Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Любой турист, выживший и путешественник знает, что правильная посуда в рюкзаке имеет жизненно важное значение. Это зависит от типа приключения, в котором вы находитесь, и важно подготовиться соответствующим образом.

Если вы планируете готовить еду, а не просто жевать свои обезвоженные пищевые ресурсы, вам, возможно, придется приготовить печь или научиться строить свой костер. Первое кажется легким, но это также означает, что ваш рюкзак может весить немного больше. Если вы научитесь разжигать огонь, вы очень выиграете от этого: у вас будет источник тепла для приготовления пищи, а также для сохранения тепла.

В любом случае, вам также понадобится кухонное оборудование. Например, нельзя кипятить воду, если у вас нет металлической банки. Поэтому в этой статье мы рассмотрим различные кухонные принадлежности и оборудование, которые могут стать частью вашего следующего походного приключения.

Полезное костровое оборудование и экипировка.

Очень полезная кухонная утварь штатив и вертел. Эти два устройства для приготовления пищи имеют одинаковое применение, поскольку они позволяют вам подвешивать пищу прямо над огнем огня. Вы можете прикрепить несколько штативов, чайников и аналогичного оборудования к штативу и вертелу. Вы также можете использовать их, чтобы повесить на огонь гриль или нить с мясом. Что касается штативов и вертел, очень полезно то, что они легко разбираются и занимают очень мало места в вашем автомобиле.

Вы даже можете взять их приклеенными к вашему рюкзаку, так как для их размещения требуются только металлические ножки. Это правда, что большинство ног сделаны из железа, которое весит значительное количество, но пока вы энтузиаст, нет ничего невозможного.

Большинство штативов имеют регулируемые цепи или шнуры, что также является хорошей идеей. С его помощью вы можете определить длину цепи в зависимости от интенсивности огня и высоты пламени. Вы также можете поставить на веревку голландскую духовку и готовить практически все, что угодно.

Продукт, который высоко ценится покупателями, — это штатив Texsport Campfire. Веселитесь 26 и # 8243; Регулируемая цепь, железные ножки (для устойчивости) и вмещает посуду из тяжелой металлической цепи. Это оборудование для костра не очень подходит для любителей рюкзаков из-за его веса. Некоторые клиенты говорят, что этот конкретный продукт короче, чем они первоначально думали, но они довольны тем, насколько он прочен и стабилен. В целом клиенты довольны этим продуктом.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Еще одна популярная кулинарная команда жаровня. Его можно использовать как в качестве вертела, так и в качестве вертела (поскольку вы можете повесить несколько горшков с одного вертела). Это оборудование отлично подходит для жарки домашней птицы, рыбы, свинины и т. Д. Большинство продуктов не могут быть отрегулированы по высоте, если производитель явно не публикует эту информацию. Тем не менее, некоторые современные грили работают с солнечными батареями для поддержания вращающегося рычага, без необходимости делать что-либо, кроме как ждать, пока еда будет готова.

Отличным продуктом на рынке является гриль Grizzly Spit от Grizzly Spit LLC. Он также имеет батареи, которые могут работать до 20 часов. Все опоры стержня изготовлены из стали. Также предлагается в упаковке 2 вилки и сумка для хранения всего оборудования. Обратите внимание, что в двигателе используются батареи 2 D, и его необходимо заменять каждые 20 часов. Кроме того, пара аккумуляторов не включена в покупку, поэтому приобретать ее нужно отдельно.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Еще одна полезная команда, чтобы рассмотреть возможность добавления к вашему кухонному оборудованию сковорода с длинной ручкой. Они очень полезны, так как вы можете готовить еду так же, как дома, но она имеет длинную ручку, которая защищает вас от огня. Если вы планируете купить такой инструмент, убедитесь, что ручка достаточно длинна для ваших целей. Если вы планируете иметь большой огонь, купите кастрюлю с очень длинной ручкой. Если вы предпочитаете небольшие костры, вам подойдет более короткая ручка.

Наряду с сковородкой с длинной ручкой популярной кухонной утварью является Чугунные горшки. Они могут противостоять очень высоким температурам, и вы можете приготовить в них что угодно. Они могут быть довольно тяжелыми и не подходят для туристов. Тем не менее, можно взять его с собой, если вы собираетесь ехать в свой лагерь. Кроме того, чугунный горшок можно успешно использовать со штативом или даже с вертелом, поскольку его можно подвешивать к цепочке со штатива или вертела.

Существуют облегченные версии чугунных горшков и голландских печей, но поскольку они изготовлены из более легкого материала, они могут не выдержать длительного использования.

Продукт, который высоко ценится на рынке и среди клиентов — это Lodge Camp Dutch Dutch Oven, 6 Qt. Его объем составляет 6 комнат. Кроме того, крышка может иметь два назначения: в качестве крышки и в качестве утюга. У клиента также есть пожизненная гарантия. Производитель заявляет, что внутренняя поверхность почти не прилипает и является очень стойкой и очень стойкой кухонной утварью.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Также рекомендуется высушить весь горшок полотенцем; В противном случае влага может способствовать быстрому окислению. Это повреждает поверхность горшка. Вы также можете использовать этот горшок практически где угодно, так как он может противостоять очень высоким температурам. Вы можете готовить на костре, а также в духовке вашего дома. У горшка есть маленькие ножки, которые можно использовать для того, чтобы печь хорошо позиционировалась над углем. В целом, клиенты очень довольны этим продуктом, так как он именно то, что они ожидали и нуждались. Почти никто из них не был недоволен этой покупкой.

