Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Когда вы разговариваете с помощником или выжившим, у всех них есть список абсолютных предметов первой необходимости, которые им понадобятся во время бедствия или чрезвычайной ситуации. В то время как все входы и выходы в этих списках горячо обсуждаются и всегда сильно различаются, как правило, все основные элементы приходят на ум всем: еда, вода и жилье. Пребывание вне элементов, по крайней мере, часть времени, имеет решающее значение для выживания в любом сценарии и может означать разницу между жизнью и смертью.

Существует множество идей о том, как лучше всего это сделать, но самой узнаваемой структурой выживания всегда был шатер. От примитивных и экономических форм до узкоспециализированных и экстравагантно экстравагантных — магазин является одним из самых портативных и простых способов оставаться теплым и сухим в любом сценарии, что является решающим фактором выживания.

Есть много вариантов, доступных для человека, который просто хочет кусать пулю и купить один, и бесконечные учебники по руководствам DIY для всех нас. Здесь мы увидим немного и того, и другого, и мы точно определим, как вы выбираете правильный для вашего образа жизни.

Выбор подходящей палатки для работы

Как и в большинстве случаев, связанных с подготовкой, все очень зависит от вашего местоположения и образа жизни. Например, если вы живете в жарком и влажном климате, вам почти не нужна ветрозащитная палатка. Рассмотрите свое окружение, особенно перед тем, как потратить на это ни копейки.

Мой любимый способ подготовиться к походу или сну в любом магазине — это просто тренироваться. Это так же просто, как выбрать одну ночь в неделю, чтобы поспать на улице, даже на заднем дворе, и оценить опыт. Используйте любую палатку, которую вы храните в гараже, или будьте подлый с небольшой веревкой и даже брезентом. И как бы ни было заманчиво выбрать самую мягкую ночь в неделю, обязательно потратьте несколько неприятных дней, чтобы вы могли реально оценить свои потребности в жилье в любом климате.

Пока вы спите под звездами, делайте заметки в голове или на блокноте. Когда вы просыпаетесь утром, в магазине есть конденсат? Имеется ли достаточный поток воздуха или он перегружен? Вы застряли там с кучей комаров? Есть ли проникающий ветерок, который охлаждает кости и пробивается? Также имейте в виду вещи, которые легче оценить, например, насколько легко собрать и разобрать магазин, его вес упаковки и долговечность.

Сделав шаг назад и оценив все эти вещи, соберите все, что вам нужно, из своей палатки для выживания. Существует множество невероятных инноваций, которые позволяют выживать со стилем, и множество способов собрать свои собственные вещи в спешке. Это одни из лучших на рынке.

Гора северного лица 25

Это определенно один из моих любимых магазинов на рынке прямо сейчас. Если вы живете в холодном и ветренном климате, этот магазин — почти единственный, который находится на высоте, чтобы вам было тепло и сухо, не ломая спину на горной дороге.

Это супер легкий, достигнув 9 фунтов. 15 унций, что позволяет легко подняться на гору, не вызывая при этом слишком много (больше) пота. Он также имеет небольшой размер пакета, всего 24 «x7», так что в рюкзаке все еще достаточно места для остатка вашего оборудования.

Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Это также одна из немногих палаток, которые были рассчитаны на четыре сезона, с безумно низкой температурой до -60 ° F для окна вашего портала. Он имеет конструкцию, способную противостоять сильным ветрам, что позволяет сильным порывам скользить вокруг его аэродинамической формы.

Конечно, это также водонепроницаемый, оцененный в 10000 мм для гидроизоляции. Для тех из вас, кто не знаком с водостойкими классификациями, это означает, что вы можете положить воду на глубину 10 000 мм на один квадратный дюйм ткани, прежде чем она начнет вытекать. В основном, чем выше число, тем лучше гидроизоляция. Кроме того, он имеет напольный коврик, который полностью герметичен, поэтому вы никогда не встанете во время наводнения.

Будьте готовы расплачиваться наличными, хотя удивительная инновация почти всегда будет иметь высокую цену. За эту маленькую палатку для двух человек вы заплатите около 500 долларов, поэтому сохраните квитанцию. Но благодаря невероятным отзывам клиентов, интенсивным погодным условиям и мобильности, North Face Mountain 25 делает его палаткой для выживания.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить на Amazon.

Магазин выживания Rothco

На другом конце спектра у вас есть магазин Survival Tent в Ротко, невероятно простой и невероятно доступный. Это классический дизайн, используемый военными США. UU. Во многих ситуациях и разработан с учетом простоты. Благодаря простому дизайну и очень низкой цене (около 10 долларов), даже если это не магазин для выживания, он станет отличным дополнением к любой сумке от насекомых.

