не может быть мечтой с этой маленькой красавицей.

Быстрый и простой в использовании

По возвращении в лагерь после долгого дня прогулок и прогулок любой измученный турист захочет приготовить горячую еду быстро и без осложнений. Но включение пропановой печи может быть опасным и сложным в освоении. Конфигурация Biolite CampStove очень проста. Благодаря быстрому освещению и производительности, аналогичной производительности газовых плит белого цвета, CampStove быстро нагревается, так что вы можете разжечь большой кулинарный огонь и быть готовым к использованию в кратчайшие сроки. Вскипятите 1 литр воды за 4,5 минуты и быстро приготовьте горячую еду.

Обзор печи Biolite Camp: лучшая походная печь для использования энергии вне сети

Тогда у вас это есть. 5 причин, по которым BioLite CampStove — лучшая походная печь для приготовления пищи и использования энергии вне сети. Благодаря уникальной и универсальной конструкции BioLite CamperStove, туристы больше не будут застревать, когда важное оборудование нуждается в нагрузке. Просто воспользуйтесь USB-портом для зарядки CampStove во время пожара на кухне и воспользуйтесь мгновенной подачей электроэнергии по требованию, где бы вы ни находились. Экономьте свои деньги в долгосрочной перспективе, собирая свое топливо на протяжении всей поездки.

Backpackers понравится компактный, портативный дизайн, который вкладывается в себя, чтобы максимально использовать красивое пространство. Благодаря быстрому и простому в использовании дизайну, Biolite CampStove является идеальным дополнением к арсеналу любого туриста или туриста из базовых материалов для активного отдыха. BioLite CampStove помогает людям, заботящимся об окружающей среде, вносить свой вклад и является отличной зеленой альтернативой традиционным пропановым печам. Нужно ли говорить больше?

Вот что думают некоторые довольные покупатели о каменной плите Biolite:

-«Эта печь невероятна! Это отличный способ привлечь других, у меня есть кто-то, кто добровольно идет за топливом, а затем кормит печь. Дети любят помогать и жарить зефир!

-«Я отправился на рыбалку и взял эту плиту в надежде использовать ее, чтобы приготовить то, что мы поймали. Эту плиту можно разогреть, чтобы вскипятить масло и жарить рыбу, это так хорошо! «

-«Хотя привыкание к частоте заправки занимает некоторое время, оно того стоит! Это печь, которая привлечет внимание и заставит вас заметить. «

-«Будучи кем-то, кто разбил лагерь в течение почти 30 лет, Biolite CamperStove — самая инновационная и полезная система печей, которую я нашел, она очень эффективна и проста в использовании, и я люблю использовать возобновляемое топливо».

Купить Биолит Лагерь на Амазонке
Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 6 | 0,124 сек. | 6.84 МБ