Еще одна кухонная команда, которую вы не можете забыть принести, пинчос и все виды держатели. Вы можете склеить им любую еду и поджарить их или просто нагреть на некоторое время над огнем. Некоторые шампуры можно сложить и, следовательно, занимать меньше места при упаковке. Тем не менее, большинство вилок проще собрать, если вы собираетесь ехать в лагерь. Вы можете приготовить практически что угодно, наклеив на них еду: мясо, кусочки овощей, рыбу, кусочки курицы, зефир, хот-доги и бутерброды.

Чтобы пища не попала в огонь, протолкните кусочки пищи как можно дальше назад в шпажку / вилку. Вы можете намазать еду травами или специями, и вы готовы держать их у костра. Однако не оставляйте это так: слегка и регулярно поворачивайте его так, чтобы он готовился равномерно со всех сторон. Одно предупреждение: не кладите еду прямо в огонь, иначе у вас будет черный уголь. Чтобы получить золотую еду, держите ее около огня (пламя не должно касаться пищи), около высокой температуры.

Отличным продуктом на рынке, который включает в себя 9 вилок, является набор из 9 вилок из Рима. Когда вы покупаете этот продукт, вы получите четыре 22 и # 8243; заколки для волос, 2 вилки для хот-дога (33 и # 8243;), удлинительные вилки и тостер для хот-дога. Весь комплект изготовлен из хромированной стали. Этот комплект высоко ценится среди клиентов, и большинство из них очень довольны простотой в обращении.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

У детей никогда не возникает проблем с использованием их для приготовления чего-либо, поскольку каждая вилка достаточно длинна, чтобы держать кого-то на безопасном расстоянии от источника тепла и огня. Все ручки сделаны из дерева, поэтому не стоит переживать по поводу выгорания пластика.

Еще одним полезным оборудованием является переносной гриль Как правило, для этого требуется транспортировать газ, если гриль использует топливо. В противном случае есть варианты угля, но опять же, вы должны взять уголь самостоятельно. Coleman RoadTrip LXE — это гриль, который имеет очень высокий рейтинг среди тысяч клиентов на Amazon. Он приводится в движение пропаном. Спортивные колеса для облегчения транспортировки; Складывается и имеет ручки. Поверхности изготовлены из фарфора, чугуна и очень легко моются и удаляют все загрязнения.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Коулман использовал метод системы управления PerfectFlow, чтобы гарантировать, что, независимо от температуры наружного воздуха, тепло в решетке генерируется равномерно и равномерно, без перерыва. Вы также получите два гриля из чугуна и фарфора. Также вам не понадобятся спички или зажигалки, чтобы начать огонь. Гриль использует метод InstaStart, чтобы быстро зажечь огонь без каких-либо усилий с вашей стороны.

Поскольку клиент предоставляет дополнительные комментарии и советы по использованию этой конкретной модели, пользователи не должны использовать высокие настройки на гриле, если вы не хотите использовать их с горелкой или насадкой на плиту. В противном случае используйте в низких настройках. Еще одно отличное предложение — предварительно разогреть гриль (на среднем или слабом огне, но с принадлежностями для горелок), затем закрыть крышку и подождать некоторое время, пока решетки не нагреются и тепло равномерно распределится внутри гриля.

В противном случае, нет никаких других особых соображений по поводу использования этой модели. Пока вы держите крышку закрытой, все в порядке. Имейте в виду, что даже при закрытой крышке высокая установка является предупреждением, и ее не рекомендуется использовать.

Большинство клиентов сообщают, что пища, как правило, готовится очень быстро, поэтому вы можете регулярно следить за едой. Если вы ожидаете, что еда будет готова через 30 минут, проверьте ее после 8:00. Вы можете быть готовы.

Вы также можете приготовить разнообразные продукты: от хот-догов до овощей на гриле с их натуральными соками и даже блинов, которые (как сообщалось) вообще не прилипали к грилю. В целом, по цене $ 130 этот гриль — отличная покупка и стоит каждого копейки.

Более легкая альтернатива грилю — портативная. пожарная яма. Это оборудование полезно, если вы все еще хотите иметь небольшой костер, но не умеете его зажигать. Большинство переносных пожаров сжигаются с пропаном. Некоторые модели поставляются с автоматическими зажигалками, другие нет.

Это зависит от вашего бюджета и того, сколько денег вы готовы зарезервировать для этой покупки. Кроме того, вы можете контролировать размер пламени и стрелять с помощью удобного регулятора. Людям нравится использовать переносные костры, так как для их приготовления требуется очень мало времени, и, поскольку есть настоящее пламя, люди могут сидеть вокруг них и согреваться вокруг них комфортно.