По сути, это светоотражающая треугольная призма из холста, которая проходит, пропуская входящий в комплект нейлоновый шнур (паракорд, кто-нибудь?) Через верх, и привязывает его к чему-то прочному поблизости, например к стволу дерева. , Простота отражающего материала фактически предотвратит перегрев палатки, но она будет отражать внутренние источники тепла, такие как ваше тело, внутрь, сохраняя тепло внутри магазина.

Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Сам материал довольно непроницаем, хотя, конечно, наличие двух открытых концов позволит элементам входить, поэтому настройте его с учетом направления ветра. Размеры его делают его невероятно легким, достигая менее двух фунтов. Просто сложите или сверните его и отрегулируйте с внешней стороны сумки для насекомых. Кроме того, достаточно ли места для двоих, в 8? Ноги длинные и 5 футов.

Если вы относитесь к категории важных людей, это гораздо более доступный магазин для выживания, и он поможет вам провести ночь в более умеренном и умеренном климате.

Если вам понравился этот товар, вы можете найти и проверить его цену здесь.

Грузовик грузовика Backroadz

Это довольно уникальный вариант, который, если честно, я даже не знал, существовал до недавнего времени. Если вы человек, который поддерживает аварийные комплекты в своем автомобиле, и в ситуации реальной ошибки в реальном мире вы попадаете в вашу коллекцию, это заслуживает серьезного рассмотрения. Он предназначен для установки на кровати большинства пикапов и может быстро подниматься и опускаться.

Что мне действительно нравится в этой концепции, так это то, что в чрезвычайной ситуации она не ограничивается необходимостью паковать вещи или даже прятать лагерь (ну, вы никогда не знаете). Хотя вы определенно не хотите плыть со скоростью 60 миль в час вниз по дороге с взмахом палатки на своей кровати, вы можете легко перемещаться по лесу и стране по желанию, не тратя нашу разрушенную палатку (особенно полезно, когда лагерь заполнен шумными соседями).

Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Шатер Backroadz Truck имеет разные размеры, поэтому перед покупкой обязательно измерьте платформу своего грузовика. Это очень разумная цена, хотя. В зависимости от того, какой размер вам нужен, можете ли вы платить от 150 до 300 долларов за размер 5? футов 8 футов в длину.

Несобранный карп достаточно компактен, чтобы поместиться под его сиденьем, и готовый продукт легко собирается, и большинство покупателей говорят, что оно было у него примерно за 15 минут. Он поставляется с полиуретановым дождем, чтобы держать вас сухим под дождем, и имеет пол, чтобы вы не лежали прямо на кровати вашего пикапа. Он предназначен для размещения двух человек, что во всех комментариях говорит о том, что он делает довольно комфортно.

Это хорошая палатка со средней ценой и отличным сочетанием прочности и мобильности. Просто обязательно измерьте платформу вашего грузовика, прежде чем нажимать на курок при покупке.

Если вам нравится этот продукт, вы можете найти его и купить здесь.

Варианты магазина домашнего выживания

Если вы более склонны к DIY или просто не хотите тратить много денег в палатке, есть много простых приютов и магазинов, которые вы можете собрать вместе. Большинству из них требуется только какой-то водонепроницаемый материал, веревка, трости и немного смазки для локтя. Замены, которые вы можете сделать для материалов, бесконечны и ограничены только тем, что у вас может быть под рукой. Ищите в своем гараже старое полотно и паракорд, и у вас есть основные потребности, чтобы построить свой собственный магазин выживания.

Поющие палатки

Это типичные шатры в стиле «сарай на крыше». Обладая чрезвычайно простой конструкцией и отлично справляющейся с преобладающими ветрами, состоят из единственной опоры и наклонной крыши под углом, соприкасающейся с землей с одной стороны, создавая прямоугольный план этажа.

Они в основном открыты и могут подвергать вас неприятному боковому дождю, но они хорошо держат вас в тепле и сухости, особенно когда вы можете использовать ландшафт в своих интересах. Постарайтесь расположить так, чтобы деревья или склоны блокировали ветер на открытой стороне, что позволит ветру течь по крыше с закрытой стороны, сохраняя ее горячей и сухой.

Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Для сборки просто пропустите кусок паракорда через отверстия в шайбе (или смешайте материал, если у вас его нет) и прикрепите к дереву с каждой стороны, или используйте палки. Просто создайте систему поддержки в стиле гриля, поместив два ростка на землю и разделив верхние части, и прикрепив брезент к третьей палке, которая вписывается в трещины. Убедитесь, что вы переосмыслили нижнюю часть холста, вы только что создали флаг.

Палатки для щенков

Это более старый стиль магазина, часто используемый военными для его простоты, и это довольно легко сделать самостоятельно. Все, что вам нужно, это большая прямоугольная палатка и несколько столбов или паракорд, в зависимости от того, как вы хотите им манипулировать.