Популярным продуктом среди отдыхающих является уличная пожарная яма Propining Heininger 5995. Люди очень довольны ею и очень рекомендуют ее. Некоторые рекомендуют, чтобы люди не использовали влажные камни перед тем, как разжечь огонь, но сначала полностью высохли (желательно ночью).

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Кроме того, поскольку сообщается, что эта модель сжигает топливо довольно быстро, необходимо складывать топливо перед поездкой в ​​лагерь в выходные дни. Поскольку эта модель имеет 20-фунтовый танк, она может вмещать 430 000 бТЕ. Если вы планируете использовать свою пожарную яму в самой высокой конфигурации, то вы будете сжигать все топливо в баке в течение 7,5 часов. Если вы используете его на низком уровне, это означает примерно 15 часов.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Еще одна идентичная пожарная яма — Outland Firebowl Deluxe 890. Она не так популярна, как предыдущая, но все клиенты довольны и рекомендуют приобрести портативную пожарную яму Outland. Он содержит 58000 btu и огонь не производит дыма, потому что он использует пропан. То же самое относится и к предыдущей модели Heininger. Это одобрено CSA, что означает, что это безопасно использовать где угодно в природе. Он изготовлен из качественной стали и имеет эмалевое покрытие, чтобы продлить срок службы продукта и защитить его от жары и огня.

Вы можете найти некоторые декоративные камни, которые идут с продуктом. Существует также защитный колпачок для сохранения внутреннего покрытия элементов, когда пожарная яма не используется. Есть также ремни, чтобы использовать, чтобы держать крышку на месте. Это особенно полезно во время транспортировки в ваш лагерь.

Некоторые люди утверждают, что они могут использовать эти небольшие костровые ямы в домашних условиях, но это не рекомендуется, так как пропан вызывает отравление и другие травмы могут также иметь место в закрытом помещении. Если вы очень осторожны и у вас хорошая веранда или балкон, хорошо проветриваемый, и вы очень внимательны и осторожны, то у вас, вероятно, не возникнет никаких проблем. В противном случае его не рекомендуется использовать в близлежащих районах с плохой вентиляцией.

Если вы не можете себе представить, что весь этот чугунный котелок в вашем рюкзаке или все эти печи или грили, то вы будете рады узнать, что вы все еще можете отправиться в поход с более скромными кухонными принадлежностями. Набор OuterEQ представляет собой набор из 8 предметов, и все ручки складные, включая ложки и набор. Все части могут быть размещены одна внутри другой. Поверхность выполнена из антипригарного материала. Весь комплект изготовлен из алюминия, чтобы обеспечить его легкий вес.

В набор входит сковорода, суповая ложка и несколько горшочков. Все они помещаются в сетчатую сумку, чтобы держать их вместе, пока вы несете их в рюкзаке. Они могут не выдерживать сильных пожаров, поэтому используйте их только при умеренном огне. В идеале вы можете получить переносной осветительный прибор. Большинство туристов и туристов используют на регулярной основе. Они занимают очень мало места в вашем рюкзаке, мало весят и просты в использовании.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Тогда, когда мы доберемся до печи, использование компактной и легкой походной печи может показаться лучшим вариантом. Primus — один из основных производителей снаряжения и оборудования для туризма и альпинизма. Печь Primus Classic Trail является высококачественным продуктом и весит всего 8 унций. Это правда, что вам понадобится зажигалка или спички, чтобы запустить газ, но в целом это долговечный и надежный продукт. При покупке печи имейте в виду, что газовый баллон не входит в комплект.

Посуда для костра: различное кухонное оборудование и продукты

Вам придется купить его отдельно. Если вы планируете готовить в течение длительного времени, вам может понадобиться сложить еще несколько газовых баллонов. Вы можете исчерпать бутылку, если вы используете ее в течение 70 минут, поэтому вы не сможете готовить сложные продукты. Однако, если у вас есть запасной газ, вы можете лучше спланировать свой кемпинг.

Большинство людей утверждают, что у них может быть кипяток через 4-5 минут. Конечно, имейте в виду, что, поскольку пламя невелико и открыто, при очень низких температурах предыдущий сценарий может занять более 10 минут. Кроме того, следует учитывать еще одно соображение: во время сильного ветра включить газ может быть очень сложно. Кроме того, даже если вам удалось разжечь огонь, вам, возможно, придется держать печь подальше от прямого ветра, иначе пламя погаснет, и вам придется его перезапускать.

Поначалу подготовка к походу может быть сложной. Вам следует проверить все имеющееся у вас кухонное оборудование или купить новое. Вы также должны составить рецепты для адаптации к кухонному оборудованию. Это определенно требует времени, чтобы привыкнуть ко всему этому, но когда вы все больше и больше ходите в походы, вы понимаете, что это действительно весело. Вы расширяете свои начальные знания и добавляете некоторые навыки приготовления пищи и делаете правильный выбор кухни и еды. Это мир для исследования, так что наслаждайтесь!

Отзывы о снаряжении

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 4 | 0,797 сек. | 9.71 МБ