Если вы используете кабель, расположите лагерь между двумя сильными деревьями и просто проведите кабель под брезентом. Если вам нужен пол, вы можете сложить его под лишними стенами магазина и прогнать небольшие камни вдоль складки между стеной и полом, чтобы все оставалось на месте.

Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Если вы предпочитаете использовать палки, вам нужно собрать три сильных дерева. Возьмите два самых толстых и наведите концы ножом, чтобы они легко вошли в землю. Тогда используйте нож, чтобы поместить раскол на них, приблизительно 8 дюймов вниз по молодому дереву. Поставьте колья на землю, стараясь не превышать длину третьего полюса. Запустите свой последний костюм под холстом и ударьте его по разделам опорных столбов, чтобы закрепить его.

Вы также можете закрепить свою палатку немного больше с небольшими кольями, расположенными с промежутками вдоль стен, в зависимости от глубины, которую вы хотите получить. Носите с собой дешевые металлические колья или используйте эти навыки выживания, чтобы заточить несколько маленьких шестов, чтобы выполнить работу. Этот конкретный дизайн магазина не подходит для сильных ветров, поэтому обязательно выбирайте место, которое хорошо защищено от элементов. Запишите направление ветра и воздушный поток, прежде чем отправлять слишком много в лагерь.

Teepees

Существует много традиций и навыков в правильной конструкции настоящего вигвама, но при необходимости, по крайней мере, вы можете использовать модель конической палатки, чтобы обеспечить укрытие, особенно при сильном ветре и холодном климате, благодаря его способности жить огонь Тем не менее, материал холста подвержен тепловому повреждению, поэтому убедитесь, что ваши стены достаточно далеко от вашего пламени. Оставляя это в стороне, с помощью паракорда, водонепроницаемого материала и ножа или топора, вы можете создать квази-типи, который поможет вам провести холодную и жестокую ночь.

Для начала соберите свои трости примерно в восемь (в зависимости от размера брезента или другого материала) и заострите концы, которые закрепят землю. Попробуйте получить примерно такую ​​же длину, которая также будет в значительной степени определяться количеством имеющегося у вас материала. Обратите внимание, что несколько футов полюса будут выступать из типи.

Палатки выживания: как выбрать лучшие варианты One + на рынке

Начните со штатива, положив три полюса на пол рядом друг с другом. Используйте свой паракорд, чтобы обвязать их крючком, и проведите серию полукрюков, чтобы скрепить столбы, пока не почувствуете, что никуда не денетесь. Когда вы будете готовы, оставьте лишний кабель и возьмите один из полюсов, потянув его вверх (используйте кабель при необходимости).

Удлините два других полюса, образуя слегка наклоненный штатив. Дайте лишнему кабелю повиснуть посередине и начните размещать полюса в «промежности», образованной вашим штативом. Обмотайте кабель пополам крюками вокруг этих полюсов. Затем оставьте лишний свисающий или используйте его, чтобы закрепить столбы еще дальше, прикрепив их к земле.

С этого момента собирайте свой материал так, как он работает с тем, что у вас есть: синтетические материалы не будут «захватывать» ваши полюса, поэтому вы можете даже сплести лишний кабель ваши полюса через верх вашего холста, и используйте его, чтобы натянуть холст вокруг ваших полюсов. Оттуда есть несколько способов получить больше техники, но самая важная вещь — это закрепить основание холста, чтобы ветер его не уловил, и снова используйте колья.

Типи — это определенно больше работы, но они являются классическим магазином на выживание, который выдержал испытание временем на его простоту и способность противостоять стихиям. Вы можете сделать их такими большими или маленькими, как хотите, и замены материалов не ограничены.

Палатки выживания = потребность в prepper

Если в вашей сумке от насекомых должна быть одна вещь, то это своего рода укрытие. В зависимости от ваших существующих навыков, это может быть что-то очень продвинутое и специализированное, которое вы покупаете, или что-то, что вы можете собрать вместе с имеющимися у вас материалами или которые вы можете купить практически за бесценок.

Оцените свой климат, экстренные протоколы и навыки, чтобы определить, будет ли для вас более практичным покупать что-либо или делать что-то еще, и продолжить с точки зрения персонализации и оптимизации вашего магазина выживания. Постарайтесь продумать все возможные непредвиденные обстоятельства, особенно в отношении климата, а также принять во внимание такие функции, как камуфляж, вес упаковки, простота конфигурации и вместимость. Желтый канарский карп может быть превосходным для туриста, который хочет быть найденным, если они потерялись, но для охотника он захочет что-то, что лучше смешивается с дном.

Не пугайтесь разнообразия предлагаемых на рынке вариантов, используйте подобные вещи и отзывы покупателей, чтобы принять осознанное решение о крупной покупке и попрактиковаться в создании собственных магазинов выживания в своем дворе с детьми.

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 111 | 0,729 сек. | 7.74 МБ